Автор |
Сообщение |
ОХ
завсегдатай
|
Интересное выступление.
Последний раз редактировалось ОХ Пт 22 фев, 2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 22 фев, 2008 18:07 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Читик писал(а): К сожалению, Жулепникова двигают какие-то внешние силы. Его представители на это указывают, но что за силы - темнят. Если и есть такие силы, то они работают на общий сценарий "растащиловки" голосов, в результате чего побеждает Подобед. Обычная игра на амбициях. Посулить, завлечь и далее отставить за ненадобностью после выборов. Раскрутить Жулепникова по городу за неделю - чистой воды авантюра. Это только усилит сумятицу в мозгах избирателей и осложнит (до краха) определение консолидированного кандидата. Рейдерский опыт покровителей Подобеда в действии - грамотность, продуманность, напор. А у нас одни амбиции без нацеленности на главную задачу. Надо, в конце концов, понимать, что, теша амбиции, проиграют ВСЕ местные. На Красноармейске можно будет поставить крест. Его элементарно растащат по карманам. И вина будет на всех нас, не сумевших договориться. Самым мудрым будет тот, кто уступит в пользу кого-нибудь первым, сложит потенциалы. Но вариант с Жулепниковым настораживает именно по причине его зависимости от кого-то: кто-то там позвонил, насыпал комплиментов и обещаний. Возможно, это просто другие члены, но той же команды, что двигает Подобеда, обеспечивая ему победу по всем азимутам. Что победит - разум или амбиция? От этого зависит судьба города и его населения.
Трудно представить Жулепникова в роли марионетки в чьих-то руках. Да, он авантюрист, но недурак и неподлец. Я верю ему. Кроме того, рулить он будет вместе со своими помощниками, ими могут быть Дронов и т.п., как договорятся.
А внешним силам поклон до земли, пусть помогают нам, а там поглядим.
_________________ Привет от Pessimista!
|
Пт 22 фев, 2008 18:17 |
|
 |
J
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 28 мар, 2007 09:11 Сообщения: 228 Откуда: France
|
[quote="Читик"]К сожалению, Жулепникова двигают какие-то внешние силы....
Господин Читик!
Это Вы желаемое за действительно выдаете или путаете Жулепникова с Под объедом, тем самым вводите народ в
заблуждение. Совершенноочевидно, что сам он двигается, потому что душа болит за город....Неужели не видны результаты работы Желкпникова в Химсинтезе за 15 лет?! Неужели "Вам"не хочется ,чтобы Мэр города был умным, деловым, предприимчивым, знающим отлично проблемы города его населения способный действительно работатьна благо города и его населения , не на свой собственный карман, как
тому уже есть отличный пример бывшего главы...Я думаю,и многие со мной согласятся, что Мэром города должен быть его житель, а не заезжий парень...при этом не простой житель, а человек уже проявивший себя,как сильная личность способная сделать многое для города!!!! 
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 18:23 |
|
 |
Kritik
новичок
|
Судя по действиям Подобеда и его команды КАКТУС прав.
Идёт очередное рэйдерство.
Имея большой опыт в этом(«Регион-Р» (55),) они взялись за целый город и наши кандидаты им в этом помогают.
Взяв город, они возьмут весь бизнес НАШИХ за одну неделю!!!!!!
Единственный кто может спасти ситуацию, это АНДРЕЕВ - он по настоящему ни от кого не зависим.
Его бизнес не в нашем городе.
УМЕРЬТЕ АМБИЦИИ ГОСПОДА.
ВКЛЮЧИТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!
.
|
Пт 22 фев, 2008 18:26 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Трудно представить Жулепникова в роли марионетки в чьих-то руках. Да, он авантюрист, но недурак и неподлец. Я верю ему. Кроме того, рулить он будет вместе со своими помощниками, ими могут быть Дронов и т.п., как договорятся.
А внешним силам поклон до земли, пусть помогают нам, а там поглядим.[/quote]
[b]РЕСПЕКТ ВАМ! Правильно сказано!!!! Я тоже ВЕРЮ Жулепникову А.С. и желаю ему ПОБЕДЫ! А помощниками действительно пусть будут СВОИ в городе! Всех неместных -депортировать))) без дальнейшего право въезда на территорию Красноармейска)))[/b]
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 18:30 |
|
 |
Kritik
новичок
|
Большой жирный шрифт это не аргумент.
Это выглядит как на заборах,уж очень похоже.
|
Пт 22 фев, 2008 18:36 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Kritik писал(а): Большой жирный шрифт это не аргумент. Это выглядит как на заборах,уж очень похоже.
Так это вы на заборах пишите?  : а я думаю кто ....... 
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 18:38 |
|
 |
Kritik
новичок
|
САМ ДУРАК - ЭТО ВАШ (ПОДОБЕДОВСКИЙ) СТИЛЬ.
Я такой глупостью не занимаюсь.
|
Пт 22 фев, 2008 18:53 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Kritik писал(а): САМ ДУРАК - ЭТО ВАШ (ПОДОБЕДОВСКИЙ) СТИЛЬ. Я такой глупостью не занимаюсь.
