Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Kdenisv2007 писал(а): Цитата: Вправе ли МУП СКИ собирать деньги с жителей за энергоресурсы, минуя УК? Да, в праве, все расчеты идут через ЕРВЦ, это ни как не противоречит ни одному закону или ЖК РФ. Так-что продолжайте в том-же духе... Вправе ли МУПСКИ собирать деньги напрямую, минуя ЕРВЦ, как это было год назад в северной части города, и продолжается сейчас? Kdenisv2007 писал(а): Какая инициатива Читика? То что все деньги идут через ЕРВЦ? Нет, напрямую, от жителей города, на счета МУП СКИ. Читику вопросов больше не задаю, он все равно будет юлить как уж на сковородке, т.к. понимает, что оба прикола, что приход УК к власти, что непосредственные расчеты не имеют под собой законного обоснования. Меня устраивают оба варианта, и мне также понятно, кто за что борется.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 16 дек, 2013 00:52 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
что было, что есть... главное, что будет. а будет вася собственник трубы, петя собственник провода и маша собственник говноприемника. маша, петя и вася сдадут их друг другу в аренду по десять кругов, каждый накрутит свои 30 процентов. и каждый конечный пришлет нам свои квитанции. ах, да... не сам пришлет, через ервц, разумеется.
и так в цепочке производитель - крупный опт - мелкий опт - муп вместо последнего добавится ещё n звеньев. причём, это самое число n будет никому не подконтрольно и зависеть оно будет только от размеров совести причастных. а мы каждого из них будем кормить на вполне законных основаниях.
общедомовое собрание не подпишет договор? да ради хоспота... как надоест сидеть без воды, канализации, отопления и т.п. (нужное подчеркнуть) сразу все подпишется, сами прибежим.
СПАСИБО ВЕЛИКОМУ (и ужасному) читику. гип-гип ура! три раза.
предлагаю по утру вставать и первым делом Ему благодарности слать, он же ради них единых старается. причём, благодарить априори... за то что б он больше не благодетельствовал.
а не будет народ благодарным в только ему одному понятном размере, так он еще чего-нибудь наблагодетельствует. так, что б не забывали... право, далеко не кажддый индивид способен за короткий век воздвигнуть такой нерукотворный памятник себе любимому. на чужих костях.
еще раз СПАСИБО! и избави хоспати!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 16 дек, 2013 02:20 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): Вправе ли МУПСКИ собирать деньги напрямую, минуя ЕРВЦ, как это было год назад в северной части города, и продолжается сейчас?
Если подобное узаконит Совет депутатов, то почему нет. Или вы считаете что как с МС было лучше? И не переживайте, ЕРВЦ никто не миновал. Меня вот теперь больше интересует как дальше будет.
|
Пн 16 дек, 2013 05:52 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
МВН писал(а): Да пошли Вы в жопу с Вашей ахинеей, давайте 4 ляма мне не наличными, а по договору, я Вам лично продам право собственности на два помещения общей площадью 100кв. м. На это согласны? Или будете ещё трындеть, как бороздят просторы........ Согласны - я готов телефон в личку скинуть для договора. Не согласны - нехер тут заниматься ерундой. Вы всегда в такой манере разговариваете с незнакомыми людьми? Вы вообще про что говорите, при чем тут коммунальные услуги?
|
Пн 16 дек, 2013 05:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Trace писал(а): Вправе ли МУПСКИ собирать деньги напрямую, минуя ЕРВЦ, как это было год назад в северной части города, и продолжается сейчас?
Если подобное узаконит Совет депутатов, то почему нет. Или вы считаете что как с МС было лучше? И не переживайте, ЕРВЦ никто не миновал. Меня вот теперь больше интересует как дальше будет. ЕРВЦ миновал северную часть города, однако я повторюсь - ничего плохого для наших горожан, как в сборе средств напрямую МУПСКИ, так и в избрании УК "свыше" я не вижу - иначе погрязли бы мы с вами в холоде и канализационных отходах. Просто борец за правду одного близнеца продвигает, а второго закапывает, забывая что они одного поля ягоды здания кабинеты, база клиентов у них одна, и даже квитанции в одном месте печатают.
