Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 02:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Будьте бдительны!!!!! 
Автор Сообщение
завсегдатай

Для себя мы нашли XL Перекресток

Это вам везёт у вас навреное машина.. а вот у меня ножки мёрзнут автобус ждать.. оттуда фиг уедешь. А электрички не люблю.. Хотя немогу не согласица магазин хороший. Очень большой выбор, особенно когда какой-нибудь праздник задумываешь.
Цитата:
а еще говорят что призраки там по ночам ходят.
P.S. мне лонели рассказывала

А я тебе не рассказывала что ещё одна твоя глупость и тебя забаню?

Сегодня в олимпе купила конфеты..посмотрела вроде не просрочены.. в голове промелькнуло "если конечно не переставили дату"
Как обычно одной продовщицы нет.. стоит у входа с подружками лялякает.. Ещё хотела заплатить за телефон.. но к этой "будке" прилип парниша, даже два вида охреневшего бомжа..видимо уходить от подруги не собирались.. рядом стоял уже недовольный народ.

Вс 07 янв, 2007 01:22
Профиль ICQ
ветеран

А я тебе не рассказывала что ещё одна твоя глупость и тебя забаню?

чё-то я не втыкаю, у модера предупреждение? :shock:

Lonely писал(а):
Как обычно одной продовщицы нет.. стоит у входа с подружками лялякает.. Ещё хотела заплатить за телефон.. но к этой "будке" прилип парниша, даже два вида охреневшего бомжа..видимо уходить от подруги не собирались.. рядом стоял уже недовольный народ.

я для себя отрыл давно евросеть, всё время там деньги кладу..
пробывал в связном - было пару раз косяки...

Alone you fade away, from – this – world!

Вс 07 янв, 2007 04:40
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Loла. я может и не права буду, но на сколько я помню, в "ашане" купленную тобою вещь, проносят перед такой пипикающей штучкой, которая собственно и пробивает, и зачисляет эту сумму на твой счет, а потом сразу же отдается, и ты кладешь обратно в корзиночку.. :wink: вобщем вручную там ни чего не набивается и как там могло быть пять батонов, да еще и в разброс... :shock: мистика какая-то

Вс 07 янв, 2007 14:50
ветеран

Про Ашан слышал от многих что там наеб...ют. Надо смотреть сразу чек, к сожалению это болезнь супермаркетов. Они тем самым покрывают свои убытки (воровство и т.д) :evil:

Вс 07 янв, 2007 15:05
чемпион по скоростной печати

смотреть чек длиной метра 2 и все проверять ? :) :) :) :)

Вс 07 янв, 2007 16:42
Профиль WWW
гуру

Loла. я может и не права буду, но на сколько я помню, в "ашане" купленную тобою вещь, проносят перед такой пипикающей штучкой, которая собственно и пробивает, и зачисляет эту сумму на твой счет, а потом сразу же отдается, и ты кладешь обратно в корзиночку.. :wink: вобщем вручную там ни чего не набивается и как там могло быть пять батонов, да еще и в разброс... :shock: мистика какая-то

Никакой мистики.... пронесла она твой батончик пару раз мимо той штучки "типа чтоп наверняка... у тебя 2 и пробилось... к тому же все прекрасно вбивается вручную... видела как в олимпе - береш например 5 бутылок пива - она 1 приборчиком и ко-во проставляет вручную...
а насчет "ашана" проверено... только расплатившись (общая сумма была около трех тысяч) мой знакомый на чеке увидел нипойми откуда взявшиеся 5 пачек масла (ни брали ни 1) и вместо 3 пакетов молока - 6 + еще по мелочи где то не совпадало количество... при обращении тут же к продавцу за разьяснениями были посланы на х** - "что купили то и пробила"а то что в корзине этого нет так типа мало ли где оно может быть...чисто из принципа подняли шум, пришедший администратор сказат примерно то же самое, и только тогда когда ему показали ксиву и было сказано что сейчас быстренько позвоним в ОБЭП, перед нами извинились и вернули деньги обещав "во всем разобраться"

Вс 07 янв, 2007 16:44
завсегдатай

не знаю. ни когда мы такого не замечали. всегда все по-честному вроде бы. и качество продукции тоже в норме :wink:

Вс 07 янв, 2007 17:07
мудрец

В Ашане я не разу не замечал особых косяков, один раз правда дома при разборе покупок обнаружили дезодарант "Rexona", который не брали, проверив чек - дезик так и не обнаружили!

