Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 20 июн, 2025 22:05

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 133  След.
 авария в городе 3 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: авария в городе 3
Ну хорошо, демагогия, так демагогия. Вот есть у нас волга, с её рессорной задней подвеской, а есть БМВ, аналогичного года выпуска. Стоит ли напоминать, на чём безопасней и легче ехать? :troll:

Ср 05 июн, 2013 13:42
гуру

Если забыть о комфорте, то без разницы. Не стоит сваливать свой корявый стиля вождения на конкретный авто. Так что там с массой и нестандартной колеёй?

Ср 05 июн, 2013 13:59
Профиль ICQ
гуру

Ну так я же не просто так привел в пример сравнение БМВ с Волгой. Если доя вас "без разницы" - то тут уж все, клиника, и я даже не вижу смысла в дальнейшем обьяснении.

Ср 05 июн, 2013 14:20
гуру

Aleksey писал(а):
Ну так я же не просто так привел в пример сравнение БМВ с Волгой.

Не просто так. По теме сочинить больше нечего, пришлось прибегнуть к стандартному приёму "русское авто vs иномарка".
Aleksey писал(а):
Если доя вас "без разницы" - то тут уж все, клиника, и я даже не вижу смысла в дальнейшем обьяснении.

А чем отличается газ-24 образца 1970 года и BMW New Class аналогичного года?

Ср 05 июн, 2013 14:32
Профиль ICQ
ветеран

Aleksey писал(а):
З.ы. В последнее время Вы что-то стали лезть во все темы со своим дилетантским мнением. Челвоек спросил про экстрасенсов, про контакты, не про то что лучше - а Вы ему "Лучше в больницу!":
.

Прошу привести мою цитату с этими словами!

Aleksey писал(а):
Продают игры для PS3, не спрашивают, что лучше, а продают вполне ёпт конкретный товар - "Лучше скачать". Тут даже просто - :facepalm:
Здесь конкретно признаю, что не внимательно прочитал название темы и думал, что игры для PSP.

А по поводу того, куда мне лезть или не лезь - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.

Да и по поводу аварии - начинаете придумывать полнейшую чушь, про колейность, про забитые до отказа автобусы и т.п. Случилась первая аврия, но куда, простите, смотрел второй водитель автобуса и куда он так гнал на перекрестке, что не успел вовремя остановиться. При том, что это случилось в утренние часы, когда машин достаточно много в городском потоке.

Ср 05 июн, 2013 15:41
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
EAGLE писал(а):
начинаете придумывать полнейшую чушь, про колейность, про забитые до отказа автобусы
какая нахрен чушь в 317м СТОЯТЬ БЫЛО НЕГДЕ!!!!
(писатель-фантаст, млин) :facepalm:

Ср 05 июн, 2013 15:58
Профиль ICQ WWW
гуру

EAGLE писал(а):

Пожалуйста!
EAGLE писал(а):
А почему нельзя было просто вырезать?

EAGLE писал(а):
про забитые до отказа автобусы и т.п.

Хотите сказать 21-й был пустой? :facepalm: Даже не так, хотите сказать, что там было хотя бы одно свободное место?
EAGLE писал(а):
Случилась первая аврия, но куда, простите, смотрел второй водитель автобуса и куда он так гнал на перекрестке, что не успел вовремя остановиться.

Правила дорожного движения значит подзабыли.. Что там говорится насчёт ситуации, когда внезапно перед водителем начал мигать зелёный/жёлтый? Плавно остановиться, либо, если требуется резкая остановка - закончить проезд перекрёстка. Надеюсь осознаёте, чем пахнет для стояков резкая остановка даже с 40 км/ч? У водителей ещё с советских времен вдолблено в голову, что перекрёсток - место повышенной опасности, и его в любом случае желательно покинуть как можно быстрее, что видимо и было сделано. А если бы этот баран не стартанул раньше времени - ничего бы и не было.

Ср 05 июн, 2013 16:11
мудрец

То есть, автобусы дружной гурьбой, толкаясь, ломанулись проскакивать перекресток в то время как сбоку уже начали выезжать? :troll:

Ср 05 июн, 2013 16:54
гуру

Нет, это сбоку ломанулись в то время, как с другой стороны автобусы дружно гурьбой ускорялись, просто задний оказался шустрее переднего :troll: Повторюсь, в той ситуации любой нормальный человек сделал бы всё точно так же, и точно также бы упоролся в зад. Т.к. предсказать, что передний встанет "колом" было невозможно.