я вообще-то за ЖУЛЕПНИКОВА!!! 
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 19:02 |
|
 |
Kritik
новичок
|
На словах да, а на деле-наоборот.
Последний раз редактировалось Kritik Пт 22 фев, 2008 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 22 фев, 2008 19:04 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Из Старченко, на мой взгляд, мэр никакущий. Хотя лично мне он как человек симпатичен. Но зачем нам чисто представительская фигура, за спиной которой реально рулят другие?
Из прочих вариантов я, пожалуй, склоняюсь к Жулепникову. Что же до программы - уверен, что:
1. Его деятельность будет не во вред городу (при всем уважении к остальным, про них я сказать такого не могу по причине отсутствия информации, которой могу доверять).
2. Человек, видимо, может что-то реально делать, судя по Химсинтезу. Это я могу сказать не про всех из списка.
Это я к тому, что программа - дело хорошее, конечно. Но ведь и у П. программа замечательная, кто ж спорит. Нам-то ведь не по программе жить придется, а взаправду...
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пт 22 фев, 2008 19:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
J писал(а): Читик писал(а): К сожалению, Жулепникова двигают какие-то внешние силы.... Господин Читик! Это Вы желаемое за действительно выдаете или путаете Жулепникова с Под объедом, тем самым вводите народ в заблуждение. Совершенноочевидно, что сам он двигается, потому что душа болит за город....Неужели не видны результаты работы Желкпникова в Химсинтезе за 15 лет?! Неужели "Вам"не хочется ,чтобы Мэр города был умным, деловым, предприимчивым, знающим отлично проблемы города его населения способный действительно работатьна благо города и его населения , не на свой собственный карман, как тому уже есть отличный пример бывшего главы...Я думаю,и многие со мной согласятся, что Мэром города должен быть его житель, а не заезжий парень...при этом не простой житель, а человек уже проявивший себя,как сильная личность способная сделать многое для города!!!! 
"Химсинтез" - детище Макарова. Жулепников появился позже. Историю города и его предприятий надо знать, а не выдавать желаемое за действительное.
Мне известно, что Жулепников не проявлял никакого интереса к участию в оппозиции булгаковско-чернавинско-подобедовскому режиму. Его желание двигаться в мэры проявилось вдруг, и после именно внешних контактов. И команда его пиарщиков, в основном, пришлая, город не знает. Так что, Ваш образ Жулепникова приукрашен и не совсем реален. Его достоинства известны, но на данном этапе его выход на политическую сцену в городе - хорошо просчитанный ход врагов нашего города. Выборы - не футбол, здесь не может быть болельщиков за кого-то. Ставка - весь город с его населением. Самому Станиславовичу, думаю, совершенно не нужны лавры известного евангельского персонажа. Боюсь, что он это не сознаёт. Его амбициозность подобедовцы разыграли, как по нотам.
|
Пт 22 фев, 2008 19:11 |
|
 |
J
завсегдатай
|
Pampa писал(а): Из Старченко, на мой взгляд, мэр никакущий. Хотя лично мне он как человек симпатичен. Но зачем нам чисто представительская фигура, за спиной которой реально рулят другие?
Из прочих вариантов я, пожалуй, склоняюсь к Жулепникову. Что же до программы - уверен, что: 1. Его деятельность будет не во вред городу (при всем уважении к остальным, про них я сказать такого не могу по причине отсутствия информации, которой могу доверять). 2. Человек, видимо, может что-то реально делать, судя по Химсинтезу. Это я могу сказать не про всех из списка.
Это я к тому, что программа - дело хорошее, конечно. Но ведь и у П. программа замечательная, кто ж спорит. Нам-то ведь не по программе жить придется, а взаправду...
Даааа в программе написать можно красиво и все что угодно..а пообещать не означает выполнить...надо выбрать человека, во-первых из числа жителей города,другим словом СВОЕГО- родного! Во-вторых, который уже проявил себя, зарекомендовал и т.п., результаты работы которого видны! Лично я из числа, таких кандидатов, кроме как Жулепникова никого не вижу! Остальные кандидаты их числа жителей , люди в общем не плохие, но как говориться, хороший парень-это не профессия!
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 19:16 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
Хотелось бы услышать мнение руководителей КНИИМ и "Геодезии". Понятно, что им трудно откровенничать, но мы ведь все родом из оборонки и нам не безразлична ее судьба. Обидно, что детище Ковшова похерили. Что дальше?
Последний раз редактировалось Pessimist Пт 22 фев, 2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 22 фев, 2008 19:18 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Хватит, Валерий Владимирович...
Вы настолько создали ОБРАЗ Совета Депутатов, что теперь нам пора создавать ТОЛЬКО футбольную КОМАНДУ, во Главе С ВАМИ!!!... но только вЫ - не бегаете ... не на ПОЛЕ, а рядом (нагадил и ушел)...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пт 22 фев, 2008 19:22 |
|
 |
J
завсегдатай
|
[
"Химсинтез" - детище Макарова. Жулепников появился позже. Историю города и его предприятий надо знать, а не выдавать желаемое за действительное.
