Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
muhytka
завсегдатай
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Olka77 писал(а): muhytka писал(а): Это случайно так вышло.  Случайно - это водителя не насадило на отбойник. Лет пять назад в районе МКАД-Медведково , примерно в такой же ситуации, отбойник вспорол машину вместе с пассажирами. Зрелеще так так себе, некоторые блевали. Это к "учителям" на дорогах , Вы готовы потом всю жизнь нести ответственность ? Ответственность будет нести тот, кто нарушил правила. Я за себя отвечаю, а дебилы - за себя. Буду я ещё из-за дебилов переживать. Чем их меньше на дорогах, тем лучше.
|
Пн 12 авг, 2013 14:05 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Dollar87 писал(а): Девушка, да у Вас явные проблемы с психикой.... не боитесь, что Вас саму научат? и в обочине, в кустах будете Вы... надо быть терпимей, ко всем, даже к нарушителям. Вы же не знаете, куда он так спешит... Может у него кошка рожает  А у Вас с психикой, наверное, всё нормально?:) Мне лично вот сейчас опять за руль, а я не хочу, потому что встречи с уродами для меня уже непереносимы... Видеть их не могу, тех, у кого кошка всё время рожает. Посмотрим, кто кого.  Как правило, кто так ездит, ни фига ездить не умеют, просто пытаются, пыкаются-мыкаются, в результате ничего не выигрывают, только всем мешают... И пропускаешь таких из жалости...
|
Пн 12 авг, 2013 14:10 |
|
 |
Dollar87
новичок
|
muhytka писал(а): Dollar87 писал(а): Девушка, да у Вас явные проблемы с психикой.... не боитесь, что Вас саму научат? и в обочине, в кустах будете Вы... надо быть терпимей, ко всем, даже к нарушителям. Вы же не знаете, куда он так спешит... Может у него кошка рожает  А у Вас с психикой, наверное, всё нормально?:) Мне лично вот сейчас опять за руль, а я не хочу, потому что встречи с уродами для меня уже непереносимы... Видеть их не могу, тех, у кого кошка всё время рожает. Посмотрим, кто кого.  Как правило, кто так ездит, ни фига ездить не умеют, просто пытаются, пыкаются-мыкаются, в результате ничего не выигрывают, только всем мешают... И пропускаешь таких из жалости... У меня все хорошо, регулярно проверяюсь:) Откуда столько негатива у Вас? или правда Вам все мешают? Но почему-то остальные как-то не сильно из-за этого нервничают... Надо же беречь свои нервы... Может лучше на общественном транспорте 
|
Пн 12 авг, 2013 14:13 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
muhytka писал(а): Lesha писал(а): Мало того, что "это случайно так вышло", там ещё горе-водятел поворотники включает в последний момент (одновременно с манёвром) . Включи он заблаговременно - не было бы ДТП. Да и башкой вертеть вокруг своей оси в любом случае жизненно необходимо, независимо от боковых зеркал. Вообще-то если водитель на большой скорости слишком едет, то его легко не заметить, он в зеркале слишком поздно появляется... И поворотники таких мало трогают. они могут начать сигналить истошно, но тормозят редко... Разве что вот так, в столб... Это всё условности... Если неадекват за рулём, то он рано или поздно сам убьётся и без вашей помощи. Обычно на большой скорости справа обгоняют при хорошей видимости дороги и участников движения.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 12 авг, 2013 14:15 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Наталья, вам реально надо пить успокоительное перед дорогой, чтобы вас меньше все злили. Только за рулем после этого не засните!
