Кафе " Вкусное". Хроника испорченного праздника
Автор |
Сообщение |
NKK
ветеран
|
 Кафе " Вкусное". Хроника испорченного праздника
Никогда бы не подумала, что подготовка и сам юбилейный вечер встреч закончатся написанием этого отзыва. Но я обещала , что напишу. Там длинно и я уберу под спойлер.

Скрытый текст
К самому Вечеру встреч ( 25 лет! ) мы готовились долго и с энтузиазмом. Было много идей, все очень ждали этого дня. Забронировали кафе " Вкусное". Три (!) раза встречались с заведующей, два раза из трех говорили ей о том, что у нас будет ведущая и диджей. Два раза она говорила " Да-да-да". Заведующая очень настаивала на том, что надо бы начать в два часа дня. Мы хотели в четыре. Она очень была недовольна, но все же разрешила.ш Когда мы пришли в четыре, то обнаружили за весьма мифической перегородкой в одном с нами зале компанию, которая явно решила начать в два, а может и раньше. Им было уже хорошо и весело, музыка орала, они плясали и пели. Несколько раз получалось, что в кафе рядом были компании выпускников, мы были на одной волне и все было без напрягов. Но в этот раз был треш какой- то. Им сказали, что будут" выпускники" и они отчего- то решили, что будут дети. Нас было больше двадцати и мы были ни разу не дети. Те стали " бычить" ( я долго подбирала синоним, но не смогла). Когда пришла наша ведущая и включила микрофон, то они помчались жаловаться Заведующей. Нам было приказано ею ( именно это слово) выключить микрофон. У тех орет музыка! Нашей ведущей предлагается говорит " потише". Кое- как мы там смогли ее слышать. Микрофон включили на минимум. Пошла я за стулом)))), ко мне подлетает дама из соседней компании и говорит :" У вас своя свадьба! У нас своя свадьба! Вы поняли??? Мы будем делать то, что хотим!" *Ну как бэ свадба без мужчины оно конечно грустно, но времена видимо такие * подумалось мне), но дискутировать не стала, сказала, что стул бы мне надо. Дальше начался треш. Мы пытались договориться с ними, что " давайте хотя бы музыка будет у нас одна!", но у них была " своя свадьба". В одном зале орали одновременно и Басков и Шатунов. Заведующая постоянно дергала кого- то из нас! Вызывала на какие- то разборки. Та компания постоянно пыталась показать, что они шумнее и главнее. В разгар взаимного раздражения Заведующая придумала гениальный план! Она велела раздвинуть перегородку и объединить два банкета! Мы категорически отказывались выходить танцевать на ту половину ( к слову, у нас был 21 человек, у них в два раза меньше, но зал у них был в два раза больше)... Ведущая , которая постоянно пыталась хоть как- то спасти положение, сказала " Ну давайте попробуем! Послушаем ее" Вышли. Я, конечно , понимаю! Тетеньки хотели посидеть, выпить, покушать, потанцевать, а анимацию в виде выпускников 25 летней свежести они не заказывали. Ну уж Заведующая велела идти! Из той компании самая активная часть метнулась к Заведующей скандалить, а остальные кричали " Это наш зал! Идите вон!" Мы их приглашали танцевать. Играть. И вообще, я горда за своих одноклассников. Мы такие терпеливые. Спустя два танца, Заведующая видимо сдалась и нам было велено задвинуть обратно перегородку и убраться вон на свою половину. Ну мы же не отдыхать в самом деле приперлись? Мы бы свалили раньше. Но было одно НО! Наши девчонки долгими зимними вечерами готовили фильм о нашем классе. Мы завезли туда аппаратуру! Но посмотреть в этом аду просто не могли. Тогда мы решили, что в 9 вступает в силу запрет о громкой музыке. Мы сядем и посмотрим тихонечко киношку. Ага. В девять вечера ворвалась к нам Заведующая. Она выкрикивала мою фамилию и трясла бумажкой. Я подписывла бумагу, что мы не будем нарушать тишину после 21. КАК она орала! Видимо запрет о тишине не касается Заведующей кафе " Вкусное"! "Я!Вас! Предупредила! Хоть какой- то шум ! И !Я ! Вырубаю вам свет!!!!"* она чет еще там грозила вырубить, наверное канализацию* При первом же шорохе у нас погас свет! Стали смотреть в темноте. Тут же ворвалась она- слайды были наложены на музыку! * честное слово, звук был не сильнее работающего телевизора*, велела отрубить звук! Она с нами не разговаривала, она на нас орала! Стали смотреть в тишине! Ну как бы какие- то кадры, где все смеются... Тут же врывается она и орет, что мы должны молчать. Весь вечер у нас было впечатление, что мы на вечеринке в какой- то тюряге* хз бывают они там или нет* Киношку мы так и не посмотрели. Губаревич * как же мы тебя любим!* приготовил нам сюрприз в виде шикарного салюта! Мы еще об этом не знали, а просто с облегчением свалили на другой конец города! Спасибо всем, кто дочитал! Спасибо большое ведущей Ирине за то, что она делала все, чтобы хоть как- то спасти наш праздник! А диджею Саше за то, что он был спокоен и улыбался))), вселяя надежду, что эта дурка закончится))). Огромное спасибо моим одноклассникам ! Просто за то, что они самые добрые, умные, чуткие и ТЕРПЕЛИВЫЕ люди ! За то, что они не меняются с годами. Большое- большое спасибо Толстому! Губаревич - мы тебя любим! Я в два раза больше))). За то, что ты нам дал в прошлом!За твои подарки нам сейчас....это было так трогательно.* про чугунный портфель я помню!* И отдельное спасибо Заведующей кафе " Вкусное", что с нами по соседству в зале люди чего- то отмечали, а не справляли поминки!
