Автор |
Сообщение |
мелкий
новичок
|
Hare, может хватит уже форум засорять, деваться некуда от ваших агиток, зовущих в светлую даль,так вы уже и здесь аккупируете!!!!
Кто может сказать,митинг в какое время будет?
|
Вт 19 фев, 2008 21:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Форумчане! Приходите 25 на митинг к 11 часам к бывшему кафе "Воря". Весьма возможно, что будет телевидение.
Вы про этот митинг?
|
Вт 19 фев, 2008 21:55 |
|
 |
Александрия
проходил мимо
|
HareЦитата: Подобед в городе с сентября, что было сделано ИМ за это время (поверте, немало)
Интересно, знаю что многие достижения ему приурочены еще со времён властвования Б...например установка лифтов
|
Вт 19 фев, 2008 22:01 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
Hare писал(а): 5. Андреев не тот человек, кого вы хотите видеть в управлении городам, т.к. не местный, коммерческий, неудачный, участвует в этой избирательной кампании из под палки, и, я полагаю, понимаете из под чьей!
А я вот непонятливая. Поясните, из под чьей палки Андреев участвует в этой избирательной ампании? И почему он неудачный?
|
Вт 19 фев, 2008 22:23 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Hare писал(а): Отвечу по порядку: 1. Я не ЗАСЛАН к вам, а РАБОТАЮ в штабе Подобеда! Набрел на Ваши диалоги и решил поучаствовать. 2. Подобед в городе с сентября, что было сделано ИМ за это время (поверте, немало), вы можете узнать (чтоб не от меня - врага, как вы считаете) у городских служащих отв. за гор. хозяйство. Их вы знаете, спросите напрямую. 3. Моя информированность может быть вам полезна, т.к. врать я вам не буду, приобретена в результате продолжительной работы рядом с Подобедом! 4. Врагов у нас нет! Есть оппоненты, но таковыми они остаются лишь до того, как мы услышим друг друга. Просто нужно раскрыть уши и услышать. Все нормальные люди!!! и хотят одного и того же! Короче, они смогут работать вместе с нами, если захотят. 5. Андреев не тот человек, кого вы хотите видеть в управлении городам, т.к. не местный, коммерческий, неудачный, участвует в этой избирательной кампании из под палки, и, я полагаю, понимаете из под чьей!
Прошу вас, уважаемые участники форума! Задавайте вопросы и лишь после того как получите ответ, делайте вывод о чем либо! Помните: "Сон разума рождает чудовищ!" Спрашивайте, пожалуйста!
Если Вы пришли к стоматологу, и он не пробурил Вам щеку насквозь, не удалил пять соседних зубов, а сделал все как надо, пусть даже и за деньги, Вы станете кричать:"Стоматолога в мэры!"? А дворника, который хорошо, ответственно делает свою работу? А не случится ль завал в ЖКХ, если такой хороший работник Подобед уйдет на другую должность? Ведь нигде из вышеперечисленных должностей мэром ему не приходилось. По зубам ли баранка?
_________________ ВСЕГДА!
|
Вт 19 фев, 2008 22:35 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Мне вота тожа интересно ,а кому по зубам  Чем собственно разнятся программы наших и не наших,для горожан не имеющих счастье быть предпринимателями.
|
Вт 19 фев, 2008 22:48 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
"Сарафанное радио" может ответить на вопрос восстановили Жулепникова в кандидатах или нет?
|
Вт 19 фев, 2008 23:01 |
|
 |
Kritik
новичок
|
mimosa писал(а): Если Вы пришли к стоматологу, и он не пробурил Вам щеку насквозь, не удалил пять соседних зубов, а сделал все как надо, пусть даже и за деньги, Вы станете кричать:"Стоматолога в мэры!"? А дворника, который хорошо, ответственно делает свою работу? А не случится ль завал в ЖКХ, если такой хороший работник Подобед уйдет на другую должность? Ведь нигде из вышеперечисленных должностей мэром ему не приходилось. По зубам ли баранка?
Понаподдали Hare, сразу появилась mimosa,
а песня таже!
|
Вт 19 фев, 2008 23:04 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Kritik
 Бей красных пока не побелеют,бей белых пока не покраснеют? 
|
Вт 19 фев, 2008 23:11 |
|
 |
Kritik
новичок
|
ОХ писал(а): Kritik Бей красных пока не побелеют,бей белых пока не покраснеют?
Пока все одного цвета попадаются!
Смотри дату регистрации.
|
Вт 19 фев, 2008 23:15 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
мелкий писал(а): Hare, может хватит уже форум засорять, деваться некуда от ваших агиток, зовущих в светлую даль,так вы уже и здесь аккупируете!!!! Кто может сказать,митинг в какое время будет?
