Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 02:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
 Кафе " Вкусное". Хроника испорченного праздника 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Кафе " Вкусное". Хроника испорченного праздника
Никогда бы не подумала, что подготовка и сам юбилейный вечер встреч закончатся написанием этого отзыва.
Но я обещала , что напишу.
Там длинно и я уберу под спойлер.
Скрытый текст
К самому Вечеру встреч ( 25 лет! ) мы готовились долго и с энтузиазмом. Было много идей, все очень ждали этого дня.
Забронировали кафе " Вкусное". Три (!) раза встречались с заведующей, два раза из трех говорили ей о том, что у нас будет ведущая и диджей. Два раза она говорила " Да-да-да".
Заведующая очень настаивала на том, что надо бы начать в два часа дня. Мы хотели в четыре. Она очень была недовольна, но все же разрешила.ш
Когда мы пришли в четыре, то обнаружили за весьма мифической перегородкой в одном с нами зале компанию, которая явно решила начать в два, а может и раньше. Им было уже хорошо и весело, музыка орала, они плясали и пели.
Несколько раз получалось, что в кафе рядом были компании выпускников, мы были на одной волне и все было без напрягов. Но в этот раз был треш какой- то.
Им сказали, что будут" выпускники" и они отчего- то решили, что будут дети.
Нас было больше двадцати и мы были ни разу не дети.
Те стали " бычить" ( я долго подбирала синоним, но не смогла).
Когда пришла наша ведущая и включила микрофон, то они помчались жаловаться Заведующей. Нам было приказано ею ( именно это слово) выключить микрофон. У тех орет музыка! Нашей ведущей предлагается говорит " потише".
Кое- как мы там смогли ее слышать. Микрофон включили на минимум.
Пошла я за стулом)))), ко мне подлетает дама из соседней компании и говорит :" У вас своя свадьба! У нас своя свадьба! Вы поняли??? Мы будем делать то, что хотим!"
*Ну как бэ свадба без мужчины оно конечно грустно, но времена видимо такие *
подумалось мне), но дискутировать не стала, сказала, что стул бы мне надо.
Дальше начался треш.
Мы пытались договориться с ними, что " давайте хотя бы музыка будет у нас одна!", но у них была " своя свадьба".
В одном зале орали одновременно и Басков и Шатунов.
Заведующая постоянно дергала кого- то из нас! Вызывала на какие- то разборки.
Та компания постоянно пыталась показать, что они шумнее и главнее.
В разгар взаимного раздражения Заведующая придумала гениальный план! Она велела раздвинуть перегородку и объединить два банкета!
Мы категорически отказывались выходить танцевать на ту половину ( к слову, у нас был 21 человек, у них в два раза меньше, но зал у них был в два раза больше)... Ведущая , которая постоянно пыталась хоть как- то спасти положение, сказала " Ну давайте попробуем! Послушаем ее"
Вышли.
Я, конечно , понимаю! Тетеньки хотели посидеть, выпить, покушать, потанцевать, а анимацию в виде выпускников 25 летней свежести они не заказывали. Ну уж Заведующая велела идти!
Из той компании самая активная часть метнулась к Заведующей скандалить, а остальные кричали " Это наш зал! Идите вон!"
Мы их приглашали танцевать. Играть. И вообще, я горда за своих одноклассников. Мы такие терпеливые.
Спустя два танца, Заведующая видимо сдалась и нам было велено задвинуть обратно перегородку и убраться вон на свою половину.
Ну мы же не отдыхать в самом деле приперлись?
Мы бы свалили раньше. Но было одно НО! Наши девчонки долгими зимними вечерами готовили фильм о нашем классе. Мы завезли туда аппаратуру! Но посмотреть в этом аду просто не могли. Тогда мы решили, что в 9 вступает в силу запрет о громкой музыке. Мы сядем и посмотрим тихонечко киношку.
Ага.
В девять вечера ворвалась к нам Заведующая. Она выкрикивала мою фамилию и трясла бумажкой. Я подписывла бумагу, что мы не будем нарушать тишину после 21.
КАК она орала! Видимо запрет о тишине не касается Заведующей кафе " Вкусное"!
"Я!Вас! Предупредила! Хоть какой- то шум ! И !Я ! Вырубаю вам свет!!!!"* она чет еще там грозила вырубить, наверное канализацию*
При первом же шорохе у нас погас свет!
Стали смотреть в темноте.
Тут же ворвалась она- слайды были наложены на музыку! * честное слово, звук был не сильнее работающего телевизора*, велела отрубить звук! Она с нами не разговаривала, она на нас орала!
Стали смотреть в тишине!
Ну как бы какие- то кадры, где все смеются... Тут же врывается она и орет, что мы должны молчать.
Весь вечер у нас было впечатление, что мы на вечеринке в какой- то тюряге* хз бывают они там или нет*
Киношку мы так и не посмотрели.
Губаревич * как же мы тебя любим!* приготовил нам сюрприз в виде шикарного салюта! Мы еще об этом не знали, а просто с облегчением свалили на другой конец города!
Спасибо всем, кто дочитал!
Спасибо большое ведущей Ирине за то, что она делала все, чтобы хоть как- то спасти наш праздник! А диджею Саше за то, что он был спокоен и улыбался))), вселяя надежду, что эта дурка закончится))).
Огромное спасибо моим одноклассникам ! Просто за то, что они самые добрые, умные, чуткие и ТЕРПЕЛИВЫЕ люди ! За то, что они не меняются с годами.
Большое- большое спасибо Толстому! Губаревич - мы тебя любим! Я в два раза больше))). За то, что ты нам дал в прошлом!За твои подарки нам сейчас....это было так трогательно.* про чугунный портфель я помню!*
И отдельное спасибо Заведующей кафе " Вкусное", что с нами по соседству в зале люди чего- то отмечали, а не справляли поминки!

