Автор |
Сообщение |
PatrolD
завсегдатай
|
Считаю , что можно эту тему потихоньку сворачивать .
Наверняка к новым выборам "отстирают" БМБ как новенького , и будет он лучше прежнего сиять и приносить пользу обществу .
А люди которые знают конкретные факты и были участниками конкретных событий ( с той или другой стороны ) . Будут молчать . И правельно . Жизнь дороже любой суммы и "пиара" .
|
Вт 03 апр, 2007 00:00 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Aflame писал(а): А что тут верить? Почему-то меня не хватают и не говорят, что я взяточник? Или например, Пашенцева тоже не обвиняли. А почему? Потому что не берем взяток. То что Пашенцев не брал взяток - бабка на двое сказала. Mirror писал(а): Ну-ка, ну-ка, давай че нить и про Пашенцева. Он хоть и бывший, но все же мэр.
А продавать город начал не Булгаков, а его предшественник.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
Последний раз редактировалось Tigra Вт 03 апр, 2007 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 03 апр, 2007 00:02 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
nikolaj писал(а): я хотел заплатить сегодня за квартиру а бухгалтерия где выдают квитанции ( я имею ввиду ЖКО на полигоне) оказалась закрыта до 5 числа, как мне пояснили в связи с переращетом платы за квартиру(!) скорее всего там работают следаки. не удивительно если окажется что мы платим завышаную кварплату. хотя может наш ЖЕК и вправду хочет нам повысить плату, шефа то надо вызволять.
Какой же бред вы несете
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Вт 03 апр, 2007 00:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
Tigra писал(а): Aflame писал(а): А что тут верить? Почему-то меня не хватают и не говорят, что я взяточник? Или например, Пашенцева тоже не обвиняли. А почему? Потому что не берем взяток. То что Пашенцев не брал взяток - бабка на двое сказала. Mirror писал(а): Ну-ка, ну-ка, давай че нить и про Пашенцева. Он хоть и бывший, но все же мэр. А продавать город начал не Булгаков а его предшественик.
Это ж надо же так влюбиться в БМВ!?
"Вор должен сидеть в тюрьме"-Жеглов.
|
Вт 03 апр, 2007 00:13 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
тигра не думаю. уж что что а денежки свои они любят вовремя от населения получать. тем более экокрас и красноармейскэнерго пренадлежат Титенку который ныне пребывает на нарах. наверняка идет проверка деятельности этих организаций
|
Вт 03 апр, 2007 00:14 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Дима писал(а): Aflame писал(а): Факт в том, что человек брал взятку. Иначе чем обусловлено молчание его преспешников? Если бы не брал, то тут бы уже на каждом углу кричали бы: " НЕ БРАЛ! Не брал!" А так молчок. Вот скажи, еслиб тебя незаслуженно обвинили, ты бы наверное не молчал бы и не говорил "Без комментариев" ? пока вина не доказана человека, не надо грязи, свои догадки оставь при себе, умник ВОТ ВОТ! Holms писал(а): Браво Fors !!! Такие люди всегда были нужны в 37-х годах.
Такие это какие? Борящиеся за законность? в нашем безнадежно заблудшем обществе 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вт 03 апр, 2007 00:15 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Рано же вы своего мера убираете с поста. Да и Титенка тоже. ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО В СУДЕ. Значит они еще не могут считаться ни ворами, ни сидеть на нарах 
|
Вт 03 апр, 2007 00:16 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): "Вор должен сидеть в тюрьме"-Жеглов.
"Вор Это Еще Доказать Надо" Студент Fors =)))))
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Вт 03 апр, 2007 00:18 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
на самом деле я в Вашу тусовку мальца не вписываюсь здесь я смотрю контенгент кому за 20 =)))) 
|
Вт 03 апр, 2007 00:20 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Fors
Цитата: "Вор Это Еще Доказать Надо" Студент Fors =)))))
+1
|
Вт 03 апр, 2007 00:20 |
|
 |
Первый Раз
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 15:57 Сообщения: 15 Откуда: любимый КрАрмейск
|
А я всегда за тех, кто у руля и голосую всегда за правящих в настоящий момент, потому как просто всё. Ну вот ставят тебя к Рулю, и что ты делаешь в первый свой срок правления? Только честно-откровенно. 1 - думаю о себе и своих интересах; 2 - думаю об интересах своей команды; третье - в оставшееся время немного думаю об интересах народа и о том, чем я управляю, т. е. стране, государсьве, обороне, внеш. политике и проч.
