Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 23:33

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.
 Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях... 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах...
ArtAltus писал(а):
Читик писал(а):
Любая нелегальщина противозаконна. С ней надо бороться......Долбануть бы, как следует, по авторам спроса на нелегалов и тем, кто за её счёт кормится - и нелегальщины не будет.

Ай маладца! И как убедительно!!! Чем долбанём?

Принципиальностью, в первую очередь. Только, боюсь, насчёт её обладания у Вас туговато. И так у многих. Одни наживаются на сверхэксплуатации, а другие об этом помалкивают в тряпочку. И при этом пыжатся, позиционируя себя русскими патриотами. На самом деле, взращивают своей трусостью русский криминалитет.

Вс 05 янв, 2014 21:49
гуру

И это говорит человек, который в этих делах непосредственно замешан! Куда мир катится?

Вс 05 янв, 2014 21:50
мудрец

Большой писал(а):
И это говорит человек, который в этих делах непосредственно замешан! Куда мир катится?

Это Вы о ком и о чём?

Вс 05 янв, 2014 21:52
гуру

Читик писал(а):
Это Вы о ком и о чём?

А это я про Вас. Не меня регулярно видят на почте, отправляющим документы нелегалов, с целью их оптовой легализации. Вам уже эту предъяву предъявляли, но Вы это не прокомментировали.

Вс 05 янв, 2014 21:53
мудрец

Большой писал(а):
Читик писал(а):
Это Вы о ком и о чём?

А это я про Вас. Не меня регулярно видят на почте, отправляющим документы нелегалов, с целью их оптовой легализации. Вам уже эту предъяву предъявляли, но Вы это не прокомментировали.

Бываю. Регистрирую своих друзей - порядочных людей, в отличие от многих местных. Они приносят пользу нашему городу, области, государству. В отличие от многих воинственных личностей на форуме. Они не нелегалы. С документами у них всё в порядке. Они заканчивали советские вузы, а один даже стал курсантом Псковского училища ВДВ. Они душой тянутся к России, к союзным отношениям.

Вс 05 янв, 2014 22:00
гуру

А, ну я так и понял, что сейчас пойдут песни о высоких материях..

Вс 05 янв, 2014 22:01
мудрец

Большой писал(а):
А, ну я так и понял, что сейчас пойдут песни о высоких материях..

Кому что. Я - о высоком, а Вы копайтесь в своём дерьмеце.

Вс 05 янв, 2014 22:02
шут

Читик писал(а):
Я - о высоком
и почём нынче союзные отношения?

Вс 05 янв, 2014 22:06
мудрец

Вот это поворот! (с)

Теперь понятна пропаганда чайхуны, да и обилие неславянских семей в доме около пятерочки. Лучшая защита - нападение. Читик, а вам слабо написать в своей газете, какое полезное дело для города вы делаете, регистрируя здесь понаехавших? Вы кстати их на своей жилплощади регистрируете, или по дому распределяете?

Вс 05 янв, 2014 22:14
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Либералы, такие либералы. :facepalm:

Вс 05 янв, 2014 22:35
ветеран

Читик писал(а):
ArtAltus писал(а):
Читик писал(а):
Любая нелегальщина противозаконна. С ней надо бороться......Долбануть бы, как следует, по авторам спроса на нелегалов и тем, кто за её счёт кормится - и нелегальщины не будет.

Ай маладца! И как убедительно!!! Чем долбанём?

Принципиальностью, в первую очередь. Только, боюсь, насчёт её обладания у Вас туговато. И так у многих......И при этом пыжатся, позиционируя себя русскими патриотами. На самом деле, взращивают своей трусостью русский криминалитет.

Навеяло...

З. Прилепин "Почему я не либерал".

"..........То есть только он — либерал — войдёт в новое время. Как бы голый. Другим он тоже предлагает раздеться: оставьте всё, пойдёмте за мной голые, без вашей сохи, атомной бомбы, имперских комплексов.
И вот ты оставил всё, пошёл голый, прикрываешь срам, двух рук мало: срам повсюду: ты сам по себе — сплошной стыд и срам. Сморгнул глазами — и вдруг выясняется, что тебя обманули. Он-то одет, наш новый друг! Он-то вовсе не голый, но, напротив, наряжен, заряжен, поводит антеннами, настраивает локаторы, сканирует, всё сечёт.
...........................
Его история мира всегда начинается с «европейского выбора». Пока нет «европейского выбора» — вообще никакой истории нет, одни половецкие пляски и соловецкие казни.
«Европейский выбор» — это как десерт в хорошем доме с высокими ступенями и просторной гостиной без мух. К десерту норовят дотянуться грязные крестьянские дети — руки в навозе, ногти не стрижены, загибаются, как у Бабы Яги, сопли засохли на щеках, трусов под портами нет: это мы.
..........................
То, что для хорошего русского человека в его убогом ценностном мире «европейские ценности» стоят на сорок шестом месте, сразу после картошки в мундире и сметаны с луком, означает, что он вообще не человек.......................