Ср 05 июн, 2013 16:57
ветеран

Aleksey писал(а):
EAGLE писал(а):

Пожалуйста!
EAGLE писал(а):
А почему нельзя было просто вырезать?

Ну если вы не различаете вопроса от совета, то как с вами вообще можно нормально разговаривать.

Aleksey писал(а):
EAGLE писал(а):
про забитые до отказа автобусы и т.п.

Хотите сказать 21-й был пустой? :facepalm: Даже не так, хотите сказать, что там было хотя бы одно свободное место?

А вы хотите сказать, что автобус был забит по самое некуда?

Aleksey писал(а):
EAGLE писал(а):
Случилась первая аврия, но куда, простите, смотрел второй водитель автобуса и куда он так гнал на перекрестке, что не успел вовремя остановиться.

Правила дорожного движения значит подзабыли.. Что там говорится насчёт ситуации, когда внезапно перед водителем начал мигать зелёный/жёлтый? Плавно остановиться, либо, если требуется резкая остановка - закончить проезд перекрёстка. Надеюсь осознаёте, чем пахнет для стояков резкая остановка даже с 40 км/ч? У водителей ещё с советских времен вдолблено в голову, что перекрёсток - место повышенной опасности, и его в любом случае желательно покинуть как можно быстрее, что видимо и было сделано. А если бы этот баран не стартанул раньше времени - ничего бы и не было.

Увы это не вдолблено в головы - это наш говенный менталитет - либо стартануть раньше всех, чтоб все видели, какой я крутяк, либо во что бы то ни стало, надо проскочить в закрывающуюся калитку, а то вся жизнь рухнет.

Ср 05 июн, 2013 18:18
гуру

EAGLE писал(а):
А вы хотите сказать, что автобус был забит по самое некуда?

Вот именно, "забит по самое некуда" тут очень точно характеризует ситуацию.
EAGLE писал(а):
либо во что бы то ни стало, надо проскочить в закрывающуюся калитку, а то вся жизнь рухнет.

Ну там вообще-то чёткое и спланированное расписание.

Ср 05 июн, 2013 18:42
мудрец

Между тем, неслабое дтп на перегоне «санаторий пушкино — левковская гора». Шевроле лачетти (или круз) с разбитой мордой и сработавшими подушками в кювете по ходу движения в пушкино, и лада приора с развороченной кормой и вырванным задним колесом на полосе движения в сторону красноармейска.

Ср 05 июн, 2013 21:42
ветеран

F o X писал(а):
EAGLE писал(а):
начинаете придумывать полнейшую чушь, про колейность, про забитые до отказа автобусы

Барменталь не лезь!

Aleksey писал(а):
Ну там вообще-то чёткое и спланированное расписание.
И что, четкое расписание предписывает во что быто ни стало проскакивать на мигающий желтый? Чушь не несите.

Ср 05 июн, 2013 23:24
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
EAGLE писал(а):
F o X писал(а):
EAGLE писал(а):

Барменталь не лезь!
ха ха ха) Правила форума (под кодовым наименованием "Бои без правил") нарушаю НЕ Я! :P :troll:

Ср 05 июн, 2013 23:35
Профиль ICQ WWW
флудерастка

EAGLE писал(а):
] И что, четкое расписание предписывает во что быто ни стало проскакивать на мигающий желтый? Чушь не несите.
ЧЕТКОЕ расписание предписывает не только уметь писать - но и ЧИТАТЬ!
(и, (желательно) - ещё считать) 8) )

Ср 05 июн, 2013 23:39
Профиль ICQ WWW
гуру

EAGLE писал(а):
предписывает во что быто ни стало проскакивать на мигающий желтый? Чушь не несите.

По себе лично могу судить, что когда опаздываешь - начинаешь ехать и смотреть одним глазом на дорогу, другим на время. И в итоге, это вносит свои коррективы в стиль вождения.

Ср 05 июн, 2013 23:42
чемпион по скоростной печати

Мне одно только не понятно: в чем принципиальная разница для стоячих между зажатыми в кол тормозами без ДТП или такой же резкой остановкой при ДТП?
Кроме того, что в последнем случае 1) к резкой остановке добавляется удар 2) люди дальше идут пешком (благо не так далеко было).