Второй срок правления: 1- думаю об интересах своих родственников и внуках; 2 - думаю об интересах родственников своей команды; в третьих - чуть больше, чем в первый срок думаю об интересах народа и проч.
И только в третий - четвёртый срок правления есть время много думать об интересах народа и проч. Вот и тов. Миронов по телевизору тоже самое говорит, мол, даёшь третий срок президенту или 3 по 7, потому как Россия такая большая, а четыре года - так мало.
И жисть моя меняется к лучшему тогда, когда мне этого надо, независимо от руля, потому как все мы люди, все мы человеки.
_________________ В первый раз не п...дарас, а второй раз - первый раз
|
Вт 03 апр, 2007 00:38 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Holms писал(а): Tigra писал(а): Aflame писал(а): А что тут верить? Почему-то меня не хватают и не говорят, что я взяточник? Или например, Пашенцева тоже не обвиняли. А почему? Потому что не берем взяток. То что Пашенцев не брал взяток - бабка на двое сказала. Mirror писал(а): Ну-ка, ну-ка, давай че нить и про Пашенцева. Он хоть и бывший, но все же мэр. А продавать город начал не Булгаков а его предшественик. Это ж надо же так влюбиться в БМВ!? "Вор должен сидеть в тюрьме"-Жеглов. при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши
|
Вт 03 апр, 2007 00:41 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Товаришь миронов не большого ума человек(предлагает поменять Конституцию). Конституцию менять Путин не хочет к примеру потому что поменяв один раз какое либо положение захочется еще что нить поменять. и не тока центру но и республикам тоже.
И будет будет эффект Ельцина "возьмите себе суверенетету столько сколько сможете" или by Fors "Давайте располземсяпо своим лочугам!"
И вообще от темы уходим товарищи Активнее =)
|
Вт 03 апр, 2007 00:44 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
nikolaj писал(а): короче все хороши
Сегодня в 00:41
Хоть на этом сошлись. 
|
Вт 03 апр, 2007 00:45 |
|
 |
Holms
гуру
|
Tigra писал(а): Рано же вы своего мера убираете с поста. Да и Титенка тоже. ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО В СУДЕ. Значит они еще не могут считаться ни ворами, ни сидеть на нарах 
Правильно Tigra, вот только как бы ты считала,если бы к тебе в дом пришли люди,облечённые властью,и предложили жить в ЭТОМ доме тебе до тех пор, пока 51% от этого дома будет принадлежать этим людям,а 49%-тебе,а если откажешься то вали из этого дома:им здесь жить? А теперь почитай предыдущие посты повнимательней и ты увидишь конкретных людей,которым это было предложено (хотя-бы за полгода)-им как считать:обворовывают их или гладят по головке?
P.S. извини,что на ты.Если это обидно,то меняю все "ты" на "Вы".
|
Вт 03 апр, 2007 00:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nikolaj писал(а): при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши
Ни в чью защиту, 100% неправды....
|
Вт 03 апр, 2007 00:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а):при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши[/quote]
Интересно это откуда такая 100%-я информация?
Последний раз редактировалось Holms Вт 03 апр, 2007 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 03 апр, 2007 00:51 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Пока в России такая власть ни на что позитивное расчитыватьн е приходится (в целом) 
|
Вт 03 апр, 2007 00:52 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Holms, лучше на ты, если не против, я тоже так буду обращаться.
Я согласна с тобой, что власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим.
власть настоящая, конечно же, не идеальна. Но лучше, на мой взгляд, пока нет.
|
Вт 03 апр, 2007 00:52 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Tigra писал(а): власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим. власть настоящая, конечно же, не идеальна.
ТАК СТАНЕМ ЖЕ МЫ ВЛАСТЬЮ!=))) 
|
Вт 03 апр, 2007 00:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Fors писал(а): Tigra писал(а): власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим. власть настоящая, конечно же, не идеальна. ТАК СТАНЕМ ЖЕ МЫ ВЛАСТЬЮ!=))) 
Сильно!
|
Вт 03 апр, 2007 00:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
Tigra писал(а): Holms, лучше на ты, если не против, я тоже так буду обращаться. Я согласна с тобой, что власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим. власть настоящая, конечно же, не идеальна. Но лучше, на мой взгляд, пока нет.
