Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 01:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.
 Уроды! 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Уроды!
Как только всем известное место купания "Плотина" стало на 90% доступным местом для отдыха,всвязи с этим появилось множество желающих провести хорошо время на её скромных береговых пляжах.Но!Буквально за первую неделю купания успели засрать все окружающие её прибрежные просторы!!!Не люди ,а уроды.Животные!
Она еле выдержала прошлое лето,в ето лето думаю там будет мусорка.

Ср 28 июн, 2006 18:08
ветеран

А ты думал в сказку попал? :twisted: :twisted: :twisted:

Ср 28 июн, 2006 18:10
Профиль WWW
ветеран

Это же люди, нельзя обвинять их в естественном.

Ср 28 июн, 2006 19:16
чемпион по скоростной печати

скора ее закроют бетонным забором и колючей проволокой, не переживайте.

Ср 28 июн, 2006 20:20
Профиль WWW
мудрец

Чт 29 июн, 2006 01:15
Профиль ICQ WWW
ветеран

Чт 29 июн, 2006 01:38
Профиль WWW
завсегдатай

На плотине простым смертным делать вообще НЕЧЕГО - это закрытая территория ! ( и если мы сознательные граждане - то и делать нам нечего на режимном предприятии , т.к. рядом с платиной располагаются испытательные площадки , мы же не деверсианты )
А вот с рекой - нужно решать вопрос : viewtopic.php?t=517
К Синими со стороны Космонавта москвичи уже перекрыли доступ ( ну есть и обьезной путь , но - это недело ) .. И этот вопрос может решить только администрация города !???
А все пруды - не на долго , они быстро зацветают и вода , мягко скажем , быстро становится неприятной .

Чт 29 июн, 2006 02:04
завсегдатай

Я думаю следующее :
На плотине простым смертным делать вообще НЕЧЕГО - это закрытая территория ! ( и если мы сознательные граждане - то и делать нам нечего на режимном предприятии , т.к. рядом с платиной располагаются испытательные площадки , мы же не деверсианты )
А вот с рекой - нужно решать вопрос : viewtopic.php?t=517
К Синими со стороны Космонавта москвичи уже перекрыли доступ ( ну есть и обьезной путь , но - это недело ) .. И этот вопрос может решить только администрация города !???
А все пруды - не на долго , они быстро зацветают и вода , мягко скажем , быстро становится неприятной .

и :arrow: вблизи таких объектов КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!! мутируете...

Чт 29 июн, 2006 02:29
завсегдатай

Кстати,тема очень переклмкается с "Украли Ворю". Как известно плотина, о которой идет речь, построена на речке Плаксе, которая является притоком Вори. Так что засорение Вори и Плаксы это все звенья одной цепи-народного свинства.

Чт 29 июн, 2006 14:16
завсегдатай

Плотина, с артскладами когда родилась...
... не помнишь?

Чт 29 июн, 2006 22:06
Профиль ICQ
завсегдатай

К стати недавно самолично обнаружил, что на против артскладов (которые с провой стороны дороги на синие), (с левой стороны дороги на синие, за полем) находится искуственный водоем, и если один берег взорвать то все озеро как раз накроет всю территорию складов. Это только мои наблюдения, может этот водоем для других целей, но ланшафт располагает...

Пт 30 июн, 2006 10:56
новичок

забор не помеха, огоражают изза выставки и то не доконца огородят , деревянный забор полюбак останеться а дырку зделать непроблемма. А проблема мусорки это дааа, туда надо ходить купаться прохладиться а не нажираться там в говно а потом тонуть... или покрайнемере насрал-убери!!!

Ср 26 июл, 2006 00:47
Профиль ICQ
мудрец

Закрывать бетонным забором будут аж до самого Муромцева поля, на котором расположилась автостоянка, а если не хватает адреналину - можно махнуть через забор и оставить клочки одежды на колючей проволоке типа "Егоза"!

Ср 26 июл, 2006 15:10
ветеран

.. И этот вопрос может решить только администрация города !???

Не может , "Синии" это уже Щелковский район. Кстати , чем они перекрыли ?

Ср 26 июл, 2006 21:39
новичок

Ср 26 июл, 2006 23:13
Профиль ICQ
ветеран

Синии озёра перекрыли вначале шлагбаумом, далее передвижным забором, обнесли почти всю территорию забором, закрыли ворота на ключ и повесили предупреждающую табличку с надписью "Стой. Проезд, проход запрещены, территория ФСКН, охраняется вооружённым караулом." Но это кстати не так уж и плохо, т.к. например я туда каждый день мотался, на велосипеде :D , и без проблем находил лазейки к озеру... Ну а там, лепота... Народу никого нет, в крайнем случае, пару машин на дальнем берегу озера...

Чт 27 июл, 2006 01:02
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

На синие на машине пару раз в этом году ездил. Машин кстати было не меньше 5-6 на озере. Заезжать можно как со стороны Воря-Богородское, так и перед "полянкой" есть правый поворот в лес, правда после дождей на машине ехать проблематично.

