Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 21:11

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
 Главу подмосковного Красноармейска подозревают 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Ka3us писал(а):
В их времена такое говорить просто не было надобности. А так, да, жалею, что команда Булгакова не довела своё дело до конца. Мы бы уже почти десять лет жили бы в спокойствии и радости.

:lol: :lol: :lol:

Вс 03 мар, 2013 20:09
гуру

Ka3us писал(а):
В их времена такое говорить просто не было надобности. А так, да, жалею, что команда Булгакова не довела своё дело до конца. Мы бы уже почти десять лет жили бы в спокойствии и радости.

О....как....
:lol:
Вот меня всегда прикалывает, когда с виду нормальные люди, начинают нести околесицу.
Ах, какая жалость-то, какая жалость,
Лучше бы Казуса... посадили :lol:
Ka3us, а Вы пили сегодня? Имеется ввиду спиртное.

Вс 03 мар, 2013 20:12
гуру

Мы только с виду нормальные, а в большинстве если приглядеться... Почему околесица? Да, тогда, когда булгаковцы победили на выборах и стали переделывать город по своему усмотрению, и возникла угроза потери бизнеса нашими предпринимателями мы очень переживали и возмущались. Потом "удачная" посадка мэра, неудачная компания Подобеда и вот мы опять в почти пашенцево-ковшовских временах. Но не тут-то было. Своего и честного эти самые наши, чуть было не униженные и оскорблённые, предприниматели смешали с дерьмом и на своих руках в город внесли тех, от кого плакали восемь лет назад. Разве не так? Посмотрите, кто расхваливал Овчинникова во всех своих предвыборных печатных изданиях - те, кто пели дифирамбы Булгакову и Подобеду. Вы этого не видите или не хотите видеть?

Вс 03 мар, 2013 20:25
гуру

Ka3us писал(а):
Мы только с виду нормальные, а в большинстве если приглядеться... Почему околесица? Да, тогда, когда булгаковцы победили на выборах и стали переделывать город по своему усмотрению, и возникла угроза потери бизнеса нашими предпринимателями мы очень переживали и возмущались. Потом "удачная" посадка мэра, неудачная компания Подобеда и вот мы опять в почти пашенцево-ковшовских временах. Но не тут-то было. Своего и честного эти самые наши, чуть было не униженные и оскорблённые, предприниматели смешали с дерьмом и на своих руках в город внесли тех, от кого плакали восемь лет назад. Разве не так? Посмотрите, кто расхваливал Овчинникова во всех своих предвыборных печатных изданиях - те, кто пели дифирамбы Булгакову и Подобеду. Вы этого не видите или не хотите видеть?

Ka3us, мешанина какая-то у Вас в голове. Умудрились смешать всё в одном посте. Особенно мне понравилось:
Цитата:
""удачная" посадка мэра, неудачная компания Подобеда"
:beer: . А кто Овчинникова расхваливал? Может я? А, не, не я. Тогда зачем Вы мне эту "предъяву" кидаете?

Вс 03 мар, 2013 21:20
гуру

Holms писал(а):
Тогда зачем Вы мне эту "предъяву" кидаете?
Где? Покажите пальцем, пожалуйста. Я уже давно понял, что Вы не умеете читать собеседника и даёте оценку (я про "околесицу") вместо того, чтобы обсудить тему.

Вс 03 мар, 2013 21:26
гуру

Ka3us писал(а):
Holms писал(а):
Тогда зачем Вы мне эту "предъяву" кидаете?
Где? Покажите пальцем, пожалуйста. Я уже давно понял, что Вы не умеете читать собеседника и даёте оценку (я про "околесицу") вместо того, чтобы обсудить тему.

Читать собеседника умею. Лично Вы мне "предъяву" не кидали. Извините за оговор бессмысленный. Погорячился. :oops:

Вс 03 мар, 2013 21:56
ветеран

extrimist писал(а):
Огромная доля наших депутатов - бизнесмены. Вот подходит зам мэра к такому депутату и говорит: "слышь чувак, мы тут решили кусок земли оттяпать "своему человечку", ты бы проголосовал как надо на заседании, а мы тебе за это поможем приватизировать арендуемые помещения.

