Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Ka3us писал(а): В их времена такое говорить просто не было надобности. А так, да, жалею, что команда Булгакова не довела своё дело до конца. Мы бы уже почти десять лет жили бы в спокойствии и радости. 
|
Вс 03 мар, 2013 20:09 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): В их времена такое говорить просто не было надобности. А так, да, жалею, что команда Булгакова не довела своё дело до конца. Мы бы уже почти десять лет жили бы в спокойствии и радости. О....как.... Вот меня всегда прикалывает, когда с виду нормальные люди, начинают нести околесицу. Ах, какая жалость-то, какая жалость, Лучше бы Казуса... посадили Ka3us, а Вы пили сегодня? Имеется ввиду спиртное.
|
Вс 03 мар, 2013 20:12 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Мы только с виду нормальные, а в большинстве если приглядеться... Почему околесица? Да, тогда, когда булгаковцы победили на выборах и стали переделывать город по своему усмотрению, и возникла угроза потери бизнеса нашими предпринимателями мы очень переживали и возмущались. Потом "удачная" посадка мэра, неудачная компания Подобеда и вот мы опять в почти пашенцево-ковшовских временах. Но не тут-то было. Своего и честного эти самые наши, чуть было не униженные и оскорблённые, предприниматели смешали с дерьмом и на своих руках в город внесли тех, от кого плакали восемь лет назад. Разве не так? Посмотрите, кто расхваливал Овчинникова во всех своих предвыборных печатных изданиях - те, кто пели дифирамбы Булгакову и Подобеду. Вы этого не видите или не хотите видеть?
|
Вс 03 мар, 2013 20:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): Мы только с виду нормальные, а в большинстве если приглядеться... Почему околесица? Да, тогда, когда булгаковцы победили на выборах и стали переделывать город по своему усмотрению, и возникла угроза потери бизнеса нашими предпринимателями мы очень переживали и возмущались. Потом "удачная" посадка мэра, неудачная компания Подобеда и вот мы опять в почти пашенцево-ковшовских временах. Но не тут-то было. Своего и честного эти самые наши, чуть было не униженные и оскорблённые, предприниматели смешали с дерьмом и на своих руках в город внесли тех, от кого плакали восемь лет назад. Разве не так? Посмотрите, кто расхваливал Овчинникова во всех своих предвыборных печатных изданиях - те, кто пели дифирамбы Булгакову и Подобеду. Вы этого не видите или не хотите видеть? Ka3us, мешанина какая-то у Вас в голове. Умудрились смешать всё в одном посте. Особенно мне понравилось: Цитата: ""удачная" посадка мэра, неудачная компания Подобеда"  . А кто Овчинникова расхваливал? Может я? А, не, не я. Тогда зачем Вы мне эту "предъяву" кидаете?
|
Вс 03 мар, 2013 21:20 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Holms писал(а): Тогда зачем Вы мне эту "предъяву" кидаете? Где? Покажите пальцем, пожалуйста. Я уже давно понял, что Вы не умеете читать собеседника и даёте оценку (я про "околесицу") вместо того, чтобы обсудить тему.
|
Вс 03 мар, 2013 21:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): Holms писал(а): Тогда зачем Вы мне эту "предъяву" кидаете? Где? Покажите пальцем, пожалуйста. Я уже давно понял, что Вы не умеете читать собеседника и даёте оценку (я про "околесицу") вместо того, чтобы обсудить тему. Читать собеседника умею. Лично Вы мне "предъяву" не кидали. Извините за оговор бессмысленный. Погорячился. 
