Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 09:17

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
 Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Kdenisv2007 писал(а):
Цитата:
Вправе ли МУП СКИ собирать деньги с жителей за энергоресурсы, минуя УК?

Да, в праве, все расчеты идут через ЕРВЦ, это ни как не противоречит ни одному закону или ЖК РФ.

Так-что продолжайте в том-же духе...

Вправе ли МУПСКИ собирать деньги напрямую, минуя ЕРВЦ, как это было год назад в северной части города, и продолжается сейчас?

Kdenisv2007 писал(а):
Какая инициатива Читика? То что все деньги идут через ЕРВЦ? :facepalm:

Нет, напрямую, от жителей города, на счета МУП СКИ.

Читику вопросов больше не задаю, он все равно будет юлить как уж на сковородке, т.к. понимает, что оба прикола, что приход УК к власти, что непосредственные расчеты не имеют под собой законного обоснования. Меня устраивают оба варианта, и мне также понятно, кто за что борется.

Пн 16 дек, 2013 00:52
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

что было, что есть...
главное, что будет. а будет вася собственник трубы, петя собственник провода и маша собственник говноприемника.
маша, петя и вася сдадут их друг другу в аренду по десять кругов, каждый накрутит свои 30 процентов. и каждый конечный пришлет нам свои квитанции. ах, да... не сам пришлет, через ервц, разумеется.

и так в цепочке производитель - крупный опт - мелкий опт - муп вместо последнего добавится ещё n звеньев. причём, это самое число n будет никому не подконтрольно и зависеть оно будет только от размеров совести причастных. а мы каждого из них будем кормить на вполне законных основаниях.

общедомовое собрание не подпишет договор? да ради хоспота... как надоест сидеть без воды, канализации, отопления и т.п. (нужное подчеркнуть) сразу все подпишется, сами прибежим.

СПАСИБО ВЕЛИКОМУ (и ужасному) читику. гип-гип ура! три раза.

предлагаю по утру вставать и первым делом Ему благодарности слать, он же ради них единых старается. причём, благодарить априори... за то что б он больше не благодетельствовал.

а не будет народ благодарным в только ему одному понятном размере, так он еще чего-нибудь наблагодетельствует. так, что б не забывали... право, далеко не кажддый индивид способен за короткий век воздвигнуть такой нерукотворный памятник себе любимому. на чужих костях.

еще раз СПАСИБО! и избави хоспати!

Пн 16 дек, 2013 02:20
завсегдатай

Trace писал(а):
Вправе ли МУПСКИ собирать деньги напрямую, минуя ЕРВЦ, как это было год назад в северной части города, и продолжается сейчас?

Если подобное узаконит Совет депутатов, то почему нет. Или вы считаете что как с МС было лучше? И не переживайте, ЕРВЦ никто не миновал. Меня вот теперь больше интересует как дальше будет.

Пн 16 дек, 2013 05:52
завсегдатай

МВН писал(а):
Да пошли Вы в жопу с Вашей ахинеей, давайте 4 ляма мне не наличными, а по договору, я Вам лично продам право собственности на два помещения общей площадью 100кв. м.
На это согласны? Или будете ещё трындеть, как бороздят просторы........
Согласны - я готов телефон в личку скинуть для договора. Не согласны - нехер тут заниматься ерундой.

Вы всегда в такой манере разговариваете с незнакомыми людьми? Вы вообще про что говорите, при чем тут коммунальные услуги?

Пн 16 дек, 2013 05:56
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
Trace писал(а):

Если подобное узаконит Совет депутатов, то почему нет. Или вы считаете что как с МС было лучше? И не переживайте, ЕРВЦ никто не миновал. Меня вот теперь больше интересует как дальше будет.

ЕРВЦ миновал северную часть города, однако я повторюсь - ничего плохого для наших горожан, как в сборе средств напрямую МУПСКИ, так и в избрании УК "свыше" я не вижу - иначе погрязли бы мы с вами в холоде и канализационных отходах. Просто борец за правду одного близнеца продвигает, а второго закапывает, забывая что они одного поля ягоды здания кабинеты, база клиентов у них одна, и даже квитанции в одном месте печатают.

