Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 11:56

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
 Выборы Главы 

За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы были завтра?
Опрос закончился Чт 14 фев, 2008 15:07
Андреев 8%  8%  [ 6 ]
Бадер 14%  14%  [ 11 ]
Дронов 48%  48%  [ 37 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 12%  12%  [ 9 ]
Старченко 18%  18%  [ 14 ]
Всего голосов : 77

Выборы Главы 
Автор Сообщение
новичок

Hare, может хватит уже форум засорять, деваться некуда от ваших агиток, зовущих в светлую даль,так вы уже и здесь аккупируете!!!!
Кто может сказать,митинг в какое время будет?

Вт 19 фев, 2008 21:42
мудрец

Форумчане! Приходите 25 на митинг к 11 часам к бывшему кафе "Воря". Весьма возможно, что будет телевидение.

Вы про этот митинг?

Вт 19 фев, 2008 21:55
проходил мимо

Цитата:
Подобед в городе с сентября, что было сделано ИМ за это время (поверте, немало)

Интересно, знаю что многие достижения ему приурочены еще со времён властвования Б...например установка лифтов

Вт 19 фев, 2008 22:01
новичок

5. Андреев не тот человек, кого вы хотите видеть в управлении городам, т.к. не местный, коммерческий, неудачный, участвует в этой избирательной кампании из под палки, и, я полагаю, понимаете из под чьей!

А я вот непонятливая. Поясните, из под чьей палки Андреев участвует в этой избирательной ампании? И почему он неудачный?

Вт 19 фев, 2008 22:23
завсегдатай

Отвечу по порядку:
1. Я не ЗАСЛАН к вам, а РАБОТАЮ в штабе Подобеда! Набрел на Ваши диалоги и решил поучаствовать.
2. Подобед в городе с сентября, что было сделано ИМ за это время (поверте, немало), вы можете узнать (чтоб не от меня - врага, как вы считаете) у городских служащих отв. за гор. хозяйство. Их вы знаете, спросите напрямую.
3. Моя информированность может быть вам полезна, т.к. врать я вам не буду, приобретена в результате продолжительной работы рядом с Подобедом!
4. Врагов у нас нет! Есть оппоненты, но таковыми они остаются лишь до того, как мы услышим друг друга. Просто нужно раскрыть уши и услышать. Все нормальные люди!!! и хотят одного и того же! Короче, они смогут работать вместе с нами, если захотят.
5. Андреев не тот человек, кого вы хотите видеть в управлении городам, т.к. не местный, коммерческий, неудачный, участвует в этой избирательной кампании из под палки, и, я полагаю, понимаете из под чьей!

Прошу вас, уважаемые участники форума! Задавайте вопросы и лишь после того как получите ответ, делайте вывод о чем либо!
Помните: "Сон разума рождает чудовищ!" Спрашивайте, пожалуйста!

Если Вы пришли к стоматологу, и он не пробурил Вам щеку насквозь, не удалил пять соседних зубов, а сделал все как надо, пусть даже и за деньги, Вы станете кричать:"Стоматолога в мэры!"? А дворника, который хорошо, ответственно делает свою работу? А не случится ль завал в ЖКХ, если такой хороший работник Подобед уйдет на другую должность? Ведь нигде из вышеперечисленных должностей мэром ему не приходилось. По зубам ли баранка?

Вт 19 фев, 2008 22:35
завсегдатай

Мне вота тожа интересно ,а кому по зубам :shock: Чем собственно разнятся программы наших и не наших,для горожан не имеющих счастье быть предпринимателями.

Вт 19 фев, 2008 22:48
завсегдатай

"Сарафанное радио" может ответить на вопрос восстановили Жулепникова в кандидатах или нет?

Вт 19 фев, 2008 23:01
новичок

Если Вы пришли к стоматологу, и он не пробурил Вам щеку насквозь, не удалил пять соседних зубов, а сделал все как надо, пусть даже и за деньги, Вы станете кричать:"Стоматолога в мэры!"? А дворника, который хорошо, ответственно делает свою работу? А не случится ль завал в ЖКХ, если такой хороший работник Подобед уйдет на другую должность? Ведь нигде из вышеперечисленных должностей мэром ему не приходилось. По зубам ли баранка?

Понаподдали Hare, сразу появилась mimosa,
а песня таже!

Вт 19 фев, 2008 23:04
завсегдатай

:shock: Бей красных пока не побелеют,бей белых пока не покраснеют? :D

Вт 19 фев, 2008 23:11
новичок

Kritik
Бей красных пока не побелеют,бей белых пока не покраснеют?

Пока все одного цвета попадаются!

Смотри дату регистрации.

