Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 15:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Выборы Главы 2 

Если бы выборы случились завтра, за кого бы вы проголосовали?
Опрос закончился Вт 26 фев, 2008 17:45
Андреев 11%  11%  [ 9 ]
Бадер 6%  6%  [ 5 ]
Жулепников 40%  40%  [ 33 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 7%  7%  [ 6 ]
Старченко 36%  36%  [ 30 ]
Всего голосов : 83

Выборы Главы 2 
Автор Сообщение
завсегдатай

Последний раз редактировалось ОХ Пт 22 фев, 2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Пт 22 фев, 2008 18:07
завсегдатай

К сожалению, Жулепникова двигают какие-то внешние силы. Его представители на это указывают, но что за силы - темнят. Если и есть такие силы, то они работают на общий сценарий "растащиловки" голосов, в результате чего побеждает Подобед. Обычная игра на амбициях. Посулить, завлечь и далее отставить за ненадобностью после выборов.
Раскрутить Жулепникова по городу за неделю - чистой воды авантюра. Это только усилит сумятицу в мозгах избирателей и осложнит (до краха) определение консолидированного кандидата. Рейдерский опыт покровителей Подобеда в действии - грамотность, продуманность, напор. А у нас одни амбиции без нацеленности на главную задачу. Надо, в конце концов, понимать, что, теша амбиции, проиграют ВСЕ местные. На Красноармейске можно будет поставить крест. Его элементарно растащат по карманам. И вина будет на всех нас, не сумевших договориться. Самым мудрым будет тот, кто уступит в пользу кого-нибудь первым, сложит потенциалы. Но вариант с Жулепниковым настораживает именно по причине его зависимости от кого-то: кто-то там позвонил, насыпал комплиментов и обещаний. Возможно, это просто другие члены, но той же команды, что двигает Подобеда, обеспечивая ему победу по всем азимутам.
Что победит - разум или амбиция? От этого зависит судьба города и его населения.

Трудно представить Жулепникова в роли марионетки в чьих-то руках. Да, он авантюрист, но недурак и неподлец. Я верю ему. Кроме того, рулить он будет вместе со своими помощниками, ими могут быть Дронов и т.п., как договорятся.
А внешним силам поклон до земли, пусть помогают нам, а там поглядим.

Пт 22 фев, 2008 18:17
завсегдатай

[quote="Читик"]К сожалению, Жулепникова двигают какие-то внешние силы....
Господин Читик!
Это Вы желаемое за действительно выдаете или путаете Жулепникова с Под объедом, тем самым вводите народ в
заблуждение. Совершенноочевидно, что сам он двигается, потому что душа болит за город....Неужели не видны результаты работы Желкпникова в Химсинтезе за 15 лет?! Неужели "Вам"не хочется ,чтобы Мэр города был умным, деловым, предприимчивым, знающим отлично проблемы города его населения способный действительно работатьна благо города и его населения , не на свой собственный карман, как
тому уже есть отличный пример бывшего главы...Я думаю,и многие со мной согласятся, что Мэром города должен быть его житель, а не заезжий парень...при этом не простой житель, а человек уже проявивший себя,как сильная личность способная сделать многое для города!!!! :wink:

Пт 22 фев, 2008 18:23
новичок

Судя по действиям Подобеда и его команды КАКТУС прав.
Идёт очередное рэйдерство.
Имея большой опыт в этом(«Регион-Р» (55),) они взялись за целый город и наши кандидаты им в этом помогают.
Взяв город, они возьмут весь бизнес НАШИХ за одну неделю!!!!!!
Единственный кто может спасти ситуацию, это АНДРЕЕВ - он по настоящему ни от кого не зависим.
Его бизнес не в нашем городе.
УМЕРЬТЕ АМБИЦИИ ГОСПОДА.

ВКЛЮЧИТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!
.