Наши депутаты не абстрактные лица с экрана телевизора. Большинство из нас их знают лично.
Поэтому говорите адресно: кто из депутатов-бизнесменов готов проголосовать за нужного человечка ради собственного спокойствия? Может быть Shef или Мещерина?
И вообще, кто из депутатов проголосовал бы против вынесения на референдум вопроса о пересмотре итогов приватизации муниципального имущества в нашем городе?

Пн 04 мар, 2013 10:28
мудрец

Кто-то хочет провести раскулачивание? :)

Пн 04 мар, 2013 10:45
Профиль ICQ WWW
ветеран

Кто то хочет узнать мнение народа на этот счет.

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Пн 04 мар, 2013 11:43
гуру

Trace писал(а):
Кто-то хочет провести раскулачивание? :)

Странный вопрос. satrap давно об этом мечтает. :wink:

Пн 04 мар, 2013 11:44
гуру

satrap писал(а):
Кто то хочет узнать мнение народа на этот счет.

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Пн 04 мар, 2013 11:44
ветеран

Холмс, а Вы из народа?

Пн 04 мар, 2013 11:49
гуру

satrap писал(а):
Холмс, а Вы из народа?

Не. Я из себя. Периодически выхожу :P .

Пн 04 мар, 2013 11:51
ветеран

Значит сейчас Вы не в себе? Возвращайтесь скорей, народ Вас ждет! :)

Пн 04 мар, 2013 11:56
гуру

Не. Не в себе я вчера был. Сейчас вернулся в зад. :|

Пн 04 мар, 2013 12:03
ветеран

Значит уже в состоянии ответить на мой вопрос по существу. Или Вашему существу мнение народа уже по..?

Пн 04 мар, 2013 12:13
гуру

satrap писал(а):
Значит уже в состоянии ответить на мой вопрос по существу. Или Вашему существу мнение народа уже по..?

Задавайте.

Пн 04 мар, 2013 13:12
ветеран

satrap писал(а):
Холмс, а Вы из народа?

Пн 04 мар, 2013 13:20
гуру

satrap писал(а):
satrap писал(а):
Холмс, а Вы из народа?

Изгаляетесь? А из кого же я ещё? Мы все из народа, и я и Вы. Чувствую, какой-то прикол, суть пока не понял.

Пн 04 мар, 2013 13:24
ветеран

Никакого прикола нет. Считаете ли вы целесообразным провести ревизию законности приватизации муниципального имущества нашего города?
Если нет, то нужно ли проводить референдум по этому поводу?

Пн 04 мар, 2013 13:35
гуру

satrap писал(а):
Никакого прикола нет. Считаете ли вы целесообразным провести ревизию законности приватизации муниципального имущества нашего города?

Да. Считаю целесообразным. Только никто из значимых моё личное мнение в учёт брать не будет. Даже по другому скажу - им на моё и Ваше мнение глубоко насрать.

Пн 04 мар, 2013 13:42
ветеран

Так, один есть. Сколько там подписей надо собрать, чтобы инициировать референдум?

Пн 04 мар, 2013 13:44
гуру

satrap писал(а):
Так, один есть. Сколько там подписей надо собрать, чтобы инициировать референдум?

Да ладно, satrap, не парьтесь. Из-за трындежа в форуме никакого референдума не будет.

Пн 04 мар, 2013 13:47
новичок

extrimist писал(а):
satrap писал(а):
А при чем здесь политика? Собрались депутаты, объявили референдум, народ проголосовал и дело в шляпе. Никто не посмеет пойти против воли народа. Ну, разве, что те, кому не захочется возвращать, полученное на халяву имущество. Но с ними можно не считаться, ибо они жулики.
В любом случае прославимся, а то что-то давненько в новостях про Красноармейск не говорили. :troll:

Огромная доля наших депутатов - бизнесмены. Вот подходит зам мэра к такому депутату и говорит: "слышь чувак, мы тут решили кусок земли оттяпать "своему человечку", ты бы проголосовал как надо на заседании, а мы тебе за это поможем приватизировать арендуемые помещения, а иначе проверку состряпаем на твои нарушения". Народ здесь не при чём.

