Автор |
Сообщение |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Цитата: Для себя мы нашли XL Перекресток Это вам везёт у вас навреное машина.. а вот у меня ножки мёрзнут автобус ждать.. оттуда фиг уедешь. А электрички не люблю.. Хотя немогу не согласица магазин хороший. Очень большой выбор, особенно когда какой-нибудь праздник задумываешь. Цитата: а еще говорят что призраки там по ночам ходят. P.S. мне лонели рассказывала
А я тебе не рассказывала что ещё одна твоя глупость и тебя забаню?
Сегодня в олимпе купила конфеты..посмотрела вроде не просрочены.. в голове промелькнуло "если конечно не переставили дату"
Как обычно одной продовщицы нет.. стоит у входа с подружками лялякает.. Ещё хотела заплатить за телефон.. но к этой "будке" прилип парниша, даже два вида охреневшего бомжа..видимо уходить от подруги не собирались.. рядом стоял уже недовольный народ.
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Вс 07 янв, 2007 01:22 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Lonely писал(а): А я тебе не рассказывала что ещё одна твоя глупость и тебя забаню? чё-то я не втыкаю, у модера предупреждение? Lonely писал(а): Как обычно одной продовщицы нет.. стоит у входа с подружками лялякает.. Ещё хотела заплатить за телефон.. но к этой "будке" прилип парниша, даже два вида охреневшего бомжа..видимо уходить от подруги не собирались.. рядом стоял уже недовольный народ.
я для себя отрыл давно евросеть, всё время там деньги кладу..
пробывал в связном - было пару раз косяки...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вс 07 янв, 2007 04:40 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
Loла. я может и не права буду, но на сколько я помню, в "ашане" купленную тобою вещь, проносят перед такой пипикающей штучкой, которая собственно и пробивает, и зачисляет эту сумму на твой счет, а потом сразу же отдается, и ты кладешь обратно в корзиночку..  вобщем вручную там ни чего не набивается и как там могло быть пять батонов, да еще и в разброс...  мистика какая-то
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Вс 07 янв, 2007 14:50 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Про Ашан слышал от многих что там наеб...ют. Надо смотреть сразу чек, к сожалению это болезнь супермаркетов. Они тем самым покрывают свои убытки (воровство и т.д) 
|
Вс 07 янв, 2007 15:05 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Вс 07 янв, 2007 16:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
Komo4ek_sherSti писал(а): Loла. я может и не права буду, но на сколько я помню, в "ашане" купленную тобою вещь, проносят перед такой пипикающей штучкой, которая собственно и пробивает, и зачисляет эту сумму на твой счет, а потом сразу же отдается, и ты кладешь обратно в корзиночку..  вобщем вручную там ни чего не набивается и как там могло быть пять батонов, да еще и в разброс...  мистика какая-то
Никакой мистики.... пронесла она твой батончик пару раз мимо той штучки "типа чтоп наверняка... у тебя 2 и пробилось... к тому же все прекрасно вбивается вручную... видела как в олимпе - береш например 5 бутылок пива - она 1 приборчиком и ко-во проставляет вручную...
а насчет "ашана" проверено... только расплатившись (общая сумма была около трех тысяч) мой знакомый на чеке увидел нипойми откуда взявшиеся 5 пачек масла (ни брали ни 1) и вместо 3 пакетов молока - 6 + еще по мелочи где то не совпадало количество... при обращении тут же к продавцу за разьяснениями были посланы на х** - "что купили то и пробила"а то что в корзине этого нет так типа мало ли где оно может быть...чисто из принципа подняли шум, пришедший администратор сказат примерно то же самое, и только тогда когда ему показали ксиву и было сказано что сейчас быстренько позвоним в ОБЭП, перед нами извинились и вернули деньги обещав "во всем разобраться"
Вс 07 янв, 2007 16:44 |
|
 |
Komo4ek_sherSti
завсегдатай
|
не знаю. ни когда мы такого не замечали. всегда все по-честному вроде бы. и качество продукции тоже в норме 
_________________ счастье где-то рядом..просто на дорогах пробки..
|
Вс 07 янв, 2007 17:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В Ашане я не разу не замечал особых косяков, один раз правда дома при разборе покупок обнаружили дезодарант "Rexona", который не брали, проверив чек - дезик так и не обнаружили!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 07 янв, 2007 17:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а может спецом подкинули?
|
Вс 07 янв, 2007 17:58 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
секста аумсинрикё(или как там её) с сибирской язвой дезодорант подкинула
Цитата: чё-то я не втыкаю, у модера предупреждение? Shocked Вас это так интересует? В личку. Цитата: я для себя отрыл давно евросеть, всё время там деньги кладу.. пробывал в связном - было пару раз косяки...