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 10 фев, 2015 01:57 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
 Re: Кафе " Вкусное". Хроника испорченного праздника
Прикольный рассказ.  Я даже не знаю, где такое есть кафе... По-моему, где-то, как в медсанчасть идти... Не, лучше, наверное, не знать.
|
Вт 10 фев, 2015 02:07 |
|
 |
NKK
ветеран
|
[quote="muhytka"]Прикольный рассказ.  Я даже не знаю, где такое есть кафе... По-моему, где-то, как в медсанчасть идти... Не, лучше, наверное, не знать.[/ По- моему лучше наверное знать))) Да, напротив МСЧ
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 10 фев, 2015 02:11 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
NKK писал(а): По- моему лучше наверное знать))) Да, напротив МСЧ Никогда там не была, далековато идти. Но тётки в Красноармейске да, такие, такие вот, вообще такие... У них каждый день свадьба в голове. 
|
Вт 10 фев, 2015 02:20 |
|
 |
NKK
ветеран
|
muhytka писал(а): NKK писал(а): По- моему лучше наверное знать))) Да, напротив МСЧ Никогда там не была, далековато идти. Но тётки в Красноармейске да, такие, такие вот, вообще такие... У них каждый день свадьба в голове.  Да у нас вообще много кто не шел, а ехал по пробкам. Да и стоило все это не дешево. Кстати))), не хотели брать горячее, так как по опыту его не едят). Но Заведующая сказала, что " Где это не едят???? У нас вы еще добавку попросите!!!" И мы такие зомбированные заказали ... Блин. Вот было два вкусных салата и какая- то там закуска съедобная, но горячее есть было невозможно! Мясо засыпали пряностями так, что было пополам, что ты кушаешь- мясо или персики)))
|
Вт 10 фев, 2015 02:36 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
NKK писал(а): Да у нас вообще много кто не шел, а ехал по пробкам. Да и стоило все это не дешево.
Кстати))), не хотели брать горячее, так как по опыту его не едят). Но Заведующая сказала, что " Где это не едят???? У нас вы еще добавку попросите!!!" И мы такие зомбированные заказали ... Блин. Вот было два вкусных салата и какая- то там закуска съедобная, но горячее есть было невозможно! Мясо засыпали пряностями так, что было пополам, что ты кушаешь- мясо или персики))) Конечно, обидно так нарваться. Но вы молодец, не унываете духом, с юмором ко всему относитесь. Пряностей было много, чтоб усыпить вашу бдительность. 
|
Вт 10 фев, 2015 02:44 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
NKK писал(а): Никогда бы не подумала, что подготовка и сам юбилейный вечер встреч закончатся написанием этого отзыва. Но я обещала , что напишу. Там длинно и я уберу под спойлер.