Вт 10 фев, 2015 01:57
завсегдатай

Сообщение Re: Кафе " Вкусное". Хроника испорченного праздника
Прикольный рассказ.:) Я даже не знаю, где такое есть кафе... По-моему, где-то, как в медсанчасть идти... Не, лучше, наверное, не знать.

Вт 10 фев, 2015 02:07
ветеран

[quote="muhytka"]Прикольный рассказ.:) Я даже не знаю, где такое есть кафе... По-моему, где-то, как в медсанчасть идти... Не, лучше, наверное, не знать.[/
По- моему лучше наверное знать)))
Да, напротив МСЧ

Вт 10 фев, 2015 02:11
завсегдатай

NKK писал(а):
Да, напротив МСЧ

Никогда там не была, далековато идти. Но тётки в Красноармейске да, такие, такие вот, вообще такие... У них каждый день свадьба в голове.:)

Вт 10 фев, 2015 02:20
ветеран

muhytka писал(а):
NKK писал(а):
Да, напротив МСЧ

Никогда там не была, далековато идти. Но тётки в Красноармейске да, такие, такие вот, вообще такие... У них каждый день свадьба в голове.:)

Да у нас вообще много кто не шел, а ехал по пробкам. Да и стоило все это не дешево.

Кстати))), не хотели брать горячее, так как по опыту его не едят). Но Заведующая сказала, что " Где это не едят???? У нас вы еще добавку попросите!!!"
И мы такие зомбированные заказали ...
Блин. Вот было два вкусных салата и какая- то там закуска съедобная, но горячее есть было невозможно! Мясо засыпали пряностями так, что было пополам, что ты кушаешь- мясо или персики)))

Вт 10 фев, 2015 02:36
завсегдатай

NKK писал(а):
Да у нас вообще много кто не шел, а ехал по пробкам. Да и стоило все это не дешево.

Кстати))), не хотели брать горячее, так как по опыту его не едят). Но Заведующая сказала, что " Где это не едят???? У нас вы еще добавку попросите!!!"
И мы такие зомбированные заказали ...
Блин. Вот было два вкусных салата и какая- то там закуска съедобная, но горячее есть было невозможно! Мясо засыпали пряностями так, что было пополам, что ты кушаешь- мясо или персики)))

Конечно, обидно так нарваться. Но вы молодец, не унываете духом, с юмором ко всему относитесь. Пряностей было много, чтоб усыпить вашу бдительность.:)

