Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 18:37

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
 Что предпочтёте? 

Какой вариант предпочитаете?
Опрос закончился Ср 05 дек, 2012 18:58
Выбираю "Лидер" и ЕРВЦ 2%  2%  [ 2 ]
Выбираю "МКД-"Восток" и ЕРВЦ 3%  3%  [ 3 ]
Считаю, что надежней муниципальная эксплуатирующая организация, и без УК и ЕРВЦ 34%  34%  [ 31 ]
Приколюсь и оставлю "МАКСИМУМ СЕРВИС" 7%  7%  [ 6 ]
Никак не определюсь 3%  3%  [ 3 ]
За меня пусть мэр выбирает 4%  4%  [ 4 ]
Живу в частном доме (муниципальной нанимаемой квартире) - не колышет 7%  7%  [ 6 ]
Не врублюсь в проблему 2%  2%  [ 2 ]
*я выбираю губернаторский вариант* 37%  37%  [ 34 ]
Всего голосов : 91

Что предпочтёте? 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Что предпочтёте?
Пан Тыква писал(а):
Albert Wesker писал(а):
Затаиться и не платить несколько месяцев) Оглядеться)

а когда батареи ледяные станут, выйти всем на улицу и громко кричать "караул! нас обидели!"? это конечно, может согреть, особенно если еще и телевидение пригласить, но не надолго.
Мне сейчас кажется правильным вариант заплатить МУП СКИ за полученные уже услуги (если кого-то не устраивает качество этих услуг, то это решается цивилизованным путем, а не как люмпены - неплатежами). Можно было бы заплатить и МС за их услуги (по строке Техническое обсл.), но квиточек д.б. от них, а не какой-то невнятной "МУП"РКЦ"(платежный агент). Их проблемы с арестованными счетами и т.д. нас не касаются.

у меня котел свой (ГВС,ОТОПЛЕНИЕ) за газ и свет плачу исправно. Так что .... :)

Вт 06 ноя, 2012 11:27
гуру

Теперь понятно кто скрывается за ником "Пан Тыква" :) Ну чтоже, теперь я сложил воедино всю цепочку у себя в голове..

Вт 06 ноя, 2012 11:27
гуру

Aleksey писал(а):
Теперь понятно кто скрывается за ником "Пан Тыква" :) Ну чтоже, теперь я сложил воедино всю цепочку у себя в голове..

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.

Вт 06 ноя, 2012 11:38
Профиль ICQ
ветеран

Шойгу назначили министром обороны, так что все надежды на Кужугетовича как спасителя МО рухнули.

Kattani писал(а):
Aleksey писал(а):

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.

да пусть развлекается человек, цепочки в голове складывает :D

Последний раз редактировалось Пан Тыква Вт 06 ноя, 2012 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 06 ноя, 2012 11:47
новичок

*я выбираю губернаторский вариант* можно вычеркивать. Нет у нас губернатора.
http://www.kommersant.ru/doc-y/2061120
http://rusnovosti.ru/news/231033/

Вт 06 ноя, 2012 12:03
новичок

Ситуация которая у нас городе - повсеместно и если законы не менять, т.к. они написаны для мошенников, а не для народа, воровство будет везде и всегда. Платить надо тем, кто оказал услуги, а посредники никогда не расстанутся с чужими деньгами. По телевидению показывали вчера, в Московской области отопления нет в домах из за долгов УК, так что никто не задумывается, что впереди зима и может быть тоже самое.

Вт 06 ноя, 2012 12:14
мудрец

babushka писал(а):
Читик писал(а):
Trace писал(а):
На данный момент большинство за новый вариант, так что не вижу поводов для беспокойства.

Это не оправдывает Ваш произвол.

А я благодарю Trace за этот "произвол".
В чём Вы обвиняете его? В том, что он воспользовался своим "служебным положением"? Но ведь Вы поступили также, заинтересованно (мягко говоря), когда формулировали вопросы Опроса.

За свой вариант пусть сам опрос организовывает отдельно. А красть чужую идею, да ещё присобачивать свои добавки... Трэйс себя дискредитировал как админ.

Вт 06 ноя, 2012 12:15
ветеран

Albert Wesker писал(а):
*я выбираю губернаторский вариант* можно вычеркивать. Нет у нас губернатора.

