Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 13:41

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
 Под обед 
Автор Сообщение
гуру

Holms писал(а):
Вот видишь,Флойд,для Михаила он не жулик,а именно "зеркало" .И таких,как Михаил,в форуме меньшинство,а в Красноармейске-большинство.Ждём Подобеда на нашу голову.

А вы уверены,что новое руководство будет лояльнее относится к вашим нуждам? Мое мнение,что будет то же,что и сейчас.Ничего не изменится для простых горожан.Я за то,чтобы городским хозяйством руководил и организовывап его работу нанятый по контракту специалист. Чтобы он работал на горожан,а не на какую либо группу местных или варягов.

Во-первых,с такими как Вы,Михаил,руководство,за которое Вы проголосуете,никогда лояльнее к нам не будет и уж тем более работать на горожан.Нафига варягу "работать на горожан", если у него жена,любовница,дети,родители и т.д. далеко-далеко от Красика?(Вы уж,пожалуйста,не считайте,что я Вас хочу обидеть.Это просто действительность,а Вы заблуждаетесь)
Во-вторых,про "новое руководство",Вы не сказали-это про местных или про варягов?
И в-третьих,человек (любой) в принципе когда работает,то в первую очередь на себя (ни на горожан,ни на группу,а чтобы самому нормально жить :!: ),но есть ещё такое понятие,как порядочность.И любой местный никогда про это не забудет,а варягу по барабану кем мы его посчитаем.

Сб 04 авг, 2007 20:03
завсегдатай

человек (любой) в принципе когда работает,то в первую очередь на себя

Политика,как учил нас дедушка Маркс,есть концентрированное выражение экономики,то есть кто у руля тот тратит по своему усмотрению бюджетные деньги,из своих интересов разрешают работать предпринимателям или запрешяют и т. д. Иначе говоря бабки решают все. Поэтому кто бы не пришел к рулю в городе они будут работать на себя,на свою опг. Понятно,что "местные" предпринимателям будут обходится дешевле. А у горожанан совсем другие житейские проблемы,которые и "местные"и варяги решают через призму своих интересов. Получается,что мы должны отстаивать ваши интересы,наплевав на свои. А нам зто надо?

Вс 05 авг, 2007 00:54
гуру

Holms писал(а):
человек (любой) в принципе когда работает,то в первую очередь на себя

Политика,как учил нас дедушка Маркс,есть концентрированное выражение экономики,то есть кто у руля тот тратит по своему усмотрению бюджетные деньги,из своих интересов разрешают работать предпринимателям или запрешяют и т. д. Иначе говоря бабки решают все. Поэтому кто бы не пришел к рулю в городе они будут работать на себя,на свою опг. Понятно,что "местные" предпринимателям будут обходится дешевле. А у горожанан совсем другие житейские проблемы,которые и "местные"и варяги решают через призму своих интересов. Получается,что мы должны отстаивать ваши интересы,наплевав на свои. А нам зто надо?

Интересно "мы"-это кто?Варяги :wink: ?И с чего это "Вы" взяли,что я хочу,чтобы мои интересы кто-то отстаивал?Это уж я как-нибудь сам,без сопливых.Мне только надо,чтоб ради своих,вымогательских интересов ко мне никто не лез из "ваших" умников,которые своим трудом за свою сопливую жизнь ни копейки не заработали.А,как трутни в муравейнике,живут за чужой счёт и ещё пытаются учить жить меня :evil: !

Пн 06 авг, 2007 09:33
завсегдатай

Мне только надо,чтоб ради своих,вымогательских интересов ко мне никто не лез из "ваших" умников,которые своим трудом за свою сопливую жизнь ни копейки не заработали.А,как трутни в муравейнике,живут за чужой счёт и ещё пытаются учить жить меня !

Вы решите эту проблему,если сами станете во главе этой организации и уже сами станете учить жить остальных.

Пн 06 авг, 2007 10:20
завсегдатай

Сограждане, мне кажется, спор не очень предметный.
1. Нанятый специалист по управлению городским хозяйством не обязательно будет до зубной боли честным. Найдите такого - и ему можно будет ставить памятник, как единственному честному гаишнику в Калининграде.
2. В России пока, насколько я знаю, не существует прецедентов по найму специалиста для управления городом. Это не прописано и в законодательстве. На уровне муниципальных округов везде пока существует выборная система.
3. А если выборы, то это означает, что сам по себе, без команды специалист не сможет их выиграть. Не могу себе представить, чтобы новоиспеченный выпускник Академии госслужбы однажды взошел на самоходку у памятника и возопил: "Я хочу быть мэром!". И стал бы им)))
4. Если так, то мы возвращаемся к основному вопросу форума: точке зрения на приход чьих-то ставленников из той же группы, что и нынешний мэр.
5. И в связи с этим возвращаемся к дилемме: надо этой группе противодействовать или нет. Если нет - все ясно. Если надо - возникает много других вопросов.
6. Вот их-то, как мне думается, и логичнее бы обсуждать...