Мне известно, что Жулепников не проявлял никакого интереса к участию в оппозиции булгаковско-чернавинско-подобедовскому режиму. Его желание двигаться в мэры проявилось вдруг, и после именно внешних контактов. И команда его пиарщиков, в основном, пришлая, город не знает. Так что, Ваш образ Жулепникова приукрашен и не совсем реален. Его достоинства известны, но на данном этапе его выход на политическую сцену в городе - хорошо просчитанный ход врагов нашего города. Выборы - не футбол, здесь не может быть болельщиков за кого-то. Ставка - весь город с его населением. Самому Станиславовичу, думаю, совершенно не нужны лавры известного евангельского персонажа. Боюсь, что он это не сознаёт. Его амбициозность подобедовцы разыграли, как по нотам.[/quote]
Уважаемый г-н Читик, Вы мне Америку открыли!? Спасибо! Историю Химсинтеза я знаю, как свои и Ваши 40 пальцев))))вместе взятых!!! А на все остальное, что Вы написали могу сказать одно-проповедовать мораль легко-обоновать ее трудно! желаю Вам всего хорошего! 
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 19:23 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
J писал(а): Во-вторых, который уже проявил себя, зарекомендовал и т.п., результаты работы которого видны! Огласите, пожалуйста, весь список. Я тоже хочу знать.
|
Пт 22 фев, 2008 19:25 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Без словоблудия ... - ВЫ за кого (ЧИТИК)???
И кому будем лизать??? 
|
Пт 22 фев, 2008 19:30 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Толстый! Я прям стихи из детства вспомнил:
Удивили всю Европу,
Показали простоту:
Десять лет лизали жопу,
Оказалося - не ту!
Мы живем, забот не зная,
Смело движемся вперед.
Наша партия родная
Нам другую подберет!
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пт 22 фев, 2008 19:37 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
... и время, БРАТ, меня уже сторожит (С) 
|
Пт 22 фев, 2008 19:40 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
"... что там... я постелила... идите угнетать.., БАРИН!" - мне полковник прислал из МОЗДОКА!
|
Пт 22 фев, 2008 19:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Толстый писал(а): Без словоблудия ... - ВЫ за кого (ЧИТИК)??? И кому будем лизать??? 
Лизать - не моё занятие, и Вы это отлично знаете. Ищите среди других.
Теперь ответ: я за наш город, над которым нависла очень нешуточная угроза стать лакейским придатком мегаполиса, как без обиняков сказано в программе Подобеда.
Я-то знаю, что Вы к нему тоже восторгов не питаете, так зачем же расточать стрелы против своих же?
|
Пт 22 фев, 2008 21:39 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Шутка из школьного КВНа... "У нашей городской администрации зверский аппетит, особенно ПОД ОБЕД" 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 22 фев, 2008 21:55 |
|
 |
J
завсегдатай
|
DJ Andrey писал(а): Шутка из школьного КВНа... "У нашей городской администрации зверский аппетит, особенно ПОД ОБЕД" 
Под обед всех подо обедит, пере обедит , выпере обедит)))
Просто так в голову пришло....может ему для лозунга пригодиться)))
_________________ "
|
Пт 22 фев, 2008 22:01 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
|
J писал(а): DJ Andrey писал(а): Шутка из школьного КВНа... "У нашей городской администрации зверский аппетит, особенно ПОД ОБЕД"  Под обед всех подо обедит, пере обедит , выпере обедит))) Просто так в голову пришло....может ему для лозунга пригодиться)))
загдяни на "Выборы главы"
|
Пт 22 фев, 2008 22:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Andrey писал(а): подгатавливается к осуществлению план "развития Геодезии", он заключается в том чтобы устроить на территории Геодезии 5-6 коммерческих организаций, как пример уже существуещее предприятие, с современным оборудованием, по повышению октанового числа бензина; О каком предприятии идет речь как о примере?
|
Пт 22 фев, 2008 23:11 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Зеленый
 , догадайтесь с 1-ой попытки!
Конечно выступление замминистра промышленности Правительства области Сенина было в поддержку В.И. Подобеда, в этом никто и не сомневался, но говорят не было самого виновника торжества... Это наводит на мысли  Очень был расстроен, когда узнал, что из старого боевого офицера Гребенщикова темой выступления выбили скупую слезу  Козырь не в пользу Подобеда 
Последний раз редактировалось www.vzjatkam.net Пт 22 фев, 2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 22 фев, 2008 23:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
www.vzjatkam.net писал(а): Зеленый  , догадайтесь с 1-ой попытки! ОК:lol:
|
Пт 22 фев, 2008 23:23 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
кстати, в КНИИМе Сенин говорил нечто большее, нежели произнес в Геодезии... Про полной трындец с наукоградом не сказано не слова  А сколько денег вбухали.... 
|
Пт 22 фев, 2008 23:30 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
www.vzjatkam.net писал(а): кстати, в КНИИМе Сенин говорил нечто большее, нежели произнес в Геодезии... Про полной трындец с наукоградом не сказано не слова А сколько денег вбухали....
верно, про наукоград небыло ни слова.
|
Пт 22 фев, 2008 23:42 |
|
 |
|