Митинг будет 25-го у бывшего кафе "Воря" с 11 по 13 часов. Предполагается, что будут представлены все "Земляки" со своими программами. А что за телевидение предполагается? Вот бы им расказать про грязные технологии, чтобы в других городах такое неповадно было.
Гы!!! Опять Красноармейск впереди планеты всей . Я очень горжусь своим городом, он какой-то неординарный. Как что-то сделаем, так вся страна удивляется. Да и мы после сами тоже.
Выбираем Дронова, тогда все "наши" и "не наши" будут довольны. И те, которые его считают "нашим", и те, которые считают "не нашим". Получается "консенсус". 
|
Вт 19 фев, 2008 23:29 |
|
 |
Foma
новичок
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Форумчане! Приходите 25 на митинг к 11 часам к бывшему кафе "Воря". Весьма возможно, что будет телевидение. Вы про этот митинг?
Слышал, что на этом митинге выступят все "Земляки" со своими программами. А что за телевидение будет? Вот бы им про грязные технологии рассказать, чтобы в других городах их авторам неповадно было.
Голосуем за Дронова. Довольны будут и "наши", кто считает, что он наш, и "не наши", кто считает, что он не наш. Получается "консенсус"
|
Вт 19 фев, 2008 23:37 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
.............
Последний раз редактировалось ОХ Ср 20 фев, 2008 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 19 фев, 2008 23:44 |
|
 |
Foma
новичок
|
Ну хотя бы размером взятки в $9млн. Мне звонили приятели из Находки и из Гродно. Как раз через всю страну.
|
Вт 19 фев, 2008 23:54 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
.........
Последний раз редактировалось ОХ Ср 20 фев, 2008 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 19 фев, 2008 23:56 |
|
 |
Foma
новичок
|
Самое большое муниципальное образование по площади в Московской области и самая малая плотность населения. За счет Геодезии.
|
Ср 20 фев, 2008 00:11 |
|
 |
ОХ
завсегдатай
|
Не буду вас напрягать.
|
Ср 20 фев, 2008 00:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Диана писал(а): Hare писал(а): 5. Андреев не тот человек, кого вы хотите видеть в управлении городам, т.к. не местный, коммерческий, неудачный, участвует в этой избирательной кампании из под палки, и, я полагаю, понимаете из под чьей! А я вот непонятливая. Поясните, из под чьей палки Андреев участвует в этой избирательной ампании? И почему он неудачный? Присоединяюсь к вопросу Дианы.И вообще,причем здесь Андреев?
|
Ср 20 фев, 2008 07:05 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Pessimist писал(а): Александр Станиславович, загляните на форум. Здесь явно чувствуется дефицит ума и напора.
Господа, не пора ли корректировать список кандидатов в листе опроса на форуме?
На мой взгляд А.Жулепникова хотят использовать как бумажку.
Если верна информация о том, что ему предложил выдвинуться лично Б.Громов. (А.С. сам об этом проговорился), то все сказки про питерскую поддержку - туфта. Будучи членом Политсовета ЕР я в курсе сколько всего Громов сделал, чтобы пропихнуть к нам Подобеда. И вдруг воспылать любовью к АС? Свалившаяся непонятно откуда специализированная команда поддержки АС - это тоже наводит на мысли. (Точно знаю, что Химсинтез не дал ни рубля на его выборную компанию).
Тоесть поняв, что план А - под угрозой срыва, задействуют план Б -
разбить голоса противников Подобеда в надежде что в этом случае он всеже наберет большинство.
|
Ср 20 фев, 2008 12:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Shef:
И Вы тоже забыли Андреева в этом списке.
Вопрос Вам и Андрееву А.В.
Какова роль Андреева А.В. в раскладе политических сил?
Является ли он тоже частью плана Б?
Или он все таки самодостаточен и уверен, что сможет улучшить жизнь горожан, не нуждаясь в поддержке различных группировок из области?
P.S. : Выделенную часть вопроса хотелось бы отнести и к другим местным кандидатам на пост Главы.
|
Ср 20 фев, 2008 13:08 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
а что вы все так резко против Подобеда ? Забыли уже как нам ( обычным людям , не комерсам ) "хорошо" жилось при Пашенцеве и Ковшове ? Короткая у вас память товарищи  У Громова есть бабки , и он будет и дальше их вкладывать в город , конечно при условии , что пройдёт "их" кандидат.
Ну голосуйте за Дронова и К". Давайте облегчим жизнь нашим торгашам , и развалим всё остальное.
ЗЫ взятки там и прочая фигня - фигня , посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось , или вам типа стыдно за Красноармейск ? Так не он один , за то , за последние 4 года, хоть что-то было реально сделано , а не языком начёсано .
