Выборы главы Красноармейска и городского Совета
Выборы главы Красноармейска и городского Совета
Автор |
Сообщение |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
nextUser писал(а): Диана писал(а): Сегодня выступал Бадер на радио Красноармейска. Уверенно говорил, что пользуется поддержкой всего населения города, что у него есть программа развития города до 2012 года. И откуда такая уверенность?
Диана, подскажите FM диапазон.
Наше местное радио прерывает передачи "Радио России", выходит по пятницам в 18-10, сначала рассказывают об оперативном совещании в Администрации, а потом разные городские новости. В связи с избирательной кампанией на радио будут выступать все кандидаты ( в мэры и в Совет), может, эфир будет чаще? Пока не знаю.
|
Сб 09 фев, 2008 01:21 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Так это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей...
|
Сб 09 фев, 2008 01:25 |
|
 |
Диана
новичок
|
nextUser писал(а): Так это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей...
Ну это Вы зря. Старшее поколение очень даже слушает. У многих еще осталась радиоточка на кухне.
|
Сб 09 фев, 2008 01:40 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Floyd писал(а): Интересно, а сколько стоит такая статья в МК? А если еще телепередачу сообразят, ну тогда Красноармейск точно - Эльдорадо. К тому же там тоже поди снег не убирают.
...... зачет
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
Последний раз редактировалось Fors Сб 16 фев, 2008 02:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 09 фев, 2008 01:46 |
|
 |
Умай
новичок
|
.....
_________________ Даже если Вас сьели, у Вас есть ,как минимум. два выхода....
|
Сб 09 фев, 2008 12:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
...
Последний раз редактировалось Holms Сб 09 фев, 2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 09 фев, 2008 12:12 |
|
 |
Диана
новичок
|
Holms писал(а): Эк,сколько их развелось ,Диана,ну и проходи мимо
Не поняла наезда 
|
Сб 09 фев, 2008 13:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
И действительно,чего это я  ?Кругом подобедовцы мерещатся.Извините,Диана,удаляю сообщение.
|
Сб 09 фев, 2008 15:08 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Диана писал(а): nextUser писал(а): Так это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей... Ну это Вы зря. Старшее поколение очень даже слушает. У многих еще осталась радиоточка на кухне.
Не только слушает, но и думает. И не только о себе...
_________________ Привет от Pessimista!
|
Сб 09 фев, 2008 15:50 |
|
 |
Foma
новичок
Зарегистрирован: Вс 28 окт, 2007 22:19 Сообщения: 64 Откуда: местный
|
Диана писал(а): Foma! Интересно, кого прессуют и как?
К Хохлову дважды приежали аж из Правительства Моск. обл. Коммунисты обратились к жителям города голосовать за Дронова. Что они Хохлову обещали, не знаю, но мужик не сдался. В последнем номере "Два притопа, три прихлопа" это обращение появилось. Это во первых. Во вторых, наверное уже всех несогласных депутатов через суд пропустили. Неизвестно еще кто в списках кандидатов останется. Вот будет хохма, если одни "Гринадеры" (в переводе - драть зеленые). Интересно, Алексиков с Овчинниковым обрадуются?
|
Сб 09 фев, 2008 20:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Foma писал(а): Диана писал(а): В последнем номере "Два притопа, три прихлопа" это обращение появилось
а это еще что? 
|
Сб 09 фев, 2008 21:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЧОПнутые хренотёры то и дело возникают, как только собирается больше трёх человек поговорить за выборы. Стоят, глядят, слушают. Морды, как у австралопитеков.
|
Сб 09 фев, 2008 22:48 |
|
 |
Бурят
новичок
|
 " ... я тебя поцелую..., потом, если захочешь..." (с)
Последний раз редактировалось Бурят Чт 14 фев, 2008 05:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 11 фев, 2008 23:29 |
|
 |
kravkat
новичок
|
Диана писал(а): Наше местное радио прерывает передачи "Радио России", выходит по пятницам в 18-10, сначала рассказывают об оперативном совещании в Администрации, а потом разные городские новости. В связи с избирательной кампанией на радио будут выступать все кандидаты ( в мэры и в Совет), может, эфир будет чаще? Пока не знаю.
