Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 17:36

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
 Выборы Главы 

За кого бы Вы проголосовали, если бы выборы были завтра?
Опрос закончился Чт 14 фев, 2008 15:07
Андреев 8%  8%  [ 6 ]
Бадер 14%  14%  [ 11 ]
Дронов 48%  48%  [ 37 ]
Летунов 0%  0%  [ 0 ]
Подобед 12%  12%  [ 9 ]
Старченко 18%  18%  [ 14 ]
Всего голосов : 77

Выборы Главы 
Автор Сообщение
новичок

Пара тузов на мизере - еще не повод для ПАРОВОЗА!

:lol:

Чт 14 фев, 2008 04:17
проходил мимо

04.02.2008 года Дима"SPARTAK" задал вопрос: "Кто есть Летунов?" Отвечаю: Подставной кандидат в мэры от партии "Подобед и Саблин". Призван он в эту партию для того, чтобы писать кляузы на других кандидатов и через суд их убирать с дороги, а часть из нас оттянуть на свою сторону, а потом плавно передать Подобеду, отчасти ему это удается. Последний раз судилище было 10.02.2008 года, в воскресенье. Представляете, судья поднял свою ж. в воскресный день, убрать Дронова. Да здравствует самый гуманный суд в мире!

Чт 14 фев, 2008 10:20
бывалый

А как фамилия этого работаспособного до предела судью который обделывает такие дела? Во-первых чтобы знать к кому не обращаться при случае (не дай Бог) вызова в суд, и во-вторых, чтобы попросить верующую братию нашего форума предать его "нечесть" анафеме! :evil:

Чт 14 фев, 2008 11:16
мудрец

Чт 14 фев, 2008 11:54
новичок

Слышала вчера выступление Андреева по местному радио. Неплохо выступал мужик, как и положено доктору экономических наук! Объяснил, почему уволился из бывшей администрации города (не вдаваясь в подробности). Видела его агитку. Похоже, не из команды ББ.

Чт 14 фев, 2008 13:12
новичок

У города "корь". Подьезды, автобусы и прочее облеплено агитками
"Доброго герцога" как репродукция в пельменной - мухами.

Кое где клеют с обратной стороны стекла - чтоб не сорвали.

Срывает народ макулатуру бодро, сам видел, но видимо, бумаги не пожалели, ибо в течении нескольких часов процедура расклеивания возобнавляется.

На одной из агиток кто то ручкой приписал
" Мало вам Булгакова?" 8)

Чт 14 фев, 2008 13:21
проходил мимо

Слышала вчера выступление Андреева по местному радио. Неплохо выступал мужик, как и положено доктору экономических наук! Объяснил, почему уволился из бывшей администрации города (не вдаваясь в подробности). Видела его агитку. Похоже, не из команды ББ.

Я знаю Андреева. А знаете почему или для чего Андреев в свое время пришел на должность зам.мэра Красноармейска по строительству? Он хотел реализовать себя, свой потенциал администратора и хозяйственника, т.е. поднять ЖКХ и городское строительство. Не дали! Булгаковы, Саблины - жулики не дали. Его они уволили за то, что он хотел разобраться, куда делись бюджетные деньги, полученные на подготовку города к зиме. Андреев быстро говорит, а значит быстро думает. Он, как живчик, на месте не стоит.

Чт 14 фев, 2008 13:57
новичок

Решил проанализировать три фамилии «Подобед», «Андреев» и «Старченко» методом фоносемантического анализа.
Чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
Результат по фамилии «Подобед» плачевный.
Анализ показал только на три признака: быстрый, подвижный, короткий.

Результат по фамилии «Андреев»
Анализ показал качества положительного приятного надежного человека
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, яркое, радостное, активное, могучее.

Результат по фамилии «Старченко»
Только одно качество: шероховатое.

Чт 14 фев, 2008 14:59
мудрец

Чт 14 фев, 2008 15:00
новичок

Что можно сказать о фамилии которая сама за себя говорит все.
Взлетел, политал где то, сел.

Чт 14 фев, 2008 15:23
завсегдатай

starik 100 писал(а):
Решил проанализировать три фамилии «Подобед», «Андреев» и «Старченко» методом фоносемантического анализа.
Чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.

2.
starik 100 писал(а):
Что можно сказать о фамилии которая сама за себя говорит все.
а пачиму "политал", он же лЕтунов?
Я канешна анализаф не правадил, но сдаёцца, шо месаги 1. и 2. писаны разными песателями. Патамушта ва фтарой месаге ашибок многа.

