Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 09:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Выборы главы Красноармейска и городского Совета 

Как оцените работу городской администрации за период 2004-2007гг.?
Работала здорово, город похорошел, жить стало лучше и веселее 7%  7%  [ 8 ]
С работой, в основном, справлялась 3%  3%  [ 4 ]
Работала так себе, ни шатко ни валко 16%  16%  [ 19 ]
Преобладала суета и бестолочь 5%  5%  [ 6 ]
Администрация - это полукриминальная структура, разогнать её! 60%  60%  [ 72 ]
Затрудняюсь оценить 5%  5%  [ 6 ]
Я на власти смотрю между прочим 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 120

Выборы главы Красноармейска и городского Совета 
Автор Сообщение
новичок

Диана писал(а):
Сегодня выступал Бадер на радио Красноармейска. Уверенно говорил, что пользуется поддержкой всего населения города, что у него есть программа развития города до 2012 года. И откуда такая уверенность?

Диана, подскажите FM диапазон.

Наше местное радио прерывает передачи "Радио России", выходит по пятницам в 18-10, сначала рассказывают об оперативном совещании в Администрации, а потом разные городские новости. В связи с избирательной кампанией на радио будут выступать все кандидаты ( в мэры и в Совет), может, эфир будет чаще? Пока не знаю.

Сб 09 фев, 2008 01:21
ветеран

Так это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей...

Сб 09 фев, 2008 01:25
новичок

Так это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей...

Ну это Вы зря. Старшее поколение очень даже слушает. У многих еще осталась радиоточка на кухне.

Сб 09 фев, 2008 01:40
завсегдатай

Интересно, а сколько стоит такая статья в МК? А если еще телепередачу сообразят, ну тогда Красноармейск точно - Эльдорадо. К тому же там тоже поди снег не убирают.

...... зачет

Последний раз редактировалось Fors Сб 16 фев, 2008 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Сб 09 фев, 2008 01:46
Профиль ICQ
новичок

Сб 09 фев, 2008 12:00
гуру

Последний раз редактировалось Holms Сб 09 фев, 2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сб 09 фев, 2008 12:12
новичок

Эк,сколько их развелось ,Диана,ну и проходи мимо

Не поняла наезда :?:

Сб 09 фев, 2008 13:27
гуру

И действительно,чего это я :oops: ?Кругом подобедовцы мерещатся.Извините,Диана,удаляю сообщение.

Сб 09 фев, 2008 15:08
завсегдатай

nextUser писал(а):

Ну это Вы зря. Старшее поколение очень даже слушает. У многих еще осталась радиоточка на кухне.

Не только слушает, но и думает. И не только о себе...

Сб 09 фев, 2008 15:50
новичок

Foma! Интересно, кого прессуют и как?

К Хохлову дважды приежали аж из Правительства Моск. обл. Коммунисты обратились к жителям города голосовать за Дронова. Что они Хохлову обещали, не знаю, но мужик не сдался. В последнем номере "Два притопа, три прихлопа" это обращение появилось. Это во первых. Во вторых, наверное уже всех несогласных депутатов через суд пропустили. Неизвестно еще кто в списках кандидатов останется. Вот будет хохма, если одни "Гринадеры" (в переводе - драть зеленые). Интересно, Алексиков с Овчинниковым обрадуются?

Сб 09 фев, 2008 20:31
мудрец

Диана писал(а):
В последнем номере "Два притопа, три прихлопа" это обращение появилось

а это еще что? :shock:

Сб 09 фев, 2008 21:54
мудрец

ЧОПнутые хренотёры то и дело возникают, как только собирается больше трёх человек поговорить за выборы. Стоят, глядят, слушают. Морды, как у австралопитеков.