Вт 19 фев, 2008 23:15
новичок

Hare, может хватит уже форум засорять, деваться некуда от ваших агиток, зовущих в светлую даль,так вы уже и здесь аккупируете!!!!
Кто может сказать,митинг в какое время будет?

Митинг будет 25-го у бывшего кафе "Воря" с 11 по 13 часов. Предполагается, что будут представлены все "Земляки" со своими программами. А что за телевидение предполагается? Вот бы им расказать про грязные технологии, чтобы в других городах такое неповадно было.
Гы!!! Опять Красноармейск впереди планеты всей . Я очень горжусь своим городом, он какой-то неординарный. Как что-то сделаем, так вся страна удивляется. Да и мы после сами тоже.
Выбираем Дронова, тогда все "наши" и "не наши" будут довольны. И те, которые его считают "нашим", и те, которые считают "не нашим". Получается "консенсус". :roll:

Вт 19 фев, 2008 23:29
новичок

Читик писал(а):
Форумчане! Приходите 25 на митинг к 11 часам к бывшему кафе "Воря". Весьма возможно, что будет телевидение.

Вы про этот митинг?

Слышал, что на этом митинге выступят все "Земляки" со своими программами. А что за телевидение будет? Вот бы им про грязные технологии рассказать, чтобы в других городах их авторам неповадно было.
Голосуем за Дронова. Довольны будут и "наши", кто считает, что он наш, и "не наши", кто считает, что он не наш. Получается "консенсус"

Вт 19 фев, 2008 23:37
завсегдатай

Последний раз редактировалось ОХ Ср 20 фев, 2008 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вт 19 фев, 2008 23:44
новичок

Ну хотя бы размером взятки в $9млн. Мне звонили приятели из Находки и из Гродно. Как раз через всю страну.

Вт 19 фев, 2008 23:54
завсегдатай

Последний раз редактировалось ОХ Ср 20 фев, 2008 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вт 19 фев, 2008 23:56
новичок

Самое большое муниципальное образование по площади в Московской области и самая малая плотность населения. За счет Геодезии.

Ср 20 фев, 2008 00:11
завсегдатай

Ср 20 фев, 2008 00:16
мудрец

Hare писал(а):

А я вот непонятливая. Поясните, из под чьей палки Андреев участвует в этой избирательной ампании? И почему он неудачный?
Присоединяюсь к вопросу Дианы.И вообще,причем здесь Андреев?

Ср 20 фев, 2008 07:05
ветеран

Александр Станиславович, загляните на форум. Здесь явно чувствуется дефицит ума и напора.

Господа, не пора ли корректировать список кандидатов в листе опроса на форуме?

На мой взгляд А.Жулепникова хотят использовать как бумажку.
Если верна информация о том, что ему предложил выдвинуться лично Б.Громов. (А.С. сам об этом проговорился), то все сказки про питерскую поддержку - туфта. Будучи членом Политсовета ЕР я в курсе сколько всего Громов сделал, чтобы пропихнуть к нам Подобеда. И вдруг воспылать любовью к АС? Свалившаяся непонятно откуда специализированная команда поддержки АС - это тоже наводит на мысли. (Точно знаю, что Химсинтез не дал ни рубля на его выборную компанию).
Тоесть поняв, что план А - под угрозой срыва, задействуют план Б -
разбить голоса противников Подобеда в надежде что в этом случае он всеже наберет большинство.

Ср 20 фев, 2008 12:24
ветеран

И Вы тоже забыли Андреева в этом списке.
Вопрос Вам и Андрееву А.В.
Какова роль Андреева А.В. в раскладе политических сил?
Является ли он тоже частью плана Б?
Или он все таки самодостаточен и уверен, что сможет улучшить жизнь горожан, не нуждаясь в поддержке различных группировок из области?
P.S. : Выделенную часть вопроса хотелось бы отнести и к другим местным кандидатам на пост Главы.

Ср 20 фев, 2008 13:08
ветеран

а что вы все так резко против Подобеда ? Забыли уже как нам ( обычным людям , не комерсам ) "хорошо" жилось при Пашенцеве и Ковшове ? Короткая у вас память товарищи :) У Громова есть бабки , и он будет и дальше их вкладывать в город , конечно при условии , что пройдёт "их" кандидат.
Ну голосуйте за Дронова и К". Давайте облегчим жизнь нашим торгашам , и развалим всё остальное.

ЗЫ взятки там и прочая фигня - фигня , посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось , или вам типа стыдно за Красноармейск ? Так не он один , за то , за последние 4 года, хоть что-то было реально сделано , а не языком начёсано .

Селяви :)

Ср 20 фев, 2008 13:24
ветеран

Вопрос Вам и Андрееву А.В.
Какова роль Андреева А.В. в раскладе политических сил?
Является ли он тоже частью плана Б?