Вс 07 янв, 2007 17:17
мудрец

Вс 07 янв, 2007 17:58
завсегдатай

секста аумсинрикё(или как там её) с сибирской язвой дезодорант подкинула :D
Цитата:
чё-то я не втыкаю, у модера предупреждение? Shocked

Вас это так интересует? В личку.
Цитата:
я для себя отрыл давно евросеть, всё время там деньги кладу..
пробывал в связном - было пару раз косяки...

Я редко кладу деньги у нас в городе.. если кладу то чаще всего в дм.

Вс 07 янв, 2007 19:45
Профиль ICQ
новичок

помоему вам всё объяснили!
пробивают без обналичивания кассы далее выкидывают чек и пробивают новый,ВСЁ.
Также магазины сотовых телефонов,телефоны приходят одной цены они их по другой продают,всё давно схвачено без "НАС"

Вс 07 янв, 2007 20:22
завсегдатай

Сегодня потолковала с людьми насчёт Ашана.. подтвердили что и батоны подсовывают лишние и всё чего душе угодно.

Вс 07 янв, 2007 22:56
Профиль ICQ
завсегдатай

Хорош флудить достали уже... мне это чистить не вам.
Сегодня в очередной раз зашла в олимп.. чесно говоря уже раздражает пустое место второй продовщицы которая то с подружками, то по телефону, то вобще в неизвестно куда умотала..
И вобще.. продовщицы грубые какие-то.. сегодня она меня спросила: это вся? с таким видом будто бы я целый день бегаю по одной жвачке покупаю... :?

Пн 08 янв, 2007 04:57
Профиль ICQ
завсегдатай

5 января.
магазин "Ашан":купили продукты,в том числе один батон.Сели в машину смотрим чек,на чеке пробито 5 батонов,причем не последовательно а в разброс по всему чеку(наверно,чтоб не заметно было)
Там же,купили 1кг спаржи,дома открыли..выкинули.
Бар "погребок"(М-н Северный 37)заказали анчоусы,принесли сухие скелетики от них.Официантка поменяла,уверяя что вчера только завезли.
Магазин "Баловень"(круглосуточный)купили калбасную нарезку,съели половину поняли что просрочена на месяц.Принесли обратно,поменяли на свежею целую :)
P.S. всё за один день
Обращайте особое внимание на бокалы из которых пьёте!
Бар "джаз" гдк Строгалино,принесли бокалы один в сальных отпечатках от пальцев. Другой как будто и не мыли,свежий отпечаток губной помады.В "погребке" почти тоже самое!
Как вообще подумать можно в таких заведениях стаканы не мыть!
ТОВАРИЩИ ПРОДАВЦЫ,ОФИЦИАНТЫ,ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ!МЫ НЕ СВИНЬИ!

как вам не везёт-то(((

Пн 08 янв, 2007 14:16
завсегдатай

Сегодня потолковала с людьми насчёт Ашана.. подтвердили что и батоны подсовывают лишние и всё чего душе угодно.

подсовывают.. люди просто дереют, по-моему в магазине подобном.. и уже не думая берут всё,что душе угодно.. у меня у самой мама с чеками 6-7 тыщь приезжает.. это примерно 3 метра. попробуйте проверьте всё ли так... ни где не обманули..? "ой.. чупа-чупс, суки, пробили..."

