Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
ArtAltus писал(а): Читик писал(а): Любая нелегальщина противозаконна. С ней надо бороться......Долбануть бы, как следует, по авторам спроса на нелегалов и тем, кто за её счёт кормится - и нелегальщины не будет. Ай маладца! И как убедительно!!! Чем долбанём? Принципиальностью, в первую очередь. Только, боюсь, насчёт её обладания у Вас туговато. И так у многих. Одни наживаются на сверхэксплуатации, а другие об этом помалкивают в тряпочку. И при этом пыжатся, позиционируя себя русскими патриотами. На самом деле, взращивают своей трусостью русский криминалитет.
|
Вс 05 янв, 2014 21:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
И это говорит человек, который в этих делах непосредственно замешан! Куда мир катится?
|
Вс 05 янв, 2014 21:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): И это говорит человек, который в этих делах непосредственно замешан! Куда мир катится? Это Вы о ком и о чём?
|
Вс 05 янв, 2014 21:52 |
|
 |
Большой
гуру
|
Читик писал(а): Это Вы о ком и о чём? А это я про Вас. Не меня регулярно видят на почте, отправляющим документы нелегалов, с целью их оптовой легализации. Вам уже эту предъяву предъявляли, но Вы это не прокомментировали.
|
Вс 05 янв, 2014 21:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): Читик писал(а): Это Вы о ком и о чём? А это я про Вас. Не меня регулярно видят на почте, отправляющим документы нелегалов, с целью их оптовой легализации. Вам уже эту предъяву предъявляли, но Вы это не прокомментировали. Бываю. Регистрирую своих друзей - порядочных людей, в отличие от многих местных. Они приносят пользу нашему городу, области, государству. В отличие от многих воинственных личностей на форуме. Они не нелегалы. С документами у них всё в порядке. Они заканчивали советские вузы, а один даже стал курсантом Псковского училища ВДВ. Они душой тянутся к России, к союзным отношениям.
|
Вс 05 янв, 2014 22:00 |
|
 |
Большой
гуру
|
А, ну я так и понял, что сейчас пойдут песни о высоких материях..
|
Вс 05 янв, 2014 22:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): А, ну я так и понял, что сейчас пойдут песни о высоких материях.. Кому что. Я - о высоком, а Вы копайтесь в своём дерьмеце.
|
Вс 05 янв, 2014 22:02 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Я - о высоком и почём нынче союзные отношения?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 05 янв, 2014 22:06 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Вот это поворот! (с)
Теперь понятна пропаганда чайхуны, да и обилие неславянских семей в доме около пятерочки. Лучшая защита - нападение. Читик, а вам слабо написать в своей газете, какое полезное дело для города вы делаете, регистрируя здесь понаехавших? Вы кстати их на своей жилплощади регистрируете, или по дому распределяете?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 05 янв, 2014 22:14 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Либералы, такие либералы. 
|
Вс 05 янв, 2014 22:35 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Читик писал(а): ArtAltus писал(а): Читик писал(а): Любая нелегальщина противозаконна. С ней надо бороться......Долбануть бы, как следует, по авторам спроса на нелегалов и тем, кто за её счёт кормится - и нелегальщины не будет. Ай маладца! И как убедительно!!! Чем долбанём? Принципиальностью, в первую очередь. Только, боюсь, насчёт её обладания у Вас туговато. И так у многих......И при этом пыжатся, позиционируя себя русскими патриотами. На самом деле, взращивают своей трусостью русский криминалитет. Навеяло... З. Прилепин "Почему я не либерал". "..........То есть только он — либерал — войдёт в новое время. Как бы голый. Другим он тоже предлагает раздеться: оставьте всё, пойдёмте за мной голые, без вашей сохи, атомной бомбы, имперских комплексов. И вот ты оставил всё, пошёл голый, прикрываешь срам, двух рук мало: срам повсюду: ты сам по себе — сплошной стыд и срам. Сморгнул глазами — и вдруг выясняется, что тебя обманули. Он-то одет, наш новый друг! Он-то вовсе не голый, но, напротив, наряжен, заряжен, поводит антеннами, настраивает локаторы, сканирует, всё сечёт. ........................... Его история мира всегда начинается с «европейского выбора». Пока нет «европейского выбора» — вообще никакой истории нет, одни половецкие пляски и соловецкие казни. «Европейский выбор» — это как десерт в хорошем доме с высокими ступенями и просторной гостиной без мух. К десерту норовят дотянуться грязные крестьянские дети — руки в навозе, ногти не стрижены, загибаются, как у Бабы Яги, сопли засохли на щеках, трусов под портами нет: это мы. .......................... То, что для хорошего русского человека в его убогом ценностном мире «европейские ценности» стоят на сорок шестом месте, сразу после картошки в мундире и сметаны с луком, означает, что он вообще не человек....................... Россия построена ровно затем, чтоб пришёл либерал и сказал, что с ней делать. Он правда так думает. Это как бы стоит корова, а внутри коровы живёт какое-нибудь живое существо много меньше размером, отчего-то уверенное, что оно наездник и сейчас поскачет на корове верхом............................... Посмотрите, как всё ладится в руках у либерала. Как у напёрсточника. Либералы хотели вырастить нам человека, который взыскует правды, а вырастили человека, который знает, что всё — ложь................................... Каждый имеет право на всё, и только мрачное большинство должно заткнуться и молчать, а то ему не достанется десерта. ...грязные, корявые дети, утритесь: ваш десерт уже съели." Советую почитать всё. http://maxpark.com/community/2100/content/2261600
|
Вс 05 янв, 2014 23:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Вот это поворот! (с)
Теперь понятна пропаганда чайхуны, да и обилие неславянских семей в доме около пятерочки. Лучшая защита - нападение. Читик, а вам слабо написать в своей газете, какое полезное дело для города вы делаете, регистрируя здесь понаехавших? Вы кстати их на своей жилплощади регистрируете, или по дому распределяете? Успокойтесь, не на Вашей. 