Чт 14 фев, 2008 15:36
новичок

Типо М.Б.Булгакова? :D

Чт 14 фев, 2008 15:39
завсегдатай

starik 100 писал(а):

Х его З. Тока вот про фамилию Летунов там анализируют следующее: хорошее, безопасное, доброе, красивое, гладкое, светлое, округлое

А про мою фамилию там написано красным цветом: страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое

Чт 14 фев, 2008 15:47
новичок

хорошее, безопасное, доброе, красивое, гладкое, светлое, округлое

Фигня это - все ваши анализаторы. Хороший человек не будет давать себя использовать в режиме презерватива Подобеду. Хотя..... безопасное, гладкое, округлое подходит..... Нет, ну их анализаторы, надо своей головой думать :D

Чт 14 фев, 2008 16:01
завсегдатай

Нет, ну их анализаторы, надо своей головой думать :D
Старик! Слышь чё умные люди грят.
Воо-о-т...

Чт 14 фев, 2008 16:17
проходил мимо

Результат по фамилии «Андреев»
Анализ показал качества положительного приятного надежного человека
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, яркое, радостное, активное, могучее.

Результат по фамилии «Старченко»
Только одно качество: шероховатое.

Да, правильно говориться, как назовешь шхуну, так и поплывет.... Подобед - "беда", Старченко - шероховатый, т.е. сморщеный, Летунов - пролёт...

Чт 14 фев, 2008 16:19
мудрец

Неравнодушный писал(а):
starik 100 писал(а):

Х его З. Тока вот про фамилию Летунов там анализируют следующее: хорошее, безопасное, доброе, красивое, гладкое, светлое, округлое

А про мою фамилию там написано красным цветом: страшное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое

а про мою? :wink:
шероховатое, быстрое.

Последний раз редактировалось zadoff Чт 14 фев, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Чт 14 фев, 2008 16:21
завсегдатай

а про мою? :wink:
))
Детский сад, гля...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... 0%EB%E8%E7

Чт 14 фев, 2008 16:22
новичок

Что то вы люди добрые слижжжком уш быстро списали Дронова В.Д., или мне только кажется? Ведь он ещё борется!!!
Я это не к тому что надо его через ваши анализаторы пропускать а к сведению :)

Чт 14 фев, 2008 17:09
Профиль ICQ
ветеран

Чт 14 фев, 2008 17:15
мудрец

Что вы на фамилии запали? Прямо шаманы какие-то! О человеке говорят дела.
1. Андреев недолго побывал в команде Булгакова, с ней не спелся.
2. Бадёр возглавлял ЖКХ, оно функционировало в штатном режиме.
3. Дронов на руинах пожарища построил крепкое дело.
4. Летунов - подручный Подобеда, используемый как дублёр и сутяга.
5. Подобед - морковка, которую чужая рука пересаживает в разные грядки - сосать местные соки.
6. Старченко - хороший технарь, неуступчивый Алексикову зампред Совета и представитель Уполномоченного по правам человека (это не каждому поручают).
Остальное от лукавого.

Чт 14 фев, 2008 19:34
ветеран

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Неужели?

Вы думаете, специально уронил?

Извините, не развил дискуссию потому, что она могла принять острый оборот, а у Вас, как у кандидата в депутаты "руки-ноги связаны, а рот заклеен скотчем".
Некорректно как то, знаете ли? :) Вот будете депутатом -поговорим с Вами по другому. :D
А, пока небольшая ремарка.
Некоторые костяшки выронили специально:
1. Нарушать права человека - если этот человек - уполномоченный по правам человека, не решится ни один нормальный человек - поэтому Старченко пропустили.
Да и шансов у него мне кажется не много.
2. Снимать с дистанции оппонента сомнительными методами, не победив его в открытой борьбе, и претендовать при этом на лидерство в местном Совете невохможно - поэтому Вас пропустили.
3. Других местных пропустили потому, что, либо адекватные, либо белые и пушистые.
4. Читика пропустили - потому, что я сказал, что такие люди в Совете нужны. :D
Так, что все по плану.

Чт 14 фев, 2008 23:34
ветеран

Не соглашусь с доводами по мне и остальным. Просто "ребята", работающие против города, смотрели ГПК, по которому срок 10 дней считается со дня, следующего после наступления события, а есть еще ФЗ № 67 "Об основных гарантиях......", кстати, по которому на нас тоже активно наезжали. Суд смотрел ФЗ, в которм указано, что считать надо с дня события. По ГПК - 6 число, когда они подали жалобу есть 10 день, а по ФЗ - 11. Тоесть, ковыряясь в наших нарушениях, они сами просмотрели в законе эту статью о сроках. Вот и не по одному из опротестованных 6.02, зарегистрированных 27.01, иски удовлетворены не были. Прокололись ребята. Подали кассационную жалобу в Обл суд. У меня слушание 19.02. Не будем загадывать, пока. Поборемся.
А вообще, "ребята" проявили непрофессионализм, и боюсь, что будут жестоко наказаны рублем :D