Да, я дура. Объясните мне... желательно разжуйте. Хочу понять... Может и на легковушке безопасней будет вместо хорошего торможения останавливаться об чью-то жопу. Хрен с ней с машиной, если для пассажиров это безопаснее, я пожертвую куском металла. Хотя я стоячих обычно не вожу... на сидячих пристегнутых это распространяется? А вдруг и стоячих придется везти...
=)

Чт 06 июн, 2013 01:54
мудрец

Повторюсь, в той ситуации любой нормальный человек сделал бы всё точно так же, и точно также бы упоролся в зад. Т.к. предсказать, что передний встанет "колом" было невозможно.

Ангелаша, Вы нормальный человек? :)

Чт 06 июн, 2013 03:12
гуру

Любой нормальный человек всмысле сделал бы все также, что предшествовало удару. Про удар-то никто даже не подозревал, логика то не "лучше сейчас дам ему в зад и тормозить не придется" а "лучше сокращу дистанцию чуток и тормозить не придется". А то что ведущий влетел в КИА- лоттерея, никто же даже и предположить гиппотетически такого не мог.. Тупо не повезло. Таких ситуаций на дорогах страны миллионы, что если сейчас кто-то сильно сбросит скорость - будет ай-ай-ай. А уж если он воткнётся.. :roll:

Чт 06 июн, 2013 04:32

Соблюдение дистанции при движении - это не только один из постулатов ПДД, но и вообще здравого смысла по-жизни.

Вообще, Алексей, бывают женщины у которых права лучше отнять и строить из себя прынца отвозя и забирая с работы. Вот Вы из таких. И мне страшно предположить, что Вы имеете отношение к а\к.... и уж тем более откуда Вы знаете как чем из автотранспорта а\к управляется и едется.....
Потому что Ваша логика за рулем уже не в первый раз не укладывается в мою женскую коробочку.

Вообще, маленькое лирическое отступление. Я училась ездить в автошколе. И, получив права, села за руль ничего не умея. При покупке последующего средства передвижения мне его бывший хозяин сказал сразу "имей ввиду более-менее серьезная авария на этом гнилье и ты труп. А, поскольку мотор мощный, сама понимаешь"...
И, знаете, за 8 лет и поллимона пробега у меня одна авария по моей вине, ни разу мои действия не привели к чужому дтп и ни одной серьезной аварии до сих пор не случилось. И та единсвенная - да, я банально не выспалась\провафлила\отвлеклась. Я не брыжжю слюной как кому надо было ехать, какое дорожное покрытие и т.п.
Я виновата, потому что я не предположила неожиданную траекторию одного из ТС вокруг меня. А должна была. И меня это учит.

А вот это "виноват кто угодно только не я" ни учит ничему.

А водитель автобуса должен быть в сто крат аккуратнее.... Хорошо бы для тренировки возить под водительским стулом гранату. Тогда, может и пассажирам будет не так опасно перемещаться на общественном транспорте.

Чт 06 июн, 2013 07:53
завсегдатай

zadoff писал(а):
Между тем, неслабое дтп на перегоне «санаторий пушкино — левковская гора». Шевроле лачетти (или круз) с разбитой мордой и сработавшими подушками в кювете по ходу движения в пушкино, и лада приора с развороченной кормой и вырванным задним колесом на полосе движения в сторону красноармейска.

Слава Богу все живы

Чт 06 июн, 2013 09:14
завсегдатай

И хочется поспорить, да не с кем - все такие правильные и разумные, что, аж, в зевоту тянет.
Поэтому, просто вставлю свои пять копеек.
Действия индивидуума на дороге - суть продолжение его поведенческих характеристик в обычной жизни. Кто-то плывет по течению, кто-то рвется вперед, кто-то прячется за спинами других, кто-то тыкается по сторонам, как слепой котенок, кто-то взирает на всех свысока своего опыта и мудрости и берет только то, что ему необходимо, кому-то море по колено, кто-то... можете сами продолжить этот список.
Дорога, как и жизнь, имеет свои официальные и негласные правила, писанные кровью и национальным менталитетом. Нарушение этих правил ведет к фаталити. И причина тут не важна. Важно, что участников двое - пострадавший и виновный. Так вот, к чему это я... Ах, да - будь ты супер профи или аккуратно крадущийся водятел, твои шансы попасть в мясорубку повышаются ровно во столько же раз, во сколько потенциальный виновник (не важно по какой причине) отступает от правил.
Соглашусь, пострадавшим быть, конечно же приятней :) Но уйти от таких "приятностей" ты неволен. Поэтому, расслабьтесь и получайте удовольствие от своей жизни и вождения. Но, если хотите перевоспитать нацию, у которой в крови бунтарство и пофигизм, запаситесь нервами, слюной, мощной дуделкой и - в бой.
Доклад закончил.
Всегда Ваш, улыбающийся в ответ на хамство и не разумные действия, Спутник.
ЗЫ: Ненавижу тупых баранов-обочечников, поднимающих столбы пыли и переводящих головку колонны на волнообразный режим - причину многих пробок. Что б у вас не встал на долгожданном свидании или молочница образовалась :) (Мой вклад в перевоспитание нации).