Скрытый текст
К самому Вечеру встреч ( 25 лет! ) мы готовились долго и с энтузиазмом. Было много идей, все очень ждали этого дня. Забронировали кафе " Вкусное". Три (!) раза встречались с заведующей, два раза из трех говорили ей о том, что у нас будет ведущая и диджей. Два раза она говорила " Да-да-да". Заведующая очень настаивала на том, что надо бы начать в два часа дня. Мы хотели в четыре. Она очень была недовольна, но все же разрешила.ш Когда мы пришли в четыре, то обнаружили за весьма мифической перегородкой в одном с нами зале компанию, которая явно решила начать в два, а может и раньше. Им было уже хорошо и весело, музыка орала, они плясали и пели. Несколько раз получалось, что в кафе рядом были компании выпускников, мы были на одной волне и все было без напрягов. Но в этот раз был треш какой- то. Им сказали, что будут" выпускники" и они отчего- то решили, что будут дети. Нас было больше двадцати и мы были ни разу не дети. Те стали " бычить" ( я долго подбирала синоним, но не смогла). Когда пришла наша ведущая и включила микрофон, то они помчались жаловаться Заведующей. Нам было приказано ею ( именно это слово) выключить микрофон. У тех орет музыка! Нашей ведущей предлагается говорит " потише". Кое- как мы там смогли ее слышать. Микрофон включили на минимум. Пошла я за стулом)))), ко мне подлетает дама из соседней компании и говорит :" У вас своя свадьба! У нас своя свадьба! Вы поняли??? Мы будем делать то, что хотим!" *Ну как бэ свадба без мужчины оно конечно грустно, но времена видимо такие * подумалось мне), но дискутировать не стала, сказала, что стул бы мне надо. Дальше начался треш. Мы пытались договориться с ними, что " давайте хотя бы музыка будет у нас одна!", но у них была " своя свадьба". В одном зале орали одновременно и Басков и Шатунов. Заведующая постоянно дергала кого- то из нас! Вызывала на какие- то разборки. Та компания постоянно пыталась показать, что они шумнее и главнее. В разгар взаимного раздражения Заведующая придумала гениальный план! Она велела раздвинуть перегородку и объединить два банкета! Мы категорически отказывались выходить танцевать на ту половину ( к слову, у нас был 21 человек, у них в два раза меньше, но зал у них был в два раза больше)... Ведущая , которая постоянно пыталась хоть как- то спасти положение, сказала " Ну давайте попробуем! Послушаем ее" Вышли. Я, конечно , понимаю! Тетеньки хотели посидеть, выпить, покушать, потанцевать, а анимацию в виде выпускников 25 летней свежести они не заказывали. Ну уж Заведующая велела идти! Из той компании самая активная часть метнулась к Заведующей скандалить, а остальные кричали " Это наш зал! Идите вон!" Мы их приглашали танцевать. Играть. И вообще, я горда за своих одноклассников. Мы такие терпеливые. Спустя два танца, Заведующая видимо сдалась и нам было велено задвинуть обратно перегородку и убраться вон на свою половину. Ну мы же не отдыхать в самом деле приперлись? Мы бы свалили раньше. Но было одно НО! Наши девчонки долгими зимними вечерами готовили фильм о нашем классе. Мы завезли туда аппаратуру! Но посмотреть в этом аду просто не могли. Тогда мы решили, что в 9 вступает в силу запрет о громкой музыке. Мы сядем и посмотрим тихонечко киношку. Ага. В девять вечера ворвалась к нам Заведующая. Она выкрикивала мою фамилию и трясла бумажкой. Я подписывла бумагу, что мы не будем нарушать тишину после 21. КАК она орала! Видимо запрет о тишине не касается Заведующей кафе " Вкусное"! "Я!Вас! Предупредила! Хоть какой- то шум ! И !Я ! Вырубаю вам свет!!!!"* она чет еще там грозила вырубить, наверное канализацию* При первом же шорохе у нас погас свет! Стали смотреть в темноте. Тут же ворвалась она- слайды были наложены на музыку! * честное слово, звук был не сильнее работающего телевизора*, велела отрубить звук! Она с нами не разговаривала, она на нас орала! Стали смотреть в тишине! Ну как бы какие- то кадры, где все смеются... Тут же врывается она и орет, что мы должны молчать. Весь вечер у нас было впечатление, что мы на вечеринке в какой- то тюряге* хз бывают они там или нет* Киношку мы так и не посмотрели. Губаревич * как же мы тебя любим!* приготовил нам сюрприз в виде шикарного салюта! Мы еще об этом не знали, а просто с облегчением свалили на другой конец города! Спасибо всем, кто дочитал! Спасибо большое ведущей Ирине за то, что она делала все, чтобы хоть как- то спасти наш праздник! А диджею Саше за то, что он был спокоен и улыбался))), вселяя надежду, что эта дурка закончится))). Огромное спасибо моим одноклассникам ! Просто за то, что они самые добрые, умные, чуткие и ТЕРПЕЛИВЫЕ люди ! За то, что они не меняются с годами. Большое- большое спасибо Толстому! Губаревич - мы тебя любим! Я в два раза больше))). За то, что ты нам дал в прошлом!За твои подарки нам сейчас....это было так трогательно.* про чугунный портфель я помню!* И отдельное спасибо Заведующей кафе " Вкусное", что с нами по соседству в зале люди чего- то отмечали, а не справляли поминки!
