Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 20:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100  След.
 Работа МСЧ 154 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Работа МСЧ 154
Что могу сказать - привыкайте, сейчас такие времена. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с)

Сб 24 ноя, 2012 00:24
шут

Aleksey писал(а):
Что могу сказать - привыкайте, сейчас такие времена.
мдееееее...... :evil: :evil: :evil: :evil:

Сб 24 ноя, 2012 00:41
завсегдатай

Нет, чем, больше мы молчим и терпим - тем больше их безразличие и халатность. Жаловаться буду обязательно, в т.ч. и в министерство здравоохранения МО

Сб 24 ноя, 2012 00:43
гуру

Скрытый текст
4Серый писал(а):
мдееееее...... :evil: :evil: :evil: :evil:

Пардон, Вы так написали, типа я виноват в сложившейся ситуации в стране. Но виноват не я, в том, что у целого поколения оказались не те нравственные и моральные ценности. Я-то как раз осознаю всю ущербность..

Сб 24 ноя, 2012 00:50
ветеран

VaRoNa писал(а):
А как Вы предлагаете со сломаной ногой на третий этаж подниматься? На просьбу позвать врача в приемный покой ответили категорическим отказом? Или я до окончания ремонта должна в приемном покое потерпеть?

На третий этаж через стационар можно пройти.
А в приемный покой вызывают хирурга из стационара, у которого в это время может идти плановая операция.
Я вам сочувствую, сама возила ребенка в приемный покой со сломанной ногой буквально на днях. Поликлинника правда не работала уже. Все сделали быстро- и врач спустился , и рентген вызвали, и гипс наложили.

Сб 24 ноя, 2012 08:43
гуру

VaRoNa, сочувствую.
Просто интересно, а если бы Вы скорую вызвали, как бы тогда все сложилось?

Сб 24 ноя, 2012 10:11
Профиль ICQ
завсегдатай

NKK писал(а):
А в приемный покой вызывают хирурга из стационара, у которого в это время может идти плановая операция.
Я вам сочувствую, сама возила ребенка в приемный покой со сломанной ногой буквально на днях. Поликлинника правда не работала уже. Все сделали быстро- и врач спустился , и рентген вызвали, и гипс наложили.

На другом лифте тоже висела табличка "Не работает"
В приемном покое отказались даже звонить - вызывать врача вниз.

Сб 24 ноя, 2012 11:35
гуру

А вы там случаем не орали как потерпевшая, закатывали скандалы, с требованием вызвать врача, вместо того, чтобы спокойно всё объяснить? Мне вот слабо верится, что на простую адекватную просьбу вызвать врача - ответили отказом.

Сб 24 ноя, 2012 11:40
завсегдатай

Алексей, Вы о чем вообще говорите?
Поверьте, я не ворвалась в МСЧ с криками "Срочно мне врача сюда"

Сб 24 ноя, 2012 11:53
ветеран

VaRoNa писал(а):
Я вам сочувствую, но повторять Ваших подвигов не хочу.
У меня белая зарплата, я плачу все налоги и имею право оказание медицинской помощи
Трудно было, позвонить, чтобы врач спустил в приемный покой? И не было б таких проблем с лестницей и коляской

я вас огорчу, но в омс я плачу дважды(( Лучше ко мне не отнесутся. Ну это так.. оффтоп.