Наоборот, вновь назначенный Президентом И.О. Губернатора наверняка будет баллотироваться на выборах в сентябре 2013г. и он сейчас, как никто другой, будет прислушиваться к мнению людей. Главное, через Главу города, довести до него нашу просьбу. Можно поручить это Читику - он там все ходы знает.

Вт 06 ноя, 2012 12:25
гуру

за "присобаченную добавку" на данный момент большинство голосов

Вт 06 ноя, 2012 12:33
Профиль ICQ
ветеран

Читик писал(а):
За свой вариант пусть сам опрос организовывает отдельно. А красть чужую идею, да ещё присобачивать свои добавки... Трэйс себя дискредитировал как админ.

ах, зачем Вы так нервны (с) Булгаков
без этого варианта картина была бы не полной и соответственно не объективной
Вас что больше волнует - объективность или нарушение авторских прав?
Если первое, то стоит сказать Гуртовому и Трейсу спасибо за дополнение.
Если второе - у Вас есть повод задуматься о своих ценностях :)

Вт 06 ноя, 2012 12:44
бывалый

Проблема в том, как уже говорили, что ЖКХ - "кормушка". Сродни наркоторговле и т.п. То есть этот вопрос в руках мафии.
Как она захочет, так и будет.

"Мнения" тут нипричем (пример: стройка на Спортивной).

Вт 06 ноя, 2012 12:54
завсегдатай

Читик писал(а):
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Читик писал(а):
Не знаю. На форуме идёт зондаж мнений.

И что (или кто) Вам мешает включить в перечень вопросов вариант, предложенный Fish-kой?
Вы хотите услышать мнение форумчан или перед Вами поставили другие задачи?

Дело в том, что НИКТО из официальных лиц и структур тот вариант (Fish-ka) не предлагал. Перечислил только то, что было официально озвучено в Красноармейске. И отношение форумчан именно к тому, что официально предлагают, интересно.

Прошу уточнить КТО из официальных лиц и структур предложил и "официально озвучил" вариант:
«За меня пусть мэр выбирает» или «Не врублюсь в проблему»

Trace и В.Гуртовой, благодарю за поддержку. И за то, что боретесь с «включением дурака». (Это не к личностям, а к методу вести диалог)

Вт 06 ноя, 2012 13:04
мудрец

Пан Тыква писал(а):
Читик писал(а):

ах, зачем Вы так нервны (с) Булгаков
без этого варианта картина была бы не полной и соответственно не объективной
Вас что больше волнует - объективность или нарушение авторских прав?
Если первое, то стоит сказать Гуртовому и Трейсу спасибо за дополнение.
Если второе - у Вас есть повод задуматься о своих ценностях :)

Повторяю: на опрос вынесены ОЗВУЧЕННЫЕ ВЛАСТЯМИ и ОП варианты. "Губернаторский" (а где сейчас Шойгу?) вариант на так называемом брифинге и через "Городок" не предлагался. То есть, предлагалось оценить определённый, а не весь возможный набор. Админ отучился читать и занялся недозволенной самодеятельностью.

Вт 06 ноя, 2012 13:24
мудрец

Fish-ka писал(а):
Читик писал(а):
Читик писал(а):

И что (или кто) Вам мешает включить в перечень вопросов вариант, предложенный Fish-kой?

Дело в том, что НИКТО из официальных лиц и структур тот вариант (Fish-ka) не предлагал. Перечислил только то, что было официально озвучено в Красноармейске. И отношение форумчан именно к тому, что официально предлагают, интересно.

Прошу уточнить КТО из официальных лиц и структур предложил и "официально озвучил" вариант:
«За меня пусть мэр выбирает» или «Не врублюсь в проблему»

"За меня пусть выбирает мэр" озвучил мэр, а именно: не выберут УК собственники жилья - выберет городская администрация.
Думаю, что Вы способны понять, что "не врублюсь в тему" - не вариант оценки вариантов, а ситуация при опросе.

Вт 06 ноя, 2012 13:29
ветеран

Читик писал(а):
То есть, предлагалось оценить определённый, а не весь возможный набор.

это очень похоже на нашу власть - жрите, что дают. Отсутствие варианта "против всех" на выборах из той же серии, чтобы выбирали из определенного набора. Вы предложили этот набор для голосования, а люди его дополнили - что в этом плохого? Наоборот, это лишний раз доказывает, что мы не звери и обложить нас, повесив красные флажки, не получится. У человека есть свобода воли и свобода выбора. Вы против?