Сб 09 фев, 2008 22:48
новичок

:lol: " ... я тебя поцелую..., потом, если захочешь..." (с)

Последний раз редактировалось Бурят Чт 14 фев, 2008 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Пн 11 фев, 2008 23:29
новичок

Наше местное радио прерывает передачи "Радио России", выходит по пятницам в 18-10, сначала рассказывают об оперативном совещании в Администрации, а потом разные городские новости. В связи с избирательной кампанией на радио будут выступать все кандидаты ( в мэры и в Совет), может, эфир будет чаще? Пока не знаю.

Местное радио выходит 4 раза в неделю (понедельник, среда, четверг и пятница) с 18.10 до 19.00. Нужно ли чаще :?:
Завтра, 13 февраля можно послушать выступление Петунина и Андреева. Послезавтра, 14 февраля выступление Подобеда. Дронов и Бадер уже .... :cry: Возможность выступить по радио ( в том числе бесплатно) есть у всех кандидатов. :wink:

Вт 12 фев, 2008 13:16
проходил мимо

Люди, я знаю, кто такой Андреев! Мужик классный! Спортивный, не пьёт, не курит. Он доктор экономических наук, по образованию строитель. Знает ЖКХ города,т.к. работал зам.мэра (у Булгакова) по строительству и ЖКХ. Мишка его уволил за то, что он требовал у мэра объяснить кто спи.... бюджетные "бабки" полученные на подготовку города к зиме. И вообще он их не боялся. В его увольнении участвовал Булгаков, Титенок, Чернавин, Кузнецов и др. Подобед знает, что если мэром станет Андреев - окажется безработным. И вообще на.... никому не будет нужен этот Подобед. А жилье у Андреева есть в Красноармейске. Ну, наш он, народ.

Чт 14 фев, 2008 11:46
гуру

Люди, я знаю, кто такой Андреев! Мужик классный! Спортивный, не пьёт, не курит. Он доктор экономических наук, по образованию строитель. Знает ЖКХ города,т.к. работал зам.мэра (у Булгакова) по строительству и ЖКХ. Мишка его уволил за то, что он требовал у мэра объяснить кто спи.... бюджетные "бабки" полученные на подготовку города к зиме. И вообще он их не боялся. В его увольнении участвовал Булгаков, Титенок, Чернавин, Кузнецов и др. Подобед знает, что если мэром станет Андреев - окажется безработным. И вообще на.... никому не будет нужен этот Подобед. А жилье у Андреева есть в Красноармейске. Ну, наш он, народ.

Робин,если всё,что Вы сказали-правда,то меня ввели в заблуждение и все слова,сказанные мною по поводу Андреева в теме "Выборы Главы",беру обратно.Но тогда какого хрена нигде ничего про Андреева не слышно и не видно?Про всех,кроме Летунова масса различных суждений,про Андреева-тишина полная :roll: .
Недавно разговаривал с одним из руководителей крупной московской компании,занимающейся строительством и затем эксплуатацией супермаркетов,которых по Москве и России в целом эта компания настроила немерянно.Я ему говорю:"Ну ты что,4 года назад обещал построить в Красноармейске парочку современных магазинов,а до сих пор и конь не валялся?".Его ответу я ни грамма не удивился.Он сказал,что за эти четыре года его компания обращалась неоднократно к администрации Красноармейска,вначале Булгаковской,а затем,с новой надеждой,к Подобедовской.Какие только доводы не приводили,но все разговоры сводятся только к одному-откату.Он говорит,что даже в Москве они ни за один магазин ни разу никакого отката не платили,это принципиальная точка зрения руководства этой компании.А здесь:предлагается, полностью за свой счёт, строительство нормальных современных магазинов для города с рабочими местами для жителей города,а не для подобедовских братков,и кроме отката,оказывается городу ничего не надо.И добавил в заключении:"Ну и сидите со своим Подобедом,каждый народ достоин того,кого выбирает.А у нас и сейчас более двадцати магазинов в стадии завершения в Москве и других городах".
Надо будет свести их с Андреевым.

Чт 14 фев, 2008 13:18
проходил мимо

Умный и не скажет кому и сколько он давал

Чт 14 фев, 2008 14:06
проходил мимо

"Надо будет свести их с Андреевым." - Полностью согласен. Познакомьте их, пусть строят в городе современные торговые центры. Поднимется уровень обслуживания людей, появятся новые рабочие места.