Вт 10 фев, 2015 02:44
гуру

NKK писал(а):
Никогда бы не подумала, что подготовка и сам юбилейный вечер встреч закончатся написанием этого отзыва.
Но я обещала , что напишу.
Там длинно и я уберу под спойлер.
Скрытый текст
К самому Вечеру встреч ( 25 лет! ) мы готовились долго и с энтузиазмом. Было много идей, все очень ждали этого дня.
Забронировали кафе " Вкусное". Три (!) раза встречались с заведующей, два раза из трех говорили ей о том, что у нас будет ведущая и диджей. Два раза она говорила " Да-да-да".
Заведующая очень настаивала на том, что надо бы начать в два часа дня. Мы хотели в четыре. Она очень была недовольна, но все же разрешила.ш
Когда мы пришли в четыре, то обнаружили за весьма мифической перегородкой в одном с нами зале компанию, которая явно решила начать в два, а может и раньше. Им было уже хорошо и весело, музыка орала, они плясали и пели.
Несколько раз получалось, что в кафе рядом были компании выпускников, мы были на одной волне и все было без напрягов. Но в этот раз был треш какой- то.
Им сказали, что будут" выпускники" и они отчего- то решили, что будут дети.
Нас было больше двадцати и мы были ни разу не дети.
Те стали " бычить" ( я долго подбирала синоним, но не смогла).
Когда пришла наша ведущая и включила микрофон, то они помчались жаловаться Заведующей. Нам было приказано ею ( именно это слово) выключить микрофон. У тех орет музыка! Нашей ведущей предлагается говорит " потише".
Кое- как мы там смогли ее слышать. Микрофон включили на минимум.
Пошла я за стулом)))), ко мне подлетает дама из соседней компании и говорит :" У вас своя свадьба! У нас своя свадьба! Вы поняли??? Мы будем делать то, что хотим!"
*Ну как бэ свадба без мужчины оно конечно грустно, но времена видимо такие *
подумалось мне), но дискутировать не стала, сказала, что стул бы мне надо.
Дальше начался треш.
Мы пытались договориться с ними, что " давайте хотя бы музыка будет у нас одна!", но у них была " своя свадьба".
В одном зале орали одновременно и Басков и Шатунов.
Заведующая постоянно дергала кого- то из нас! Вызывала на какие- то разборки.
Та компания постоянно пыталась показать, что они шумнее и главнее.
В разгар взаимного раздражения Заведующая придумала гениальный план! Она велела раздвинуть перегородку и объединить два банкета!
Мы категорически отказывались выходить танцевать на ту половину ( к слову, у нас был 21 человек, у них в два раза меньше, но зал у них был в два раза больше)... Ведущая , которая постоянно пыталась хоть как- то спасти положение, сказала " Ну давайте попробуем! Послушаем ее"
Вышли.
Я, конечно , понимаю! Тетеньки хотели посидеть, выпить, покушать, потанцевать, а анимацию в виде выпускников 25 летней свежести они не заказывали. Ну уж Заведующая велела идти!
Из той компании самая активная часть метнулась к Заведующей скандалить, а остальные кричали " Это наш зал! Идите вон!"
Мы их приглашали танцевать. Играть. И вообще, я горда за своих одноклассников. Мы такие терпеливые.
Спустя два танца, Заведующая видимо сдалась и нам было велено задвинуть обратно перегородку и убраться вон на свою половину.
Ну мы же не отдыхать в самом деле приперлись?
Мы бы свалили раньше. Но было одно НО! Наши девчонки долгими зимними вечерами готовили фильм о нашем классе. Мы завезли туда аппаратуру! Но посмотреть в этом аду просто не могли. Тогда мы решили, что в 9 вступает в силу запрет о громкой музыке. Мы сядем и посмотрим тихонечко киношку.
Ага.
В девять вечера ворвалась к нам Заведующая. Она выкрикивала мою фамилию и трясла бумажкой. Я подписывла бумагу, что мы не будем нарушать тишину после 21.
КАК она орала! Видимо запрет о тишине не касается Заведующей кафе " Вкусное"!
"Я!Вас! Предупредила! Хоть какой- то шум ! И !Я ! Вырубаю вам свет!!!!"* она чет еще там грозила вырубить, наверное канализацию*
При первом же шорохе у нас погас свет!
Стали смотреть в темноте.
Тут же ворвалась она- слайды были наложены на музыку! * честное слово, звук был не сильнее работающего телевизора*, велела отрубить звук! Она с нами не разговаривала, она на нас орала!
Стали смотреть в тишине!
Ну как бы какие- то кадры, где все смеются... Тут же врывается она и орет, что мы должны молчать.
Весь вечер у нас было впечатление, что мы на вечеринке в какой- то тюряге* хз бывают они там или нет*
Киношку мы так и не посмотрели.
Губаревич * как же мы тебя любим!* приготовил нам сюрприз в виде шикарного салюта! Мы еще об этом не знали, а просто с облегчением свалили на другой конец города!
Спасибо всем, кто дочитал!
Спасибо большое ведущей Ирине за то, что она делала все, чтобы хоть как- то спасти наш праздник! А диджею Саше за то, что он был спокоен и улыбался))), вселяя надежду, что эта дурка закончится))).
Огромное спасибо моим одноклассникам ! Просто за то, что они самые добрые, умные, чуткие и ТЕРПЕЛИВЫЕ люди ! За то, что они не меняются с годами.
Большое- большое спасибо Толстому! Губаревич - мы тебя любим! Я в два раза больше))). За то, что ты нам дал в прошлом!За твои подарки нам сейчас....это было так трогательно.* про чугунный портфель я помню!*
И отдельное спасибо Заведующей кафе " Вкусное", что с нами по соседству в зале люди чего- то отмечали, а не справляли поминки!

