Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Работа МСЧ 154
Что могу сказать - привыкайте, сейчас такие времена. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с)
|
Сб 24 ноя, 2012 00:24 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Что могу сказать - привыкайте, сейчас такие времена. мдееееее...... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 24 ноя, 2012 00:41 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Нет, чем, больше мы молчим и терпим - тем больше их безразличие и халатность. Жаловаться буду обязательно, в т.ч. и в министерство здравоохранения МО
|
Сб 24 ноя, 2012 00:43 |
|
 |
Aleksey
гуру
|

Скрытый текст
Пардон, Вы так написали, типа я виноват в сложившейся ситуации в стране. Но виноват не я, в том, что у целого поколения оказались не те нравственные и моральные ценности. Я-то как раз осознаю всю ущербность..
|
Сб 24 ноя, 2012 00:50 |
|
 |
NKK
ветеран
|
VaRoNa писал(а): А как Вы предлагаете со сломаной ногой на третий этаж подниматься? На просьбу позвать врача в приемный покой ответили категорическим отказом? Или я до окончания ремонта должна в приемном покое потерпеть? На третий этаж через стационар можно пройти. А в приемный покой вызывают хирурга из стационара, у которого в это время может идти плановая операция. Я вам сочувствую, сама возила ребенка в приемный покой со сломанной ногой буквально на днях. Поликлинника правда не работала уже. Все сделали быстро- и врач спустился , и рентген вызвали, и гипс наложили.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 24 ноя, 2012 08:43 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
VaRoNa, сочувствую. Просто интересно, а если бы Вы скорую вызвали, как бы тогда все сложилось?
|
Сб 24 ноя, 2012 10:11 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
NKK писал(а): На третий этаж через стационар можно пройти. А в приемный покой вызывают хирурга из стационара, у которого в это время может идти плановая операция. Я вам сочувствую, сама возила ребенка в приемный покой со сломанной ногой буквально на днях. Поликлинника правда не работала уже. Все сделали быстро- и врач спустился , и рентген вызвали, и гипс наложили. На другом лифте тоже висела табличка "Не работает" В приемном покое отказались даже звонить - вызывать врача вниз.
|
Сб 24 ноя, 2012 11:35 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
А вы там случаем не орали как потерпевшая, закатывали скандалы, с требованием вызвать врача, вместо того, чтобы спокойно всё объяснить? Мне вот слабо верится, что на простую адекватную просьбу вызвать врача - ответили отказом.
|
Сб 24 ноя, 2012 11:40 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Алексей, Вы о чем вообще говорите? Поверьте, я не ворвалась в МСЧ с криками "Срочно мне врача сюда"
|
Сб 24 ноя, 2012 11:53 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
VaRoNa писал(а): Я вам сочувствую, но повторять Ваших подвигов не хочу. У меня белая зарплата, я плачу все налоги и имею право оказание медицинской помощи Трудно было, позвонить, чтобы врач спустил в приемный покой? И не было б таких проблем с лестницей и коляской я вас огорчу, но в омс я плачу дважды(( Лучше ко мне не отнесутся. Ну это так.. оффтоп.