|
Пн 16 дек, 2013 08:23 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Kdenisv2007 писал(а): Вы всегда в такой манере разговариваете с незнакомыми людьми? Вы вообще про что говорите, при чем тут коммунальные услуги? Не всегда, даже наоборот, крайне редко. И исключительно только с теми, кто пытается считать мою собственность своей. Вот Вы купили квартиру в новостройке - да флаг в руки, если это так, я только рад за Вас и ни грамма не претендую на Вашу собственность. Даже несмотря на то, что я нежилое помещение в том же доме купил гораздо раньше Вас. А разница между нами в том, что я не претендую, и вслух эти мысли на общегородском форуме не высказываю, а Вы практически конкретно говорите, что моя собственность не может быть моей. Т.е. она Ваша. С какого, спрашивается, перепуга? Может в моём помещении бойлерная? Или шкаф с электрохозяйством? И не я это начал: Цитата: Да. Читайте УК РФ, http://www.zakonrf.info/jk/36/Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме . Перестанете считать мою собственность своей, я сразу уберу все грубые слова из своего поста.
|
Пн 16 дек, 2013 09:53 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): За воду и отопление УК должно в полном объеме перечислять МУП "СКИ". Именно потому-что МС не перечисляло деньги от жителей, "пропало" всего навсего 100 лимонов. По финансовой отчетности МУП "СКИ" в банкротном году приход по статье "Прочие доходы" вырос на 100 миллионов рублей, а "Прочие расходы" увеличились на 200 млн. руб. Действительно, "пропали". И никто не ищет. Будь я мошенником, так бы и сделал - спрятал деньги там, где никто их даже искать не подумает. Главное - договориться. А денег на всех хватит.
|
Пн 16 дек, 2013 10:24 |
|
 |
Travolta
бывалый
|
Прочими расходами могут быть также резервы по сомнительным долгам, нереальным к взысканию по мнению мупа.
|
Пн 16 дек, 2013 10:45 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): По финансовой отчетности МУП "СКИ" в банкротном году приход по статье "Прочие доходы" вырос на 100 миллионов рублей, а "Прочие расходы" увеличились на 200 млн. руб. Действительно, "пропали". И никто не ищет. Будь я мошенником, так бы и сделал - спрятал деньги там, где никто их даже искать не подумает. Главное - договориться. А денег на всех хватит. Очень может быть, я бы сильно удивился если-бы было по другому. Сейчас МУП "СКИ" обанкротят, продадут в частные руки, выжмут до полного износа всех коммуникаций, а после не удивлюсь если снова продадут городу.
|
Пн 16 дек, 2013 17:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Ka3us писал(а): По финансовой отчетности МУП "СКИ" в банкротном году приход по статье "Прочие доходы" вырос на 100 миллионов рублей, а "Прочие расходы" увеличились на 200 млн. руб. Действительно, "пропали". И никто не ищет. Будь я мошенником, так бы и сделал - спрятал деньги там, где никто их даже искать не подумает. Главное - договориться. А денег на всех хватит. Очень может быть, я бы сильно удивился если-бы было по другому. Сейчас МУП "СКИ" обанкротят, продадут в частные руки, выжмут до полного износа всех коммуникаций, а после не удивлюсь если снова продадут городу. Да ещё в непотребном состоянии.
|
Пн 16 дек, 2013 18:37 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Судя по тому, что Kdenisv2007 в данной теме нарисовался после моего сообщения, но именно на моё сообщение никак не отреагировал, означает лишь одно: Kdenisv2007 по прежнему считает мою собственность своей. Тогда я по прежнему скажу: братан (имеется ввиду именно Kdenisv2007), я оставляю свои грубые слова по отношению к тебе в силе. Сумеешь отсудить по закону у меня моё помещение в подвале - в добавок к отсуженному я ставлю бутылку текиллы. Продолжай дальше считать мою собственность своей. Только от этого она твоей не станет. Никогда не станет.