|
Вс 03 мар, 2013 21:56 |
|
 |
satrap
ветеран
|
extrimist писал(а): Огромная доля наших депутатов - бизнесмены. Вот подходит зам мэра к такому депутату и говорит: "слышь чувак, мы тут решили кусок земли оттяпать "своему человечку", ты бы проголосовал как надо на заседании, а мы тебе за это поможем приватизировать арендуемые помещения. Наши депутаты не абстрактные лица с экрана телевизора. Большинство из нас их знают лично. Поэтому говорите адресно: кто из депутатов-бизнесменов готов проголосовать за нужного человечка ради собственного спокойствия? Может быть Shef или Мещерина? И вообще, кто из депутатов проголосовал бы против вынесения на референдум вопроса о пересмотре итогов приватизации муниципального имущества в нашем городе?
|
Пн 04 мар, 2013 10:28 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Кто-то хочет провести раскулачивание? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 04 мар, 2013 10:45 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Кто то хочет узнать мнение народа на этот счет.
Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
|
Пн 04 мар, 2013 11:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Кто-то хочет провести раскулачивание?  Странный вопрос. satrap давно об этом мечтает. 
|
Пн 04 мар, 2013 11:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Кто то хочет узнать мнение народа на этот счет.
Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 
|
Пн 04 мар, 2013 11:44 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Холмс, а Вы из народа?
|
Пн 04 мар, 2013 11:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Холмс, а Вы из народа? Не. Я из себя. Периодически выхожу  .
|
Пн 04 мар, 2013 11:51 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Значит сейчас Вы не в себе? Возвращайтесь скорей, народ Вас ждет! 
|
Пн 04 мар, 2013 11:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
Не. Не в себе я вчера был. Сейчас вернулся в зад. 
|
Пн 04 мар, 2013 12:03 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Значит уже в состоянии ответить на мой вопрос по существу. Или Вашему существу мнение народа уже по..?
|
Пн 04 мар, 2013 12:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Значит уже в состоянии ответить на мой вопрос по существу. Или Вашему существу мнение народа уже по..? Задавайте.
|
Пн 04 мар, 2013 13:12 |
|
 |
satrap
ветеран
|
satrap писал(а): Холмс, а Вы из народа?
|
Пн 04 мар, 2013 13:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): satrap писал(а): Холмс, а Вы из народа? Изгаляетесь? А из кого же я ещё? Мы все из народа, и я и Вы. Чувствую, какой-то прикол, суть пока не понял.
|
Пн 04 мар, 2013 13:24 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Никакого прикола нет. Считаете ли вы целесообразным провести ревизию законности приватизации муниципального имущества нашего города? Если нет, то нужно ли проводить референдум по этому поводу?
|
Пн 04 мар, 2013 13:35 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Никакого прикола нет. Считаете ли вы целесообразным провести ревизию законности приватизации муниципального имущества нашего города? Да. Считаю целесообразным. Только никто из значимых моё личное мнение в учёт брать не будет. Даже по другому скажу - им на моё и Ваше мнение глубоко насрать.
|
Пн 04 мар, 2013 13:42 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Так, один есть. Сколько там подписей надо собрать, чтобы инициировать референдум?
|
Пн 04 мар, 2013 13:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Так, один есть. Сколько там подписей надо собрать, чтобы инициировать референдум? Да ладно, satrap, не парьтесь. Из-за трындежа в форуме никакого референдума не будет.
