Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 20:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96  След.
 Ужасы на дорогах Красноармейска 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Olka77 писал(а):
muhytka писал(а):
Это случайно так вышло.:)

Случайно - это водителя не насадило на отбойник.
Лет пять назад в районе МКАД-Медведково , примерно в такой же ситуации, отбойник вспорол машину вместе с пассажирами. Зрелеще так так себе, некоторые блевали.
Это к "учителям" на дорогах , Вы готовы потом всю жизнь нести ответственность ?

Ответственность будет нести тот, кто нарушил правила. Я за себя отвечаю, а дебилы - за себя. Буду я ещё из-за дебилов переживать. Чем их меньше на дорогах, тем лучше.

Пн 12 авг, 2013 14:05
завсегдатай

Dollar87 писал(а):
Девушка, да у Вас явные проблемы с психикой....
не боитесь, что Вас саму научат? и в обочине, в кустах будете Вы...
надо быть терпимей, ко всем, даже к нарушителям. Вы же не знаете, куда он так спешит... Может у него кошка рожает :lol:

А у Вас с психикой, наверное, всё нормально?:) Мне лично вот сейчас опять за руль, а я не хочу, потому что встречи с уродами для меня уже непереносимы... Видеть их не могу, тех, у кого кошка всё время рожает.

Посмотрим, кто кого.:) Как правило, кто так ездит, ни фига ездить не умеют, просто пытаются, пыкаются-мыкаются, в результате ничего не выигрывают, только всем мешают... И пропускаешь таких из жалости...

Пн 12 авг, 2013 14:10
новичок

muhytka писал(а):
Dollar87 писал(а):
Девушка, да у Вас явные проблемы с психикой....
не боитесь, что Вас саму научат? и в обочине, в кустах будете Вы...
надо быть терпимей, ко всем, даже к нарушителям. Вы же не знаете, куда он так спешит... Может у него кошка рожает :lol:

А у Вас с психикой, наверное, всё нормально?:) Мне лично вот сейчас опять за руль, а я не хочу, потому что встречи с уродами для меня уже непереносимы... Видеть их не могу, тех, у кого кошка всё время рожает.

Посмотрим, кто кого.:) Как правило, кто так ездит, ни фига ездить не умеют, просто пытаются, пыкаются-мыкаются, в результате ничего не выигрывают, только всем мешают... И пропускаешь таких из жалости...

У меня все хорошо, регулярно проверяюсь:)
Откуда столько негатива у Вас? или правда Вам все мешают? Но почему-то остальные как-то не сильно из-за этого нервничают...
Надо же беречь свои нервы... Может лучше на общественном транспорте :lol:

Пн 12 авг, 2013 14:13
ветеран

muhytka писал(а):
Lesha писал(а):
Мало того, что "это случайно так вышло", там ещё горе-водятел поворотники включает в последний момент (одновременно с манёвром) . Включи он заблаговременно - не было бы ДТП. Да и башкой вертеть вокруг своей оси в любом случае жизненно необходимо, независимо от боковых зеркал.

Вообще-то если водитель на большой скорости слишком едет, то его легко не заметить, он в зеркале слишком поздно появляется... И поворотники таких мало трогают. они могут начать сигналить истошно, но тормозят редко... Разве что вот так, в столб...

Это всё условности... Если неадекват за рулём, то он рано или поздно сам убьётся и без вашей помощи. Обычно на большой скорости справа обгоняют при хорошей видимости дороги и участников движения.

Пн 12 авг, 2013 14:15
мудрец

Наталья, вам реально надо пить успокоительное перед дорогой, чтобы вас меньше все злили. Только за рулем после этого не засните!

Ну а вообще, когда будете получать очередную водительскую мед. справку, расскажите об этом психиатору, возможно отсутствие у вас прав будет лучше для всех?

Пн 12 авг, 2013 14:16
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Конечно, вы все правы граждане «хитрожопые водители». Все «тормоза, едущие по правилам» должны вам уступить и загодя предупредить о своих маневрах и тогда вам будет удобней всех объехать.
Необходимо предупреждать грабителя огромными плакатами, что у вас дома злая собака, которая может его поранить, а мы как добропорядочные граждане должны испытывать муки совести вдруг воришке будет больно.
На мой взгляд, необходимо на каждый отбойник насадить картонную копию придурка на обочине с данного видео и крутить на огромном экране ключевой фрагмент. Может это остановит вас граждане «рожающие коты и кошки».

Пн 12 авг, 2013 14:44
новичок

Trace писал(а):
Наталья, вам реально надо пить успокоительное перед дорогой, чтобы вас меньше все злили. Только за рулем после этого не засните!

Ну а вообще, когда будете получать очередную водительскую мед. справку, расскажите об этом психиатору, возможно отсутствие у вас прав будет лучше для всех?