реальный треш пора завязывать с кафешками нашего города. Впрочем, я уже. Отказываюсь (и не только я) идти в кафе на выпускной у дочи в д/саду. Хватило впечатлений на выпускном у старшей в прошлом году в "геоцентике", когда аниматоры опоздали на 2 часа...
|
Вт 10 фев, 2015 08:11 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Как были раньше "столовые", так и ничего не изменилось.
|
Вт 10 фев, 2015 08:45 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
NKK, спасибо за отзыв. Поверьте, пройдет совсем немного времени.... негатив пройдет и уже на следующей встрече (которую вы наверняка отметите гораздо лучше) вы будете смесяться наэ произошедшим в этом году. А, самое главное, такие неприятности сближают и сплочают коллектив как никогда  Вы даже спустя 25 лет - дружный класс 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 10 фев, 2015 09:30 |
|
 |
maggie_jem
новичок
|
Хотелось бы добавить немного своих впечатлений. Тоже столкнулись осенью 2014 с этим кафе, когда праздновали юбилей родственницы Началось с того, что запретили пользоваться их телевизором (нужно было использовать для видеопоздравления), еле уговорили заведующую по телефону. Администратор (или она официантка..) постоянно убавляла громкость музыки, которая и так была негромкая и не было ещё девяти часов, просила подавать нас тарелки, чтобы убирать со стола (?!?). А в конце вечера предлагала нам самим резать торты (конечно мы отказались). Про еду ничего сказать плохого не могу, а так конечно уровень обслуживания оставляет желать лучшего. В общем, туда больше ни ногой 
|
Вт 10 фев, 2015 10:17 |
|
 |
Большой
гуру
|
У нас в Каравелле прошло все еще веселее 
|
Вт 10 фев, 2015 10:31 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): NKK, спасибо за отзыв. Поверьте, пройдет совсем немного времени.... негатив пройдет и уже на следующей встрече (которую вы наверняка отметите гораздо лучше) вы будете смесяться наэ произошедшим в этом году. А, самое главное, такие неприятности сближают и сплочают коллектив как никогда  Вы даже спустя 25 лет - дружный класс  У нас было настолько хорошее настроение,что Заведующая его портила-портила,портила-портила,ну никак у нее не выходил каменный цветок Меня вообще злые люди очень забавляют....обычно они долго скрывают свою сущность,но если она прорывается наружу,то тут уже только стой и смотри)))
|
Вт 10 фев, 2015 22:25 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Большой писал(а): У нас в Каравелле прошло все еще веселее  была драка??? я весь вечер говорила,что "а вот мы и не подеремся"))))
|
Вт 10 фев, 2015 22:26 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ага  Понесли боевые потери - не только не войдя в заведение, но и толком не дойдя до него.. Я всегда негативно относился к таким заведениям, в т.ч. и из-за их контингента, однако не самые ответственные товарищи, бывающие завсегдатаями подобных заведений, организовали именно там. Народу, опять-таки из-за низкого коллективного духа и раздолбайства, ожидалось немного.
|
Ср 11 фев, 2015 00:20 |
|
 |
akoxova
завсегдатай
|
имела опыт по посещению заведения "вкусное кафе", вердикт -отвратительно, и обслуживание и еда.
|
Пт 13 фев, 2015 16:47 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
На мамин юбилей тоже было отказано в микрофонах, музыке и т.д. их основание- многократные жалобы в полицию на громкую музыку. Хотя кафе по сути является пристройкой к жилому корпусу. И банкетный зал ну ни как не соседствует с квартирой! Ушли с негативными впечатлениями!!!! Больше ни ногой
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Пт 13 фев, 2015 22:28 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
Рыгаловка, и котлеты из бумаги.
