Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 15:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
 Молодёжная политика городских властей 

Проводится ли в нашем городе молодёжная политика для удовлетворения законных запросов молодёжи и решения специфических молодёжных проблем?
Опрос закончился Ср 20 июн, 2007 18:10
Ведётся разнообразная и насыщенная деятельность в интересах молодёжи 4%  4%  [ 3 ]
Молодёжная политика властями проводится, но вяловато и некомплексно 30%  30%  [ 24 ]
Никакой молодёжной политики у городских властей нет 33%  33%  [ 27 ]
Я - сам себе политика, и тема меня не колышет 14%  14%  [ 11 ]
Не знаю, не слышал 20%  20%  [ 16 ]
Всего голосов : 81

Молодёжная политика городских властей 
Автор Сообщение
гуру

Эх,Тимура и его команды не хватает для защиты жителей Комсомольская д.4 :wink: :lol: .

Ср 30 май, 2007 23:57
ветеран

Да лана... нормально там живётся :) Кстати отдел по делам молодёжи находится в этом же доме :D

Чт 31 май, 2007 00:54
завсегдатай

Извините, конечно... но вы найдите альтернативу места проведения таких гулянок. что ещё делать ребятам лет по 20-25? с детьми сидеть?-смешно!а кроме того, как сидеть в машине, многим и заняться,в принципе, нечем, и собстренно, негде!

Чт 31 май, 2007 10:46
гуру

Заняться всегда есть чем. Желания нет - это другое дело.

Чт 31 май, 2007 11:33
завсегдатай

ну вот мы с молодым человеком моим в городе почти вообще не появляемся... либо уезжаем.. либо сидим дома. потому что на улицу выходить бывает просто противно.да и делать действительно нечего. стоять рядом с магазином пиво пить? простите,не пьём.. в кабак какой-то идти?там полно пьяных противных морд. что делать,скажите мне?

Чт 31 май, 2007 12:19
завсегдатай

Pride, откуда ты такая умная взялась то??? вот и забирай своего молодого человекав и гоу!! из нашего города... тока блин языком чесать можешь! болоьше ни на что не способна! деточка тебе скока лет??? да действительно я согласна что город маленький и занятся нечем! но извините увеселительных заведений у нас достаточно для такого маленького города как наш. а про досуг... каждый проводит его так как ему удобно...
*Досуг –часть нерабочего времени, которая остаётся у человека после исполнения непреложных непроизводственных обязанностей.
*Свободное время – часть внерабочего времени (в границах суток, недели, года), остающаяся у человека (группы, общества) за вычетом непреложных, необходимых затрат. В структуре свободного времени выделяют активную творческую (в том числе общественную) деятельность; учёбу, самообразование; культурное (духовное) потребление (чтение газет, посещение кино и т.д.), спорт и т. п.; любительские занятия; занятия, игры с детьми; общение с другими людьми.
*Молодёжь – социально-демографическая группа, выделяемая на основе совокупности возрастных характеристик, особенностей социального положения и обусловленных тем и другим социально-психологических свойств, которые
определяются общественным строем, культурой, закономерностями социализации, воспитания данного общества. Современные возрастные границы от14-16 до 25-30 лет, доля в составе населения до 20%.
это так к сведению))) а вот что касается группы людей после 22 лет.. то это уже в основном работающая молодежь и в середине недели, приезжая с работы.... как-то не очень хочется идти и заниматься активными видами досуга.. хочется просто прогуляться, пообщаться с друзьями и попить пиво... почему бы и нет. и это в лучшем случае. в худшем - просто приезжаешь, плюханшься на диван и думаешь... как бы пережить следующий безумный день! так что вы девушка, будьте поосторожней в сужденииях!

Чт 31 май, 2007 14:15
Профиль ICQ
завсегдатай

и я сейчас говорю уже как специалист в этой облати... а не как сторонний наблюдатель... кстати, очень интересное стечение обстоятельств... сдавая ГОС экзамен, мне попался билет в котором был вопрос как раз-таки про досуг молодежи в современных условиях.... мы очень интересно побеседовали с приемной комиссией (а в ней была женщина из министерства культуры моск. области)...