Пт 22 фев, 2008 18:26
завсегдатай

Трудно представить Жулепникова в роли марионетки в чьих-то руках. Да, он авантюрист, но недурак и неподлец. Я верю ему. Кроме того, рулить он будет вместе со своими помощниками, ими могут быть Дронов и т.п., как договорятся.
А внешним силам поклон до земли, пусть помогают нам, а там поглядим.[/quote]

[b]РЕСПЕКТ ВАМ! Правильно сказано!!!! Я тоже ВЕРЮ Жулепникову А.С. и желаю ему ПОБЕДЫ!
А помощниками действительно пусть будут СВОИ в городе!
Всех неместных -депортировать))) без дальнейшего право въезда на территорию Красноармейска)))
[/b]

Пт 22 фев, 2008 18:30
новичок

Это выглядит как на заборах,уж очень похоже.

Пт 22 фев, 2008 18:36
завсегдатай

Большой жирный шрифт это не аргумент.
Это выглядит как на заборах,уж очень похоже.

Так это вы на заборах пишите? :shock: : а я думаю кто ....... :lol:

Пт 22 фев, 2008 18:38
новичок

САМ ДУРАК - ЭТО ВАШ (ПОДОБЕДОВСКИЙ) СТИЛЬ.
Я такой глупостью не занимаюсь.

Пт 22 фев, 2008 18:53
завсегдатай

САМ ДУРАК - ЭТО ВАШ (ПОДОБЕДОВСКИЙ) СТИЛЬ.
Я такой глупостью не занимаюсь.

я вообще-то за ЖУЛЕПНИКОВА!!! :lol:

Пт 22 фев, 2008 19:02
новичок

Последний раз редактировалось Kritik Пт 22 фев, 2008 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Пт 22 фев, 2008 19:04
ветеран

Из Старченко, на мой взгляд, мэр никакущий. Хотя лично мне он как человек симпатичен. Но зачем нам чисто представительская фигура, за спиной которой реально рулят другие?

Из прочих вариантов я, пожалуй, склоняюсь к Жулепникову. Что же до программы - уверен, что:
1. Его деятельность будет не во вред городу (при всем уважении к остальным, про них я сказать такого не могу по причине отсутствия информации, которой могу доверять).
2. Человек, видимо, может что-то реально делать, судя по Химсинтезу. Это я могу сказать не про всех из списка.

Это я к тому, что программа - дело хорошее, конечно. Но ведь и у П. программа замечательная, кто ж спорит. Нам-то ведь не по программе жить придется, а взаправду...

Пт 22 фев, 2008 19:04
мудрец

Читик писал(а):
К сожалению, Жулепникова двигают какие-то внешние силы....
Господин Читик!
Это Вы желаемое за действительно выдаете или путаете Жулепникова с Под объедом, тем самым вводите народ в
заблуждение. Совершенноочевидно, что сам он двигается, потому что душа болит за город....Неужели не видны результаты работы Желкпникова в Химсинтезе за 15 лет?! Неужели "Вам"не хочется ,чтобы Мэр города был умным, деловым, предприимчивым, знающим отлично проблемы города его населения способный действительно работатьна благо города и его населения , не на свой собственный карман, как
тому уже есть отличный пример бывшего главы...Я думаю,и многие со мной согласятся, что Мэром города должен быть его житель, а не заезжий парень...при этом не простой житель, а человек уже проявивший себя,как сильная личность способная сделать многое для города!!!! :wink:

"Химсинтез" - детище Макарова. Жулепников появился позже. Историю города и его предприятий надо знать, а не выдавать желаемое за действительное.
Мне известно, что Жулепников не проявлял никакого интереса к участию в оппозиции булгаковско-чернавинско-подобедовскому режиму. Его желание двигаться в мэры проявилось вдруг, и после именно внешних контактов. И команда его пиарщиков, в основном, пришлая, город не знает. Так что, Ваш образ Жулепникова приукрашен и не совсем реален. Его достоинства известны, но на данном этапе его выход на политическую сцену в городе - хорошо просчитанный ход врагов нашего города. Выборы - не футбол, здесь не может быть болельщиков за кого-то. Ставка - весь город с его населением. Самому Станиславовичу, думаю, совершенно не нужны лавры известного евангельского персонажа. Боюсь, что он это не сознаёт. Его амбициозность подобедовцы разыграли, как по нотам.