Пн 06 авг, 2007 12:16
гуру

Holms писал(а):
Мне только надо,чтоб ради своих,вымогательских интересов ко мне никто не лез из "ваших" умников,которые своим трудом за свою сопливую жизнь ни копейки не заработали.А,как трутни в муравейнике,живут за чужой счёт и ещё пытаются учить жить меня !

Вы решите эту проблему,если сами станете во главе этой организации и уже сами станете учить жить остальных.

Никогда не собирался и не собираюсь кого-то учить жить.Как говорил один мой бывший друг,учить(или воспитывать) человека можно только когда он лежит поперёк лавки,а когда уже вдоль-бесполезно.

Пн 06 авг, 2007 23:34
гуру

Рокс,не лукавь.Уж у тебя то (ничего,что на ты,как то так удобнее)по моему,никакой дилеммы нет.

Пн 06 авг, 2007 23:39
завсегдатай

Сограждане, мне кажется, спор не очень предметный.
1. Нанятый специалист по управлению городским хозяйством не обязательно будет до зубной боли честным. Найдите такого - и ему можно будет ставить памятник, как единственному честному гаишнику в Калининграде.
2. В России пока, насколько я знаю, не существует прецедентов по найму специалиста для управления городом. Это не прописано и в законодательстве. На уровне муниципальных округов везде пока существует выборная система.
3. А если выборы, то это означает, что сам по себе, без команды специалист не сможет их выиграть. Не могу себе представить, чтобы новоиспеченный выпускник Академии госслужбы однажды взошел на самоходку у памятника и возопил: "Я хочу быть мэром!". И стал бы им)))
4. Если так, то мы возвращаемся к основному вопросу форума: точке зрения на приход чьих-то ставленников из той же группы, что и нынешний мэр.
5. И в связи с этим возвращаемся к дилемме: надо этой группе противодействовать или нет. Если нет - все ясно. Если надо - возникает много других вопросов.
6. Вот их-то, как мне думается, и логичнее бы обсуждать

1.Такие категории как честность,совесть в обществе где правит капитал вообще принимать на веру наивно. Специалист должен выполнять условия контракта,в противном случае контракт прекращается. Выборный глава втечении своего срока полномочий занят возвратом средств вложенных в выборную компанию с % и улучшением собственного благополучия. Из двух зол больше устраивает специалист.
2.На конкурсной основе возглавляет администрацию сити-менеджер
г.Псков и ещё какой то крупный город имеет такую же практику. Точно не помню. Внесены иэменения в уставы.
3.Не надо ничего вопить у самоходки. Проводится обычный конкурс.
4.5.6. У них нет специалистов по управлению городским хозяйством. Все,что могли уже в городе.

Вт 07 авг, 2007 01:58
завсегдатай

Holms ,в качестве ликбеза,вы хотите полного суверинетета?

Вт 07 авг, 2007 02:06
завсегдатай

1.Такие категории как честность,совесть в обществе где правит капитал вообще принимать на веру наивно. Специалист должен выполнять условия контракта,в противном случае контракт прекращается. Выборный глава втечении своего срока полномочий занят возвратом средств вложенных в выборную компанию с % и улучшением собственного благополучия. Из двух зол больше устраивает специалист.
2.На конкурсной основе возглавляет администрацию сити-менеджер
г.Псков и ещё какой то крупный город имеет такую же практику. Точно не помню. Внесены иэменения в уставы.
3.Не надо ничего вопить у самоходки. Проводится обычный конкурс.

1. Кто будет принимать решение о прекращении контракта, в случае чего?
2. Кто будет принимать решение по итогам "обычного конкурса"? Очередная "группа влияния"? А тогда где мнение горожан?
3.
Holms писал(а):
Рокс,не лукавь.Уж у тебя то (ничего,что на ты,как то так удобнее)по моему,никакой дилеммы нет.

Да можно и на "ты", каки проблемы :)
А дилемма есть всегда. Как и альтернатива. Вообще правило "безвыходных ситуаций не бывает" - одно из немногих универсальных в этом мире)))

Вт 07 авг, 2007 11:54
новичок

Вот Вы тут все про мэра-специалиста. А в области чего?
Вот что такое должен знать-уметь этот "сити-менеджер", что простому смертному недоступно? В качестве ликбеза. Мэр и специалист по управлению городским хозяйством - не обязательно одно и то же.
PS. А на счет честности и совести, так это Вы зря. Не помешает

Вт 07 авг, 2007 18:27
гуру

Holms писал(а):

Holms ,в качестве ликбеза,вы хотите полного суверинетета?

Я ему про Фому,он мне про Ерёму :shock: .Михаил,Вы себя то хоть слышите?
"Павлины,говоришь....-хх..хе!":из какого фильма? :wink:

Ср 08 авг, 2007 00:06
завсегдатай

2. Кто будет принимать решение по итогам "обычного конкурса"? Очередная "группа влияния"? А тогда где мнение горожан?