|
Пн 04 мар, 2013 13:47 |
|
 |
октябрь
новичок
|
extrimist писал(а): satrap писал(а): А при чем здесь политика? Собрались депутаты, объявили референдум, народ проголосовал и дело в шляпе. Никто не посмеет пойти против воли народа. Ну, разве, что те, кому не захочется возвращать, полученное на халяву имущество. Но с ними можно не считаться, ибо они жулики. В любом случае прославимся, а то что-то давненько в новостях про Красноармейск не говорили.  Огромная доля наших депутатов - бизнесмены. Вот подходит зам мэра к такому депутату и говорит: "слышь чувак, мы тут решили кусок земли оттяпать "своему человечку", ты бы проголосовал как надо на заседании, а мы тебе за это поможем приватизировать арендуемые помещения, а иначе проверку состряпаем на твои нарушения". Народ здесь не при чём. Экстримист, Вы хотя бы когда пишите на форуме, а пишите вы много (и часто бред), иногда хоть фильтруйте информацию. Если у вас торговое место палатка (не знаю «жива» ли она) и контейнер со шнурками на рынке, то нечего завидовать, что другие предприниматели, имевшие в аренде помещения, расположенные в цокольных, первых (вторых) этажах, отдельно стоящие нежилые здания магазинов смогли их приобрести в собственность на основании 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (это касается Мещериной Т.А., и Холмса). А уж к Шефу вообще не имеет смысла цепляться: помещения (офис его фирмы) были приобретены в результате участия в (Экстремист вчитайтесь в следующее слово, надеюсь поймёте его значение) ОТКРЫТОМ аукционе по продаже муниципального имущества. Объявление о его проведении, с условиями аукциона, начальной ценой, площадью и т.д. и т.п. было опубликовано в газете «Городок», думаю, что ещё и продублировано на официальном сайте администрации города (лично для вас объясняю: официальный сайт – это не форум). Ещё горе-депутат, находящийся под сильнейшим гипнозом у депутата Черноусовой С.В. – Васильев А. Помещения его фирмы находятся в аренде. Успокаиваю сразу Вас, ему их не выкупить – подвал жилого дома. Рано или поздно собственники квартир над его помещениями опомнятся и будут хранить там свои личные вещи.
|
Пн 04 мар, 2013 17:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Октябрь, прежде, чем говорить о хранении личных вещей, почитайте (для начала) хотя бы вот это: http://www.klerk.ru/law/articles/227712/
|
Пн 04 мар, 2013 18:10 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Вот для этого и нужно провести ревизию. Чтобы отбросить всякие сомнения и отвести взаимные упреки. Все нормально? - флаг в руки, работай. А если нарушил 159-ФЗ, то пойдешь по 159-УК.
|
Пн 04 мар, 2013 18:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): А если нарушил 159-ФЗ, то пойдешь по 159-УК. 
|
Пн 04 мар, 2013 18:29 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
октябрь писал(а): ... в результате участия в (Экстремист вчитайтесь в следующее слово, надеюсь поймёте его значение) ОТКРЫТОМ аукционе по продаже муниципального имущества. Я добавлю, что за это помещение фирма заплатила более 10 миллионов. (6 милионов - муниципалитету за помещение, 1.08 милииона - НДС государству, и 3.28 миллиона - банковский процент за 3 года)
|
Пн 04 мар, 2013 18:43 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Гражданин Октябрь, если я в общих чертах обрисовал своё видение ситуации и это конкретно кого-то задело, то ничего личного здесь нет. И я не в курсе никаких закрытых и открытых аукционов – мне они не интересны, так же как и кто выкупит или не выкупит подвал ( официальный городской сайт не читаю). Да и большинство сообщений на форуме являются ответами на откровенно тупые посты, поэтому не стоит так строго оценивать и принимать близко к сердцу чужой трёп. Мало ли что знаю про непубличных людей. Считаю несерьёзным, обладая такой информацией за глаза выкладывать её. Если Вы что-то лично мне хотите предъявить – то вперёд.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 04 мар, 2013 19:07 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Shef писал(а): На месте Diimma, который немало погрел руки в бытность Булгакова на приватизации городских объектов и земель (Тенисная академия, участок на берегу Вори в продолжении улицы Дачная), следовало бы вообще не обвинять других, а чаще смотреться в зеркало. в бытность Булгакова сделали для города столько,сколько с Николая 2 не строилось.... а корты не мои.... муниципальные.. просто мы бабло вкачали 4,3млн. для города.... и все.... а Дачная,так же как и Ваше помещение через газету и объяву о конкурсе...ничего противозаконного как и у Вас.... а по сучности .. значит и Вам отслюнявили за участок??) и в отличии от Вас я не юзаю городские сети в личных целях...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 04 мар, 2013 22:01 |
|
 |
|