Я редко кладу деньги у нас в городе.. если кладу то чаще всего в дм.
|
Вс 07 янв, 2007 19:45 |
|
 |
Loла
новичок
|
Komo4ek_sherSti писал(а): Loла. я может и не права буду, но на сколько я помню, в "ашане" купленную тобою вещь, проносят перед такой пипикающей штучкой, которая собственно и пробивает, и зачисляет эту сумму на твой счет, а потом сразу же отдается, и ты кладешь обратно в корзиночку..  вобщем вручную там ни чего не набивается и как там могло быть пять батонов, да еще и в разброс...  мистика какая-то
помоему вам всё объяснили!
пробивают без обналичивания кассы далее выкидывают чек и пробивают новый,ВСЁ.
Также магазины сотовых телефонов,телефоны приходят одной цены они их по другой продают,всё давно схвачено без "НАС"
|
Вс 07 янв, 2007 20:22 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Сегодня потолковала с людьми насчёт Ашана.. подтвердили что и батоны подсовывают лишние и всё чего душе угодно.
|
Вс 07 янв, 2007 22:56 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Хорош флудить достали уже... мне это чистить не вам.
Сегодня в очередной раз зашла в олимп.. чесно говоря уже раздражает пустое место второй продовщицы которая то с подружками, то по телефону, то вобще в неизвестно куда умотала..
И вобще.. продовщицы грубые какие-то.. сегодня она меня спросила: это вся? с таким видом будто бы я целый день бегаю по одной жвачке покупаю... 
|
Пн 08 янв, 2007 04:57 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Loла писал(а): 5 января. магазин "Ашан":купили продукты,в том числе один батон.Сели в машину смотрим чек,на чеке пробито 5 батонов,причем не последовательно а в разброс по всему чеку(наверно,чтоб не заметно было) Там же,купили 1кг спаржи,дома открыли..выкинули. Бар "погребок"(М-н Северный 37)заказали анчоусы,принесли сухие скелетики от них.Официантка поменяла,уверяя что вчера только завезли. Магазин "Баловень"(круглосуточный)купили калбасную нарезку,съели половину поняли что просрочена на месяц.Принесли обратно,поменяли на свежею целую  P.S. всё за один день Обращайте особое внимание на бокалы из которых пьёте! Бар "джаз" гдк Строгалино,принесли бокалы один в сальных отпечатках от пальцев. Другой как будто и не мыли,свежий отпечаток губной помады.В "погребке" почти тоже самое! Как вообще подумать можно в таких заведениях стаканы не мыть! ТОВАРИЩИ ПРОДАВЦЫ,ОФИЦИАНТЫ,ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ!МЫ НЕ СВИНЬИ!
как вам не везёт-то(((
|
Пн 08 янв, 2007 14:16 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Lonely писал(а): Сегодня потолковала с людьми насчёт Ашана.. подтвердили что и батоны подсовывают лишние и всё чего душе угодно.
подсовывают.. люди просто дереют, по-моему в магазине подобном.. и уже не думая берут всё,что душе угодно.. у меня у самой мама с чеками 6-7 тыщь приезжает.. это примерно 3 метра. попробуйте проверьте всё ли так... ни где не обманули..? "ой.. чупа-чупс, суки, пробили..."
|
Пн 08 янв, 2007 14:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
zadoff писал(а): В Ашане я не разу не замечал особых косяков, один раз правда дома при разборе покупок обнаружили дезодарант "Rexona", который не брали, проверив чек - дезик так и не обнаружили! кстати это тоже наебка: при выходе тя охрана проверяет - бац - а у тя товар не пробитый - т.е. ты его украл... за н-ную сумму предлагают урегулировать конфликт или они вызывают ментофф... в таких случаях надо настаивать на ментах, тогда еще возможно не вы а они будут платить:)
Пн 08 янв, 2007 14:56 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Дайти ксивы людям!!!!!
К сожалению только это может помочь, мля чё менты на самом деле какаято "каста"?  [/code]
|
Пн 08 янв, 2007 15:07 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
хотела один раз купить пироженое в олимпе, взяла в руки упаковочку, а там бацилы и вида 3 грибов растут и размножаются, посмотрела на дату ..... просрочено на неделю; хотели купить яйца: смотрим на дату месяц уже лежат ... мама спрашивает у продавца "а разве яйца месяц хранятся?", продавец говорит "ну они ж нормальные", открывает она коробку, а яйца уже зеленые и драдзефилы отлетают ....
zadoff писал(а): Pride Баловень, Олимп, Белый домик, Азбука вкуса - это все одна контора, и подход к покупателям соответственно одинаковый...