да! народ... речь то у нас о молодежной политике, а не о досуге молодежи! а это разные вещи! заметьте!

Чт 31 май, 2007 14:21
Профиль ICQ
завсегдатай

и я сейчас говорю уже как специалист в этой облати... а не как сторонний наблюдатель... кстати, очень интересное стечение обстоятельств... сдавая ГОС экзамен, мне попался билет в котором был вопрос как раз-таки про досуг молодежи в современных условиях.... мы очень интересно побеседовали с приемной комиссией (а в ней была женщина из министерства культуры моск. области)...

да! народ... речь то у нас о молодежной политике, а не о досуге молодежи! а это разные вещи! заметьте!

Что-то мне это всё знакомо... :D

Изображение

Чт 31 май, 2007 15:58
Профиль ICQ
завсегдатай

Стройте парки, красивые площади, фонтаны. Создавайте структуры по их уходу. Мест и денег, судя по всем вашим высказываниям, уйма! Привозите интересных музыкантов, устраивайте массовые гуляния на праздники. Пространства для полёта фантазии куча! Мы же способны только песдеть на форуме о недостатках, ничего при этом не делая.

Специалист в этой области должен извергаться изнутри от колличества идей и путей их реализации. У нас же всё как-то иначе)

Чт 31 май, 2007 18:21
завсегдатай

ребята! Я тут услышала что день Молодежи 23 июня! И что на него выделено 35тыс.рублей!!!! у меня шок! что на эти дениги можно сделать??? :?: :?: :?:

Чт 31 май, 2007 19:53
завсегдатай

ребята! Я тут услышала что день Молодежи 23 июня! И что на него выделено 35тыс.рублей!!!! у меня шок! что на эти дениги можно сделать???

Нарисовать лозунг "Молодым везде у нас дорога". И повесить над въездом в Красноармейск :lol:

Чт 31 май, 2007 20:08
новичок

ребята! Я тут услышала что день Молодежи 23 июня! И что на него выделено 35тыс.рублей!!!! у меня шок! что на эти дениги можно сделать??? :?: :?: :?:

Нет это не правда, обещали больше выделить, и день города обещали провести нормально!

Чт 31 май, 2007 20:18
мудрец

LENYsik писал(а):

Нет это не правда, обещали больше выделить, и день города обещали провести нормально!

Кто и когда Вам это сказал? Лично мне в администрации высокопоставленный чиновник назвал чётко сумму на День молодёжи - 34 тыс. рублей, попросив озвучить её на форуме, дабы вызвать полёт фантазии у форумчан.
Если в администрации поднатужились и нашли какие-то подкожные запасы, то буду рад.

Чт 31 май, 2007 20:33
новичок

Чт 31 май, 2007 20:34
завсегдатай

Стройте парки, красивые площади, фонтаны. Создавайте структуры по их уходу. Мест и денег, судя по всем вашим высказываниям, уйма! Привозите интересных музыкантов, устраивайте массовые гуляния на праздники. Пространства для полёта фантазии куча! Мы же способны только песдеть на форуме о недостатках, ничего при этом не делая.

Денег нет и не будет, и писать от незнания ненадо. Кстати никто не говорил что денег уйма попрошу заметить. :!: Ну конешно для тех, для кого 35 тысяч выделенные на день молодежи это уйма, то пожалуйста так считайте.
олька писал(а):

Обещанье обещаньями, НО ЭТО ФАКТ так что давать ложные опровержения не советую. :wink:
Мероприятие запланированно на 24 число.
jungle_whore писал(а):
Специалист в этой области должен извергаться изнутри от колличества идей и путей их реализации. У нас же всё как-то иначе)

Специалист между прочем сегодня извергал, и критиковал в пух и прах, однако средст для реализации идей недостаточно, но это максимум, что может дать город.

Чт 31 май, 2007 20:41
Профиль ICQ
бывалый

Извините, конечно... но вы найдите альтернативу места проведения таких гулянок. что ещё делать ребятам лет по 20-25? с детьми сидеть?-смешно!а кроме того, как сидеть в машине, многим и заняться,в принципе, нечем, и собстренно, негде!