Ты не ответила на мой вопрос.
|
Вт 03 апр, 2007 00:57 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
А по-моему ответила. Я не согласна с тем, чтобы делиться своим бизнесом - отбирать - это недостаток нынешней власти.
|
Вт 03 апр, 2007 01:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Tigra писал(а): А по-моему ответила. Я не согласна с тем, чтобы делиться своим бизнесом - отбирать - это недостаток нынешней власти.
Спасибо. Всем спокойной ночи,всётаки надо завтра(сегодня) поработать.
|
Вт 03 апр, 2007 01:02 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Holms писал(а): nikolaj писал(а):при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши Интересно это откуда такая 100%-я информация?[/quote] глупый вопрос.
|
Вт 03 апр, 2007 01:02 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Fors писал(а): Tigra писал(а): власть как городская, так и областная, и федеральная многое делает вразрез тому, чего мы сами хотим. власть настоящая, конечно же, не идеальна.
ТАК СТАНЕМ ЖЕ МЫ ВЛАСТЬЮ!=)))
Сильно!
А ТО 
|
Вт 03 апр, 2007 01:03 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
nikolaj писал(а): Holms писал(а): nikolaj писал(а):при Пашенцеве были незаконно проданы: база укса, детские лагеря КОСМОНАВТ И ПОЛЯНКА где сейчас могли бы отдыхать наши дети и еще много чего о чем мы не знаем. а когда его мэрство закончилось за ним пришли. правда Пашенцев сумел избежать наказания прикинувшись душевно больным. вот глядя на него БМБ продолжил его дело. на этот раз в ход пошла гостиница которую правда ковшов отсудил, короче все хороши
Интересно это откуда такая 100%-я информация глупый вопрос.?
На самом деле это Вы все перепутали.
П/лагерь "Космонавт" никогда не принадлежал к собственности г.Красноармеска - это объект федеральной собственности и он перешел сначала к налоговой полиции, а потом по-моему к управлению по борьбе с наркотиками.(Может я что путаю - поправте)
П/лагерь "Полянка" принадлежал Геодезии и был продан за долги последней в бытность мэром В.А.Ковшова.
База Укса была сначала в Геодезии, потом была передана городу и сдана в аренду. Если ее и продали - только в этом году и сами догадайтесь кто.
|
Вт 03 апр, 2007 01:22 |
|
 |
gnus
новичок
|
Fors писал(а): gnus писал(а): Существует много маленьких деталей в биографии и деяниях этого господина, которые настораживают и вызывают сомнения в его порядочности. Его команда тоже не ахти. А принимая во внимание бездействие в политическом плане молодёжи, бабульки Булгакова протащат куда угодно даже после этих событий. ПРОСТИ НАШЕ ОБЩЕСТВО КОТОРОМУ ДО ГРАЖДАНСКОГО ЕЩЕ МИНИМУМ СТОЛЕТЬЕ. СХОДИЛ БЫ ПРОТИВ НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛ! НАШУ МОЛОДЕШЬ У КОТОРОЙ ИНТЕРЕС НАПИТЬСЯ УКУРИТЬСЯ И ПРОЯВИТЬ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ Наверное на выборы в обл думу то не ходил 100% Не нравится ЕР есть много других проголосовал бы за КПРФ они бы за социалку покричали бы (правда их нектоб не услышал) или бы за Жириновского - за человека партию =)))) Кнешно уважаю ее ораторское мастерство но всеровно тоже не то.
На выборы ходил и буду ходить, но до тех пор, пока у нас такая молодёжь несознательная, нами будут рулить бабки, которым достаточно открытку с шоколадкой к празднику и выкрашенный "Париж". Fors, вот ты где после института работать собираешься? Где жить будешь? В Красноармейске или поближе к москве переберёшся? При той политике, что вёл Булгаков (Булгаков = администрация) здесь в городе скоро нЕгде было бы работать ни тебе, ни твоим родным, близким и знакомым. Если в городе нет работы, нет налоговых отчислений, из которых платятся ЗП воспитателям, учителям, врачам, делается благоустройство города. Где брать деньги на это? Наш город не является привлекательным местом для московских толстосумов в виде спального района, так что бесконечно его датировать никто не будет.