Вт 06 ноя, 2012 13:35
мудрец

Пан Тыква писал(а):
Читик писал(а):
То есть, предлагалось оценить определённый, а не весь возможный набор.

это очень похоже на нашу власть - жрите, что дают. Отсутствие варианта "против всех" на выборах из той же серии, чтобы выбирали из определенного набора. Вы предложили этот набор для голосования, а люди его дополнили - что в этом плохого? Наоборот, это лишний раз доказывает, что мы не звери и обложить нас, повесив красные флажки, не получится. У человека есть свобода воли и свобода выбора. Вы против?

Вы дали оценку администрации - её манёвру по типу "жрите, что даём". "Губернаторский" вариант в выступлениях представителей городских властей не раскрывался и не пропагандировался, и, сами догадываетесь, почему. Этого я и добивался. А Вы меня спешите записывать в сподвижники администрации безо всяких на то оснований. Подумать немного тяжело было? Очень неприятно видеть, что Вы, вдумчивый человек, и вдруг скатились на навешивание ярлыков по примеру экстримиста.
А курочить чужие опросы - это некрасиво и неприлично. Лишь автор имеет право корректировать свой опрос. Предложить поменять - пожалуйста. Но не своевольничать. Тут свобода выбора не причём. Тут вольница. Это - основная болезнь России - путать вольницу со свободой.

Вт 06 ноя, 2012 15:05
ветеран

Читик опять "дурачка включил". Ему предложили поменять - он отказался (не было, видите ли, официальных указаний):

Читик писал(а):
Читик писал(а):

Вт 06 ноя, 2012 15:25
ветеран

Читик писал(а):
Вы дали оценку администрации - её манёвру по типу "жрите, что даём". "Губернаторский" вариант в выступлениях представителей городских властей не раскрывался и не пропагандировался, и, сами догадываетесь, почему. Этого я и добивался. А Вы меня спешите записывать в сподвижники администрации безо всяких на то оснований. Подумать немного тяжело было? Очень неприятно видеть, что Вы, вдумчивый человек, и вдруг скатились на навешивание ярлыков по примеру экстримиста.
А курочить чужие опросы - это некрасиво и неприлично. Лишь автор имеет право корректировать свой опрос. Предложить поменять - пожалуйста. Но не своевольничать. Тут свобода выбора не причём. Тут вольница. Это - основная болезнь России - путать вольницу со свободой.

Спасибо за "вдумчивого человека" :) а в чем Вы усмотрели навешивание ярлыков и запись Вас в сподвижники администрации? я искренне не могу понять, почему Вы воспротивились расширению списка по предложению Fish-kи и Гуртового. Этот пункт ничем не хуже других. Вам заказали соцопрос с конкретными пунктами? Ок, так сразу и пишите - администрацией были предложены конкретные пункты (какие им нравятся) и просят выбирать только из них. Думаю, ответ народных масс в этом случае очевиден :) Особенно в этом аспекте симпатичен пункт «За меня пусть мэр выбирает» )) Тогда могу согласиться - свобода выбора здесь действительно ни при чем.

Вт 06 ноя, 2012 15:31
мудрец

в чём проблема создать тему-дублёр с опросом без оспариваемого варианта?

Вт 06 ноя, 2012 16:26
мудрец

Пан Тыква писал(а):
Читик писал(а):
quote]
Спасибо за "вдумчивого человека" :) а в чем Вы усмотрели навешивание ярлыков и запись Вас в сподвижники администрации? я искренне не могу понять, почему Вы воспротивились расширению списка по предложению Fish-kи и Гуртового. Этот пункт ничем не хуже других. Вам заказали соцопрос с конкретными пунктами? Ок, так сразу и пишите - администрацией были предложены конкретные пункты (какие им нравятся) и просят выбирать только из них. Думаю, ответ народных масс в этом случае очевиден :) Особенно в этом аспекте симпатичен пункт «За меня пусть мэр выбирает» )) Тогда могу согласиться - свобода выбора здесь действительно ни при чем.

Именно с этого я и начал - с органов местного самоуправления, которые предложили свои варианты. В ответ на это свой предложила Общественная палата. Всё! Что не ясно? Терпенья нет вчитаться?
Плохо не расширение, а своеволие. Допустим, мне не нравится Ваша входная дверь, и я разукрашу её по своему вкусу. Чем это плохо? Красивей ведь стало!

