Автор |
Сообщение |
Папа&Мама
новичок
|
 Уроды!
Как только всем известное место купания "Плотина" стало на 90% доступным местом для отдыха,всвязи с этим появилось множество желающих провести хорошо время на её скромных береговых пляжах.Но!Буквально за первую неделю купания успели засрать все окружающие её прибрежные просторы!!!Не люди ,а уроды.Животные!
Она еле выдержала прошлое лето,в ето лето думаю там будет мусорка.
|
Ср 28 июн, 2006 18:08 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 28 июн, 2006 18:10 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Это же люди, нельзя обвинять их в естественном.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 28 июн, 2006 19:16 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
скора ее закроют бетонным забором и колючей проволокой, не переживайте.
|
Ср 28 июн, 2006 20:20 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Озера решают.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 29 июн, 2006 01:15 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Решает ванна дома 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 29 июн, 2006 01:38 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Я думаю следующее :
На плотине простым смертным делать вообще НЕЧЕГО - это закрытая территория ! ( и если мы сознательные граждане - то и делать нам нечего на режимном предприятии , т.к. рядом с платиной располагаются испытательные площадки , мы же не деверсианты )
А вот с рекой - нужно решать вопрос : viewtopic.php?t=517
К Синими со стороны Космонавта москвичи уже перекрыли доступ ( ну есть и обьезной путь , но - это недело ) .. И этот вопрос может решить только администрация города !???
А все пруды - не на долго , они быстро зацветают и вода , мягко скажем , быстро становится неприятной .
|
Чт 29 июн, 2006 02:04 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
PatrolD писал(а): Я думаю следующее : На плотине простым смертным делать вообще НЕЧЕГО - это закрытая территория ! ( и если мы сознательные граждане - то и делать нам нечего на режимном предприятии , т.к. рядом с платиной располагаются испытательные площадки , мы же не деверсианты ) А вот с рекой - нужно решать вопрос : viewtopic.php?t=517К Синими со стороны Космонавта москвичи уже перекрыли доступ ( ну есть и обьезной путь , но - это недело ) .. И этот вопрос может решить только администрация города !??? А все пруды - не на долго , они быстро зацветают и вода , мягко скажем , быстро становится неприятной .
и  вблизи таких объектов КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!! мутируете...
|
Чт 29 июн, 2006 02:29 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:12 Сообщения: 997 Откуда: с берегов Вори
|
Кстати,тема очень переклмкается с "Украли Ворю". Как известно плотина, о которой идет речь, построена на речке Плаксе, которая является притоком Вори. Так что засорение Вори и Плаксы это все звенья одной цепи-народного свинства.
|
Чт 29 июн, 2006 14:16 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Слышь, Командир!
Плотина, с артскладами когда родилась...
... не помнишь?
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Чт 29 июн, 2006 22:06 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
К стати недавно самолично обнаружил, что на против артскладов (которые с провой стороны дороги на синие), (с левой стороны дороги на синие, за полем) находится искуственный водоем, и если один берег взорвать то все озеро как раз накроет всю территорию складов. Это только мои наблюдения, может этот водоем для других целей, но ланшафт располагает...
_________________ http://vk.com/krasnofalanga http://2717551.ru
|
Пт 30 июн, 2006 10:56 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
забор не помеха, огоражают изза выставки и то не доконца огородят , деревянный забор полюбак останеться а дырку зделать непроблемма. А проблема мусорки это дааа, туда надо ходить купаться прохладиться а не нажираться там в говно а потом тонуть... или покрайнемере насрал-убери!!!
_________________ Не дай себе засохнуть!!!! Оболонь...
|
Ср 26 июл, 2006 00:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Закрывать бетонным забором будут аж до самого Муромцева поля, на котором расположилась автостоянка, а если не хватает адреналину - можно махнуть через забор и оставить клочки одежды на колючей проволоке типа "Егоза"!
|
Ср 26 июл, 2006 15:10 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
PatrolD писал(а): .. И этот вопрос может решить только администрация города !??? А все пруды - не на долго , они быстро зацветают и вода , мягко скажем , быстро становится неприятной .
Не может , "Синии" это уже Щелковский район. Кстати , чем они перекрыли ?
|
Ср 26 июл, 2006 21:39 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
Шлакбауном и ещё типо этого чемто...
_________________ Не дай себе засохнуть!!!! Оболонь...
|
Ср 26 июл, 2006 23:13 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Синии озёра перекрыли вначале шлагбаумом, далее передвижным забором, обнесли почти всю территорию забором, закрыли ворота на ключ и повесили предупреждающую табличку с надписью "Стой. Проезд, проход запрещены, территория ФСКН, охраняется вооружённым караулом." Но это кстати не так уж и плохо, т.к. например я туда каждый день мотался, на велосипеде  , и без проблем находил лазейки к озеру... Ну а там, лепота... Народу никого нет, в крайнем случае, пару машин на дальнем берегу озера...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Чт 27 июл, 2006 01:02 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
На синие на машине пару раз в этом году ездил. Машин кстати было не меньше 5-6 на озере. Заезжать можно как со стороны Воря-Богородское, так и перед "полянкой" есть правый поворот в лес, правда после дождей на машине ехать проблематично.
|
Чт 27 июл, 2006 09:15 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
блин,а ко мне друзья с Москвы хотели приехать на рыбалочку там с ночёвочкой 
Вс 30 июл, 2006 14:36 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Snowjaer писал(а): блин,а ко мне друзья с Москвы хотели приехать на рыбалочку там с ночёвочкой
это вам надо в вологду ехать...