Сб 24 ноя, 2012 13:00
ветеран

До 16 часов в приемном покое ведется госпитализация плановых больных (начало лечения которых возможно в течение 24 часов с момента поступления ибо "не горит"), прием тяжелых больных, доставленных скорой помощью, которым требуется неотложное оперативное вмешательство, неотложная интенсивная терапия, либо реанимационные мероприятия, поскольку состояние может угрожать жизни человека ("сильно горит"). В это время нет врача приемного покоя, также нет операционной, перевязочной медсестры, которые в это время выполняют работу в стационаре, операционной. С 16 часов есть дежурный хирург, который наблюдает за состоянием тяжелых больных, оказывает помощь в приемном покое. Для всех остальных случаев имеется поликлиника, причем сейчас прием хирург/травматолог расширен до 20 часов (вместо как раньше до 14). Все аналогичные описанному ВаРоНой случаи подлежат амбулаторному лечению. Врач пошел Вам навстречу и спустился вниз, хотя этого делать не обязан, наложение гипса также производится в кабинете №304, а не внизу. То, что временно не работают лифты и в связи с этим есть ряд неудобств - это временное явление, которое следует переждать (думаю примерно таким будет ответ на Вашу жалобу).
По поводу сложностей в передвижении взаимопомощь еще никто не отменял. Если Вы человек хороший, вас любят окружающие и дорожат Вами, то можно позвать пару -тройку знакомых мужчин, которые на руках внесли бы Вас хоть на 20 этаж. Будьте отзывчивы к окружающим и они не оставят Вас в беде :)

Сб 24 ноя, 2012 13:43
завсегдатай

Врач писал(а):
То, что временно не работают лифты и в связи с этим есть ряд неудобств - это временное явление, которое следует переждать (думаю примерно таким будет ответ на Вашу жалобу).

На время ремонта руководство МСЧ должно было предусмотреть такие случаи.
Собственно, обида у меня только на сотрдниц приемного покоя, врач как оказалось не был против спуститься, а затем по его просьбе спустилась медсестра из хирургии вниз и наложила мне гипс. Достаточно было только позвонить.

Врач писал(а):
...Если Вы человек хороший, вас любят окружающие и дорожат Вами, то можно позвать пару -тройку знакомых мужчин, которые на руках внесли бы Вас хоть на 20 этаж.

нет слов...

Сб 24 ноя, 2012 14:11
ветеран

VaRoNa писал(а):
На время ремонта руководство МСЧ должно было предусмотреть такие случаи.

Да, надо было принять на работу четверых молодых, красивых и сильных, готовых в любо момент предоставить мускулистые руки и твердое плечо! :D Но уже поздно, лифт скоро запустят :cry:
А спустился, потому что свободен был, а если в коридоре 30 человек, которые сильно хотят попасть на прием, то такой спуск мог стоить нравственного здоровья, потому как другие люди также любят себя как и Вы, ВаРоНа, и очень нервно переносят отлучение врача из кабинета.
Сотрудники приемного покоя НИКАКОГО отношения к поликлинике не имеют. У них есть своя работа, которую они обязаны выполнять качественно. В данной ситуации нарушения должностных инструкций не было. Вы можете иметь претензии к ним исключительно на уровне личность/личность, а не пациент/медработник. А быть хорошим или плохим - это личное дело каждого.

Сб 24 ноя, 2012 15:07
завсегдатай

Врач писал(а):
Да, надо было принять на работу четверых молодых, красивых и сильных, готовых в любо момент предоставить мускулистые руки и твердое плечо!

Да, только у нас врачи могут так глумиться над больными

Сб 24 ноя, 2012 19:07
гуру

VaRoNa писал(а):
Врач писал(а):
Да, надо было принять на работу четверых молодых, красивых и сильных, готовых в любо момент предоставить мускулистые руки и твердое плечо!

Да, только у нас врачи могут так глумиться над больными

проблемы наших больниц ничем не отличаются от проблем жкх, школ и детсадов, проблем в мвд, оборонки или роскосмоса. Циничное поведение (по мнению большинства) нашей Врач обусловленно одним. Ей хочется донести до наших светлых и гневных умов всю ту кошмарную ситуацию в отрасли. Мне так каажетца.... На самом деле только они (Врачи) еще хоть как то пытаются спасти нацию, которая уже твердо одной ногой стоит в могиле.

Сб 24 ноя, 2012 20:07
гуру

В соседней теме, кладбищенской, тоже пытаются спасти нацию, которая еще твердо стоит одной ногой не в могиле. Обе темы можно объеденить в одну - как спасти нацию.