Последний раз редактировалось МВН Вт 17 дек, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 17 дек, 2013 00:12 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
никто не мешает вам, как собственнику помещения в многоквартирном доме, считать его квартиру своей... на тех же основаниях. возьмите свои бутылки и ходите друг к другу в гости... как к себе домой, деловто... и, кстати, вам его позиция очень даже выгодна: собственности вас никто не лишит, это и слону понятно. а вот расходы по ее содержанию вы можете предложить оплатить аппоненту )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 17 дек, 2013 09:24 |
|
 |
МВН
бывалый
|
angelasha писал(а): и, кстати, вам его позиция очень даже выгодна: собственности вас никто не лишит, это и слону понятно. а вот расходы по ее содержанию вы можете предложить оплатить аппоненту ) angelasha, я халявы не люблю, и все свои расходы предпочитаю оплачивать сам. Не городите фигню.
|
Вт 17 дек, 2013 10:21 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Помещения в многоквартирном жилом доме, не являющиеся частью квартир, являются предметом общей долевой собственности, в том числе и подвалы. ст. 36 ЖК РФ. http://www.zakonrf.info/jk/36/
|
Вт 17 дек, 2013 10:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
И эти помещения вполне законно можно выкупить.
|
Вт 17 дек, 2013 10:29 |
|
 |
satrap
ветеран
|
у собственников, являющихся дольщиками общей долевой собственности.
|
Вт 17 дек, 2013 10:32 |
|
 |
МВН
бывалый
|
satrap писал(а): Помещения в многоквартирном жилом доме, не являющиеся частью квартир, являются предметом общей долевой собственности, в том числе и подвалы. ст. 36 ЖК РФ. http://www.zakonrf.info/jk/36/Читайте, умник: http://sudbiblioteka.ru/as/text3/vasud_big_47388.htm
|
Вт 17 дек, 2013 10:39 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Это в том случае, если спорные помещения никогда не использовались для обслуживания жилого дома и его квартир в качестве подсобных, вспомогательных, хозяйственных помещений и в спорных помещениях нет коммуникаций и оборудования, обслуживающих более одного помещения. Не каждому суду Вы это сможете доказать.
|
Вт 17 дек, 2013 10:55 |
|
 |
МВН
бывалый
|
|
Вт 17 дек, 2013 11:13 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Если на момент покупки помещения в доме имелась хоть одна приватизированная квартира, то ее собственник обладает теми же правами, что и муниципалитет. Вы кому платили деньги за покупку?
|
Вт 17 дек, 2013 11:28 |
|
 |
МВН
бывалый
|
satrap писал(а): Если на момент покупки помещения в доме имелась хоть одна приватизированная квартира, то ее собственник обладает теми же правами, что и муниципалитет. Вы кому платили денги за покупку? Устал я с Вами. А Вы кому платили деньги за покупку своей квартиры? Да нате тогда ещё, может закончите идиотизм лить на этой странице : http://www.mcfr.ru/journals/13/805/25374/25378/
|
Вт 17 дек, 2013 11:37 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Правда что. Давайте ближе к теме. Хватить кормить предпринимательского тролля.
|
Вт 17 дек, 2013 11:47 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Надо будет Холмсу рассказать, как МВН ущемляет интересы простых жителей-собственников квартир в угоду интересов своего бизнеса. Когда Холмса изберут в Совет, он не будет лоббировать свои интересы и нтересы отдельных предпринимателей, как это делают нынешние депутаты, он будет за нас. 
|
Вт 17 дек, 2013 12:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А что, ТСЖ хочет продать все помещения в доме повторно, а на вырученные деньги посадить цветочки и консьержку, разве это плохо?  Для людей ведь стараются! 
|
Вт 17 дек, 2013 13:05 |
|
 |
Bubul
новичок
|
Сегодня Су должны ключи в Вектор передавать.
|
Пт 20 дек, 2013 09:59 |
|
 |
Spec
завсегдатай
|
В Городке обозначили, что заселение в январе 2014, а вот конкурс по выбору УК 5 февраля 2014...
|
Сб 21 дек, 2013 00:55 |
|
 |
Z.E.
проходил мимо
|
Всех соседей ожидающих ключи с Новым Годом!!! Скорейшего нам заселения!!! 
|
Ср 01 янв, 2014 18:59 |
|
 |
даб
новичок
|
РЕШЕНИЕ № 29-3 от 30.10.2013 Об установлении размера платы за жилое помещение многоквартирного дома Публиковалось больше месяца назад. Приложение к решению (с цифрами и тарифами) по ссылке ниже http://yadi.sk/d/CAWyMs7zFVbvXМорозова 14 самая большая ставка 3 факта, кто и сколько будет платить в коммунальных платежах за капремонт http://sobesednik.ru/incident/20131203- ... -kapremont
|
Вс 05 янв, 2014 21:17 |
|
 |
Spec
завсегдатай
|
Логично
|
Вс 05 янв, 2014 22:09 |
|