Местное радио выходит 4 раза в неделю (понедельник, среда, четверг и пятница) с 18.10 до 19.00. Нужно ли чаще
Завтра, 13 февраля можно послушать выступление Петунина и Андреева. Послезавтра, 14 февраля выступление Подобеда. Дронов и Бадер уже ....  Возможность выступить по радио ( в том числе бесплатно) есть у всех кандидатов. 
|
Вт 12 фев, 2008 13:16 |
|
 |
Робин
проходил мимо
Зарегистрирован: Чт 14 фев, 2008 11:39 Сообщения: 2 Откуда: Московская обл.
|
Люди, я знаю, кто такой Андреев! Мужик классный! Спортивный, не пьёт, не курит. Он доктор экономических наук, по образованию строитель. Знает ЖКХ города,т.к. работал зам.мэра (у Булгакова) по строительству и ЖКХ. Мишка его уволил за то, что он требовал у мэра объяснить кто спи.... бюджетные "бабки" полученные на подготовку города к зиме. И вообще он их не боялся. В его увольнении участвовал Булгаков, Титенок, Чернавин, Кузнецов и др. Подобед знает, что если мэром станет Андреев - окажется безработным. И вообще на.... никому не будет нужен этот Подобед. А жилье у Андреева есть в Красноармейске. Ну, наш он, народ.
|
Чт 14 фев, 2008 11:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
Робин писал(а): Люди, я знаю, кто такой Андреев! Мужик классный! Спортивный, не пьёт, не курит. Он доктор экономических наук, по образованию строитель. Знает ЖКХ города,т.к. работал зам.мэра (у Булгакова) по строительству и ЖКХ. Мишка его уволил за то, что он требовал у мэра объяснить кто спи.... бюджетные "бабки" полученные на подготовку города к зиме. И вообще он их не боялся. В его увольнении участвовал Булгаков, Титенок, Чернавин, Кузнецов и др. Подобед знает, что если мэром станет Андреев - окажется безработным. И вообще на.... никому не будет нужен этот Подобед. А жилье у Андреева есть в Красноармейске. Ну, наш он, народ.
Робин,если всё,что Вы сказали-правда,то меня ввели в заблуждение и все слова,сказанные мною по поводу Андреева в теме "Выборы Главы",беру обратно.Но тогда какого хрена нигде ничего про Андреева не слышно и не видно?Про всех,кроме Летунова масса различных суждений,про Андреева-тишина полная  .
Недавно разговаривал с одним из руководителей крупной московской компании,занимающейся строительством и затем эксплуатацией супермаркетов,которых по Москве и России в целом эта компания настроила немерянно.Я ему говорю:"Ну ты что,4 года назад обещал построить в Красноармейске парочку современных магазинов,а до сих пор и конь не валялся?".Его ответу я ни грамма не удивился.Он сказал,что за эти четыре года его компания обращалась неоднократно к администрации Красноармейска,вначале Булгаковской,а затем,с новой надеждой,к Подобедовской.Какие только доводы не приводили,но все разговоры сводятся только к одному-откату.Он говорит,что даже в Москве они ни за один магазин ни разу никакого отката не платили,это принципиальная точка зрения руководства этой компании.А здесь:предлагается, полностью за свой счёт, строительство нормальных современных магазинов для города с рабочими местами для жителей города,а не для подобедовских братков,и кроме отката,оказывается городу ничего не надо.И добавил в заключении:"Ну и сидите со своим Подобедом,каждый народ достоин того,кого выбирает.А у нас и сейчас более двадцати магазинов в стадии завершения в Москве и других городах".
Надо будет свести их с Андреевым.
|
Чт 14 фев, 2008 13:18 |
|
 |
volonter
проходил мимо
|
Умный и не скажет кому и сколько он давал
|
Чт 14 фев, 2008 14:06 |
|
 |
Робин
проходил мимо
Зарегистрирован: Чт 14 фев, 2008 11:39 Сообщения: 2 Откуда: Московская обл.
|
Holms
"Надо будет свести их с Андреевым." - Полностью согласен. Познакомьте их, пусть строят в городе современные торговые центры. Поднимется уровень обслуживания людей, появятся новые рабочие места.
|
Чт 14 фев, 2008 17:16 |
|
 |
Holms
гуру
|
volonter писал(а): Умный и не скажет кому и сколько он давал
volonter,по-русски читать не умеете,совершенно отчётливо сказано:" это принципиальная точка зрения руководства этой компании."!По себе не судите.
|
Чт 14 фев, 2008 17:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Робин писал(а): Holms "Надо будет свести их с Андреевым." - Полностью согласен. Познакомьте их, пусть строят в городе современные торговые центры. Поднимется уровень обслуживания людей, появятся новые рабочие места.
Наши победят-сведём  .
|
Чт 14 фев, 2008 17:23 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 3 слова!
|
Чт 14 фев, 2008 18:56 |
|
 |
kravkat
новичок
|
nextUser писал(а): это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей...