Пн 08 янв, 2007 14:26
гуру

В Ашане я не разу не замечал особых косяков, один раз правда дома при разборе покупок обнаружили дезодарант "Rexona", который не брали, проверив чек - дезик так и не обнаружили!
кстати это тоже наебка: при выходе тя охрана проверяет - бац - а у тя товар не пробитый - т.е. ты его украл... за н-ную сумму предлагают урегулировать конфликт или они вызывают ментофф... в таких случаях надо настаивать на ментах, тогда еще возможно не вы а они будут платить:)

Пн 08 янв, 2007 14:56
завсегдатай

К сожалению только это может помочь, мля чё менты на самом деле какаято "каста"? :twisted: [/code]

Пн 08 янв, 2007 15:07
завсегдатай

хотела один раз купить пироженое в олимпе, взяла в руки упаковочку, а там бацилы и вида 3 грибов растут и размножаются, посмотрела на дату ..... просрочено на неделю; хотели купить яйца: смотрим на дату месяц уже лежат ... мама спрашивает у продавца "а разве яйца месяц хранятся?", продавец говорит "ну они ж нормальные", открывает она коробку, а яйца уже зеленые и драдзефилы отлетают ....
zadoff писал(а):
Pride
Баловень, Олимп, Белый домик, Азбука вкуса - это все одна контора, и подход к покупателям соответственно одинаковый...

и прием платежей еще В олимпе, придорожном, азбуке....

Последний раз редактировалось Shine Пн 08 янв, 2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Пн 08 янв, 2007 15:29
гуру

"менты" - это самая крупная преступная группировка:) крышуют всех и все:) действуют по всей россии:) а "ксива" - это их клубная карта:) по которой им полагается дисконт в большинствке магазинов в зависимости от параметров "звание" и "должность" размер скидки и количество обьектов на которых эта скидка действует возрастает... :lol: :lol: :lol:

Пн 08 янв, 2007 15:32
мудрец

zadoff писал(а):
кстати это тоже наебка: при выходе тя охрана проверяет - бац - а у тя товар не пробитый - т.е. ты его украл... за н-ную сумму предлагают урегулировать конфликт или они вызывают ментофф... в таких случаях надо настаивать на ментах, тогда еще возможно не вы а они будут платить:)

Я тоже об этом думал, но не с каждым такое прокатит... Дело в том, чтоза вынос товара стоимостью до 500 руб. грозит лишь административный штраф! А охранники как и в супермаркетах так и вообще безправные олухи и права никакого не имеют! Уж с кем-с кем, но с ними вопросы решать бы не стал никогда, лучше ментов дождался бы!

Пн 08 янв, 2007 19:56
ветеран

менты" - это самая крупная преступная группировкаSmile крышуют всех и всеSmile действуют по всей россииSmile а "ксива" - это их клубная картаSmile

давно уже так.и гос дума с ними вместе

Вт 09 янв, 2007 21:34
новичок

господа, не стройте иллюзий насчет московских сетевых продуктовых супермаркетов! а в особеннсти ашан, перекресток, рамстор, даже "выше среднего" - седьмой континент, не застрахован! Чем крупнее магаз, тем больше просрачки! вы обратите внимание на очереди газелей под разгрузку, люди по двое суток стоят, потом товарчик надо оприходовать, потом мерчендаййзинг-выкладка товара, о какой свежести мы говорим? давайте прикинем хотя бы по молочке- сутки-двое-разгрузка, потом оприходывание, мерчендайзинг+остатки на зону быстрой покупки. 3 суток, дату, которую мы видим на ваккумных упаковках:написали люди по-честному:Упаковано!!! а не поймано, замооржено, произведено, приготовлено. Вот так вот. опыт отоваривания: рамстор 4 года ( каждый день. он был в соседнем доме) ашан 2 года (рядом с работой) там же 7 континент, перекресток-в икс эле - накололась 4 раза: креветки Перекресток, майонез Оливковый, сок Я, рыба севрюга гор копчения, все было мягко говоря, несвежее. Теперь у меня политика такая: мясо на рынке в Красике, порошки-шампусики в хаеле, там же мона крупы, колбаса - пока в олимпе, молоко ттолько в мягких пакетах не длительного хранения, в олимпе, хлеб по настроению.

