Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 18:35

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
 Что с Булгаковым? 
Автор Сообщение
завсегдатай

Считаю , что можно эту тему потихоньку сворачивать .
Наверняка к новым выборам "отстирают" БМБ как новенького , и будет он лучше прежнего сиять и приносить пользу обществу .
А люди которые знают конкретные факты и были участниками конкретных событий ( с той или другой стороны ) . Будут молчать . И правельно . Жизнь дороже любой суммы и "пиара" .

Вт 03 апр, 2007 00:00
бывалый

А что тут верить? Почему-то меня не хватают и не говорят, что я взяточник? Или например, Пашенцева тоже не обвиняли. А почему? Потому что не берем взяток.

То что Пашенцев не брал взяток - бабка на двое сказала.
Mirror писал(а):
Ну-ка, ну-ка, давай че нить и про Пашенцева. Он хоть и бывший, но все же мэр.

А продавать город начал не Булгаков, а его предшественник.

Последний раз редактировалось Tigra Вт 03 апр, 2007 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вт 03 апр, 2007 00:02
бывалый

я хотел заплатить сегодня за квартиру а бухгалтерия где выдают квитанции ( я имею ввиду ЖКО на полигоне) оказалась закрыта до 5 числа, как мне пояснили в связи с переращетом платы за квартиру(!) скорее всего там работают следаки. не удивительно если окажется что мы платим завышаную кварплату. хотя может наш ЖЕК и вправду хочет нам повысить плату, шефа то надо вызволять.

Какой же бред вы несете

Вт 03 апр, 2007 00:04
гуру

Aflame писал(а):
А что тут верить? Почему-то меня не хватают и не говорят, что я взяточник? Или например, Пашенцева тоже не обвиняли. А почему? Потому что не берем взяток.

Mirror писал(а):

А продавать город начал не Булгаков а его предшественик.

Это ж надо же так влюбиться в БМВ!?
"Вор должен сидеть в тюрьме"-Жеглов.

Вт 03 апр, 2007 00:13
мегамонстр

тигра не думаю. уж что что а денежки свои они любят вовремя от населения получать. тем более экокрас и красноармейскэнерго пренадлежат Титенку который ныне пребывает на нарах. наверняка идет проверка деятельности этих организаций

Вт 03 апр, 2007 00:14
Профиль WWW
завсегдатай

Aflame писал(а):
Факт в том, что человек брал взятку. Иначе чем обусловлено молчание его преспешников? Если бы не брал, то тут бы уже на каждом углу кричали бы: " НЕ БРАЛ! Не брал!" А так молчок.
Вот скажи, еслиб тебя незаслуженно обвинили, ты бы наверное не молчал бы и не говорил "Без комментариев" ?
пока вина не доказана человека, не надо грязи, свои догадки оставь при себе, умник

ВОТ ВОТ!
Holms писал(а):
Браво Fors !!! Такие люди всегда были нужны в 37-х годах.

Такие это какие? Борящиеся за законность? в нашем безнадежно заблудшем обществе 8)

Вт 03 апр, 2007 00:15
Профиль ICQ
бывалый

Рано же вы своего мера убираете с поста. Да и Титенка тоже. ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО В СУДЕ. Значит они еще не могут считаться ни ворами, ни сидеть на нарах :P

Вт 03 апр, 2007 00:16
завсегдатай

"Вор Это Еще Доказать Надо" Студент Fors =)))))

Вт 03 апр, 2007 00:18
Профиль ICQ
завсегдатай

на самом деле я в Вашу тусовку мальца не вписываюсь здесь я смотрю контенгент кому за 20 =)))) 8)

Вт 03 апр, 2007 00:20
Профиль ICQ
бывалый

Цитата:
"Вор Это Еще Доказать Надо" Студент Fors =)))))

+1

Вт 03 апр, 2007 00:20
новичок

А я всегда за тех, кто у руля и голосую всегда за правящих в настоящий момент, потому как просто всё. Ну вот ставят тебя к Рулю, и что ты делаешь в первый свой срок правления? Только честно-откровенно. 1 - думаю о себе и своих интересах; 2 - думаю об интересах своей команды; третье - в оставшееся время немного думаю об интересах народа и о том, чем я управляю, т. е. стране, государсьве, обороне, внеш. политике и проч.