|
Сб 24 ноя, 2012 13:00 |
|
 |
Врач
ветеран
|
До 16 часов в приемном покое ведется госпитализация плановых больных (начало лечения которых возможно в течение 24 часов с момента поступления ибо "не горит"), прием тяжелых больных, доставленных скорой помощью, которым требуется неотложное оперативное вмешательство, неотложная интенсивная терапия, либо реанимационные мероприятия, поскольку состояние может угрожать жизни человека ("сильно горит"). В это время нет врача приемного покоя, также нет операционной, перевязочной медсестры, которые в это время выполняют работу в стационаре, операционной. С 16 часов есть дежурный хирург, который наблюдает за состоянием тяжелых больных, оказывает помощь в приемном покое. Для всех остальных случаев имеется поликлиника, причем сейчас прием хирург/травматолог расширен до 20 часов (вместо как раньше до 14). Все аналогичные описанному ВаРоНой случаи подлежат амбулаторному лечению. Врач пошел Вам навстречу и спустился вниз, хотя этого делать не обязан, наложение гипса также производится в кабинете №304, а не внизу. То, что временно не работают лифты и в связи с этим есть ряд неудобств - это временное явление, которое следует переждать (думаю примерно таким будет ответ на Вашу жалобу). По поводу сложностей в передвижении взаимопомощь еще никто не отменял. Если Вы человек хороший, вас любят окружающие и дорожат Вами, то можно позвать пару -тройку знакомых мужчин, которые на руках внесли бы Вас хоть на 20 этаж. Будьте отзывчивы к окружающим и они не оставят Вас в беде 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 24 ноя, 2012 13:43 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Врач писал(а): То, что временно не работают лифты и в связи с этим есть ряд неудобств - это временное явление, которое следует переждать (думаю примерно таким будет ответ на Вашу жалобу). На время ремонта руководство МСЧ должно было предусмотреть такие случаи. Собственно, обида у меня только на сотрдниц приемного покоя, врач как оказалось не был против спуститься, а затем по его просьбе спустилась медсестра из хирургии вниз и наложила мне гипс. Достаточно было только позвонить. Врач писал(а): ...Если Вы человек хороший, вас любят окружающие и дорожат Вами, то можно позвать пару -тройку знакомых мужчин, которые на руках внесли бы Вас хоть на 20 этаж. нет слов...
|
Сб 24 ноя, 2012 14:11 |
|
 |
Врач
ветеран
|
VaRoNa писал(а): На время ремонта руководство МСЧ должно было предусмотреть такие случаи.
Да, надо было принять на работу четверых молодых, красивых и сильных, готовых в любо момент предоставить мускулистые руки и твердое плечо!  Но уже поздно, лифт скоро запустят А спустился, потому что свободен был, а если в коридоре 30 человек, которые сильно хотят попасть на прием, то такой спуск мог стоить нравственного здоровья, потому как другие люди также любят себя как и Вы, ВаРоНа, и очень нервно переносят отлучение врача из кабинета. Сотрудники приемного покоя НИКАКОГО отношения к поликлинике не имеют. У них есть своя работа, которую они обязаны выполнять качественно. В данной ситуации нарушения должностных инструкций не было. Вы можете иметь претензии к ним исключительно на уровне личность/личность, а не пациент/медработник. А быть хорошим или плохим - это личное дело каждого.
|
Сб 24 ноя, 2012 15:07 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Врач писал(а): Да, надо было принять на работу четверых молодых, красивых и сильных, готовых в любо момент предоставить мускулистые руки и твердое плечо! Да, только у нас врачи могут так глумиться над больными
|
Сб 24 ноя, 2012 19:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
VaRoNa писал(а): Врач писал(а): Да, надо было принять на работу четверых молодых, красивых и сильных, готовых в любо момент предоставить мускулистые руки и твердое плечо! Да, только у нас врачи могут так глумиться над больными проблемы наших больниц ничем не отличаются от проблем жкх, школ и детсадов, проблем в мвд, оборонки или роскосмоса. Циничное поведение (по мнению большинства) нашей Врач обусловленно одним. Ей хочется донести до наших светлых и гневных умов всю ту кошмарную ситуацию в отрасли. Мне так каажетца.... На самом деле только они (Врачи) еще хоть как то пытаются спасти нацию, которая уже твердо одной ногой стоит в могиле.
|
Сб 24 ноя, 2012 20:07 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
В соседней теме, кладбищенской, тоже пытаются спасти нацию, которая еще твердо стоит одной ногой не в могиле. Обе темы можно объеденить в одну - как спасти нацию.