Ну а вообще, когда будете получать очередную водительскую мед. справку, расскажите об этом психиатору, возможно отсутствие у вас прав будет лучше для всех?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 12 авг, 2013 14:16 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Конечно, вы все правы граждане «хитрожопые водители». Все «тормоза, едущие по правилам» должны вам уступить и загодя предупредить о своих маневрах и тогда вам будет удобней всех объехать. Необходимо предупреждать грабителя огромными плакатами, что у вас дома злая собака, которая может его поранить, а мы как добропорядочные граждане должны испытывать муки совести вдруг воришке будет больно. На мой взгляд, необходимо на каждый отбойник насадить картонную копию придурка на обочине с данного видео и крутить на огромном экране ключевой фрагмент. Может это остановит вас граждане «рожающие коты и кошки».
|
Пн 12 авг, 2013 14:44 |
|
 |
Dollar87
новичок
|
Trace писал(а): Наталья, вам реально надо пить успокоительное перед дорогой, чтобы вас меньше все злили. Только за рулем после этого не засните!
Ну а вообще, когда будете получать очередную водительскую мед. справку, расскажите об этом психиатору, возможно отсутствие у вас прав будет лучше для всех? +100500
|
Пн 12 авг, 2013 14:45 |
|
 |
Dollar87
новичок
|
banzay_krasno писал(а): Конечно, вы все правы граждане «хитрожопые водители». Все «тормоза, едущие по правилам» должны вам уступить и загодя предупредить о своих маневрах и тогда вам будет удобней всех объехать. Необходимо предупреждать грабителя огромными плакатами, что у вас дома злая собака, которая может его поранить, а мы как добропорядочные граждане должны испытывать муки совести вдруг воришке будет больно. На мой взгляд, необходимо на каждый отбойник насадить картонную копию придурка на обочине с данного видео и крутить на огромном экране ключевой фрагмент. Может это остановит вас граждане «рожающие коты и кошки». Да и никто и не говорит, чтоб вы спешащим гражданам красную ковровую дорожку стелили и засыпали их путь лепестками белых роз Но, и при этом, изначально заявлять, что всем кто едет чуть быстрее Вас, будете специально мешать и создавать аварийные ситуации,- это нормально? В первую очередь на дороге должно быть взаимопонимание и помощь друг другу. Ведь сегодня помог ты, завтра помогут тебе... а если ненавидеть весь мир, тогда конечно ничем хорошим встреча с такими "добропорядочными гражданами" действительно может плохо кончится для всех, а не только для человека, который пытается вас обогнать.... может об этом надо подумать?
|
Пн 12 авг, 2013 14:54 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Счастливые люди не думают матом (с)
Как правило, если все вокруг мешают и раздражают - пора что-то менять в собственной жизни, а не учить жизни окружающих. К сожалению, осознать это самостоятельно мало у кого получается.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 12 авг, 2013 15:20 |
|
 |
Большой
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Конечно, вы все правы граждане «хитрожопые водители». Все «тормоза, едущие по правилам» должны вам уступить и загодя предупредить о своих маневрах и тогда вам будет удобней всех объехать. Вот еду я например разрешённые по ПДД 90 км/час, а передо мной плетётся Наталья со своими 65. Рано или поздно я упираюсь ей в зад. Нарушать скоростной режим я не хочу, но и тащиться 65 у меня нет желания, смекаете?  А теперь давайте посчитаем, насколько я зависну на встречке, если буду обгонять с разницей скоростей в 20 км/час? Логика тут такая: тормозишь поток, будь добр, ехай справа, чтобы у тех, кто не может развивать большие скоростя не было соблазна обгонять справа. Благо вытесняют не на грунтовую обочину, а на хорошю, широкую, асфальтированную.. И это справедливо.
|
Пн 12 авг, 2013 15:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
И вообще, Красноармейское шоссе сделали двухполосным, чтобы было меньше обгонов. ))
|
Пн 12 авг, 2013 15:23 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Зеленый писал(а): И вообще, Красноармейское шоссе сделали двухполосным, чтобы было меньше обгонов. )) Ну давай теперь гуськом плестись за каким то дэбилом или курицей тупоголовой 
|
Пн 12 авг, 2013 15:33 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Объясните мне граждане, почему вас возмущает нарушение правил, если соблюдать их у вас Большой писал(а): нет желания ?
|
Пн 12 авг, 2013 15:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Нее, давай все это стадо обгонять слева, сигналя встречным. 