Чт 27 июл, 2006 09:15
Профиль WWW
бывалый

блин,а ко мне друзья с Москвы хотели приехать на рыбалочку там с ночёвочкой :? :(

Вс 30 июл, 2006 14:36
Профиль ICQ
ветеран

блин,а ко мне друзья с Москвы хотели приехать на рыбалочку там с ночёвочкой

это вам надо в вологду ехать...

там речки, рыбалка...
заглядение.... :D

Alone you fade away, from – this – world!

Вс 30 июл, 2006 23:29
Профиль ICQ WWW
новичок

Народ тут говорит засрать это естественно оставить после себя мрчь это естественно но я уверен что дома в ванной не стоит мусорное ведро и дома чистота и порядок, а те кто засирает там где отдыхает это даже не животные потому, что животные ни гадят там где спят и отдыхауют, это мутанты и навозные черви, так как только эти тварям хорошо там где нагажено

Пн 31 июл, 2006 23:08
завсегдатай

Народ тут говорит засрать это естественно оставить после себя мрчь это естественно но я уверен что дома в ванной не стоит мусорное ведро и дома чистота и порядок, а те кто засирает там где отдыхает это даже не животные потому, что животные ни гадят там где спят и отдыхауют, это мутанты и навозные черви, так как только эти тварям хорошо там где нагажено

Про животных "пять". Даже свинья не когда не ляжет в гуано. Это если хозяин не убирается то хрюшке деватся некуда :( и она от безисходности :(

Вт 01 авг, 2006 16:23
новичок

бу, кул место но реальо опасное, лудше на орловские съездить, так и вода норм ине мусорка, и там следят на обстоновкой люди.

Сб 29 сен, 2007 03:52
Профиль ICQ WWW
ветеран

проблема чистоты озер и прудом стоИт давно... но вот как йа чистаю.. виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины... поскольку "не наше, не жалко", данные личности не очень то и убирают за собой... но к сожалению с этим ничего не поделаешь... как жили, так и живем

Сб 29 сен, 2007 04:09
Профиль ICQ WWW
Симпсон

проблема чистоты озер и прудом стоИт давно... но вот как йа чистаю.. виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины...

Факт!

Сб 29 сен, 2007 11:34
завсегдатай

виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины... поскольку "не наше, не жалко", данные личности не очень то и убирают за собой... но к сожалению с этим ничего не поделаешь... как жили, так и живем

Не всегда ... Это от людей зависит. У нас на реке (в районе моего дома) как только снег сойдет и до нового снега все замусорено. За лето еще добавляется мусор. После зимы остаются бутылки и разбитые термоса от рыбаков. А ведь туда ходят в основном местные ...

Сб 29 сен, 2007 11:46
новичок

бу, кул место но реальо опасное, лудше на орловские съездить, так и вода норм ине мусорка, и там следят на обстоновкой люди.
"там и вода норм и не мусорка" - подумали точно также таджики с той самой царевской мусорки и периодически там купались этим летом (наверное и мылись), а заодно застирывали одежду.

p.s. Каким же надо быть слепым чтобы незаметить на поверхности плавающие бутылки, бычки и прочюю гадость? Да и не следит там уже никто, года два уже точно.

Сб 29 сен, 2007 13:25
завсегдатай

виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины...

Ты наверно забыл, что когда ездили на озеро летом, свалку устраивали не мы, а те самые местные дачники со словами:
- Я что на дачу себе мусор принесу? (конечно лучще засрать всё в округе).

Так что у каждой нации есть свои "элементы".

Сб 29 сен, 2007 23:48
мегамонстр

к синим есть не 1 объезд, а целых 2! первый находится (как кто то заметил) со стороны воре богородское, причем очень сомнительный, я там даже на скутере не смог проехать), а второй со стороны красика, но это не поворот перед полянкой, там поедет только камикадзе! по поводу мусора. я как то выкинул пару банок из под пива с увереностью что их подберут какие нибудь грибники( алюминий всетаки), как получил сразу предупреждение от 2 отдыхающих, которые приехали на машине с московскими номерами. не надо все валить на мосвичей. озера засираем мы а не приезжие. в большинстве своем, иногородние останавливаются на голубых, где есть все условия и шашлык поблизости...

Вс 30 сен, 2007 11:27
Профиль WWW
ветеран

была такая информация когда десятиэтажку за воротами строить начинали, то ли строительная компания то ли администрация пообещали внизу за домом построить трёхуровневый пляж с песочком и речку до фабричной плотины очистить.
дом построен, лето прошло, а пляжа всё нет.не понимаю я нахрена обещать тогда? вроде бы в местной газете об этом писали.или почистилиб и песочка завезли на пляж который за ул.Гагарина внизу.
администрация города аууу принимайте меры, купатся негде в Красноармейске

Вс 30 сен, 2007 15:20
завсегдатай

ты думаеш если покричал на форуме, то всё будет, может из администрации никто и форум, то не читает...вперёд к администрации с плакатами... :roll:

Вс 30 сен, 2007 16:25
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2  След.