+100500

Пн 12 авг, 2013 14:45
новичок

banzay_krasno писал(а):
Конечно, вы все правы граждане «хитрожопые водители». Все «тормоза, едущие по правилам» должны вам уступить и загодя предупредить о своих маневрах и тогда вам будет удобней всех объехать.
Необходимо предупреждать грабителя огромными плакатами, что у вас дома злая собака, которая может его поранить, а мы как добропорядочные граждане должны испытывать муки совести вдруг воришке будет больно.
На мой взгляд, необходимо на каждый отбойник насадить картонную копию придурка на обочине с данного видео и крутить на огромном экране ключевой фрагмент. Может это остановит вас граждане «рожающие коты и кошки».

Да и никто и не говорит, чтоб вы спешащим гражданам красную ковровую дорожку стелили и засыпали их путь лепестками белых роз :lol:
Но, и при этом, изначально заявлять, что всем кто едет чуть быстрее Вас, будете специально мешать и создавать аварийные ситуации,- это нормально?
В первую очередь на дороге должно быть взаимопонимание и помощь друг другу. Ведь сегодня помог ты, завтра помогут тебе... а если ненавидеть весь мир, тогда конечно ничем хорошим встреча с такими "добропорядочными гражданами" действительно может плохо кончится для всех, а не только для человека, который пытается вас обогнать.... :facepalm:

может об этом надо подумать?

Пн 12 авг, 2013 14:54
чемпион по скоростной печати

Счастливые люди не думают матом (с)

Как правило, если все вокруг мешают и раздражают - пора что-то менять в собственной жизни, а не учить жизни окружающих. К сожалению, осознать это самостоятельно мало у кого получается.

Пн 12 авг, 2013 15:20
гуру

banzay_krasno писал(а):

Вот еду я например разрешённые по ПДД 90 км/час, а передо мной плетётся Наталья со своими 65. Рано или поздно я упираюсь ей в зад. Нарушать скоростной режим я не хочу, но и тащиться 65 у меня нет желания, смекаете? :troll: А теперь давайте посчитаем, насколько я зависну на встречке, если буду обгонять с разницей скоростей в 20 км/час?
Логика тут такая: тормозишь поток, будь добр, ехай справа, чтобы у тех, кто не может развивать большие скоростя не было соблазна обгонять справа. Благо вытесняют не на грунтовую обочину, а на хорошю, широкую, асфальтированную.. И это справедливо.

Пн 12 авг, 2013 15:20
мудрец

И вообще, Красноармейское шоссе сделали двухполосным, чтобы было меньше обгонов. ))

Пн 12 авг, 2013 15:23
гуру

Зеленый писал(а):
И вообще, Красноармейское шоссе сделали двухполосным, чтобы было меньше обгонов. ))

Ну давай теперь гуськом плестись за каким то дэбилом или курицей тупоголовой :twisted:

Пн 12 авг, 2013 15:33
завсегдатай

Объясните мне граждане, почему вас возмущает нарушение правил, если соблюдать их у вас
Большой писал(а):
нет желания
?

Пн 12 авг, 2013 15:38
мудрец

Нее, давай все это стадо обгонять слева, сигналя встречным. :twisted:

Пн 12 авг, 2013 15:42
гуру

Зеленый писал(а):

Советую в Воскресенье по пьяной дороге на Москву часиков в 15 рвануть. Там будешь где угодно обходить многокилометровое стадище.

Пн 12 авг, 2013 15:49
гуру

banzay_krasno писал(а):
Объясните мне граждане, почему вас возмущает нарушение правил, если соблюдать их у вас

Для дураков: у нас по обычным дорогам разрешённая скорость 90, если нет других ограничивающих знаков. И тот кто тащится там 60-65 - необоснованно задерживает движение. А если ещё и по середине - дураки вдвойне. Если такие как Наталья боятся больше ехать - пусть сидит дома, или на автобусе ездит. За рулём либо боишься - и сидишь дома, либо ты уверен - и едешь.

Пн 12 авг, 2013 15:56
новичок

BABUIN писал(а):
Зеленый писал(а):

Советую в Воскресенье по пьяной дороге на Москву часиков в 15 рвануть. Там будешь где угодно обходить многокилометровое стадище.

Господа, да никто не говорит о том, что нужно тупо плевать на правила и игнорировать требования ПДД :evil:
Речь идет о том, что некоторые, индивиды, готовы сознательно мешать участникам движения и создавать специально условия для возникновения ДТП.
А то остановят Вас и сознательно, да специально по физиономии, тогда желание учить сразу пропадет :evil:

Пн 12 авг, 2013 16:00
завсегдатай

angelasha писал(а):
Как правило, если все вокруг мешают и раздражают - пора что-то менять в собственной жизни, а не учить жизни окружающих. К сожалению, осознать это самостоятельно мало у кого получается.

Всё верно. Ной так и сделал – взял и построил ковчег. Ну, а что с остальным большинством стало, всем известно.

Пн 12 авг, 2013 16:12
ветеран

banzay_krasno писал(а):
Ной так и сделал – взял и построил ковчег. Ну, а что с остальным большинством стало, всем известно.

Ной спас баранов, хотя мог спасти людей. :troll:

Пн 12 авг, 2013 16:14
завсегдатай

Lesha писал(а):
banzay_krasno писал(а):
Ной так и сделал – взял и построил ковчег. Ну, а что с остальным большинством стало, всем известно.