там речки, рыбалка...
заглядение.... 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вс 30 июл, 2006 23:29 |
|
 |
demon-kras
новичок
Зарегистрирован: Чт 02 фев, 2006 21:51 Сообщения: 70 Откуда: красноармейск
|
Народ тут говорит засрать это естественно оставить после себя мрчь это естественно но я уверен что дома в ванной не стоит мусорное ведро и дома чистота и порядок, а те кто засирает там где отдыхает это даже не животные потому, что животные ни гадят там где спят и отдыхауют, это мутанты и навозные черви, так как только эти тварям хорошо там где нагажено
|
Пн 31 июл, 2006 23:08 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
demon-kras писал(а): Народ тут говорит засрать это естественно оставить после себя мрчь это естественно но я уверен что дома в ванной не стоит мусорное ведро и дома чистота и порядок, а те кто засирает там где отдыхает это даже не животные потому, что животные ни гадят там где спят и отдыхауют, это мутанты и навозные черви, так как только эти тварям хорошо там где нагажено
Про животных "пять". Даже свинья не когда не ляжет в гуано. Это если хозяин не убирается то хрюшке деватся некуда  и она от безисходности 
|
Вт 01 авг, 2006 16:23 |
|
 |
acm
новичок
Зарегистрирован: Вт 31 июл, 2007 13:20 Сообщения: 13 Откуда: Красноармейск
|
бу, кул место но реальо опасное, лудше на орловские съездить, так и вода норм ине мусорка, и там следят на обстоновкой люди.
|
Сб 29 сен, 2007 03:52 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
проблема чистоты озер и прудом стоИт давно... но вот как йа чистаю.. виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины... поскольку "не наше, не жалко", данные личности не очень то и убирают за собой... но к сожалению с этим ничего не поделаешь... как жили, так и живем
Сб 29 сен, 2007 04:09 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Sin писал(а): проблема чистоты озер и прудом стоИт давно... но вот как йа чистаю.. виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины...
Факт!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 29 сен, 2007 11:34 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Sin писал(а): виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины... поскольку "не наше, не жалко", данные личности не очень то и убирают за собой... но к сожалению с этим ничего не поделаешь... как жили, так и живем
Не всегда ... Это от людей зависит. У нас на реке (в районе моего дома) как только снег сойдет и до нового снега все замусорено. За лето еще добавляется мусор. После зимы остаются бутылки и разбитые термоса от рыбаков. А ведь туда ходят в основном местные ...
|
Сб 29 сен, 2007 11:46 |
|
 |
zxspectrum
новичок
|
acm писал(а): бу, кул место но реальо опасное, лудше на орловские съездить, так и вода норм ине мусорка, и там следят на обстоновкой люди. "там и вода норм и не мусорка" - подумали точно также таджики с той самой царевской мусорки и периодически там купались этим летом (наверное и мылись), а заодно застирывали одежду.
p.s. Каким же надо быть слепым чтобы незаметить на поверхности плавающие бутылки, бычки и прочюю гадость? Да и не следит там уже никто, года два уже точно.
|
Сб 29 сен, 2007 13:25 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Sin писал(а): виною всему не столько наши (местные жители), сколько НЕ местные.. приезжие граждане нашей необъятной родины...
Ты наверно забыл, что когда ездили на озеро летом, свалку устраивали не мы, а те самые местные дачники со словами:
- Я что на дачу себе мусор принесу? (конечно лучще засрать всё в округе).
Так что у каждой нации есть свои "элементы".
|
Сб 29 сен, 2007 23:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
к синим есть не 1 объезд, а целых 2! первый находится (как кто то заметил) со стороны воре богородское, причем очень сомнительный, я там даже на скутере не смог проехать), а второй со стороны красика, но это не поворот перед полянкой, там поедет только камикадзе! по поводу мусора. я как то выкинул пару банок из под пива с увереностью что их подберут какие нибудь грибники( алюминий всетаки), как получил сразу предупреждение от 2 отдыхающих, которые приехали на машине с московскими номерами. не надо все валить на мосвичей. озера засираем мы а не приезжие. в большинстве своем, иногородние останавливаются на голубых, где есть все условия и шашлык поблизости...
|
Вс 30 сен, 2007 11:27 |
|
 |
hornet
ветеран
|
была такая информация когда десятиэтажку за воротами строить начинали, то ли строительная компания то ли администрация пообещали внизу за домом построить трёхуровневый пляж с песочком и речку до фабричной плотины очистить.
дом построен, лето прошло, а пляжа всё нет.не понимаю я нахрена обещать тогда? вроде бы в местной газете об этом писали.или почистилиб и песочка завезли на пляж который за ул.Гагарина внизу.
администрация города аууу принимайте меры, купатся негде в Красноармейске
|
Вс 30 сен, 2007 15:20 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
hornet
ты думаеш если покричал на форуме, то всё будет, может из администрации никто и форум, то не читает...вперёд к администрации с плакатами... 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вс 30 сен, 2007 16:25 |
|
 |
|