Пн 16 дек, 2013 08:23
Профиль ICQ WWW
бывалый

Kdenisv2007 писал(а):
Вы всегда в такой манере разговариваете с незнакомыми людьми? Вы вообще про что говорите, при чем тут коммунальные услуги?

Не всегда, даже наоборот, крайне редко. И исключительно только с теми, кто пытается считать мою собственность своей. Вот Вы купили квартиру в новостройке - да флаг в руки, если это так, я только рад за Вас и ни грамма не претендую на Вашу собственность. Даже несмотря на то, что я нежилое помещение в том же доме купил гораздо раньше Вас. А разница между нами в том, что я не претендую, и вслух эти мысли на общегородском форуме не высказываю, а Вы практически конкретно говорите, что моя собственность не может быть моей. Т.е. она Ваша. С какого, спрашивается, перепуга? Может в моём помещении бойлерная? Или шкаф с электрохозяйством?
И не я это начал:
Цитата:
Да. Читайте УК РФ,

http://www.zakonrf.info/jk/36/

Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
.
Перестанете считать мою собственность своей, я сразу уберу все грубые слова из своего поста.

Пн 16 дек, 2013 09:53
гуру

Kdenisv2007 писал(а):
За воду и отопление УК должно в полном объеме перечислять МУП "СКИ". Именно потому-что МС не перечисляло деньги от жителей, "пропало" всего навсего 100 лимонов.
По финансовой отчетности МУП "СКИ" в банкротном году приход по статье "Прочие доходы" вырос на 100 миллионов рублей, а "Прочие расходы" увеличились на 200 млн. руб. Действительно, "пропали". И никто не ищет. Будь я мошенником, так бы и сделал - спрятал деньги там, где никто их даже искать не подумает. Главное - договориться. А денег на всех хватит.

Пн 16 дек, 2013 10:24
бывалый

Прочими расходами могут быть также резервы по сомнительным долгам, нереальным к взысканию по мнению мупа.

Пн 16 дек, 2013 10:45
Профиль ICQ
завсегдатай

Ka3us писал(а):
По финансовой отчетности МУП "СКИ" в банкротном году приход по статье "Прочие доходы" вырос на 100 миллионов рублей, а "Прочие расходы" увеличились на 200 млн. руб. Действительно, "пропали". И никто не ищет. Будь я мошенником, так бы и сделал - спрятал деньги там, где никто их даже искать не подумает. Главное - договориться. А денег на всех хватит.

Очень может быть, я бы сильно удивился если-бы было по другому. Сейчас МУП "СКИ" обанкротят, продадут в частные руки, выжмут до полного износа всех коммуникаций, а после не удивлюсь если снова продадут городу.

Пн 16 дек, 2013 17:47
мудрец

Kdenisv2007 писал(а):
Ka3us писал(а):

Очень может быть, я бы сильно удивился если-бы было по другому. Сейчас МУП "СКИ" обанкротят, продадут в частные руки, выжмут до полного износа всех коммуникаций, а после не удивлюсь если снова продадут городу.

Да ещё в непотребном состоянии.

Пн 16 дек, 2013 18:37
бывалый

Судя по тому, что Kdenisv2007 в данной теме нарисовался после моего сообщения, но именно на моё сообщение никак не отреагировал, означает лишь одно: Kdenisv2007 по прежнему считает мою собственность своей.
Тогда я по прежнему скажу: братан (имеется ввиду именно Kdenisv2007), я оставляю свои грубые слова по отношению к тебе в силе. Сумеешь отсудить по закону у меня моё помещение в подвале - в добавок к отсуженному я ставлю бутылку текиллы. Продолжай дальше считать мою собственность своей. Только от этого она твоей не станет.
Никогда не станет.

Последний раз редактировалось МВН Вт 17 дек, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Вт 17 дек, 2013 00:12
чемпион по скоростной печати

никто не мешает вам, как собственнику помещения в многоквартирном доме, считать его квартиру своей... на тех же основаниях.
возьмите свои бутылки и ходите друг к другу в гости... как к себе домой, деловто...
и, кстати, вам его позиция очень даже выгодна: собственности вас никто не лишит, это и слону понятно. а вот расходы по ее содержанию вы можете предложить оплатить аппоненту )

Вт 17 дек, 2013 09:24
бывалый

angelasha писал(а):
и, кстати, вам его позиция очень даже выгодна: собственности вас никто не лишит, это и слону понятно. а вот расходы по ее содержанию вы можете предложить оплатить аппоненту )

angelasha, я халявы не люблю, и все свои расходы предпочитаю оплачивать сам. Не городите фигню.