Ребятам старше 18 у нас действительно делать нечего. Во всех увеселительных заведениях школьники выделываются. Все дискотеки похожи друг на друга как близнецы братья. Выход один - Москва. Цены такие же. Однако круг общения шире и уровень публики совсем другой.

Чт 31 май, 2007 22:07
бывалый

34 тыс. рублей

Опять поставят сцену, выгонят в обязательно-принудительном порядке творческие коллективы города..... потом дискотека.... в 23.00 по домам :?

Чт 31 май, 2007 22:09
завсегдатай

LENYsik писал(а):
ребята! Я тут услышала что день Молодежи 23 июня! И что на него выделено 35тыс.рублей!!!! у меня шок! что на эти дениги можно сделать???

Нарисовать лозунг "Молодым везде у нас дорога". И повесить над въездом в Красноармейск :lol:

Вот только это и можно сделать!!!
А как и где он будет проходить ни кто не слышал?

Чт 31 май, 2007 22:10
завсегдатай

Опять поставят сцену, выгонят в обязательно-принудительном порядке творческие коллективы города..... потом дискотека.... в 23.00 по домам

да действительно.... это не дело. но дольше никто не позволит максимум что удасться выбить это до 23, а так ваще сказали что типа до 22)))) предложений масса, и они были высказаны, но обрублены четким высказыванием... У НАС ВСЕГО 35 ТЫС РУБЛЕЙ!!!! я просила вас высказывать предложения..-глас вопиющего в пустыне((( вот и довольствуйтесь тем что сделают в отделе культуры и в клубе... удалось провести предложение по конкурсу диджеев, по соревнованиям по стритболу. так же у вас будет возможность проявить себя... надеюсь что мое предложение (объявить тендер на молодежный проект) будет воспринято... так что все еще жду от вас предложений: что бы вы хотели видеть на дне молодежи 24 июня. :D :D :D

Чт 31 май, 2007 22:25
Профиль ICQ
бывалый

Баскетбол, ролики, скейтборды. Может быть мастер-классы по этим делам от каких-нибудь хорошо катающихся и играющих ребят. Не думаю что это будет стоить много денег - на ВВЦ этому бесплатно учат друг друга.
Надо определить тему праздника. Если спорт - то больше спортивных мероприятий, если креатив, то бодиарт и пирсинг))))))). У нас такая интересная молодеж живет, нужно просто ее увидеть))

Чт 31 май, 2007 22:33
завсегдатай

согласна с Вами,но праздником охватить хочется все сферы жизни молодежи... я предложила сделать площадку для акстивистов(роллеры, скейтеры, велосипедисты и т.д.), но и это предложение было мягко говоря проигнорировано...

Чт 31 май, 2007 22:39
Профиль ICQ
гуру

что бы вы хотели видеть на дне молодежи 24 июня.
Демонстрацию с плакатами желаний :).

Чт 31 май, 2007 23:24
завсегдатай

Sheron писал(а):
что бы вы хотели видеть на дне молодежи 24 июня.
Демонстрацию с плакатами желаний :).

Свободы,хлеба,зрелищь!!! :lol:

Изображение

Чт 31 май, 2007 23:28
Профиль ICQ
завсегдатай

в 23.00 по домам

Не тут то было в 22.00 8)
Малыш писал(а):
Свободы,хлеба,зрелищь!!!

Малыш рвется на ринг гладиаторов :wink:

Пт 01 июн, 2007 00:24
Профиль ICQ
ветеран

Хы... ппц :) Как хорошо, что я сегодня не смог в отдел по делам молодёжи придти, только зря время потратил бы. С таким подходом к делу ничего и "извергать" не хочется.