Второй срок правления: 1- думаю об интересах своих родственников и внуках; 2 - думаю об интересах родственников своей команды; в третьих - чуть больше, чем в первый срок думаю об интересах народа и проч.

И только в третий - четвёртый срок правления есть время много думать об интересах народа и проч. Вот и тов. Миронов по телевизору тоже самое говорит, мол, даёшь третий срок президенту или 3 по 7, потому как Россия такая большая, а четыре года - так мало.
И жисть моя меняется к лучшему тогда, когда мне этого надо, независимо от руля, потому как все мы люди, все мы человеки.

Вт 03 апр, 2007 00:38
мегамонстр

Tigra писал(а):
Aflame писал(а):

Mirror писал(а):

А продавать город начал не Булгаков а его предшественик.

Это ж надо же так влюбиться в БМВ!?
при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши

Вт 03 апр, 2007 00:41
Профиль WWW
завсегдатай

Товаришь миронов не большого ума человек(предлагает поменять Конституцию). Конституцию менять Путин не хочет к примеру потому что поменяв один раз какое либо положение захочется еще что нить поменять. и не тока центру но и республикам тоже.

И будет будет эффект Ельцина "возьмите себе суверенетету столько сколько сможете" или by Fors "Давайте располземсяпо своим лочугам!"
8)

И вообще от темы уходим товарищи Активнее =)

Вт 03 апр, 2007 00:44
Профиль ICQ
бывалый

короче все хороши

Сегодня в 00:41

Хоть на этом сошлись. :wink:

Вт 03 апр, 2007 00:45
гуру

Рано же вы своего мера убираете с поста. Да и Титенка тоже. ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО В СУДЕ. Значит они еще не могут считаться ни ворами, ни сидеть на нарах :P

Правильно Tigra, вот только как бы ты считала,если бы к тебе в дом пришли люди,облечённые властью,и предложили жить в ЭТОМ доме тебе до тех пор, пока 51% от этого дома будет принадлежать этим людям,а 49%-тебе,а если откажешься то вали из этого дома:им здесь жить? А теперь почитай предыдущие посты повнимательней и ты увидишь конкретных людей,которым это было предложено (хотя-бы за полгода)-им как считать:обворовывают их или гладят по головке?
P.S. извини,что на ты.Если это обидно,то меняю все "ты" на "Вы".

Вт 03 апр, 2007 00:46
мудрец

при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши

Ни в чью защиту, 100% неправды....

Вт 03 апр, 2007 00:47
гуру

nikolaj писал(а):при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши[/quote]
Интересно это откуда такая 100%-я информация?

Последний раз редактировалось Holms Вт 03 апр, 2007 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Вт 03 апр, 2007 00:51
завсегдатай

Пока в России такая власть ни на что позитивное расчитыватьн е приходится (в целом) 8)

Вт 03 апр, 2007 00:52
Профиль ICQ
бывалый

Holms, лучше на ты, если не против, я тоже так буду обращаться.
Я согласна с тобой, что власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим.
власть настоящая, конечно же, не идеальна. Но лучше, на мой взгляд, пока нет.

Вт 03 апр, 2007 00:52
завсегдатай

власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим.
власть настоящая, конечно же, не идеальна.

ТАК СТАНЕМ ЖЕ МЫ ВЛАСТЬЮ!=))) 8)

Вт 03 апр, 2007 00:53
Профиль ICQ
мудрец

Tigra писал(а):
власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим.

ТАК СТАНЕМ ЖЕ МЫ ВЛАСТЬЮ!=))) 8)

Сильно!