|
Пн 06 янв, 2014 00:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Прадед киргиза, которого я зарегистрировал, сложил голову на Волоколамском шоссе, защищая от гитлеровцев Подмосковную землю. Он был из Панфиловской дивизии. Вряд ли Trace о такой знает. Он всё на бабло меряет.
|
Пн 06 янв, 2014 00:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Уважаемый, а где теперь этот киргиз работает? Не отнимает ли он рабочие места у местного населения? Все ли налоги он платит? Как обстоят дела с социальной нагрузкой? Есть ли у него семья?
|
Пн 06 янв, 2014 00:37 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Прадед киргиза, которого я зарегистрировал, сложил голову на Волоколамском шоссе, защищая от гитлеровцев Подмосковную землю. Он был из Панфиловской дивизии. Вряд ли Trace о такой знает. Он всё на бабло меряет. то есть вы,отдавая "дань" заслугам прадеда денег с зарегистрированного киргиза не взяли?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 06 янв, 2014 00:48 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Simpson писал(а): Недавно, среди оформляющих регистрацию азиатам, был мной замечен ну ООООчень известный форумчанин. Причём, не впервые... Читик походу всю Панфиловскую дивизию сюда перетащил. В доме на Спортивной они не поместятся, для них нужен микрорайон с символическим названием "Южный" и обязательно со всей необходимой социалкой и чтобы там была мечеть сунитского толка. 
|
Пн 06 янв, 2014 01:12 |
|
 |
4Серый
шут
|
Ох satrap... повторите историю.не все панфиловцы были со Средней Азии.мечети много будет,хватит и молельной комнаты(можно у Читика в квартире оборудовать  )
|
Пн 06 янв, 2014 01:16 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Много и не надо. Допустим несколько, их дети с семьями, внуки с семьями, правнуки с семьями, а семьи у них.. сами знаете - вобщем микрорайоном не обойдешься. Ну Вы знаете, как это происходит.
|
Пн 06 янв, 2014 01:27 |
|
 |
4Серый
шут
|
да много и не получится....щас за регистрацию без проживания и под уголовку попасть можно.а "Южный" ещё не скоро построят....так что нашествие потомков панфиловцев под предводительством Читика нам не грозит....пока...
|
Пн 06 янв, 2014 01:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
B-52 писал(а): Так бездумная и преступная миграционная политика ворья и аферистов у руля, приводит к социальному взрыву! Я бы добавил: не только миграционная, но и демографическая.
|
Пн 06 янв, 2014 08:15 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
satrap писал(а): Simpson писал(а): Недавно, среди оформляющих регистрацию азиатам, был мной замечен ну ООООчень известный форумчанин. Причём, не впервые... Читик походу всю Панфиловскую дивизию сюда перетащил. В доме на Спортивной они не поместятся, для них нужен микрорайон с символическим названием "Южный" и обязательно со всей необходимой социалкой и чтобы там была мечеть сунитского толка.  Потомков лейтенанта Шмидта у нас много.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 06 янв, 2014 12:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Прадед киргиза, которого я зарегистрировал, сложил голову на Волоколамском шоссе, защищая от гитлеровцев Подмосковную землю. Он был из Панфиловской дивизии. Вряд ли Trace о такой знает. Он всё на бабло меряет. то есть вы,отдавая "дань" заслугам прадеда денег с зарегистрированного киргиза не взяли? Какие же вы все баблоиды по убеждениям! Просто омерзение охватывает.
|
Пн 06 янв, 2014 13:12 |
|
 |
Большой
гуру
|
А меня омерзение охватывает от того, что некоторые тут Родину разбазаривают, чурбанам отдают. А если ещё и забесплатно, то вообще 
|
Пн 06 янв, 2014 13:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ёрничайте. А вы уверены, что среди ваших предков не было никого, кто бежал от оккупции или был эвакуирован в Казахстан и Среднюю Азию? Тамошнее население, видя, что государство никак не подготовилось к тому, чтобы приютить почти 6 миллионов беженцев и эвакуированных, просто брали за руки бедолаг и вели их в свои юрты и мазанки, делились лепёшкой и глотком катыка. То есть помогли элементарно выжить огромным массам наших соплеменников. От некоторых из них, очень не исключено, и вы произошли. Ничего святого в ваших загаженных душах нет. А вы этим ещё и кичитесь.