Это лишь моё мнение,которое я высказал. В детализации процеса не вижу смысла,так как ближайшии выборы пройдут по старой схеме,которая устраивает все заинтересованные стороны.
Floyd писал(а):
А на счет честности и совести, так это Вы зря. Не помешает

Конечно не помешает, но принимать в качестве обеспечения кредита доверия горожан наивно.
В предстоящей выборной компании нужно "продать"свой голос тому,кто предложит более выгодные условия жизни и развития города,под весомые гарантии выполнения обещаний,которые обычно почему то забываются после выборов.

Ср 08 авг, 2007 06:13
мудрец

2. Кто будет принимать решение по итогам "обычного конкурса"?
Вариантов 2:Городская Дума или Губернатор области.

Ср 08 авг, 2007 10:39
новичок

В предстоящей выборной компании нужно "продать"свой голос тому,кто предложит...

А, понятно. "Сити-менеджер" -это такой "социальный маркетолог". Класс. Замаячил вопрос о швабре.

Ср 08 авг, 2007 18:03
гуру

Чт 09 авг, 2007 00:33
завсегдатай

Придираться к каждому слову,это в традициях форума.Выскажите свои предложения.

Чт 09 авг, 2007 04:53
гуру

Да Вам везде придирки мерещатся.Это просто вопрос.Я знаю,что означает выражение:наступить на одни и те же грабли.По этому поводу даже куча анекдотов есть,а с чем ассоциировать швабру,я не знаю.Блин,и нафига я это объясняю?

Чт 09 авг, 2007 08:04
завсегдатай

Да и хрен с ними с этими объяснениями. День вроде нормально начинается. Удачи Вам Holms.

Чт 09 авг, 2007 08:43
новичок

Вы правы. На форуме не удастся сделать город лучше. Но здесь-то и место для того, чтобы поразмыслить, как это сделать вне форума. А "варяги"... Они либо приходят всерьез и надолго, как Рюриковичи (что в условиях Красноармейска нереально), либо грабят и исчезают (что в условиях Красноармейска, увы, реально). Вершина глупости - постоянно менять одного хапугу на другого.

Чт 09 авг, 2007 19:32
гуру

Да и хрен с ними с этими объяснениями. День вроде нормально начинается. Удачи Вам Holms.

Вот за это спасибо,как раз именно удачи мне сейчас очень не хватает :cry: .И Вам того же.Без обид.

Пт 10 авг, 2007 00:33
новичок

Да-а... Holms . Спорить без толку. Либо проплачено, либо случай клинический. Аргумент в духе: "Аты бы на его месте воровал?" - это сила!
PS. "Вот потому, что вы говорите не то, что думаете и думаете то, что не думаете, у вас и происходит тот жуткий катаклизм, который я здесь наблюдаю."

Пт 10 авг, 2007 21:39
гуру

Михаил:во-первых,я никогда не буду никаким мэром,даже если бы предложили (предложил бы хоть кто-нибудь :wink: )-работать я привык,как то надёжнее.
Во-вторых я никогда не воровал и не собираюсь этого делать после "полтинника",который мне стукнет весьма скоро(2-3 года не срок).
И в-третьих,против БМБ я лично ничего не имею,а вот Чернавин мне лично сказал (конечно не напрямую,но между строк совершенно очевидно :cry: ) что моего предприятия в Красноармейске быть не должно :cry: .
Как Вы думаете,люблю ли я г.Чернавина :?: [/b]

Сб 11 авг, 2007 00:07
завсегдатай

Прям Олимп(не Петуненский),пристанище городских Богов.А ведь правду говорит,что скрывать,так оно и есть. Одним словом электорат.

Пн 13 авг, 2007 21:03
новичок

Да окститесь Вы! Чего вершится-то? И потом. А вся наша жизнь - это и есть сплошное переливание. Все это уже было: и Булгаков -Чернавин, да и мы с Вами. Из этого отнюдь не следует вывод, что размышлять об этом бесполезно.

Пн 13 авг, 2007 22:02
завсегдатай

Жизнь в постоянной фиесте власти очень привлекательна. Пока прокуратура не поставит ТОЧКУ в этой фиесте.

Пн 13 авг, 2007 22:09
мудрец

РОКС, надо ведь даме свой ник оправдывать! "Держать мазу" - это быть в сговоре с криминальным авторитетом. В качестве кого? Она сама обозначила - "шестёрки".

Ср 15 авг, 2007 14:28
завсегдатай

надо ведь даме свой ник оправдывать! "Держать мазу" - это быть в сговоре с криминальным авторитетом. В качестве кого? Она сама обозначила - "шестёрки".

Зеленая еще, судя по лексике... Не обломалась по жизни. Ну, все еще впереди.

Чт 16 авг, 2007 22:15
ветеран

хорош издеваться над простыми людьми. Это уже не смешно.

Чт 16 авг, 2007 23:54
завсегдатай

Удачно поработать на благо кого-то (себя или неисключено, что граждан) :oops:

Пт 17 авг, 2007 00:45
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.