Пт 01 июн, 2007 00:32
завсегдатай

Шерон. не нужно брызгать на меня слюнями.
Увеселительные заведения- каравелла, пирамида, "ночной клуб Атмосфера" :shock: , ну и маленькие погребки-подвальчики? всё? у нас лавочки не найти в городе! которая была бы без разбросанных презервативов! да, в принципе, вообще не найти)
на счёт дня молодёжи... если вы с форсом такие офигительные активисты молодёжного движеееения... то почему ваши предложения игнорируют?) ведь было бы совсем не плохо, если бы к нам кто-нибудь приехал, показал как надо кататься.. потому что я не думаю, что наши малыши( а из скейтеров основная масса- они) будут позориться и кататься при большом колличестве народа.почему не разрешают сделать праздник дольше?) что за глупости такие..:(((((((

Пт 01 июн, 2007 10:16
мудрец

C таким подходом можно сказать, что молодежь в городе не гуляет совсем :shock:
Насчет того, чем заняться... Ну да, как таковые занятия в городе придумать себе трудно, разве что сходить на природу. Гулять практически негде, да и гулянки станут скучным пройтись взад-вперед по нескольким улицам города. Как вариант опять таки приходит только забить место тусовки-лавочку-пр. и употреблять пиво. Печально, для интересного времяпрепровождения нужно уезжать за город, хотя бы в то же Пушкино.
ЗЫ. 2Pride: А вот по поводу лавочек низачот, не отходя 200м от твоего дома можно найти их как минимум 4 штуки.

Пт 01 июн, 2007 11:17
Профиль ICQ WWW
мудрец

Обсуждение идёт по циклу. Приходится напоминать снова: молодёжная политика не заключается в обеспечении проведения досуга кому как нравится силами администрации. Запускаю идею городского молодёжного клуба. Создавайте сначала инициативную группу. Предлагаю состав: Sheron, DJ Andrey, Pride, MaTrosKin, Fors. Регистрируйте группу в Совете. Затем на основе группы создавайте оргкомитет по созданию клуба. Требуйте выделения помещения в ДК. У ветеранов и молодёжи должны быть одинаковые права на создание городских организаций, а у властей - одинаковая обязанность по обеспечению условий их работы. Готовьте устав клуба, программу его деятельности, учредительную ассамблею. Клуб будет работать по всем направлениям, которые молодёжь сочтёт нужными и интересными.
На разработке уставов я набил руку, так что могу оказать помощь, если попросите.

Пт 01 июн, 2007 14:27
завсегдатай

Pride Извините, что забрызгала... :D :D :D (кстати, у меня прикус правильный и чисто физически не могу брызгать слюнями.. как Вы выразились.) можно подумать вы не маленькая... и то что Вы со своим молодымчеловеком не выходите на улицыгорода.. не соглашусь.. я Вас видела, вы мило прогуливаетесь по зеленым улочкам нашего города...
Еще раз скажу... КРИТИКОВАТЬ МОГУТ ВСЕ! а как что предложить... язык в том самом месте)))
Уважаемая Pride, прошу умерить свой пыл, и немного задуматься над тем что бы Выхотели видеть в нашем городе.. ничего невозможного нету!
А по поводу игнорирования.... прошу Вас приходите в отдел культуры спорта и молодженой политики города(ул. Комсомольская 4, где центр занятости), и ругайтесь там. т.к. тут мы все такие умные, а как до дела доходит.. опять же.. язык ---> там...
Еще могу Вам предложить написать молодежный проект, составить бизнес-план(если Вы знаете что это такое)) и принести его в отдел, я думаю Вас там выслушают, дадут совет.. я по работе бываю там часто и может мы там увидимся..

Пт 01 июн, 2007 14:36
Профиль ICQ
ветеран

Запускаю идею городского молодёжного клуба.

Идея в принципе неплохая и я бы даже сказал нужная, но не совсем понятны некоторые вещи.
Например, какими полномочиями будет наделён данный совет молодёжи города, если будет создан и какие обязательства будут наложены на его членов? Понимаю, что данные вопросы подлежат детальному обсуждению с представителями администрации и совета депутатов, но возможно ли уже сейчас, на примере того же совета ветеранов, показать перспективы создания такого совета или клуба, как будет угодно.
Читик, в уставе, я так понимаю, эти вопросы должны быть оговорены. Ваше мнение о том, что может быть включено в эти статьи устава?
Второй важный момент, будет ли производится финансирование данного сообщества, либо в таких советах всё происходит на энтузиазме его членов? Если да, то в каком объёме, лишь для поддержания работоспособности или с относительной финансовой независимостью от того же отдела по молодёжной политике?

Пт 01 июн, 2007 15:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.