Россия построена ровно затем, чтоб пришёл либерал и сказал, что с ней делать. Он правда так думает. Это как бы стоит корова, а внутри коровы живёт какое-нибудь живое существо много меньше размером, отчего-то уверенное, что оно наездник и сейчас поскачет на корове верхом...............................

Посмотрите, как всё ладится в руках у либерала. Как у напёрсточника.
Либералы хотели вырастить нам человека, который взыскует правды, а вырастили человека, который знает, что всё — ложь
...................................

Каждый имеет право на всё, и только мрачное большинство должно заткнуться и молчать, а то ему не достанется десерта.

...грязные, корявые дети, утритесь: ваш десерт уже съели."

Советую почитать всё. http://maxpark.com/community/2100/content/2261600

Вс 05 янв, 2014 23:08
мудрец

Trace писал(а):
Вот это поворот! (с)

Теперь понятна пропаганда чайхуны, да и обилие неславянских семей в доме около пятерочки. Лучшая защита - нападение. Читик, а вам слабо написать в своей газете, какое полезное дело для города вы делаете, регистрируя здесь понаехавших? Вы кстати их на своей жилплощади регистрируете, или по дому распределяете?

Успокойтесь, не на Вашей. :)

Пн 06 янв, 2014 00:07
мудрец

Прадед киргиза, которого я зарегистрировал, сложил голову на Волоколамском шоссе, защищая от гитлеровцев Подмосковную землю. Он был из Панфиловской дивизии. Вряд ли Trace о такой знает. Он всё на бабло меряет.

Пн 06 янв, 2014 00:12
мудрец

Уважаемый, а где теперь этот киргиз работает? Не отнимает ли он рабочие места у местного населения? Все ли налоги он платит? Как обстоят дела с социальной нагрузкой? Есть ли у него семья?

Пн 06 янв, 2014 00:37
Профиль ICQ WWW
шут

Читик писал(а):
Прадед киргиза, которого я зарегистрировал, сложил голову на Волоколамском шоссе, защищая от гитлеровцев Подмосковную землю. Он был из Панфиловской дивизии. Вряд ли Trace о такой знает. Он всё на бабло меряет.
то есть вы,отдавая "дань" заслугам прадеда денег с зарегистрированного киргиза не взяли?

Пн 06 янв, 2014 00:48
ветеран

Simpson писал(а):
Недавно, среди оформляющих регистрацию азиатам, был мной замечен ну ООООчень известный форумчанин. Причём, не впервые...

Читик походу всю Панфиловскую дивизию сюда перетащил. В доме на Спортивной они не поместятся, для них нужен микрорайон с символическим названием "Южный" и обязательно со всей необходимой социалкой и чтобы там была мечеть сунитского толка. :)

Пн 06 янв, 2014 01:12
шут

Ох satrap...
повторите историю.не все панфиловцы были со Средней Азии.мечети много будет,хватит и молельной комнаты(можно у Читика в квартире оборудовать :D )

Пн 06 янв, 2014 01:16
ветеран

Много и не надо. Допустим несколько, их дети с семьями, внуки с семьями, правнуки с семьями, а семьи у них.. сами знаете - вобщем микрорайоном не обойдешься. Ну Вы знаете, как это происходит.

Пн 06 янв, 2014 01:27
шут

да много и не получится....щас за регистрацию без проживания и под уголовку попасть можно.а "Южный" ещё не скоро построят....так что нашествие потомков панфиловцев под предводительством Читика нам не грозит....пока...

Пн 06 янв, 2014 01:33
мудрец

Так бездумная и преступная миграционная политика ворья и аферистов у руля, приводит к социальному взрыву!

Я бы добавил: не только миграционная, но и демографическая.

Пн 06 янв, 2014 08:15
ветеран

satrap писал(а):
Simpson писал(а):
Недавно, среди оформляющих регистрацию азиатам, был мной замечен ну ООООчень известный форумчанин. Причём, не впервые...

Читик походу всю Панфиловскую дивизию сюда перетащил. В доме на Спортивной они не поместятся, для них нужен микрорайон с символическим названием "Южный" и обязательно со всей необходимой социалкой и чтобы там была мечеть сунитского толка. :)

Потомков лейтенанта Шмидта у нас много.

Пн 06 янв, 2014 12:57
мудрец

4Серый писал(а):
Читик писал(а):
то есть вы,отдавая "дань" заслугам прадеда денег с зарегистрированного киргиза не взяли?

Какие же вы все баблоиды по убеждениям! Просто омерзение охватывает.