Ср 10 янв, 2007 19:30
завсегдатай

покупали в олимпе спаржу... очередной раз огорчились:(

Ср 10 янв, 2007 21:22
ветеран

А я вчера поняла почему магазин называется "Олимп"!После того как побегала туда-суда-обратно....Короче,набрала любимому мужу пивка,отстояла очередину (как всегда в час-пик работала только одна касса...) и...тут-то меня с этим пивом и послали!Оказывается пиво это-новейшее!В компьютере у них его нету и "приходите попозже"-видимо завтра,а может и дня через два,не биллы гейтсы чай-в компьютерах не разбираются!Я,помня завет "без пива не возвращаться",рванула назад-схватила уже другое пиво,прискакала с ним на кассу,но его постигла та же участь!Хотя на нем уже был изрядный слой пыли,оно все еще не было в компе!Совершив третий забег и схватив совсем уже стремное пиво,я ,проторчав и пробегав там минут 20,наконец-то стала "счастливой" обладательницей бутылок,разлитых видимо где-то поблизости,скорее всего гастробайтерами ...Дома обнаружилось,что пить пиво"Гиннес",добытое с боями в "Олимпе" совсем уж невозможно!Ибо его можно только употреблять вместо "пинотекса" для прокрашивания древесины!
Мне вот только интересно-где затаривается хозяин столь престижного в городе супермаркета?Неужели у себя в магазине?И почему он в этом случае до сих пор жив,а не слег с нервным срывом от обслуживания и качества продуктов?

Вс 21 янв, 2007 22:10
ветеран

Касса в магазине просто атас!!!! Такое ощущение, что все нормальные люди оттуда разбежались. Сервис должен соответствовать названию. :lol:

Вс 21 янв, 2007 23:30
завсегдатай

ВЫ чему-то удивлены???? Вы, не знаете как работают такие магазины??? Нельзя покупать Молочку, мясо можно только куском (только осторожно) ====салаты, шашлык, курица перемораживается с добавлением воды, Колбасу так же с осторожностью, ее отмывают от зелени. Особенно не совектую брать п/ф можно траванутся. Тут принцип такой - товара много (надо строго выдержать ассортимент у магазинов, а то клиентура не пойдет). Товара много он портится, вот тут та и вся проблема, многое тухнет быстро, что покупают продавцы, что-то остается. И получается: колбасу моют, молоко не меняют, а из мяса (кускового) режут шашлык, делают салаты. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ТЕОРИЯ ЖИЗНИ ТОВАРА НА ПРИЛАВКАХ СЕТЕВЫХ МАГАЗИНОВ. А если учесть, что там таджики работают значит вообще можно "Крякнуть" :):):)

Пн 22 янв, 2007 08:56
Профиль ICQ
ветеран

пластиковая зеленая бутылка
этикетка наклеена со свежей датой розлива
на дне плавают хлопья :evil:
будте бдительны
хозяину ОЛИМПА позор
с такой политикой магаз ваш скоро станет не прибыльным

Сб 26 май, 2007 18:00
ветеран

с такой политикой магаз ваш скоро станет не прибыльным

сомневаюсь-там народу все время полно.в одну кассу очень часто-...."второй кассир только отошел" и прочие отмазки...
но все равно уроды-поддерживаю предыдущего оратора

Сб 26 май, 2007 18:09
Профиль ICQ
ветеран

выезжают за счет того,что один супермаркет на весь город.
конкурент им нужен,тогда одумаются.
безнравственный бизнес делаете господа нехорошие

Вс 27 май, 2007 09:41
чемпион по скоростной печати

да, с кассирами постоянно там напряженка, а очередь до мясного отдела, а им насрать.

Вс 27 май, 2007 10:22
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.