Чт 14 фев, 2008 17:16
гуру

Умный и не скажет кому и сколько он давал

volonter,по-русски читать не умеете,совершенно отчётливо сказано:"это принципиальная точка зрения руководства этой компании."!По себе не судите.

Чт 14 фев, 2008 17:22
гуру

Holms
"Надо будет свести их с Андреевым." - Полностью согласен. Познакомьте их, пусть строят в городе современные торговые центры. Поднимется уровень обслуживания людей, появятся новые рабочие места.

Наши победят-сведём :wink: .

Чт 14 фев, 2008 17:23
чемпион по скоростной печати

Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 3 слова!

Чт 14 фев, 2008 18:56
Профиль WWW
новичок

это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей...

Пользователи интернета могут послушать записи передач Радио Красноармейска, в том числе выступления кандидатов в мэры (Дронов, Бадер, Андреев, Подобед) и в горсовет на сайте radio.mosreg.ru. Выйдя на главную страницу, зайдите в архив радиопередач, выберите Красноармейск и...... приятного прослушивания :) . Сравнивайте, думайте, выбирайте.

Чт 14 фев, 2008 19:28
бывалый

Ага, тут же появится Степченко, Зеров, Емельянов и будет Вам все щастье :P

Чт 14 фев, 2008 20:21
новичок

Ага, тут же появится Степченко, Зеров, Емельянов и будет Вам все щастье

Если не знаете или нечего сказать, лучше молчать!!!!
Степченко Был из команды Пашенчева.
Зеров проработал очень короткий срок-не сработался и ушёл (как только начала работать прокуратура по вопросу ремонта администрации).
Дима был с командой М.Б. с начала до конца, даже при Подобеде появлялся.
Как видите это тройка не команда! (как Вы их представили).
У Андреева с ними дружбы небыло никогда!!!
Так чего это они вдруг появятся???
Может это написано для дискусии???

Чт 14 фев, 2008 21:21
завсегдатай

Робин писал(а):

Ага, тут же появится Степченко, Зеров, Емельянов и будет Вам все щастье :P

А, поподробней! Некоторые из списка мне очень даже знакомы.

Чт 14 фев, 2008 21:34
ветеран

nextUser писал(а):
это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей...

Пользователи интернета могут послушать записи передач Радио Красноармейска, в том числе выступления кандидатов в мэры (Дронов, Бадер, Андреев, Подобед) и в горсовет на сайте radio.mosreg.ru. Выйдя на главную страницу, зайдите в архив радиопередач, выберите Красноармейск и...... приятного прослушивания :) . Сравнивайте, думайте, выбирайте.

Огромное спасибо за ссылку, совсем другое дело.

Чт 14 фев, 2008 22:11
проходил мимо

Уважаемый Шерлок читать меня слава богу научили. лужков тоже принципиальный на словах. Я не защищаю тут прежнюю или нынешнюю администрацию, но и в то что построено множество (хотя какое-то количество может и да)как Вы говорите объектов без откатов не верю, особенно в Москве. А так кто бы ни пришел к власти вариться ему в системе которая будет его под себя подминать и будет очень много соблазнов подмяться

Пт 15 фев, 2008 11:18
гуру

Уважаемый volonter,во-первых мой ник не Шерлок!Всяких разных Холмсов на шарике не счесть,а вот Шерлок Холмс-один :wink:
Во-вторых,верите Вы или нет-неважно,факт от этого не перестанет быть фактом.
Ну и в-третьих,БМБ тоже представить себе не мог жизнь без откатов,вот и откатывают его сейчас там,где он есть :lol: .

Пт 15 фев, 2008 11:53
новичок

будет очень много соблазнов подмяться

Не судите других по себе.

Пт 15 фев, 2008 12:50
проходил мимо

Пт 15 фев, 2008 17:19
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.