Автор |
Сообщение |
Albert Wesker
новичок
Зарегистрирован: Пн 23 ноя, 2009 11:13 Сообщения: 41 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Что предпочтёте?
Пан Тыква писал(а): Albert Wesker писал(а): Затаиться и не платить несколько месяцев) Оглядеться) а когда батареи ледяные станут, выйти всем на улицу и громко кричать "караул! нас обидели!"? это конечно, может согреть, особенно если еще и телевидение пригласить, но не надолго. Мне сейчас кажется правильным вариант заплатить МУП СКИ за полученные уже услуги (если кого-то не устраивает качество этих услуг, то это решается цивилизованным путем, а не как люмпены - неплатежами). Можно было бы заплатить и МС за их услуги (по строке Техническое обсл.), но квиточек д.б. от них, а не какой-то невнятной "МУП"РКЦ"(платежный агент). Их проблемы с арестованными счетами и т.д. нас не касаются. у меня котел свой (ГВС,ОТОПЛЕНИЕ) за газ и свет плачу исправно. Так что .... 
_________________ "Недоволен"
|
Вт 06 ноя, 2012 11:27 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Теперь понятно кто скрывается за ником "Пан Тыква"  Ну чтоже, теперь я сложил воедино всю цепочку у себя в голове..
|
Вт 06 ноя, 2012 11:27 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Aleksey писал(а): Теперь понятно кто скрывается за ником "Пан Тыква"  Ну чтоже, теперь я сложил воедино всю цепочку у себя в голове.. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 06 ноя, 2012 11:38 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Шойгу назначили министром обороны, так что все надежды на Кужугетовича как спасителя МО рухнули. Kattani писал(а): Aleksey писал(а): Теперь понятно кто скрывается за ником "Пан Тыква"  Ну чтоже, теперь я сложил воедино всю цепочку у себя в голове.. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. да пусть развлекается человек, цепочки в голове складывает 
Последний раз редактировалось Пан Тыква Вт 06 ноя, 2012 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 06 ноя, 2012 11:47 |
|
 |
Albert Wesker
новичок
Зарегистрирован: Пн 23 ноя, 2009 11:13 Сообщения: 41 Откуда: Красноармейск
|
*я выбираю губернаторский вариант* можно вычеркивать. Нет у нас губернатора. http://www.kommersant.ru/doc-y/2061120http://rusnovosti.ru/news/231033/
_________________ "Недоволен"
|
Вт 06 ноя, 2012 12:03 |
|
 |
Vasilisa
новичок
|
Ситуация которая у нас городе - повсеместно и если законы не менять, т.к. они написаны для мошенников, а не для народа, воровство будет везде и всегда. Платить надо тем, кто оказал услуги, а посредники никогда не расстанутся с чужими деньгами. По телевидению показывали вчера, в Московской области отопления нет в домах из за долгов УК, так что никто не задумывается, что впереди зима и может быть тоже самое.
|
Вт 06 ноя, 2012 12:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
babushka писал(а): Читик писал(а): Trace писал(а): На данный момент большинство за новый вариант, так что не вижу поводов для беспокойства.
Это не оправдывает Ваш произвол. А я благодарю Trace за этот "произвол". В чём Вы обвиняете его? В том, что он воспользовался своим "служебным положением"? Но ведь Вы поступили также, заинтересованно (мягко говоря), когда формулировали вопросы Опроса. За свой вариант пусть сам опрос организовывает отдельно. А красть чужую идею, да ещё присобачивать свои добавки... Трэйс себя дискредитировал как админ.
|
Вт 06 ноя, 2012 12:15 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Albert Wesker писал(а): *я выбираю губернаторский вариант* можно вычеркивать. Нет у нас губернатора. Наоборот, вновь назначенный Президентом И.О. Губернатора наверняка будет баллотироваться на выборах в сентябре 2013г. и он сейчас, как никто другой, будет прислушиваться к мнению людей. Главное, через Главу города, довести до него нашу просьбу. Можно поручить это Читику - он там все ходы знает.
|
Вт 06 ноя, 2012 12:25 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
за "присобаченную добавку" на данный момент большинство голосов
|
Вт 06 ноя, 2012 12:33 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Читик писал(а): За свой вариант пусть сам опрос организовывает отдельно. А красть чужую идею, да ещё присобачивать свои добавки... Трэйс себя дискредитировал как админ. ах, зачем Вы так нервны (с) Булгаков без этого варианта картина была бы не полной и соответственно не объективной Вас что больше волнует - объективность или нарушение авторских прав? Если первое, то стоит сказать Гуртовому и Трейсу спасибо за дополнение. Если второе - у Вас есть повод задуматься о своих ценностях 
|
Вт 06 ноя, 2012 12:44 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Проблема в том, как уже говорили, что ЖКХ - "кормушка". Сродни наркоторговле и т.п. То есть этот вопрос в руках мафии. Как она захочет, так и будет.