реальный треш :lol:
пора завязывать с кафешками нашего города. Впрочем, я уже. Отказываюсь (и не только я) идти в кафе на выпускной у дочи в д/саду. Хватило впечатлений на выпускном у старшей в прошлом году в "геоцентике", когда аниматоры опоздали на 2 часа...

Вт 10 фев, 2015 08:11
Профиль ICQ
ветеран

Как были раньше "столовые", так и ничего не изменилось.

Вт 10 фев, 2015 08:45
чемпион по скоростной печати

NKK, спасибо за отзыв. Поверьте, пройдет совсем немного времени.... негатив пройдет и уже на следующей встрече (которую вы наверняка отметите гораздо лучше) вы будете смесяться наэ произошедшим в этом году.
А, самое главное, такие неприятности сближают и сплочают коллектив как никогда :) Вы даже спустя 25 лет - дружный класс :)

Вт 10 фев, 2015 09:30
новичок

Хотелось бы добавить немного своих впечатлений. Тоже столкнулись осенью 2014 с этим кафе, когда праздновали юбилей родственницы
Началось с того, что запретили пользоваться их телевизором (нужно было использовать для видеопоздравления), еле уговорили заведующую по телефону.
Администратор (или она официантка..) постоянно убавляла громкость музыки, которая и так была негромкая и не было ещё девяти часов, просила подавать нас тарелки, чтобы убирать со стола (?!?). А в конце вечера предлагала нам самим резать торты (конечно мы отказались).
Про еду ничего сказать плохого не могу, а так конечно уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
В общем, туда больше ни ногой :)

Вт 10 фев, 2015 10:17
гуру

У нас в Каравелле прошло все еще веселее :D

Вт 10 фев, 2015 10:31
ветеран

angelasha писал(а):
NKK, спасибо за отзыв. Поверьте, пройдет совсем немного времени.... негатив пройдет и уже на следующей встрече (которую вы наверняка отметите гораздо лучше) вы будете смесяться наэ произошедшим в этом году.
А, самое главное, такие неприятности сближают и сплочают коллектив как никогда :) Вы даже спустя 25 лет - дружный класс :)

У нас было настолько хорошее настроение,что Заведующая его портила-портила,портила-портила,ну никак у нее не выходил каменный цветок :mrgreen:
Меня вообще злые люди очень забавляют....обычно они долго скрывают свою сущность,но если она прорывается наружу,то тут уже только стой и смотри)))

Вт 10 фев, 2015 22:25
ветеран

Большой писал(а):
У нас в Каравелле прошло все еще веселее :D

была драка??? :shock: :mrgreen:
я весь вечер говорила,что "а вот мы и не подеремся"))))

Вт 10 фев, 2015 22:26
гуру

Ага :) Понесли боевые потери - не только не войдя в заведение, но и толком не дойдя до него..
Я всегда негативно относился к таким заведениям, в т.ч. и из-за их контингента, однако не самые ответственные товарищи, бывающие завсегдатаями подобных заведений, организовали именно там. Народу, опять-таки из-за низкого коллективного духа и раздолбайства, ожидалось немного.

Ср 11 фев, 2015 00:20
завсегдатай

имела опыт по посещению заведения "вкусное кафе", вердикт -отвратительно, и обслуживание и еда.

Пт 13 фев, 2015 16:47
завсегдатай

На мамин юбилей тоже было отказано в микрофонах, музыке и т.д. их основание- многократные жалобы в полицию на громкую музыку. Хотя кафе по сути является пристройкой к жилому корпусу. И банкетный зал ну ни как не соседствует с квартирой! Ушли с негативными впечатлениями!!!! Больше ни ногой

Пт 13 фев, 2015 22:28
завсегдатай

Рыгаловка, и котлеты из бумаги.

Сб 14 фев, 2015 00:25
новичок

Акохова , вы бы лучше за собой посмотрели,включать музыку в4.30 утра это как то не по людски.[size=150][/size]

Сб 14 фев, 2015 07:28
завсегдатай

8-926-577-94-08 вот мой номер телефона, так что все претензии плиз, и в тему , не по теме, не лезьте :evil:

Пн 16 фев, 2015 16:02
ветеран

Большой писал(а):
Ага :) Понесли боевые потери - не только не войдя в заведение, но и толком не дойдя до него..
Я всегда негативно относился к таким заведениям, в т.ч. и из-за их контингента, однако не самые ответственные товарищи, бывающие завсегдатаями подобных заведений, организовали именно там. Народу, опять-таки из-за низкого коллективного духа и раздолбайства, ожидалось немного.