Вт 17 дек, 2013 10:21
ветеран

Помещения в многоквартирном жилом доме, не являющиеся частью квартир, являются предметом общей долевой собственности, в том числе и подвалы.
ст. 36 ЖК РФ.

Вт 17 дек, 2013 10:23
мудрец

И эти помещения вполне законно можно выкупить.

Вт 17 дек, 2013 10:29
Профиль ICQ WWW
ветеран

у собственников, являющихся дольщиками общей долевой собственности.

Вт 17 дек, 2013 10:32
бывалый

satrap писал(а):
Помещения в многоквартирном жилом доме, не являющиеся частью квартир, являются предметом общей долевой собственности, в том числе и подвалы.
ст. 36 ЖК РФ.

Читайте, умник:
http://sudbiblioteka.ru/as/text3/vasud_big_47388.htm

Вт 17 дек, 2013 10:39
ветеран

Это в том случае, если спорные помещения никогда не использовались для обслуживания жилого дома и его квартир в качестве подсобных, вспомогательных, хозяйственных помещений и в спорных помещениях нет коммуникаций и оборудования, обслуживающих более одного помещения. Не каждому суду Вы это сможете доказать.

Вт 17 дек, 2013 10:55
бывалый

Тогда ещё раз для супер-умников:
http://www.consultant.ru/law/review/1832629.html
.

Вт 17 дек, 2013 11:13
ветеран

Если на момент покупки помещения в доме имелась хоть одна приватизированная квартира, то ее собственник обладает теми же правами, что и муниципалитет.
Вы кому платили деньги за покупку?

Вт 17 дек, 2013 11:28
бывалый

satrap писал(а):
Если на момент покупки помещения в доме имелась хоть одна приватизированная квартира, то ее собственник обладает теми же правами, что и муниципалитет.
Вы кому платили денги за покупку?

Устал я с Вами. А Вы кому платили деньги за покупку своей квартиры?
Да нате тогда ещё, может закончите идиотизм лить на этой странице :
http://www.mcfr.ru/journals/13/805/25374/25378/

Вт 17 дек, 2013 11:37
гуру

Правда что. Давайте ближе к теме. Хватить кормить предпринимательского тролля.

Вт 17 дек, 2013 11:47
ветеран

Надо будет Холмсу рассказать, как МВН ущемляет интересы простых жителей-собственников квартир в угоду интересов своего бизнеса. Когда Холмса изберут в Совет, он не будет лоббировать свои интересы и нтересы отдельных предпринимателей, как это делают нынешние депутаты, он будет за нас. :troll:

Вт 17 дек, 2013 12:22
мудрец

А что, ТСЖ хочет продать все помещения в доме повторно, а на вырученные деньги посадить цветочки и консьержку, разве это плохо? :troll: Для людей ведь стараются! :troll:

Вт 17 дек, 2013 13:05
новичок

Сегодня Су должны ключи в Вектор передавать.

Пт 20 дек, 2013 09:59
завсегдатай

В Городке обозначили, что заселение в январе 2014, а вот конкурс по выбору УК 5 февраля 2014...

Сб 21 дек, 2013 00:55
проходил мимо

Всех соседей ожидающих ключи с Новым Годом!!! Скорейшего нам заселения!!! :beer:

Ср 01 янв, 2014 18:59
новичок

РЕШЕНИЕ
№ 29-3 от 30.10.2013

Об установлении размера платы
за жилое помещение многоквартирного дома

Публиковалось больше месяца назад. Приложение к решению (с цифрами и тарифами) по ссылке ниже
http://yadi.sk/d/CAWyMs7zFVbvX

Морозова 14 самая большая ставка

3 факта, кто и сколько будет платить в коммунальных платежах за капремонт
http://sobesednik.ru/incident/20131203- ... -kapremont

Вс 05 янв, 2014 21:17
завсегдатай

Логично

Вс 05 янв, 2014 22:09
новичок

Су-155 начал выдавать смотровые ордера.

Чт 09 янв, 2014 15:46
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.