Пользователи интернета могут послушать записи передач Радио Красноармейска, в том числе выступления кандидатов в мэры (Дронов, Бадер, Андреев, Подобед) и в горсовет на сайте radio.mosreg.ru. Выйдя на главную страницу, зайдите в архив радиопередач, выберите Красноармейск и...... приятного прослушивания  . Сравнивайте, думайте, выбирайте.
|
Чт 14 фев, 2008 19:28 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
Робин писал(а): Люди, я знаю, кто такой Андреев! Мужик классный! Спортивный, не пьёт, не курит. Он доктор экономических наук, по образованию строитель. Знает ЖКХ города,т.к. работал зам.мэра (у Булгакова) по строительству и ЖКХ. Мишка его уволил за то, что он требовал у мэра объяснить кто спи.... бюджетные "бабки" полученные на подготовку города к зиме. И вообще он их не боялся. В его увольнении участвовал Булгаков, Титенок, Чернавин, Кузнецов и др. Подобед знает, что если мэром станет Андреев - окажется безработным. И вообще на.... никому не будет нужен этот Подобед. А жилье у Андреева есть в Красноармейске. Ну, наш он, народ.
Ага, тут же появится Степченко, Зеров, Емельянов и будет Вам все щастье 
|
Чт 14 фев, 2008 20:21 |
|
 |
Kritik
новичок
|
Дед Мазай писал(а): Ага, тут же появится Степченко, Зеров, Емельянов и будет Вам все щастье
Если не знаете или нечего сказать, лучше молчать!!!!
Степченко Был из команды Пашенчева.
Зеров проработал очень короткий срок-не сработался и ушёл (как только начала работать прокуратура по вопросу ремонта администрации).
Дима был с командой М.Б. с начала до конца, даже при Подобеде появлялся.
Как видите это тройка не команда! (как Вы их представили).
У Андреева с ними дружбы небыло никогда!!!
Так чего это они вдруг появятся???
Может это написано для дискусии???
|
Чт 14 фев, 2008 21:21 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Дед Мазай писал(а): Робин писал(а): Люди, я знаю, кто такой Андреев! Мужик классный! Спортивный, не пьёт, не курит. Он доктор экономических наук, по образованию строитель. Знает ЖКХ города,т.к. работал зам.мэра (у Булгакова) по строительству и ЖКХ. Мишка его уволил за то, что он требовал у мэра объяснить кто спи.... бюджетные "бабки" полученные на подготовку города к зиме. И вообще он их не боялся. В его увольнении участвовал Булгаков, Титенок, Чернавин, Кузнецов и др. Подобед знает, что если мэром станет Андреев - окажется безработным. И вообще на.... никому не будет нужен этот Подобед. А жилье у Андреева есть в Красноармейске. Ну, наш он, народ. Ага, тут же появится Степченко, Зеров, Емельянов и будет Вам все щастье 
А, поподробней! Некоторые из списка мне очень даже знакомы.
_________________ Привет от Pessimista!
|
Чт 14 фев, 2008 21:34 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
kravkat писал(а): nextUser писал(а): это проводное? Не думаю что его слушает подавляющее большинство избирателей... Пользователи интернета могут послушать записи передач Радио Красноармейска, в том числе выступления кандидатов в мэры (Дронов, Бадер, Андреев, Подобед) и в горсовет на сайте radio.mosreg.ru. Выйдя на главную страницу, зайдите в архив радиопередач, выберите Красноармейск и...... приятного прослушивания  . Сравнивайте, думайте, выбирайте.
Огромное спасибо за ссылку, совсем другое дело.
|
Чт 14 фев, 2008 22:11 |
|
 |
volonter
проходил мимо
|
Уважаемый Шерлок читать меня слава богу научили. лужков тоже принципиальный на словах. Я не защищаю тут прежнюю или нынешнюю администрацию, но и в то что построено множество (хотя какое-то количество может и да)как Вы говорите объектов без откатов не верю, особенно в Москве. А так кто бы ни пришел к власти вариться ему в системе которая будет его под себя подминать и будет очень много соблазнов подмяться
|
Пт 15 фев, 2008 11:18 |
|
 |
Holms
гуру
|
Уважаемый volonter,во-первых мой ник не Шерлок!Всяких разных Холмсов на шарике не счесть,а вот Шерлок Холмс-один
Во-вторых,верите Вы или нет-неважно,факт от этого не перестанет быть фактом.
Ну и в-третьих,БМБ тоже представить себе не мог жизнь без откатов,вот и откатывают его сейчас там,где он есть  .
|
Пт 15 фев, 2008 11:53 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
volonter писал(а): будет очень много соблазнов подмяться
Не судите других по себе.
|
Пт 15 фев, 2008 12:50 |
|