Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 17 май, 2025 17:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Привет! Какой формат экскурсии могут предложить частные гиды? Интересует, есть ли возможность выбрать полудневную или полную дневную экскурсию.

Вс 09 июл, 2023 23:02
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Привет! Могу вам посоветовать человека к которому я неоднократно обращалась, вот его сайт - https://dimar-guide.ru/ . Вы можете выбрать формат, который наиболее соответствует вашим планам и времени, которое вы готовы уделить экскурсии. Полудневные экскурсии обычно охватывают одну или несколько достопримечательностей или интересных мест, в то время как полные дневные экскурсии могут включать более обширный маршрут и больше времени для погружения в историю и культуру. Рекомендую обсудить ваши предпочтения с ним, чтобы мы смогли подобрать подходящий формат экскурсии, который соответствует вашим ожиданиям.

Пн 10 июл, 2023 00:09
новичок

Экскурсии обычно на несколько часов рассчитаны, это нужно уже конкретно у каждого гида узнавать подробности.

Сб 02 дек, 2023 12:55
новичок

Так это смотря какие экскурсии, в какой стране, в каком городе. В некоторых местах все за час можно обойти или объехать, а в других - и целого дня мало. Тут все очень индивидуально нужно рассматривать. Вот, к примеру, я был этим летом в Риме, так экскурсии себе подбирал на сайте https://romartgid.ru/ и проводила их гид Евгения Кулишенко. Там найдутся варианты экскурсий для каждого - для тех, кто хочет просто погулять по городу, кто хочет окунуться в историю, для любящих искусство. А по длительности и цене все эти экскурсии разные, в основном от 2 до 4 часов, но этого времени вполне достаточно, чтобы все увидеть.

Пн 04 дек, 2023 12:01
новичок

Ну да, за границей, конечно, красиво и все так необычно для нас, русских. А что можете поближе посоветовать. Например, в Минск стоит ехать?

Пн 22 янв, 2024 12:36
проходил мимо

Amira писал(а):
Ну да, за границей, конечно, красиво и все так необычно для нас, русских. А что можете поближе посоветовать. Например, в Минск стоит ехать?

Я обычно ко всем своим путешествиям заранее готовлюсь, поэтому, когда планировал поездку в Минск с семьей, тоже стал узнавать, где организуют хорошие и интересные экскурсии в Минске . В итоге, нашел один отличный вариант, где можно было заказать индивидуальную экскурсию и даже во время нее корректировать маршрут под наши пожелания. Все сложилось очень хорошо и моя семья осталась очень довольна этой поездкой и самой экскурсией, никто даже не устал, потому что она была грамотно продумана, а мы совсем мало ходили пешком, в основном нас везде возили на машине.

Вт 23 янв, 2024 12:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]