Экстримист, Вы хотя бы когда пишите на форуме, а пишите вы много (и часто бред), иногда хоть фильтруйте информацию. Если у вас торговое место палатка (не знаю «жива» ли она) и контейнер со шнурками на рынке, то нечего завидовать, что другие предприниматели, имевшие в аренде помещения, расположенные в цокольных, первых (вторых) этажах, отдельно стоящие нежилые здания магазинов смогли их приобрести в собственность на основании 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (это касается Мещериной Т.А., и Холмса).
А уж к Шефу вообще не имеет смысла цепляться: помещения (офис его фирмы) были приобретены в результате участия в (Экстремист вчитайтесь в следующее слово, надеюсь поймёте его значение) ОТКРЫТОМ аукционе по продаже муниципального имущества. Объявление о его проведении, с условиями аукциона, начальной ценой, площадью и т.д. и т.п. было опубликовано в газете «Городок», думаю, что ещё и продублировано на официальном сайте администрации города (лично для вас объясняю: официальный сайт – это не форум).
Ещё горе-депутат, находящийся под сильнейшим гипнозом у депутата Черноусовой С.В. – Васильев А. Помещения его фирмы находятся в аренде. Успокаиваю сразу Вас, ему их не выкупить – подвал жилого дома. Рано или поздно собственники квартир над его помещениями опомнятся и будут хранить там свои личные вещи.

Пн 04 мар, 2013 17:43
гуру

Октябрь, прежде, чем говорить о хранении личных вещей, почитайте (для начала) хотя бы вот это: http://www.klerk.ru/law/articles/227712/

Пн 04 мар, 2013 18:10
ветеран

Вот для этого и нужно провести ревизию. Чтобы отбросить всякие сомнения и отвести взаимные упреки. Все нормально? - флаг в руки, работай. А если нарушил 159-ФЗ, то пойдешь по 159-УК.

Пн 04 мар, 2013 18:21
гуру

satrap писал(а):
А если нарушил 159-ФЗ, то пойдешь по 159-УК.

Пн 04 мар, 2013 18:29
ветеран

октябрь писал(а):
... в результате участия в (Экстремист вчитайтесь в следующее слово, надеюсь поймёте его значение) ОТКРЫТОМ аукционе по продаже муниципального имущества.

Я добавлю, что за это помещение фирма заплатила более 10 миллионов. (6 милионов - муниципалитету за помещение, 1.08 милииона - НДС государству, и 3.28 миллиона - банковский процент за 3 года)

Пн 04 мар, 2013 18:43
ветеран

Гражданин Октябрь, если я в общих чертах обрисовал своё видение ситуации и это конкретно кого-то задело, то ничего личного здесь нет. И я не в курсе никаких закрытых и открытых аукционов – мне они не интересны, так же как и кто выкупит или не выкупит подвал ( официальный городской сайт не читаю). Да и большинство сообщений на форуме являются ответами на откровенно тупые посты, поэтому не стоит так строго оценивать и принимать близко к сердцу чужой трёп. Мало ли что знаю про непубличных людей. Считаю несерьёзным, обладая такой информацией за глаза выкладывать её. Если Вы что-то лично мне хотите предъявить – то вперёд.

Пн 04 мар, 2013 19:07
завсегдатай

Shef писал(а):
На месте Diimma, который немало погрел руки в бытность Булгакова на приватизации городских объектов и земель (Тенисная академия, участок на берегу Вори в продолжении улицы Дачная), следовало бы вообще не обвинять других, а чаще смотреться в зеркало.

в бытность Булгакова сделали для города столько,сколько с Николая 2 не строилось.... а корты не мои.... муниципальные.. просто мы бабло вкачали 4,3млн. для города.... и все.... а Дачная,так же как и Ваше помещение через газету и объяву о конкурсе...ничего противозаконного как и у Вас....
а по сучности .. значит и Вам отслюнявили за участок??) и в отличии от Вас я не юзаю городские сети в личных целях...

Пн 04 мар, 2013 22:01
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.