"Мнения" тут нипричем (пример: стройка на Спортивной).
|
Вт 06 ноя, 2012 12:54 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Не знаю. На форуме идёт зондаж мнений. И что (или кто) Вам мешает включить в перечень вопросов вариант, предложенный Fish-kой? Вы хотите услышать мнение форумчан или перед Вами поставили другие задачи? Дело в том, что НИКТО из официальных лиц и структур тот вариант (Fish-ka) не предлагал. Перечислил только то, что было официально озвучено в Красноармейске. И отношение форумчан именно к тому, что официально предлагают, интересно. Прошу уточнить КТО из официальных лиц и структур предложил и "официально озвучил" вариант: «За меня пусть мэр выбирает» или «Не врублюсь в проблему» Trace и В.Гуртовой, благодарю за поддержку. И за то, что боретесь с «включением дурака». (Это не к личностям, а к методу вести диалог)
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Вт 06 ноя, 2012 13:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Пан Тыква писал(а): Читик писал(а): За свой вариант пусть сам опрос организовывает отдельно. А красть чужую идею, да ещё присобачивать свои добавки... Трэйс себя дискредитировал как админ. ах, зачем Вы так нервны (с) Булгаков без этого варианта картина была бы не полной и соответственно не объективной Вас что больше волнует - объективность или нарушение авторских прав? Если первое, то стоит сказать Гуртовому и Трейсу спасибо за дополнение. Если второе - у Вас есть повод задуматься о своих ценностях  Повторяю: на опрос вынесены ОЗВУЧЕННЫЕ ВЛАСТЯМИ и ОП варианты. "Губернаторский" (а где сейчас Шойгу?) вариант на так называемом брифинге и через "Городок" не предлагался. То есть, предлагалось оценить определённый, а не весь возможный набор. Админ отучился читать и занялся недозволенной самодеятельностью.
|
Вт 06 ноя, 2012 13:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Fish-ka писал(а): Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Не знаю. На форуме идёт зондаж мнений. И что (или кто) Вам мешает включить в перечень вопросов вариант, предложенный Fish-kой? Вы хотите услышать мнение форумчан или перед Вами поставили другие задачи? Дело в том, что НИКТО из официальных лиц и структур тот вариант (Fish-ka) не предлагал. Перечислил только то, что было официально озвучено в Красноармейске. И отношение форумчан именно к тому, что официально предлагают, интересно. Прошу уточнить КТО из официальных лиц и структур предложил и "официально озвучил" вариант: «За меня пусть мэр выбирает» или «Не врублюсь в проблему» "За меня пусть выбирает мэр" озвучил мэр, а именно: не выберут УК собственники жилья - выберет городская администрация. Думаю, что Вы способны понять, что "не врублюсь в тему" - не вариант оценки вариантов, а ситуация при опросе.
|
Вт 06 ноя, 2012 13:29 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Читик писал(а): То есть, предлагалось оценить определённый, а не весь возможный набор. это очень похоже на нашу власть - жрите, что дают. Отсутствие варианта "против всех" на выборах из той же серии, чтобы выбирали из определенного набора. Вы предложили этот набор для голосования, а люди его дополнили - что в этом плохого? Наоборот, это лишний раз доказывает, что мы не звери и обложить нас, повесив красные флажки, не получится. У человека есть свобода воли и свобода выбора. Вы против?