Пн 06 янв, 2014 13:12
гуру

А меня омерзение охватывает от того, что некоторые тут Родину разбазаривают, чурбанам отдают. А если ещё и забесплатно, то вообще :facepalm:

Пн 06 янв, 2014 13:14
мудрец

Ёрничайте. А вы уверены, что среди ваших предков не было никого, кто бежал от оккупции или был эвакуирован в Казахстан и Среднюю Азию? Тамошнее население, видя, что государство никак не подготовилось к тому, чтобы приютить почти 6 миллионов беженцев и эвакуированных, просто брали за руки бедолаг и вели их в свои юрты и мазанки, делились лепёшкой и глотком катыка. То есть помогли элементарно выжить огромным массам наших соплеменников. От некоторых из них, очень не исключено, и вы произошли.
Ничего святого в ваших загаженных душах нет. А вы этим ещё и кичитесь.

Пн 06 янв, 2014 13:20
мудрец

Большой писал(а):
А меня омерзение охватывает от того, что некоторые тут Родину разбазаривают, чурбанам отдают. А если ещё и забесплатно, то вообще :facepalm:

Я очень рад, что такие личности, как Вы, меня ругают. Это равносильно похвале от порядочного человека.

Пн 06 янв, 2014 13:22
гуру

Вы хотели сказать, "брали за руки - и в зиндан"? Или как у них там это называется? А после развала союза - всех вырезали втихаря, как скот, кто не успел убежать. Ну и кроме тех, кто им был выгоден.
Читик писал(а):
Это равносильно похвале от порядочного человека.

Если Вас порядочный человек ругает - как это может быть равносильно похвале?!

Последний раз редактировалось Большой Пн 06 янв, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Пн 06 янв, 2014 13:22
мудрец

Читик писал(а):
Бываю. Регистрирую своих друзей - порядочных людей, в отличие от многих местных. Они приносят пользу нашему городу, области, государству. В отличие от многих воинственных личностей на форуме. Они не нелегалы. С документами у них всё в порядке. Они заканчивали советские вузы, а один даже стал курсантом Псковского училища ВДВ. Они душой тянутся к России, к союзным отношениям.

Подскажите, в каком из НИО наших городских предприятий они трудятся. Иначе вы великий лицемер, который тянет к нам в город дешевую рабочую силу, нагружает почем зря соц. обеспечение нашего города, и мешает устроиться коренным жителям города.

Пн 06 янв, 2014 13:23
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Вот это поворот! (с)

Теперь понятна пропаганда чайхуйны, да и обилие неславянских семей в доме около пятерочки. Лучшая защита - нападение. Читик, а вам слабо написать в своей газете, какое полезное дело для города вы делаете, регистрируя здесь понаехавших? Вы кстати их на своей жилплощади регистрируете, или по дому распределяете?

Не без Божьего Помысла так происходит, а в газете надо написать на первой полосе с кричащим заголовком "я, за легализацию!"

Пн 06 янв, 2014 13:25
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):

Подскажите, в каком из НИО наших городских предприятий они трудятся. Иначе вы великий лицемер, который тянет к нам в город дешевую рабочую силу, нагружает почем зря соц. обеспечение нашего города, и мешает устроиться коренным жителям города.

Две трети наших жителей трудоспособного возраста работают вне города. Сотни наших жителей трудоспособного возраста вообще уехало из Красноармейска. Некоторые из них - даже за границу.
Не майтесь дурью. Я десятками людей у себя не регистрирую. Один, которого я когда-то зарегистрировал, станет десантником, будет защищать наше Отечество. А другой работает в типографии на фабрике. Место было вакантное, претендентов из местных на него не было. Никакое муниципальное соцучреждение не нагружает. Так что засуньте свою дремучую лозунговую демагогию себе поглубже.

Пн 06 янв, 2014 13:33
мудрец

Я вот не понял, гастер работает на низкоквалифицированном рабочем месте, пользуется инфраструктурой нашего города, и вы мне про какую-то демагогию приплетаете? Засуньте сами себе свою газету и свое лицемерие куда подальше, хам.

Именно из за таких как вы наши города наполнены нелегалами (и полулегалами). Вы, и подобные вам, изживаете местное население, запрещая ему свободное развитие - строительство домов, высокооплачиваемую работу в столице, зато сами втихаря регистрируете чуразиатов, которые займут самые простые рабочие места, демпингуя стоимостью своего труда.

Не сказать что я против гостей из соседних республик - если вы пропьете лечебный курс по улучшению памяти, а потом перечитаете данную ветвь форума, вы это прекрасно поймете. У меня есть примеры и "понаехавших" уже теперь русских людей, которые и умнее, и образованнее, и трудолюбивее некоторых местных пользователей, и полулегалов-работников, которые делают низкоквалифицированную (и не только) работу гораздо лучше, быстрее и дешевле русских. Однако я не ругаю режим и стереотипы, я отношусь к этому как к неизбежному злу (а злу ли вообще?). Зато вы истинный лицемер, и похоже надо это вам в подпись здесь записать, чтобы остальные знали героя.

Пн 06 янв, 2014 13:47
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.