|
Пн 12 авг, 2013 15:42 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Зеленый писал(а): Нее, давай все это стадо обгонять слева, сигналя встречным.  Советую в Воскресенье по пьяной дороге на Москву часиков в 15 рвануть. Там будешь где угодно обходить многокилометровое стадище.
|
Пн 12 авг, 2013 15:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Объясните мне граждане, почему вас возмущает нарушение правил, если соблюдать их у вас Для дураков: у нас по обычным дорогам разрешённая скорость 90, если нет других ограничивающих знаков. И тот кто тащится там 60-65 - необоснованно задерживает движение. А если ещё и по середине - дураки вдвойне. Если такие как Наталья боятся больше ехать - пусть сидит дома, или на автобусе ездит. За рулём либо боишься - и сидишь дома, либо ты уверен - и едешь.
|
Пн 12 авг, 2013 15:56 |
|
 |
Dollar87
новичок
|
BABUIN писал(а): Зеленый писал(а): Нее, давай все это стадо обгонять слева, сигналя встречным.  Советую в Воскресенье по пьяной дороге на Москву часиков в 15 рвануть. Там будешь где угодно обходить многокилометровое стадище. Господа, да никто не говорит о том, что нужно тупо плевать на правила и игнорировать требования ПДД  Речь идет о том, что некоторые, индивиды, готовы сознательно мешать участникам движения и создавать специально условия для возникновения ДТП. А то остановят Вас и сознательно, да специально по физиономии, тогда желание учить сразу пропадет 
|
Пн 12 авг, 2013 16:00 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Как правило, если все вокруг мешают и раздражают - пора что-то менять в собственной жизни, а не учить жизни окружающих. К сожалению, осознать это самостоятельно мало у кого получается. Всё верно. Ной так и сделал – взял и построил ковчег. Ну, а что с остальным большинством стало, всем известно.
|
Пн 12 авг, 2013 16:12 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
banzay_krasno писал(а): Ной так и сделал – взял и построил ковчег. Ну, а что с остальным большинством стало, всем известно. Ной спас баранов, хотя мог спасти людей. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 12 авг, 2013 16:14 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Lesha писал(а): banzay_krasno писал(а): Ной так и сделал – взял и построил ковчег. Ну, а что с остальным большинством стало, всем известно. Ной спас баранов, хотя мог спасти людей.  Учите мат часть. «Бараны» утопли. А людей он спас.
|
Пн 12 авг, 2013 16:18 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
banzay_krasno писал(а): Lesha писал(а): banzay_krasno писал(а): Ной так и сделал – взял и построил ковчег. Ну, а что с остальным большинством стало, всем известно. Ной спас баранов, хотя мог спасти людей.  Учите мат часть. «Бараны» утопли. А людей он спас. Что-то я не слышал, чтобы среди животных оказались люди. Неужто в корабль тайком забрались "зайцы" нелегалы? 
|
Пн 12 авг, 2013 16:25 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Что-то я не слышал, чтобы среди животных оказались люди. Неужто в корабль тайком забрались "зайцы" нелегалы?  И сказал Бог Ною: Выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жёны сынов твоих с тобою; выведи с собою всех животных (с)
|
Пн 12 авг, 2013 16:28 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
banzay_krasno писал(а): Lesha писал(а): Что-то я не слышал, чтобы среди животных оказались люди. Неужто в корабль тайком забрались "зайцы" нелегалы?  И сказал Бог Ною: Выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жёны сынов твоих с тобою; выведи с собою всех животных (с) Эгоист, однако... только близких спас. Наверное, сидя за рулём, Ной думал бы только о себе и своих близких... 
|
Пн 12 авг, 2013 16:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
banzay_krasno писал(а): Lesha писал(а): Что-то я не слышал, чтобы среди животных оказались люди. Неужто в корабль тайком забрались "зайцы" нелегалы?  И сказал Бог Ною: Выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жёны сынов твоих с тобою; выведи с собою всех животных (с) так вот откуда столько жЫвотных!  спас баранов, и теперь они на дорогах 
|
Пн 12 авг, 2013 16:53 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Не езди сынок по обочине – козлёночком станешь!