Вт 03 апр, 2007 00:57
гуру

Holms, лучше на ты, если не против, я тоже так буду обращаться.
Я согласна с тобой, что власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим.
власть настоящая, конечно же, не идеальна. Но лучше, на мой взгляд, пока нет.

Ты не ответила на мой вопрос.

Вт 03 апр, 2007 00:57
бывалый

А по-моему ответила. Я не согласна с тем, чтобы делиться своим бизнесом - отбирать - это недостаток нынешней власти.

Вт 03 апр, 2007 01:00
гуру

А по-моему ответила. Я не согласна с тем, чтобы делиться своим бизнесом - отбирать - это недостаток нынешней власти.

Спасибо. Всем спокойной ночи,всётаки надо завтра(сегодня) поработать.

Вт 03 апр, 2007 01:02
мегамонстр

nikolaj писал(а):при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши

Интересно это откуда такая 100%-я информация?[/quote] глупый вопрос.

Вт 03 апр, 2007 01:02
Профиль WWW
завсегдатай

Fors писал(а):
Tigra писал(а):

ТАК СТАНЕМ ЖЕ МЫ ВЛАСТЬЮ!=)))

Сильно!

А ТО 8)

Вт 03 апр, 2007 01:03
Профиль ICQ
ветеран

Holms писал(а):
nikolaj писал(а):при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши

Интересно это откуда такая 100%-я информация глупый вопрос.?

На самом деле это Вы все перепутали.
П/лагерь "Космонавт" никогда не принадлежал к собственности г.Красноармеска - это объект федеральной собственности и он перешел сначала к налоговой полиции, а потом по-моему к управлению по борьбе с наркотиками.(Может я что путаю - поправте)
П/лагерь "Полянка" принадлежал Геодезии и был продан за долги последней в бытность мэром В.А.Ковшова.
База Укса была сначала в Геодезии, потом была передана городу и сдана в аренду. Если ее и продали - только в этом году и сами догадайтесь кто.

Вт 03 апр, 2007 01:22
новичок

gnus писал(а):
Существует много маленьких деталей в биографии и деяниях этого господина, которые настораживают и вызывают сомнения в его порядочности. Его команда тоже не ахти. А принимая во внимание бездействие в политическом плане молодёжи, бабульки Булгакова протащат куда угодно даже после этих событий.

ПРОСТИ НАШЕ ОБЩЕСТВО КОТОРОМУ ДО ГРАЖДАНСКОГО ЕЩЕ МИНИМУМ СТОЛЕТЬЕ. СХОДИЛ БЫ ПРОТИВ НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛ!
НАШУ МОЛОДЕШЬ У КОТОРОЙ ИНТЕРЕС НАПИТЬСЯ УКУРИТЬСЯ И ПРОЯВИТЬ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ 8)

Наверное на выборы в обл думу то не ходил 100%
Не нравится ЕР есть много других проголосовал бы за КПРФ они бы за социалку покричали бы (правда их нектоб не услышал) или бы за Жириновского - за человека партию =)))) Кнешно уважаю ее ораторское мастерство но всеровно тоже не то.

На выборы ходил и буду ходить, но до тех пор, пока у нас такая молодёжь несознательная, нами будут рулить бабки, которым достаточно открытку с шоколадкой к празднику и выкрашенный "Париж". Fors, вот ты где после института работать собираешься? Где жить будешь? В Красноармейске или поближе к москве переберёшся? При той политике, что вёл Булгаков (Булгаков = администрация) здесь в городе скоро нЕгде было бы работать ни тебе, ни твоим родным, близким и знакомым. Если в городе нет работы, нет налоговых отчислений, из которых платятся ЗП воспитателям, учителям, врачам, делается благоустройство города. Где брать деньги на это? Наш город не является привлекательным местом для московских толстосумов в виде спального района, так что бесконечно его датировать никто не будет.

Так что "лет через 300, когда подрастешь" (цитата), когда тебе надо будет кормить и одевать не только себя, но и семью, когда ответственности станет в несколько раз больше, чем сейчас, надеюсь, ты станешь более трезво оценивать ситуацию.