Пока не вижу очевидной связи между Андреевым и силами, стоящими за Подобедом.
С другой стороны конфронтация проходит по линии "свои-чужие". Андреева ни как нельзя причислить к "своим". Он может претендовать на часть голосов, готовых голосовать за "чужих". И скорее всего - на меньшую часть.

Ср 20 фев, 2008 13:25
гуру

посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось , или вам типа стыдно за Красноармейск ?
Мы не в ответе за тех, кого нам выбирают.

Ср 20 фев, 2008 13:48
ветеран

И скорее всего - на меньшую часть.

Я вот так не думаю.
Вращааясь в кругу "своих" нельзя недооценивать население города.
А люди хорошо помнят, как, поддавшись политтехнологиям, выбрав Булгакова, они тем самым испртили молодому, неопытному человеку жизнь.
Люди также понимают, что во главе города должен стоять опытный, самодостаточный политик и хозяйственник, способный договорится для их блага с вышестоящими начальниками. Иначе можно породить очередного сидельца.

Ср 20 фев, 2008 13:50
ветеран

Ахтунг писал(а):
посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось , или вам типа стыдно за Красноармейск ?
Мы не в ответе за тех, кого нам выбирают.

Угу , яркий пример - выборы Медведева .

Ср 20 фев, 2008 13:56
ветеран

Shef писал(а):
И скорее всего - на меньшую часть.

Люди также понимают, что во главе города должен стоять опытный, самодостаточный политик и хозяйственник, способный договорится для их блага с вышестоящими начальниками.

Ну наконец-то хоть кто-то начинает понимать. плюс сто.

Ср 20 фев, 2008 14:01
ветеран

Я вот так не думаю.
Вращааясь в кругу "своих" нельзя недооценивать население города.

А я две недели хожу с Дроновым на встречи с жителями и слушаю, что они говорят.

Ср 20 фев, 2008 14:14
гуру

Ахтунг,а не принимали ли участие ваши предки в раскулачивании кулаков?Уж больно знакомые слова времён коллективизации,когда вся пьянь и рвань,не желающая работать,с радостью помогала большевикам громить кулацкие хозяйства.А дядюшки Лаврентия в вашей родословной часом нет?
Ахтунг писал(а):
Ну голосуйте за Дронова и К". Давайте облегчим жизнь нашим торгашам , и развалим всё остальное.

Да нахрен не нужно торгашам облегчение жизни
:lol: .Голосуйте за Подобеда-всё остальное само развалится :lol:
Ахтунг писал(а):
ЗЫ взятки там и прочая фигня - фигня , посадили БМБ , так принципиально ничего не изминилось

Речь мужа :lol: :lol: .
Ахтунг писал(а):
за последние 4 года, хоть что-то было реально сделано , а не языком начёсано .

Ха,не это ли реально сделано:
-более ста человек потеряли работу;
-более трёх организаций (не торгашей,а производителей и перерабочиков :idea: )ушли из города и преспокойно себе работают и платят в городскую казну уже других городов.Как оказалось Красноармейску их деньги нахрен не нужны.
-более двух строительных компаний отказались строить жильё в Красноармейске из-за офигительных откатов,без которых в Красноармейске строить,оказывается,нельзя.
-по меньшей мере одна крупная компания не будет строить современные сетевые магазины и супермаркеты у нас в городе из-за тех же откатов. :?: :twisted:
Приходят к ахтунгам братки со словами:мы никому не позволим грабить вас-мы сами будем вас грабить,и радостно запрыгали ахтунги,готовясь жечь машины и громить витрины несогласных с братками.
Ахтунг писал(а):
Ну наконец-то хоть кто-то начинает понимать. плюс сто.

:lol: :lol: :lol:

Ср 20 фев, 2008 14:43
бывалый

"Сарафанное радио" может ответить на вопрос восстановили Жулепникова в кандидатах или нет?

По последним данным Жулепников выиграл суд, и его теперь должны зарегистрировать, но вот коллизия - бюллетени уже отпечатали и там наверняка этой фамилии нет. И хотелось отметить глупость пиарщиков "чужаков" писать плохие слова про кандидата на заборах не делает чести "полковникам" :evil:

Ср 20 фев, 2008 14:47
мудрец

Shine писал(а):

По последним данным Жулепников выиграл суд, и его теперь должны зарегистрировать, но вот коллизия - бюллетени уже отпечатали и там наверняка этой фамилии нет. И хотелось отметить глупость пиарщиков "чужаков" писать плохие слова про кандидата на заборах не делает чести "полковникам" :evil:

данные хоть и последние, но весьма неточные

Ср 20 фев, 2008 14:58
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.