|
Пн 12 авг, 2013 16:57 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Большой писал(а): Для дураков: у нас по обычным дорогам разрешённая скорость 90, если нет других ограничивающих знаков. И тот кто тащится там 60-65 - необоснованно задерживает движение. А если ещё и по середине - дураки вдвойне. Если такие как Наталья боятся больше ехать - пусть сидит дома, или на автобусе ездит. За рулём либо боишься - и сидишь дома, либо ты уверен - и едешь. «Умный» вы наш «Большой». По обычным дорогам перемещаются не только легковые авто. Грузовые и легковые с прицепом максимальная разрешённая 70 км/ч., а организованная перевозка групп детей макс. 60 км/ч. Движение по обочине запрещено. Так что будьте добры «тошнить» за всеми.
|
Пн 12 авг, 2013 17:23 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Большой писал(а): banzay_krasno писал(а): Объясните мне граждане, почему вас возмущает нарушение правил, если соблюдать их у вас Для дураков: у нас по обычным дорогам разрешённая скорость 90, если нет других ограничивающих знаков. И тот кто тащится там 60-65 - необоснованно задерживает движение. А если ещё и по середине - дураки вдвойне. Если такие как Наталья боятся больше ехать - пусть сидит дома, или на автобусе ездит. За рулём либо боишься - и сидишь дома, либо ты уверен - и едешь.  Ага, и тот, кто едет 90, и тот, кто едет 120, необоснованно задерживает движение, для тех, кто желают всюду и всегда ездить 150-200... Пусть те, кто не боится, тоже дома сидят, думаю...
|
Пн 12 авг, 2013 19:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
muhytka писал(а): Слушайте, Вы тут всё время пишете, что уже десяток машин покалечили, за рулём которых находились наглые водители, Вам их не жалко? А я ещё ни разу никого... Прошу не путать притереть охреневшего "товарища" при скорости 10 км/ч и удумать сотворить такое на скорости... а тем более на трассе с лобовым ударом. Тем более целенаправленно целится на удар я не буду и столкновения буду избегать кроме самых крайних случаев (ну когда мне как раз эту деталь перекрасить захочется  ) Мой принцип на дороге - не мешать ни кому. Если есть возможность ехать 200 я поеду 200, если нет, буду ехать так как возможно не создавая помех другим. Если кто то хочет "шахматить" или обгонять через сплошную или по обочине - я мешать не буду, их дело. Но запас для них оставлю чтобы не создавать аварийную ситуацию если вдруг он будет лезть в мой ряд. Если я еду в левом ряду и явно не успеваю за потоком (на микроавтобусе например) и меня догоняют я пропущу без вопросов. Если быдло прет по обочине обьезжая пробку - тут уже другая ситуация, как и моргание дальним в случае плотного потока в левом ряду когда и я бы хотел ехать быстро но впереди все едут так как едут. Тут уж как говорится Кесарю - кесарево... И что то чтоб прям таки десяток машин покалечил - не припоминаю...
Пн 12 авг, 2013 19:39 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
И зачем вы, люди, на меня наговариваете? Меня вот совершенно не раздражает то, что люди пишут на форуме, вообще автосброс... Так что, не надо, у меня есть шанс.  Сегодня никто на обочине не обгонял... Зря предупредила. Хотя по МКАДу было такое, я дёрнулась вправо, человек передо мной дёрнулся вправо, но мы не сговаривались, и человек с обочины быстренько перестроился в нормальный ряд. Пусть мудаки тоже понервничают... А то, видимо, у них нервы, как канаты, пусть тоже расшатаются... Не всё ж нам, тормозам, страдать. 
|
Пн 12 авг, 2013 19:44 |
|
 |
Большой
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Грузовые и легковые с прицепом максимальная разрешённая 70 км/ч., а организованная перевозка групп детей макс. 60 км/ч. ...а скорость отрыва СУ-35 от земли более 240 км/ч..
|
Пн 12 авг, 2013 19:49 |
|
 |
|