Пт 22 фев, 2008 19:11
завсегдатай

Из Старченко, на мой взгляд, мэр никакущий. Хотя лично мне он как человек симпатичен. Но зачем нам чисто представительская фигура, за спиной которой реально рулят другие?

Из прочих вариантов я, пожалуй, склоняюсь к Жулепникову. Что же до программы - уверен, что:
1. Его деятельность будет не во вред городу (при всем уважении к остальным, про них я сказать такого не могу по причине отсутствия информации, которой могу доверять).
2. Человек, видимо, может что-то реально делать, судя по Химсинтезу. Это я могу сказать не про всех из списка.

Это я к тому, что программа - дело хорошее, конечно. Но ведь и у П. программа замечательная, кто ж спорит. Нам-то ведь не по программе жить придется, а взаправду...

Даааа в программе написать можно красиво и все что угодно..а пообещать не означает выполнить...надо выбрать человека, во-первых из числа жителей города,другим словом СВОЕГО- родного! Во-вторых, который уже проявил себя, зарекомендовал и т.п., результаты работы которого видны! Лично я из числа, таких кандидатов, кроме как Жулепникова никого не вижу! Остальные кандидаты их числа жителей , люди в общем не плохие, но как говориться, хороший парень-это не профессия!

Пт 22 фев, 2008 19:16
завсегдатай

Хотелось бы услышать мнение руководителей КНИИМ и "Геодезии". Понятно, что им трудно откровенничать, но мы ведь все родом из оборонки и нам не безразлична ее судьба. Обидно, что детище Ковшова похерили. Что дальше?

Последний раз редактировалось Pessimist Пт 22 фев, 2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Пт 22 фев, 2008 19:18
завсегдатай

Вы настолько создали ОБРАЗ Совета Депутатов, что теперь нам пора создавать ТОЛЬКО футбольную КОМАНДУ, во Главе С ВАМИ!!!... но только вЫ - не бегаете ... не на ПОЛЕ, а рядом (нагадил и ушел)...

Пт 22 фев, 2008 19:22
Профиль ICQ
завсегдатай

"Химсинтез" - детище Макарова. Жулепников появился позже. Историю города и его предприятий надо знать, а не выдавать желаемое за действительное.
Мне известно, что Жулепников не проявлял никакого интереса к участию в оппозиции булгаковско-чернавинско-подобедовскому режиму. Его желание двигаться в мэры проявилось вдруг, и после именно внешних контактов. И команда его пиарщиков, в основном, пришлая, город не знает. Так что, Ваш образ Жулепникова приукрашен и не совсем реален. Его достоинства известны, но на данном этапе его выход на политическую сцену в городе - хорошо просчитанный ход врагов нашего города. Выборы - не футбол, здесь не может быть болельщиков за кого-то. Ставка - весь город с его населением. Самому Станиславовичу, думаю, совершенно не нужны лавры известного евангельского персонажа. Боюсь, что он это не сознаёт. Его амбициозность подобедовцы разыграли, как по нотам.[/quote]

Уважаемый г-н Читик, Вы мне Америку открыли!? Спасибо! Историю Химсинтеза я знаю, как свои и Ваши 40 пальцев))))вместе взятых!!! А на все остальное, что Вы написали могу сказать одно-проповедовать мораль легко-обоновать ее трудно! желаю Вам всего хорошего! :wink:

Пт 22 фев, 2008 19:23
гуру

Во-вторых, который уже проявил себя, зарекомендовал и т.п., результаты работы которого видны!
Огласите, пожалуйста, весь список. Я тоже хочу знать.