Учите мат часть. «Бараны» утопли. А людей он спас.

Пн 12 авг, 2013 16:18
ветеран

banzay_krasno писал(а):
Lesha писал(а):
banzay_krasno писал(а):

Учите мат часть. «Бараны» утопли. А людей он спас.

Что-то я не слышал, чтобы среди животных оказались люди. Неужто в корабль тайком забрались "зайцы" нелегалы? :D

Пн 12 авг, 2013 16:25
завсегдатай

Lesha писал(а):
Что-то я не слышал, чтобы среди животных оказались люди. Неужто в корабль тайком забрались "зайцы" нелегалы? :D

И сказал Бог Ною: Выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жёны сынов твоих с тобою; выведи с собою всех животных (с)

Пн 12 авг, 2013 16:28
ветеран

banzay_krasno писал(а):
Lesha писал(а):

И сказал Бог Ною: Выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жёны сынов твоих с тобою; выведи с собою всех животных (с)

Эгоист, однако... только близких спас. Наверное, сидя за рулём, Ной думал бы только о себе и своих близких... :D

Пн 12 авг, 2013 16:42
мудрец

Lesha писал(а):

так вот откуда столько жЫвотных! :)
спас баранов, и теперь они на дорогах :)

Пн 12 авг, 2013 16:53
завсегдатай

Не езди сынок по обочине – козлёночком станешь!

Пн 12 авг, 2013 16:57
завсегдатай

Большой писал(а):
Для дураков: у нас по обычным дорогам разрешённая скорость 90, если нет других ограничивающих знаков. И тот кто тащится там 60-65 - необоснованно задерживает движение. А если ещё и по середине - дураки вдвойне. Если такие как Наталья боятся больше ехать - пусть сидит дома, или на автобусе ездит. За рулём либо боишься - и сидишь дома, либо ты уверен - и едешь.

«Умный» вы наш «Большой». По обычным дорогам перемещаются не только легковые авто. Грузовые и легковые с прицепом максимальная разрешённая 70 км/ч., а организованная перевозка групп детей макс. 60 км/ч. Движение по обочине запрещено. Так что будьте добры «тошнить» за всеми.

Пн 12 авг, 2013 17:23
завсегдатай

Большой писал(а):
banzay_krasno писал(а):

:) Ага, и тот, кто едет 90, и тот, кто едет 120, необоснованно задерживает движение, для тех, кто желают всюду и всегда ездить 150-200...

Пусть те, кто не боится, тоже дома сидят, думаю...

Пн 12 авг, 2013 19:21
гуру

muhytka писал(а):
Слушайте, Вы тут всё время пишете, что уже десяток машин покалечили, за рулём которых находились наглые водители, Вам их не жалко? А я ещё ни разу никого...

Прошу не путать притереть охреневшего "товарища" при скорости 10 км/ч и удумать сотворить такое на скорости... а тем более на трассе с лобовым ударом. Тем более целенаправленно целится на удар я не буду и столкновения буду избегать кроме самых крайних случаев (ну когда мне как раз эту деталь перекрасить захочется :lol: ) Мой принцип на дороге - не мешать ни кому. Если есть возможность ехать 200 я поеду 200, если нет, буду ехать так как возможно не создавая помех другим. Если кто то хочет "шахматить" или обгонять через сплошную или по обочине - я мешать не буду, их дело. Но запас для них оставлю чтобы не создавать аварийную ситуацию если вдруг он будет лезть в мой ряд. Если я еду в левом ряду и явно не успеваю за потоком (на микроавтобусе например) и меня догоняют я пропущу без вопросов. Если быдло прет по обочине обьезжая пробку - тут уже другая ситуация, как и моргание дальним в случае плотного потока в левом ряду когда и я бы хотел ехать быстро но впереди все едут так как едут. Тут уж как говорится Кесарю - кесарево... И что то чтоб прям таки десяток машин покалечил - не припоминаю...

Пн 12 авг, 2013 19:39
завсегдатай

И зачем вы, люди, на меня наговариваете? Меня вот совершенно не раздражает то, что люди пишут на форуме, вообще автосброс... Так что, не надо, у меня есть шанс.:)

Сегодня никто на обочине не обгонял... Зря предупредила. Хотя по МКАДу было такое, я дёрнулась вправо, человек передо мной дёрнулся вправо, но мы не сговаривались, и человек с обочины быстренько перестроился в нормальный ряд. Пусть мудаки тоже понервничают... А то, видимо, у них нервы, как канаты, пусть тоже расшатаются... Не всё ж нам, тормозам, страдать.:)

Пн 12 авг, 2013 19:44
гуру

banzay_krasno писал(а):
Грузовые и легковые с прицепом максимальная разрешённая 70 км/ч., а организованная перевозка групп детей макс. 60 км/ч.

...а скорость отрыва СУ-35 от земли более 240 км/ч..

Пн 12 авг, 2013 19:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 96  След.