Вот и спрашивается, при чём тут Каравелла...

Пн 16 фев, 2015 17:27
гуру

DJ Andrey писал(а):
Вот и спрашивается, при чём тут Каравелла...

О, у этого заведения нашлись защитники. Я бы тоже задался этим вопросом, если бы не одно но: весь этот контингент.. куда он приходил? они же куда-то пришли, их где-то ждали, их внутрь пускают и им вобщем-то там рады.
Как-то не очень давно, в субботу ночью, на горке между рельсами и мойкой разгуливал гражданин босиком, в маске для плавания.. и с трубкой. И всё бы ничего но гулял он по дороге, там где ездят машины, и учитывая время суток и день недели, ездили они быстро. Будьте так любезны, не подскажете ли из какого заведения "выплыл" данный красавец? Попробую угадать: он пришёл в таком виде из дома, в заведение его не пустил доблестный фейс-контроль и он решил пойти обратно?

Пн 16 фев, 2015 18:31
гуру

Мнение алёши не всегда бывает адекватным. Человек судит о том где не был лично или не отвечает за сказанное. Про кафе - справляли целой группой в количестве 22 детей и наблюдатели из родительского комитета. Если было плохо, сразу были бы негативные отзывы о выпускном. Администратор Наталья приветлива и все были довольны. Может сменилось руководство, с этого начать?

Пн 23 фев, 2015 16:12
ветеран

Большой писал(а):
Как-то не очень давно, в субботу ночью, на горке между рельсами и мойкой разгуливал гражданин босиком, в маске для плавания.. и с трубкой. Будьте так любезны, не подскажете ли из какого заведения "выплыл" данный красавец?

Поражаете меня своими неопровержимыми фактами. Вы реально думаете, что он из Каравеллы? :) Ну да, там же каждый второй босиком и в маске, а оставшиеся в костюме космонавта и феи.
Касаемо того дня вообще глупо что-то обсуждать о контингенте - это был день встречи выпускников и народ был совершенно не тот, который ходит постоянно. Удачи в ваших дальнейших умозаключениях.

Пн 23 фев, 2015 16:58
гуру

DJ Andrey писал(а):
Вы реально думаете, что он из Каравеллы? :)

Я не столько даже думаю, сколько знаю. :troll: Один из завсегдатаев данного заведения, который является знакомым "подводника" по совместительству, потом как бы между делом, в разговоре, упомянул про данного индивидума, который чудил внутри, и тут я "о, а я его на дороге встретил!".

Пн 23 фев, 2015 17:06
завсегдатай

ахаха... сюжет сняли зато http://tv.krasno.ru/Comments.aspx?start=yes&value=1369
Цитата:
индивидуальный подход к каждому клиенту, наверное именно в этом кроется главный секрет успеха кафе "Вкусное"...

Вс 15 мар, 2015 00:42
шут

а жовто-блакитные салфетки на столе в сюжете к чему? :wink:

Вс 15 мар, 2015 01:41
ветеран

Этому сюжету около года, только тсс-с. А то теории заговора порушатся.

Вс 15 мар, 2015 15:12
ветеран

Вы тоже видели эту женщину?)))
Ужс))), я прям мужу заорала" Это ОНА!ОНА!")))

Пн 16 мар, 2015 00:30
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А женщина увидела Вас - и бух в обморок) 8)

Пн 16 мар, 2015 01:05
Профиль ICQ WWW
ветеран

DJ Andrey писал(а):
Большой писал(а):
Как-то не очень давно, в субботу ночью, на горке между рельсами и мойкой разгуливал гражданин босиком, в маске для плавания.. и с трубкой. Будьте так любезны, не подскажете ли из какого заведения "выплыл" данный красавец?

Поражаете меня своими неопровержимыми фактами. Вы реально думаете, что он из Каравеллы? :) Ну да, там же каждый второй босиком и в маске, а оставшиеся в костюме космонавта и феи.
Касаемо того дня вообще глупо что-то обсуждать о контингенте - это был день встречи выпускников и народ был совершенно не тот, который ходит постоянно. Удачи в ваших дальнейших умозаключениях.

Каравелла - это наш ночной кошмар. Только оттуда по ночам идут избитые, обкуренные, пьяные в дым граждане.

Вт 17 мар, 2015 10:13
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.