Так что "лет через 300, когда подрастешь" (цитата), когда тебе надо будет кормить и одевать не только себя, но и семью, когда ответственности станет в несколько раз больше, чем сейчас, надеюсь, ты станешь более трезво оценивать ситуацию.
То же можно сказать и Tigre, обычно женщины сильно меняются, взрослеют после рождения ребёнка. После такого события они обычно прозревают, мир уже видится не только в розовом, появляется больше темных и мрачных оттенков. Словом, возвращаются с небес на землю...
И ещё, про стадион и бассейн, я согласен с тем, кто говорит, что это не для всех. Это стало понятно сразу, как только строительство пошло ударными темпами и начали появляться модные автобусы с надписью "Россиянка". Для детей достаточно ухоженной травки на поле, сетки на воротах без дыр и пары скамеек чтобы играть в футбол и устраивать соревнования между дворами, кварталами и т.д.
С уважением gnus
|
Вт 03 апр, 2007 02:22 |
|
 |
Kong Fu Lun
новичок
|
Shef писал(а): Проделайте, пожалуйста простую вещь. Оцените благосостояние своей семьи 4 года назад и сейчас. Наверняка Ваше материальное положение улучшилось раза в два. Если вы человек не бедный, если у вас бизнес - может быть ваше благосостояние и улучшилось. У подавляющего большинства граждан оно не улучшилось. А если учесть рост цен, особенно на жильё, то в разы ухудшилось. Shef писал(а): Тоже самое происходит и с городами да и со всей страной. Как человек ездящий, в т.ч. по стране, повторю - см. выше. Shef писал(а): Что бы не говорили оппоненты, но страна развивается. Откройте глаза. Богатые богатеют, бедные беднеют. Экономика гватемальского типа, экстенсивная, сырьевая. То, что отвели чахлую струйку на косметические меры - вопроса не решает. Нацпроекты, не смотря на реляции чиновников с треском проваливаются. Микрорайон "Радостный" (как часть проекта "Доступное жильё") стал почвой для наживы структуры. Страна развивается в обход населения. Shef писал(а): Деньги из стабфонда не знают куда девать. Вот на этот счёт не беспокойтесь.Знают.Им приделали ноги и девают в экономики потенциальных противников. Shef писал(а): Поэтому объективно городу перепадает существенно больше чем 4 года назад. И это не есть заслуга БМБ. И без него бы город пошел на подъем. Только начали возможно бы с развития производств, а не с показушных ремонтов, на которых проще всего отбить откаты.  То, что городу перепадает больше, чем раньше не заслуга Булгакова. Но, если бы у кормила стоял Пашенцев - не перепадало бы ничего, т.к. он не член команды ББ. Деньги поступают именно под "показушные" мероприятия с целью организовать перекачку их в виде откатов в общак ББ. Наивно думать, что кто-то стал бы спускать эти деньги сверху в иных целях. Shef, розовые очки выдают в вас романтика в эпоху олигархо-бандитской клептократии.
|
Вт 03 апр, 2007 07:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
nikolaj мощно накуролесил, внушает! Только к Пашенцеву всё это отношения не имеет. Нечего на него валить всё и почём зря. Чего в действительности нельзя простить Пашенцеву - это окончательное угробление фабрики. Был приличный инвестор, он мог бы развернуть реальное производство на её площадях. Если бы цель мэра была возродить производство, то лучшего и не надо. Но началась какая-то бодяга с откатным привкусом. Город потерял уйму денег. Одна аренда площадей давала 25 млн руб. Вместо этого фабрику вернули мчудаку Семёнову, который её до этого угробил - за 10 млн уб. Фабрика сдохла второй раз. Наконец, её продали по частям за сумму, втрое меньшую, чем предлагал спроваженный инвестор. И на фабричных площадях идёт какая-то полудохлая жизнь.
Зато на "ура" в городе открыли табачную фабрику - среди жилых кварталов, в обход всех санитарных норм. Там незаконно работало множество гастарбайтеров, с одним из которых схлестнулся местный, пострадавший от поножовщины.
Самому можно не брать взяток. Но можно получать отстёгивание от фаворитов. Например, архитектора.
|
Вт 03 апр, 2007 10:27 |
|
 |
|