Селяви 
|
Ср 20 фев, 2008 13:24 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вопрос Вам и Андрееву А.В. Какова роль Андреева А.В. в раскладе политических сил? Является ли он тоже частью плана Б?
Пока не вижу очевидной связи между Андреевым и силами, стоящими за Подобедом.
С другой стороны конфронтация проходит по линии "свои-чужие". Андреева ни как нельзя причислить к "своим". Он может претендовать на часть голосов, готовых голосовать за "чужих". И скорее всего - на меньшую часть.
|
Ср 20 фев, 2008 13:25 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Ахтунг писал(а): посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось , или вам типа стыдно за Красноармейск ? Мы не в ответе за тех, кого нам выбирают.
|
Ср 20 фев, 2008 13:48 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Shef писал(а): И скорее всего - на меньшую часть.
Я вот так не думаю.
Вращааясь в кругу "своих" нельзя недооценивать население города.
А люди хорошо помнят, как, поддавшись политтехнологиям, выбрав Булгакова, они тем самым испртили молодому, неопытному человеку жизнь.
Люди также понимают, что во главе города должен стоять опытный, самодостаточный политик и хозяйственник, способный договорится для их блага с вышестоящими начальниками. Иначе можно породить очередного сидельца.
|
Ср 20 фев, 2008 13:50 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Ka3us писал(а): Ахтунг писал(а): посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось , или вам типа стыдно за Красноармейск ? Мы не в ответе за тех, кого нам выбирают.
Угу , яркий пример - выборы Медведева .
|
Ср 20 фев, 2008 13:56 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Shef писал(а): И скорее всего - на меньшую часть. Люди также понимают, что во главе города должен стоять опытный, самодостаточный политик и хозяйственник, способный договорится для их блага с вышестоящими начальниками.
Ну наконец-то хоть кто-то начинает понимать. плюс сто.
|
Ср 20 фев, 2008 14:01 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Я вот так не думаю. Вращааясь в кругу "своих" нельзя недооценивать население города.
А я две недели хожу с Дроновым на встречи с жителями и слушаю, что они говорят.
|
Ср 20 фев, 2008 14:14 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ахтунг,а не принимали ли участие ваши предки в раскулачивании кулаков?Уж больно знакомые слова времён коллективизации,когда вся пьянь и рвань,не желающая работать,с радостью помогала большевикам громить кулацкие хозяйства.А дядюшки Лаврентия в вашей родословной часом нет?
Ахтунг писал(а): Ну голосуйте за Дронова и К". Давайте облегчим жизнь нашим торгашам , и развалим всё остальное. Да нахрен не нужно торгашам облегчение жизни  .Голосуйте за Подобеда-всё остальное само развалится Ахтунг писал(а): ЗЫ взятки там и прочая фигня - фигня , посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось Речь мужа  . Ахтунг писал(а): за последние 4 года, хоть что-то было реально сделано , а не языком начёсано . Ха,не это ли реально сделано: -более ста человек потеряли работу; -более трёх организаций (не торгашей,а производителей и перерабочиков  )ушли из города и преспокойно себе работают и платят в городскую казну уже других городов.Как оказалось Красноармейску их деньги нахрен не нужны. -более двух строительных компаний отказались строить жильё в Красноармейске из-за офигительных откатов,без которых в Красноармейске строить,оказывается,нельзя. -по меньшей мере одна крупная компания не будет строить современные сетевые магазины и супермаркеты у нас в городе из-за тех же откатов. Приходят к ахтунгам братки со словами:мы никому не позволим грабить вас-мы сами будем вас грабить,и радостно запрыгали ахтунги,готовясь жечь машины и громить витрины несогласных с братками. Ахтунг писал(а): Ну наконец-то хоть кто-то начинает понимать. плюс сто.

|
Ср 20 фев, 2008 14:43 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
Shine писал(а): "Сарафанное радио" может ответить на вопрос восстановили Жулепникова в кандидатах или нет?
По последним данным Жулепников выиграл суд, и его теперь должны зарегистрировать, но вот коллизия - бюллетени уже отпечатали и там наверняка этой фамилии нет. И хотелось отметить глупость пиарщиков "чужаков" писать плохие слова про кандидата на заборах не делает чести "полковникам" 
|
Ср 20 фев, 2008 14:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дед Мазай писал(а): Shine писал(а): "Сарафанное радио" может ответить на вопрос восстановили Жулепникова в кандидатах или нет? По последним данным Жулепников выиграл суд, и его теперь должны зарегистрировать, но вот коллизия - бюллетени уже отпечатали и там наверняка этой фамилии нет. И хотелось отметить глупость пиарщиков "чужаков" писать плохие слова про кандидата на заборах не делает чести "полковникам" 
данные хоть и последние, но весьма неточные
|
Ср 20 фев, 2008 14:58 |
|
 |
|