Последний раз редактировалось yasenkrasen Чт 06 июн, 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Чт 06 июн, 2013 09:38

yasenkrasen, на самом деле человек имеет некий шанс уйти и от мясорубки. Либо вообще без последствий, либо с ощутимо меньшими. Даже тут несколькими страницами ранее выложено видео с недавнего замеса на бетонке.
Скорость реакции и опыт еще никто не отменял.

Чт 06 июн, 2013 09:53
завсегдатай

Ура! Есть с кем поспорить!
Про то, что, обладая определенными навыками у тебя больше шансов, выжить и увернуться спорить не буду. Но такие частные случаи настолько редки, что никак на общую ситуацию не повлияют.
Для уменьшения смертности и инвалидности надо либо повышать уровень подготовки всех участников сложных ситуаций, либо заставлять их же неукоснительно соблюдать правила, что бы таких ситуаций не возникало. И то, и другое в наших реалиях - утопия. Поэтому и призываю наслаждаться жизнью, но помнить, что Смерть твоя сидит у тебя на левом плече, а Калечность - на правом.
А пыльный быдлоган-обочечник, да, именно ты, читающий эти слова, помни, что дети твои, скорее всего, вырастут таким же быдлом, которое культурные и просвещенные люди будут использовать, как рабов для своего обогащения и дерьмофоном, на котором можно эффектно выделяться. (Мой второй вклад в перевоспитание нации):)

Чт 06 июн, 2013 10:36

Именно так на самом деле и есть.

Чт 06 июн, 2013 12:58
завсегдатай

Пару часов назад, по пути на работу наблюдал, как не смогли разъехаться КАМАЗ с фурой на бетонке в районе тусовки перевозчиков сыпучих мат-лов (в низинке). И никакая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ подготовка не помогла им избежать этого. Вы спросите - почему?. Да потому, что никакие они не профи (наберут по объявлениям). Вспомнился сразу случай в Амстере, когда водитель(ница) городского автобуса плакала прямо за рулем, потому что заехала на светофоре за стоп-линию на пол-метра. Она уже знала, что для нее это - увольнение и тяжелые времена для семьи. А вы говорите, в Пушкино автобус на желтый пытался проскочить. Да, хоть, на красный. Какой с него спрос будет?
У 317-го хюндая, кстати, правый фонарь напрочь не работает. (гос. №271). Николай, донесите, пожалуйста, эту инфу до ответственных.
ЗЫ: Очаровательные блондинки и лопоухие растеряхи, попавшие под правую сторону бампера грузовика. Вы свято уверовали в броню своих КАСок и ОСАГО, привыкли, что вашу тупость и невнимательность нивелирует снисходительность других участников движения. Но знайте, что вы уже пожизненно занесены в списки жриц любви и сексменьшинств, а ваши близкие родственники прокляты тысячами добрых людей, не попавших вовремя к своим любимым женам и детям, не съевших свой еще горячий ужин, не выпивших своего еще холодного пива. Будьте вы прокляты! (Еще один мой вклад в воспитание нации) :)
В качестве бонуса - байан:
http://piter.tv/event/mama_instruktor_gibdd_/

Чт 06 июн, 2013 13:50
ветеран

yasenkrasen, травы отсыпь малька

Чт 06 июн, 2013 15:24
завсегдатай

Обижен, оскорблен, подавлен, унижен.
Прерываю курс воспитательных бесед.

Чт 06 июн, 2013 15:36
ветеран

Вот это зря!

Чт 06 июн, 2013 15:48
мудрец

yasenkrasen писал(а):
У 317-го хюндая, кстати, правый фонарь напрочь не работает. (гос. №271). Николай, донесите, пожалуйста, эту инфу до ответственных.

Хочу отметить, что состояние автопарка автоколонны ветшает на глазах, практически каждый день наблюдаю, как какой-нибудь из автобусов прёт на жесткой сцепке техпомощь. Николай, скажите руководству автоколонны, что задофф не доволен! :)

Чт 06 июн, 2013 16:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 133  След.