|
Вт 06 ноя, 2012 13:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Пан Тыква писал(а): Читик писал(а): То есть, предлагалось оценить определённый, а не весь возможный набор. это очень похоже на нашу власть - жрите, что дают. Отсутствие варианта "против всех" на выборах из той же серии, чтобы выбирали из определенного набора. Вы предложили этот набор для голосования, а люди его дополнили - что в этом плохого? Наоборот, это лишний раз доказывает, что мы не звери и обложить нас, повесив красные флажки, не получится. У человека есть свобода воли и свобода выбора. Вы против? Вы дали оценку администрации - её манёвру по типу "жрите, что даём". "Губернаторский" вариант в выступлениях представителей городских властей не раскрывался и не пропагандировался, и, сами догадываетесь, почему. Этого я и добивался. А Вы меня спешите записывать в сподвижники администрации безо всяких на то оснований. Подумать немного тяжело было? Очень неприятно видеть, что Вы, вдумчивый человек, и вдруг скатились на навешивание ярлыков по примеру экстримиста. А курочить чужие опросы - это некрасиво и неприлично. Лишь автор имеет право корректировать свой опрос. Предложить поменять - пожалуйста. Но не своевольничать. Тут свобода выбора не причём. Тут вольница. Это - основная болезнь России - путать вольницу со свободой.
|
Вт 06 ноя, 2012 15:05 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик опять "дурачка включил". Ему предложили поменять - он отказался (не было, видите ли, официальных указаний): Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Не знаю. На форуме идёт зондаж мнений. И что (или кто) Вам мешает включить в перечень вопросов вариант, предложенный Fish-kой? Вы хотите услышать мнение форумчан или перед Вами поставили другие задачи? Дело в том, что НИКТО из официальных лиц и структур тот вариант (Fish-ka) не предлагал. Перечислил только то, что было официально озвучено в Красноармейске. И отношение форумчан именно к тому, что официально предлагают, интересно.
|
Вт 06 ноя, 2012 15:25 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Читик писал(а): Вы дали оценку администрации - её манёвру по типу "жрите, что даём". "Губернаторский" вариант в выступлениях представителей городских властей не раскрывался и не пропагандировался, и, сами догадываетесь, почему. Этого я и добивался. А Вы меня спешите записывать в сподвижники администрации безо всяких на то оснований. Подумать немного тяжело было? Очень неприятно видеть, что Вы, вдумчивый человек, и вдруг скатились на навешивание ярлыков по примеру экстримиста. А курочить чужие опросы - это некрасиво и неприлично. Лишь автор имеет право корректировать свой опрос. Предложить поменять - пожалуйста. Но не своевольничать. Тут свобода выбора не причём. Тут вольница. Это - основная болезнь России - путать вольницу со свободой. Спасибо за "вдумчивого человека"  а в чем Вы усмотрели навешивание ярлыков и запись Вас в сподвижники администрации? я искренне не могу понять, почему Вы воспротивились расширению списка по предложению Fish-kи и Гуртового. Этот пункт ничем не хуже других. Вам заказали соцопрос с конкретными пунктами? Ок, так сразу и пишите - администрацией были предложены конкретные пункты (какие им нравятся) и просят выбирать только из них. Думаю, ответ народных масс в этом случае очевиден  Особенно в этом аспекте симпатичен пункт «За меня пусть мэр выбирает» )) Тогда могу согласиться - свобода выбора здесь действительно ни при чем.
|
Вт 06 ноя, 2012 15:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
в чём проблема создать тему-дублёр с опросом без оспариваемого варианта?
|
Вт 06 ноя, 2012 16:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Пан Тыква писал(а): Читик писал(а): quote] Спасибо за "вдумчивого человека"  а в чем Вы усмотрели навешивание ярлыков и запись Вас в сподвижники администрации? я искренне не могу понять, почему Вы воспротивились расширению списка по предложению Fish-kи и Гуртового. Этот пункт ничем не хуже других. Вам заказали соцопрос с конкретными пунктами? Ок, так сразу и пишите - администрацией были предложены конкретные пункты (какие им нравятся) и просят выбирать только из них. Думаю, ответ народных масс в этом случае очевиден  Особенно в этом аспекте симпатичен пункт «За меня пусть мэр выбирает» )) Тогда могу согласиться - свобода выбора здесь действительно ни при чем. Именно с этого я и начал - с органов местного самоуправления, которые предложили свои варианты. В ответ на это свой предложила Общественная палата. Всё! Что не ясно? Терпенья нет вчитаться? Плохо не расширение, а своеволие. Допустим, мне не нравится Ваша входная дверь, и я разукрашу её по своему вкусу. Чем это плохо? Красивей ведь стало!