То же можно сказать и Tigre, обычно женщины сильно меняются, взрослеют после рождения ребёнка. После такого события они обычно прозревают, мир уже видится не только в розовом, появляется больше темных и мрачных оттенков. Словом, возвращаются с небес на землю...

И ещё, про стадион и бассейн, я согласен с тем, кто говорит, что это не для всех. Это стало понятно сразу, как только строительство пошло ударными темпами и начали появляться модные автобусы с надписью "Россиянка". Для детей достаточно ухоженной травки на поле, сетки на воротах без дыр и пары скамеек чтобы играть в футбол и устраивать соревнования между дворами, кварталами и т.д.

С уважением gnus

Вт 03 апр, 2007 02:22
новичок

Проделайте, пожалуйста простую вещь. Оцените благосостояние своей семьи 4 года назад и сейчас. Наверняка Ваше материальное положение улучшилось раза в два.

Если вы человек не бедный, если у вас бизнес - может быть ваше благосостояние и улучшилось. У подавляющего большинства граждан оно не улучшилось. А если учесть рост цен, особенно на жильё, то в разы ухудшилось.
Shef писал(а):
Тоже самое происходит и с городами да и со всей страной.

Как человек ездящий, в т.ч. по стране, повторю - см. выше.
Shef писал(а):
Что бы не говорили оппоненты, но страна развивается.

Откройте глаза. Богатые богатеют, бедные беднеют. Экономика гватемальского типа, экстенсивная, сырьевая. То, что отвели чахлую струйку на косметические меры - вопроса не решает. Нацпроекты, не смотря на реляции чиновников с треском проваливаются. Микрорайон "Радостный" (как часть проекта "Доступное жильё") стал почвой для наживы структуры. Страна развивается в обход населения.
Shef писал(а):
Деньги из стабфонда не знают куда девать.
Вот на этот счёт не беспокойтесь.Знают.Им приделали ноги и девают в экономики потенциальных противников.
Shef писал(а):
Поэтому объективно городу перепадает существенно больше чем 4 года назад. И это не есть заслуга БМБ. И без него бы город пошел на подъем. Только начали возможно бы с развития производств, а не с показушных ремонтов, на которых проще всего отбить откаты.
:) :) :) То, что городу перепадает больше, чем раньше не заслуга Булгакова. Но, если бы у кормила стоял Пашенцев - не перепадало бы ничего, т.к. он не член команды ББ. Деньги поступают именно под "показушные" мероприятия с целью организовать перекачку их в виде откатов в общак ББ. Наивно думать, что кто-то стал бы спускать эти деньги сверху в иных целях. Shef, розовые очки выдают в вас романтика в эпоху олигархо-бандитской клептократии.

Вт 03 апр, 2007 07:24
мудрец

nikolaj мощно накуролесил, внушает! Только к Пашенцеву всё это отношения не имеет. Нечего на него валить всё и почём зря. Чего в действительности нельзя простить Пашенцеву - это окончательное угробление фабрики. Был приличный инвестор, он мог бы развернуть реальное производство на её площадях. Если бы цель мэра была возродить производство, то лучшего и не надо. Но началась какая-то бодяга с откатным привкусом. Город потерял уйму денег. Одна аренда площадей давала 25 млн руб. Вместо этого фабрику вернули мчудаку Семёнову, который её до этого угробил - за 10 млн уб. Фабрика сдохла второй раз. Наконец, её продали по частям за сумму, втрое меньшую, чем предлагал спроваженный инвестор. И на фабричных площадях идёт какая-то полудохлая жизнь.
Зато на "ура" в городе открыли табачную фабрику - среди жилых кварталов, в обход всех санитарных норм. Там незаконно работало множество гастарбайтеров, с одним из которых схлестнулся местный, пострадавший от поножовщины.
Самому можно не брать взяток. Но можно получать отстёгивание от фаворитов. Например, архитектора.

Вт 03 апр, 2007 10:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.