Чт 14 фев, 2008 23:55
гуру

. Нарушать права человека - если этот человек - уполномоченный по правам человека, не решится ни один нормальный человек - поэтому Старченко пропустили

Хрень какая то,Гуртовой-Вы за город или за Подобеда?
Гуртовой писал:"Снимать с дистанции оппонента сомнительными методами, не победив его в открытой борьбе".Ну,судя по всему,он писал это во благо Подобеду.Ибо только Подобед в данной избирательной компаниии пользуется этими методами
:wink:
А как же быть с нашим конституционным правом избирать и быть избранными?
Мы (люди Красноармейска) выдвинули своих кандидатов,и нам по барабану как пишется "Московская область"-мы легко напишем либо "МО",либо "Моск.обл.".Но именно мы выдвинули своего кандидата,есть у нас такое право по главному закону-Конституции РФ.И тот судья,извините не помню,как там,Бакунин,или Бакулин,кто ж гавнюков то помнит по жизни?-он не прав!
Так вот,с Ваших слов:"Сомнительными методами,не победив его (кого????) в открытой борьбе....
Да и вообще,Вы чей друг,мой или льва?

Пт 15 фев, 2008 01:31
ветеран

Да и вообще,Вы чей друг,мой или льва?

Что Вы так волнуетесь? :D
Разве это имеет какое то значение? Я, ведь, никуда не самовыдвигаюсь.
Ну, если для Вас лично это так важно, то я Ваш друг - и постарайтесь ничего не читать между строк.
Кстати народ Красноармейска никого вообще не выдвигал - все самовыдвиженцы.
И закон должен быть один для всех, не зависимо от того, кто чей друг.
Просто некоторым к выборам надо было подготовиться и думать что, где и как пишется.
А не валить все на "плохого" судью, который в свой законный выходной должен разбирать их каракули.

Пт 15 фев, 2008 07:53
мудрец

Что бы здесь ни говорили,а на выборах наверняка победит Подобед.Достаточно поинтересоваться мнением среднестатистических жителей Красноармейска,которых некоторые определяют как "быдло".Аргументация,как правило,такая: Подобед представляет "Единую Россию" и Путина,которые сделали много хорошего и пользуются поддержкой большинства.

Пт 15 фев, 2008 10:04
мудрец

если бы Путин В.В. узнал бы что в Красноармейске его представляет Подобед В.И., то на мой взгляд он как минимум бы сильно удивился!

Пт 15 фев, 2008 10:21
гуру

Что Вы так волнуетесь?

А я не волнуюсь.Абсолютно спокойно я знаю,что будет Подобед-Красноармейск,жди бед.Будет любой из наших местных-мы также будем продолжать на форуме квакать друг на друга,при этом живя как каждому хочется.У меня есть пара друзей,которые уже лет восемь мне говорят-бросай ты свой магазинчик,иди к нам,получать будешь на два порядка больше при работе пять дней в неделю и ни днём больше.А я не хочу.Меня устраивает моя работа здесь.Да и с какой стати,проработав в городе почти 15 лет,я из-за какого-то хрена с бугра должен всё бросить и искать другую работу,это в 50 то лет?
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Кстати народ Красноармейска никого вообще не выдвигал - все самовыдвиженцы.

По себе не меряйте.Лично я выдвигал Жулепникова,есть у меня такое право по конституции.Это право у меня отнял конкретно Подобед.Безусловно он бы победил на выборах,не займись предвыборными технологиями по устранению всех оппонентов.Рано или поздно,но это дойдёт и до прокуратуры и до народа.Сейчас он не победит.
Зеленый писал(а):
Что бы здесь ни говорили,а на выборах наверняка победит Подобед.

См. предыдущее предложение
:wink: .

Пт 15 фев, 2008 10:35
ветеран

Подобед представляет "Единую Россию"

Я как член политсовета Красноармейского отделения партии "Единая Россия" заявляю, что Подобед наше отделение не представляет! Мы такого решения не принимали.

Пт 15 фев, 2008 10:54
завсегдатай

. Дронов на руинах пожарища построил крепкое дело.
Читик,Вы че нарочно, :shock: Руины пожарища-это мечта любого застройщика.Место с готовыми коммуникациями и разрешениями :wink:
Читик писал(а):
Подобед - морковка, которую чужая рука пересаживает в разные грядки - сосать местные соки.
А какая по вашему овощ,должна сосать местные соки :D

Пт 15 фев, 2008 13:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.