Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 май, 2025 18:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Контроль финансов 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Контроль финансов
Девочки, скажите, а как вы сейчас в своем бизнесе ведет мультивалютный учет? Может быть, вы мне подскажите какую-то программу или систему? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендации. А то хочется по максимуму автоматизировать эту систему.

Ср 02 апр, 2025 14:46
проходил мимо

Сообщение Re: Контроль финансов
Я вам могу посоветовать использовать «Аспро. Финансы». У них как раз есть возможность автоматизировать такой процесс. Если хотите, то можете более подробно узнать тут https://aspro.finance/multivalue/ . Вы тогда сможете получать отчеты по валютным счетам, можно анализировать как в валюте счета, так и в базовой валюте компании. Вы будете в курсе актуального и фиксированного курса валют. Эта система очень удобна, если поставщики находятся за рубежом или вы используете иностранное программным обеспечением. Мультивалютность поможет учесть все расходы и оценить рентабельность компании. Переведите транзакции к основной валюте и делайте правильные выводы. В общем, я вам рекомендую «Аспро. Финансы», потому что это не только удобно, но еще и очень выгодно для бизнеса.

Ср 02 апр, 2025 21:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]