Пт 22 фев, 2008 19:25
завсегдатай

Без словоблудия ... - ВЫ за кого (ЧИТИК)???

И кому будем лизать??? :wink:

Пт 22 фев, 2008 19:30
Профиль ICQ
ветеран

Толстый! Я прям стихи из детства вспомнил:

Удивили всю Европу,
Показали простоту:
Десять лет лизали жопу,
Оказалося - не ту!

Мы живем, забот не зная,
Смело движемся вперед.
Наша партия родная
Нам другую подберет!

Пт 22 фев, 2008 19:37
завсегдатай

... и время, БРАТ, меня уже сторожит (С) :cry:

Пт 22 фев, 2008 19:40
Профиль ICQ
завсегдатай

"... что там... я постелила... идите угнетать.., БАРИН!" - мне полковник прислал из МОЗДОКА!

Пт 22 фев, 2008 19:51
Профиль ICQ
мудрец

Без словоблудия ... - ВЫ за кого (ЧИТИК)???

И кому будем лизать??? :wink:

Лизать - не моё занятие, и Вы это отлично знаете. Ищите среди других.
Теперь ответ: я за наш город, над которым нависла очень нешуточная угроза стать лакейским придатком мегаполиса, как без обиняков сказано в программе Подобеда.
Я-то знаю, что Вы к нему тоже восторгов не питаете, так зачем же расточать стрелы против своих же?

Пт 22 фев, 2008 21:39
ветеран

Шутка из школьного КВНа... "У нашей городской администрации зверский аппетит, особенно ПОД ОБЕД" :D

Пт 22 фев, 2008 21:55
завсегдатай

Шутка из школьного КВНа... "У нашей городской администрации зверский аппетит, особенно ПОД ОБЕД" :D

Под обед всех подо обедит, пере обедит , выпере обедит)))
Просто так в голову пришло....может ему для лозунга пригодиться)))

Пт 22 фев, 2008 22:01
завсегдатай

DJ Andrey писал(а):

Под обед всех подо обедит, пере обедит , выпере обедит)))
Просто так в голову пришло....может ему для лозунга пригодиться)))

загдяни на "Выборы главы"

Пт 22 фев, 2008 22:46
мудрец

подгатавливается к осуществлению план "развития Геодезии", он заключается в том чтобы устроить на территории Геодезии 5-6 коммерческих организаций, как пример уже существуещее предприятие, с современным оборудованием, по повышению октанового числа бензина;
О каком предприятии идет речь как о примере?

Пт 22 фев, 2008 23:11
бывалый

:lol: , догадайтесь с 1-ой попытки!

Конечно выступление замминистра промышленности Правительства области Сенина было в поддержку В.И. Подобеда, в этом никто и не сомневался, но говорят не было самого виновника торжества... Это наводит на мысли :roll: Очень был расстроен, когда узнал, что из старого боевого офицера Гребенщикова темой выступления выбили скупую слезу :( Козырь не в пользу Подобеда :?

Последний раз редактировалось www.vzjatkam.net Пт 22 фев, 2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Пт 22 фев, 2008 23:13
мудрец

Зеленый
:lol: , догадайтесь с 1-ой попытки!
ОК:lol:

Пт 22 фев, 2008 23:23
бывалый

кстати, в КНИИМе Сенин говорил нечто большее, нежели произнес в Геодезии... Про полной трындец с наукоградом не сказано не слова :lol: А сколько денег вбухали.... :roll:

Пт 22 фев, 2008 23:30
завсегдатай

кстати, в КНИИМе Сенин говорил нечто большее, нежели произнес в Геодезии... Про полной трындец с наукоградом не сказано не слова А сколько денег вбухали....

верно, про наукоград небыло ни слова.

Пт 22 фев, 2008 23:42
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.