|
Вт 06 ноя, 2012 18:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): в чём проблема создать тему-дублёр с опросом без оспариваемого варианта? Кто-то решил, что плохо, и спокойненько удалил. Не уведомив автора. Такие у наших админов представления о приличиях.
|
Вт 06 ноя, 2012 18:27 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Да и к Кожугетовичу как-то больше доверия, чем к главе Красноармейска, кто бы он ни был.
http://news.kremlin.ru/news/16755
|
Вт 06 ноя, 2012 18:55 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Re:
Читик писал(а): Зеленый писал(а): в чём проблема создать тему-дублёр с опросом без оспариваемого варианта? Кто-то решил, что плохо, и спокойненько удалил. Не уведомив автора. Такие у наших админов представления о приличиях. Поздно обратку включать, вы хотели данный пункт умолчать, либо умолчать факт заказного опроса. Так что увы, здесь воля народа, и пока народ вас не поддерживает. Учтите сей момент.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 06 ноя, 2012 19:53 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
"МАКСИМУМ СЕРВИС". Однозначно.
|
Вт 06 ноя, 2012 20:08 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Kdenisv2007 писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Да и к Кожугетовичу как-то больше доверия, чем к главе Красноармейска, кто бы он ни был.
http://news.kremlin.ru/news/16755Читали уже. Гуртовой изложил ДО, а не после. Что ж, Кожугетович будет разруливать ситуацию в оборонсервисе (востребованности человека можно только позавидовать и, оглянувшись вокруг, тяжело вздохнуть). Но от централизации ЖКХ все-равно не уйти, «процесс пошел», а затягивая вхождение, получим очередную ….
|
Вт 06 ноя, 2012 20:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Зеленый писал(а): в чём проблема создать тему-дублёр с опросом без оспариваемого варианта? Кто-то решил, что плохо, и спокойненько удалил. Не уведомив автора. Такие у наших админов представления о приличиях. Поздно обратку включать, вы хотели данный пункт умолчать, либо умолчать факт заказного опроса. Так что увы, здесь воля народа, и пока народ вас не поддерживает. Учтите сей момент. Хватит брехать! Какое, к шутам, умолчание? Его власти общественности на "брифинге" НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ! Может, читать и понимать прочитанное когда-нибудь научитесь? Вы сами-то о "губернаторском проекте" связное представление имеете? Кстати, Вы-то умолчали, что в области в этом пилотном проекте участвуют лишь Химки с Красногорском. А Красноармейск в нём не участвует. Проявили наглость, да ещё себя за народного заступника выдаёте. Гнать Вас в шею надо из админов!
|
Вт 06 ноя, 2012 20:15 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Читик писал:....в этом пилотном проекте участвуют лишь Химки с Красногорском.....
А так же Солнечногорск, Можайск, Хотьково, Талдом, Рошаль, Лосино-Петровск. Потому что они «пилоты» и небо их родимый дом. Для них «первым делом- самолеты», а не девки с «бабками».
|
Вт 06 ноя, 2012 20:26 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
"Не врублюсь в проблему" Какая разница кто! Такова система и её члены - чиновники.Они будут только максимум отжимать и минимум вкладывать в инфраструктуру. А реально будут те, кому визу дадут мэр и кто за ним стоит.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 06 ноя, 2012 20:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Хватит брехать! Какое, к шутам, умолчание? Его власти общественности на "брифинге" НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ! Может, читать и понимать прочитанное когда-нибудь научитесь? Вы сами-то о "губернаторском проекте" связное представление имеете? Кстати, Вы-то умолчали, что в области в этом пилотном проекте участвуют лишь Химки с Красногорском. А Красноармейск в нём не участвует. Проявили наглость, да ещё себя за народного заступника выдаёте. Гнать Вас в шею надо из админов! Не путайте теплое с мягким, это выражение мнения народа, а не опрос от администрации. Вопросы администрации приходят совсем в другом формате, да и форум ничего не решает, так что не надо лишний раз нажимать кнопки - клавиатура имеет ограниченный ресурс по нажатиям.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 06 ноя, 2012 21:42 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Читик писал(а): Chere Nathalie, bon chance! Спасибо! И Вам всех благ!
|
Вт 06 ноя, 2012 22:02 |
|
 |
|