|
Пн 06 янв, 2014 13:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): А меня омерзение охватывает от того, что некоторые тут Родину разбазаривают, чурбанам отдают. А если ещё и забесплатно, то вообще  Я очень рад, что такие личности, как Вы, меня ругают. Это равносильно похвале от порядочного человека.
|
Пн 06 янв, 2014 13:22 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вы хотели сказать, "брали за руки - и в зиндан"? Или как у них там это называется? А после развала союза - всех вырезали втихаря, как скот, кто не успел убежать. Ну и кроме тех, кто им был выгоден. Читик писал(а): Это равносильно похвале от порядочного человека. Если Вас порядочный человек ругает - как это может быть равносильно похвале?!
Последний раз редактировалось Большой Пн 06 янв, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 06 янв, 2014 13:22 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Бываю. Регистрирую своих друзей - порядочных людей, в отличие от многих местных. Они приносят пользу нашему городу, области, государству. В отличие от многих воинственных личностей на форуме. Они не нелегалы. С документами у них всё в порядке. Они заканчивали советские вузы, а один даже стал курсантом Псковского училища ВДВ. Они душой тянутся к России, к союзным отношениям. Подскажите, в каком из НИО наших городских предприятий они трудятся. Иначе вы великий лицемер, который тянет к нам в город дешевую рабочую силу, нагружает почем зря соц. обеспечение нашего города, и мешает устроиться коренным жителям города.
|
Пн 06 янв, 2014 13:23 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Trace писал(а): Вот это поворот! (с)
Теперь понятна пропаганда чайхуйны, да и обилие неславянских семей в доме около пятерочки. Лучшая защита - нападение. Читик, а вам слабо написать в своей газете, какое полезное дело для города вы делаете, регистрируя здесь понаехавших? Вы кстати их на своей жилплощади регистрируете, или по дому распределяете? Не без Божьего Помысла так происходит, а в газете надо написать на первой полосе с кричащим заголовком "я, за легализацию!"
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 06 янв, 2014 13:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Бываю. Регистрирую своих друзей - порядочных людей, в отличие от многих местных. Они приносят пользу нашему городу, области, государству. В отличие от многих воинственных личностей на форуме. Они не нелегалы. С документами у них всё в порядке. Они заканчивали советские вузы, а один даже стал курсантом Псковского училища ВДВ. Они душой тянутся к России, к союзным отношениям. Подскажите, в каком из НИО наших городских предприятий они трудятся. Иначе вы великий лицемер, который тянет к нам в город дешевую рабочую силу, нагружает почем зря соц. обеспечение нашего города, и мешает устроиться коренным жителям города. Две трети наших жителей трудоспособного возраста работают вне города. Сотни наших жителей трудоспособного возраста вообще уехало из Красноармейска. Некоторые из них - даже за границу. Не майтесь дурью. Я десятками людей у себя не регистрирую. Один, которого я когда-то зарегистрировал, станет десантником, будет защищать наше Отечество. А другой работает в типографии на фабрике. Место было вакантное, претендентов из местных на него не было. Никакое муниципальное соцучреждение не нагружает. Так что засуньте свою дремучую лозунговую демагогию себе поглубже.
|
Пн 06 янв, 2014 13:33 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я вот не понял, гастер работает на низкоквалифицированном рабочем месте, пользуется инфраструктурой нашего города, и вы мне про какую-то демагогию приплетаете? Засуньте сами себе свою газету и свое лицемерие куда подальше, хам.
Именно из за таких как вы наши города наполнены нелегалами (и полулегалами). Вы, и подобные вам, изживаете местное население, запрещая ему свободное развитие - строительство домов, высокооплачиваемую работу в столице, зато сами втихаря регистрируете чуразиатов, которые займут самые простые рабочие места, демпингуя стоимостью своего труда.
Не сказать что я против гостей из соседних республик - если вы пропьете лечебный курс по улучшению памяти, а потом перечитаете данную ветвь форума, вы это прекрасно поймете. У меня есть примеры и "понаехавших" уже теперь русских людей, которые и умнее, и образованнее, и трудолюбивее некоторых местных пользователей, и полулегалов-работников, которые делают низкоквалифицированную (и не только) работу гораздо лучше, быстрее и дешевле русских. Однако я не ругаю режим и стереотипы, я отношусь к этому как к неизбежному злу (а злу ли вообще?). Зато вы истинный лицемер, и похоже надо это вам в подпись здесь записать, чтобы остальные знали героя.
|
Пн 06 янв, 2014 13:47 |
|
 |
|