|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Рукавичка
проходил мимо
|
 Подскажите
Привет! Какой формат экскурсии могут предложить частные гиды? Интересует, есть ли возможность выбрать полудневную или полную дневную экскурсию.
|
Вс 09 июл, 2023 23:02 |
|
 |
Минерва
проходил мимо
|
 Re: Подскажите
Привет! Могу вам посоветовать человека к которому я неоднократно обращалась, вот его сайт - https://dimar-guide.ru/ . Вы можете выбрать формат, который наиболее соответствует вашим планам и времени, которое вы готовы уделить экскурсии. Полудневные экскурсии обычно охватывают одну или несколько достопримечательностей или интересных мест, в то время как полные дневные экскурсии могут включать более обширный маршрут и больше времени для погружения в историю и культуру. Рекомендую обсудить ваши предпочтения с ним, чтобы мы смогли подобрать подходящий формат экскурсии, который соответствует вашим ожиданиям.
|
Пн 10 июл, 2023 00:09 |
|
 |
Amira
новичок
|
Экскурсии обычно на несколько часов рассчитаны, это нужно уже конкретно у каждого гида узнавать подробности.
|
Сб 02 дек, 2023 12:55 |
|
 |
Kvest
новичок
|
Так это смотря какие экскурсии, в какой стране, в каком городе. В некоторых местах все за час можно обойти или объехать, а в других - и целого дня мало. Тут все очень индивидуально нужно рассматривать. Вот, к примеру, я был этим летом в Риме, так экскурсии себе подбирал на сайте https://romartgid.ru/ и проводила их гид Евгения Кулишенко. Там найдутся варианты экскурсий для каждого - для тех, кто хочет просто погулять по городу, кто хочет окунуться в историю, для любящих искусство. А по длительности и цене все эти экскурсии разные, в основном от 2 до 4 часов, но этого времени вполне достаточно, чтобы все увидеть.
|
Пн 04 дек, 2023 12:01 |
|
 |
Amira
новичок
|
Ну да, за границей, конечно, красиво и все так необычно для нас, русских. А что можете поближе посоветовать. Например, в Минск стоит ехать?
|
Пн 22 янв, 2024 12:36 |
|
 |
Moris
проходил мимо
|
Amira писал(а): Ну да, за границей, конечно, красиво и все так необычно для нас, русских. А что можете поближе посоветовать. Например, в Минск стоит ехать? Я обычно ко всем своим путешествиям заранее готовлюсь, поэтому, когда планировал поездку в Минск с семьей, тоже стал узнавать, где организуют хорошие и интересные экскурсии в Минске . В итоге, нашел один отличный вариант, где можно было заказать индивидуальную экскурсию и даже во время нее корректировать маршрут под наши пожелания. Все сложилось очень хорошо и моя семья осталась очень довольна этой поездкой и самой экскурсией, никто даже не устал, потому что она была грамотно продумана, а мы совсем мало ходили пешком, в основном нас везде возили на машине.
|
Вт 23 янв, 2024 12:26 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|