|
Сб 24 ноя, 2012 20:52 |
|
 |
Ram
гуру
|
Да мы во всех темах нацию спасти пытаемся. Осталось только уточнить какую 
|
Сб 24 ноя, 2012 20:57 |
|
 |
NKK
ветеран
|
VaRoNa писал(а): NKK писал(а): На третий этаж через стационар можно пройти. А в приемный покой вызывают хирурга из стационара, у которого в это время может идти плановая операция. Я вам сочувствую, сама возила ребенка в приемный покой со сломанной ногой буквально на днях. Поликлинника правда не работала уже. Все сделали быстро- и врач спустился , и рентген вызвали, и гипс наложили. На другом лифте тоже висела табличка "Не работает" В приемном покое отказались даже звонить - вызывать врача вниз. там два лифта-грузовой и пассажирский,один из них точно работает... На самом деле так было всегда. Если в поликлинике на приеме специалист,то в ПП принимают только по направлению этого специалиста.Для госпитализации...Если тот не смог оказать помощь на месте. Поправьте меня кто-нибудь,если сейчас не так...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 24 ноя, 2012 22:34 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ka3us писал(а): В соседней теме, кладбищенской, тоже пытаются спасти нацию, которая еще твердо стоит одной ногой не в могиле. Обе темы можно объеденить в одну - как спасти нацию. вот видите? Вы про спасение нации, а Вам про лифт...
|
Сб 24 ноя, 2012 22:42 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Судьба нации зависит от лифтов?!
|
Сб 24 ноя, 2012 23:18 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Судьба нации в руках тех, кому мало платят и в руках тех, кто много берёт от результата работы тех, кому мало платят. А если у них сговор и те, кто много берёт, делятся с теми, кому мало платят?
|
Сб 24 ноя, 2012 23:49 |
|
 |
Ram
гуру
|
Aleksey писал(а): Судьба нации зависит от лифтов?! все зависит от того, чье высказывание будут обсуждать. Если кому то важнее лифты, то им без разницы Ваши предупреждения о конце света. Они будут обсуждать работу лифтов...
|
Сб 24 ноя, 2012 23:56 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ka3us писал(а): Судьба нации в руках тех, кому мало платят и в руках тех, кто много берёт от результата работы тех, кому мало платят. А если у них сговор и те, кто много берёт, делятся с теми, кому мало платят? Если бы они делились, то разве была бы категория "кому мало платят"?)))
|
Вс 25 ноя, 2012 00:03 |
|
 |
Врач
ветеран
|
NKK писал(а): там два лифта-грузовой и пассажирский,один из них точно работает... На самом деле так было всегда.Если в поликлинике на приеме специалист,то в ПП принимают только по направлению этого специалиста.Для госпитализации...Если тот не смог оказать помощь на месте. Поправьте меня кто-нибудь,если сейчас не так... Ну вот, а говорят, что я стебусь 
|
Вс 25 ноя, 2012 00:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Врач писал(а): Если бы они делились, то разве была бы категория "кому мало платят"?))) Категория "кому мало платят" будет существовать всегда вне зависимости от суммы дохода. На то она и категория.
|
Вс 25 ноя, 2012 12:34 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ka3us писал(а): Категория "кому мало платят" будет существовать всегда вне зависимости от суммы дохода. На то она и категория. Это, конечно, так. Но есть понятие черта бедности, средний класс, богачи-буржуи))
|
Вс 25 ноя, 2012 13:04 |
|
 |
Vamp
бывалый
|
в СССР не было черты бедности
_________________ Мой клоун умер! Мой клоун!
Да он не подскользнулся,
Он просто умер,
Я хочу, чтобы умерло искусство!
|
Вс 25 ноя, 2012 14:02 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Vamp писал(а): в СССР не было черты бедности Понятие было всегда равно как и бедность
|
Вс 25 ноя, 2012 16:48 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
3 месяца возил жену со сломанной ногой в МСЧ и в стационар и поликлинику,подъезжал к приемному покою,добывал коляску (в приемном не дают-она одна) и вперед через грузовой лифт и терапию.Сейчас из за ремонта с коляской так не проехать-снимали гипс в хирургии-спасибо В.С.Игнатову .Хочу сказать одно-кто шибко умный разместил кабинет хирурга и травматолога на 3 этаже?!
|
Вс 25 ноя, 2012 18:06 |
|
 |
Врач
ветеран
|
какой бы кабинет не размести на 3-ем этаже будет плохо. Может быть только ЛОР. При работающем лифте все нормально,а лифт вскоре будет работать. равно как и строительство пятиэтажек без лифта. Молодой здоровый - без проблем, а пожилой, больной, с грузом - уже неприятно, если иногда даже не невозможно.
|
Пн 26 ноя, 2012 13:53 |
|
 |
|