Сб 24 ноя, 2012 20:52
гуру

Да мы во всех темах нацию спасти пытаемся. Осталось только уточнить какую :)

Сб 24 ноя, 2012 20:57
ветеран

VaRoNa писал(а):
NKK писал(а):

На другом лифте тоже висела табличка "Не работает"
В приемном покое отказались даже звонить - вызывать врача вниз.

там два лифта-грузовой и пассажирский,один из них точно работает...
На самом деле так было всегда.Если в поликлинике на приеме специалист,то в ПП принимают только по направлению этого специалиста.Для госпитализации...Если тот не смог оказать помощь на месте.
Поправьте меня кто-нибудь,если сейчас не так...

Сб 24 ноя, 2012 22:34
гуру

Ka3us писал(а):
В соседней теме, кладбищенской, тоже пытаются спасти нацию, которая еще твердо стоит одной ногой не в могиле. Обе темы можно объеденить в одну - как спасти нацию.

вот видите? Вы про спасение нации, а Вам про лифт...

Сб 24 ноя, 2012 22:42
гуру

Судьба нации зависит от лифтов?!

Сб 24 ноя, 2012 23:18
гуру

Судьба нации в руках тех, кому мало платят и в руках тех, кто много берёт от результата работы тех, кому мало платят. А если у них сговор и те, кто много берёт, делятся с теми, кому мало платят?

Сб 24 ноя, 2012 23:49
гуру

Aleksey писал(а):
Судьба нации зависит от лифтов?!

все зависит от того, чье высказывание будут обсуждать. Если кому то важнее лифты, то им без разницы Ваши предупреждения о конце света. Они будут обсуждать работу лифтов...

Сб 24 ноя, 2012 23:56
ветеран

Ka3us писал(а):
Судьба нации в руках тех, кому мало платят и в руках тех, кто много берёт от результата работы тех, кому мало платят. А если у них сговор и те, кто много берёт, делятся с теми, кому мало платят?

Если бы они делились, то разве была бы категория "кому мало платят"?)))

Вс 25 ноя, 2012 00:03
ветеран

NKK писал(а):
там два лифта-грузовой и пассажирский,один из них точно работает...
На самом деле так было всегда.Если в поликлинике на приеме специалист,то в ПП принимают только по направлению этого специалиста.Для госпитализации...Если тот не смог оказать помощь на месте.
Поправьте меня кто-нибудь,если сейчас не так...

Ну вот, а говорят, что я стебусь :)

Вс 25 ноя, 2012 00:04
гуру

Врач писал(а):
Если бы они делились, то разве была бы категория "кому мало платят"?)))
Категория "кому мало платят" будет существовать всегда вне зависимости от суммы дохода. На то она и категория.

Вс 25 ноя, 2012 12:34
ветеран

Ka3us писал(а):
Категория "кому мало платят" будет существовать всегда вне зависимости от суммы дохода. На то она и категория.

Это, конечно, так. Но есть понятие черта бедности, средний класс, богачи-буржуи))

Вс 25 ноя, 2012 13:04
бывалый

в СССР не было черты бедности

Я хочу, чтобы умерло искусство!

Вс 25 ноя, 2012 14:02
ветеран

Vamp писал(а):
в СССР не было черты бедности

Понятие было всегда равно как и бедность

Вс 25 ноя, 2012 16:48
завсегдатай

3 месяца возил жену со сломанной ногой в МСЧ и в стационар и поликлинику,подъезжал к приемному покою,добывал коляску (в приемном не дают-она одна) и вперед через грузовой лифт и терапию.Сейчас из за ремонта с коляской так не проехать-снимали гипс в хирургии-спасибо В.С.Игнатову .Хочу сказать одно-кто шибко умный разместил кабинет хирурга и травматолога на 3 этаже?!

Вс 25 ноя, 2012 18:06
ветеран

какой бы кабинет не размести на 3-ем этаже будет плохо. Может быть только ЛОР. При работающем лифте все нормально,а лифт вскоре будет работать.
равно как и строительство пятиэтажек без лифта. Молодой здоровый - без проблем, а пожилой, больной, с грузом - уже неприятно, если иногда даже не невозможно.

Пн 26 ноя, 2012 13:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2972 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100  След.