|
Сб 14 фев, 2015 00:25 |
|
 |
Chuma chumich
новичок
|
Акохова , вы бы лучше за собой посмотрели,включать музыку в4.30 утра это как то не по людски.[size=150][/size]
|
Сб 14 фев, 2015 07:28 |
|
 |
akoxova
завсегдатай
|
8-926-577-94-08 вот мой номер телефона, так что все претензии плиз, и в тему , не по теме, не лезьте 
|
Пн 16 фев, 2015 16:02 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Большой писал(а): Ага  Понесли боевые потери - не только не войдя в заведение, но и толком не дойдя до него..Я всегда негативно относился к таким заведениям, в т.ч. и из-за их контингента, однако не самые ответственные товарищи, бывающие завсегдатаями подобных заведений, организовали именно там. Народу, опять-таки из-за низкого коллективного духа и раздолбайства, ожидалось немного. Вот и спрашивается, при чём тут Каравелла...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 16 фев, 2015 17:27 |
|
 |
Большой
гуру
|
DJ Andrey писал(а): Вот и спрашивается, при чём тут Каравелла... О, у этого заведения нашлись защитники. Я бы тоже задался этим вопросом, если бы не одно но: весь этот контингент.. куда он приходил? они же куда-то пришли, их где-то ждали, их внутрь пускают и им вобщем-то там рады. Как-то не очень давно, в субботу ночью, на горке между рельсами и мойкой разгуливал гражданин босиком, в маске для плавания.. и с трубкой. И всё бы ничего но гулял он по дороге, там где ездят машины, и учитывая время суток и день недели, ездили они быстро. Будьте так любезны, не подскажете ли из какого заведения "выплыл" данный красавец? Попробую угадать: он пришёл в таком виде из дома, в заведение его не пустил доблестный фейс-контроль и он решил пойти обратно?
|
Пн 16 фев, 2015 18:31 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Мнение алёши не всегда бывает адекватным. Человек судит о том где не был лично или не отвечает за сказанное. Про кафе - справляли целой группой в количестве 22 детей и наблюдатели из родительского комитета. Если было плохо, сразу были бы негативные отзывы о выпускном. Администратор Наталья приветлива и все были довольны. Может сменилось руководство, с этого начать?
|
Пн 23 фев, 2015 16:12 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Большой писал(а): Как-то не очень давно, в субботу ночью, на горке между рельсами и мойкой разгуливал гражданин босиком, в маске для плавания.. и с трубкой. Будьте так любезны, не подскажете ли из какого заведения "выплыл" данный красавец? Поражаете меня своими неопровержимыми фактами. Вы реально думаете, что он из Каравеллы?  Ну да, там же каждый второй босиком и в маске, а оставшиеся в костюме космонавта и феи. Касаемо того дня вообще глупо что-то обсуждать о контингенте - это был день встречи выпускников и народ был совершенно не тот, который ходит постоянно. Удачи в ваших дальнейших умозаключениях.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 23 фев, 2015 16:58 |
|
 |
Большой
гуру
|
DJ Andrey писал(а): Вы реально думаете, что он из Каравеллы?  Я не столько даже думаю, сколько знаю.  Один из завсегдатаев данного заведения, который является знакомым "подводника" по совместительству, потом как бы между делом, в разговоре, упомянул про данного индивидума, который чудил внутри, и тут я "о, а я его на дороге встретил!".
|
Пн 23 фев, 2015 17:06 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
ахаха... сюжет сняли зато http://tv.krasno.ru/Comments.aspx?start=yes&value=1369Цитата: индивидуальный подход к каждому клиенту, наверное именно в этом кроется главный секрет успеха кафе "Вкусное"...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вс 15 мар, 2015 00:42 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
а жовто-блакитные салфетки на столе в сюжете к чему? 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 15 мар, 2015 01:41 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Этому сюжету около года, только тсс-с. А то теории заговора порушатся.
|
Вс 15 мар, 2015 15:12 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Вы тоже видели эту женщину?))) Ужс))), я прям мужу заорала" Это ОНА!ОНА!")))
|
Пн 16 мар, 2015 00:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А женщина увидела Вас - и бух в обморок) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 16 мар, 2015 01:05 |
|
 |
Врач
ветеран
|
DJ Andrey писал(а): Большой писал(а): Как-то не очень давно, в субботу ночью, на горке между рельсами и мойкой разгуливал гражданин босиком, в маске для плавания.. и с трубкой. Будьте так любезны, не подскажете ли из какого заведения "выплыл" данный красавец? Поражаете меня своими неопровержимыми фактами. Вы реально думаете, что он из Каравеллы?  Ну да, там же каждый второй босиком и в маске, а оставшиеся в костюме космонавта и феи. Касаемо того дня вообще глупо что-то обсуждать о контингенте - это был день встречи выпускников и народ был совершенно не тот, который ходит постоянно. Удачи в ваших дальнейших умозаключениях. Каравелла - это наш ночной кошмар. Только оттуда по ночам идут избитые, обкуренные, пьяные в дым граждане.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 17 мар, 2015 10:13 |
|
 |
|