Вт 06 ноя, 2012 18:25
мудрец

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):

Кто-то решил, что плохо, и спокойненько удалил. Не уведомив автора. Такие у наших админов представления о приличиях.

Вт 06 ноя, 2012 18:27
завсегдатай

Да и к Кожугетовичу как-то больше доверия, чем к главе Красноармейска, кто бы он ни был.

http://news.kremlin.ru/news/16755

Вт 06 ноя, 2012 18:55
мудрец

Сообщение Re: Re:
Читик писал(а):
Зеленый писал(а):

Кто-то решил, что плохо, и спокойненько удалил. Не уведомив автора. Такие у наших админов представления о приличиях.

Поздно обратку включать, вы хотели данный пункт умолчать, либо умолчать факт заказного опроса. Так что увы, здесь воля народа, и пока народ вас не поддерживает. Учтите сей момент.

Вт 06 ноя, 2012 19:53
Профиль ICQ WWW
гуру

"МАКСИМУМ СЕРВИС". Однозначно.

Вт 06 ноя, 2012 20:08
завсегдатай

Kdenisv2007 писал(а):
Да и к Кожугетовичу как-то больше доверия, чем к главе Красноармейска, кто бы он ни был.

http://news.kremlin.ru/news/16755

Читали уже.
Гуртовой изложил ДО, а не после. Что ж, Кожугетович будет разруливать ситуацию в оборонсервисе (востребованности человека можно только позавидовать и, оглянувшись вокруг, тяжело вздохнуть). Но от централизации ЖКХ все-равно не уйти, «процесс пошел», а затягивая вхождение, получим очередную ….

Вт 06 ноя, 2012 20:09
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):
Зеленый писал(а):

Поздно обратку включать, вы хотели данный пункт умолчать, либо умолчать факт заказного опроса. Так что увы, здесь воля народа, и пока народ вас не поддерживает. Учтите сей момент.

Хватит брехать! Какое, к шутам, умолчание? Его власти общественности на "брифинге" НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ! Может, читать и понимать прочитанное когда-нибудь научитесь? Вы сами-то о "губернаторском проекте" связное представление имеете? Кстати, Вы-то умолчали, что в области в этом пилотном проекте участвуют лишь Химки с Красногорском. А Красноармейск в нём не участвует. Проявили наглость, да ещё себя за народного заступника выдаёте. Гнать Вас в шею надо из админов!

Вт 06 ноя, 2012 20:15
завсегдатай

Читик писал:....в этом пилотном проекте участвуют лишь Химки с Красногорском.....

А так же Солнечногорск, Можайск, Хотьково, Талдом, Рошаль, Лосино-Петровск. Потому что они «пилоты» и небо их родимый дом. Для них «первым делом- самолеты», а не девки с «бабками».

Вт 06 ноя, 2012 20:26
ветеран

"Не врублюсь в проблему"
Какая разница кто! Такова система и её члены - чиновники.Они будут только максимум отжимать и минимум вкладывать в инфраструктуру. А реально будут те, кому визу дадут мэр и кто за ним стоит.

Вт 06 ноя, 2012 20:48
мудрец

Читик писал(а):
Хватит брехать! Какое, к шутам, умолчание? Его власти общественности на "брифинге" НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ! Может, читать и понимать прочитанное когда-нибудь научитесь? Вы сами-то о "губернаторском проекте" связное представление имеете? Кстати, Вы-то умолчали, что в области в этом пилотном проекте участвуют лишь Химки с Красногорском. А Красноармейск в нём не участвует. Проявили наглость, да ещё себя за народного заступника выдаёте. Гнать Вас в шею надо из админов!

Не путайте теплое с мягким, это выражение мнения народа, а не опрос от администрации.

Вопросы администрации приходят совсем в другом формате, да и форум ничего не решает, так что не надо лишний раз нажимать кнопки - клавиатура имеет ограниченный ресурс по нажатиям.

Вт 06 ноя, 2012 21:42
Профиль ICQ WWW
ветеран

Читик писал(а):

Chere Nathalie, bon chance!

Спасибо! И Вам всех благ!

Вт 06 ноя, 2012 22:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.