и прием платежей еще В олимпе, придорожном, азбуке....
Последний раз редактировалось Shine Пн 08 янв, 2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 08 янв, 2007 15:29 |
|
 |
webmines
гуру
|
Пн 08 янв, 2007 15:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Max писал(а): zadoff писал(а): В Ашане я не разу не замечал особых косяков, один раз правда дома при разборе покупок обнаружили дезодарант "Rexona", который не брали, проверив чек - дезик так и не обнаружили! кстати это тоже наебка: при выходе тя охрана проверяет - бац - а у тя товар не пробитый - т.е. ты его украл... за н-ную сумму предлагают урегулировать конфликт или они вызывают ментофф... в таких случаях надо настаивать на ментах, тогда еще возможно не вы а они будут платить:)
Я тоже об этом думал, но не с каждым такое прокатит... Дело в том, чтоза вынос товара стоимостью до 500 руб. грозит лишь административный штраф! А охранники как и в супермаркетах так и вообще безправные олухи и права никакого не имеют! Уж с кем-с кем, но с ними вопросы решать бы не стал никогда, лучше ментов дождался бы!
|
Пн 08 янв, 2007 19:56 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Max писал(а): менты" - это самая крупная преступная группировкаSmile крышуют всех и всеSmile действуют по всей россииSmile а "ксива" - это их клубная картаSmile
давно уже так.и гос дума с ними вместе
|
Вт 09 янв, 2007 21:34 |
|
 |
Tata
новичок
|
господа, не стройте иллюзий насчет московских сетевых продуктовых супермаркетов! а в особеннсти ашан, перекресток, рамстор, даже "выше среднего" - седьмой континент, не застрахован! Чем крупнее магаз, тем больше просрачки! вы обратите внимание на очереди газелей под разгрузку, люди по двое суток стоят, потом товарчик надо оприходовать, потом мерчендаййзинг-выкладка товара, о какой свежести мы говорим? давайте прикинем хотя бы по молочке- сутки-двое-разгрузка, потом оприходывание, мерчендайзинг+остатки на зону быстрой покупки. 3 суток, дату, которую мы видим на ваккумных упаковках:написали люди по-честному:Упаковано!!! а не поймано, замооржено, произведено, приготовлено. Вот так вот. опыт отоваривания: рамстор 4 года ( каждый день. он был в соседнем доме) ашан 2 года (рядом с работой) там же 7 континент, перекресток-в икс эле - накололась 4 раза: креветки Перекресток, майонез Оливковый, сок Я, рыба севрюга гор копчения, все было мягко говоря, несвежее. Теперь у меня политика такая: мясо на рынке в Красике, порошки-шампусики в хаеле, там же мона крупы, колбаса - пока в олимпе, молоко ттолько в мягких пакетах не длительного хранения, в олимпе, хлеб по настроению.
|
Ср 10 янв, 2007 19:30 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
покупали в олимпе спаржу... очередной раз огорчились:(
|
Ср 10 янв, 2007 21:22 |
|
 |
NKK
ветеран
|
А я вчера поняла почему магазин называется "Олимп"!После того как побегала туда-суда-обратно....Короче,набрала любимому мужу пивка,отстояла очередину (как всегда в час-пик работала только одна касса...) и...тут-то меня с этим пивом и послали!Оказывается пиво это-новейшее!В компьютере у них его нету и "приходите попозже"-видимо завтра,а может и дня через два,не биллы гейтсы чай-в компьютерах не разбираются!Я,помня завет "без пива не возвращаться",рванула назад-схватила уже другое пиво,прискакала с ним на кассу,но его постигла та же участь!Хотя на нем уже был изрядный слой пыли,оно все еще не было в компе!Совершив третий забег и схватив совсем уже стремное пиво,я ,проторчав и пробегав там минут 20,наконец-то стала "счастливой" обладательницей бутылок,разлитых видимо где-то поблизости,скорее всего гастробайтерами ...Дома обнаружилось,что пить пиво"Гиннес",добытое с боями в "Олимпе" совсем уж невозможно!Ибо его можно только употреблять вместо "пинотекса" для прокрашивания древесины!
Мне вот только интересно-где затаривается хозяин столь престижного в городе супермаркета?Неужели у себя в магазине?И почему он в этом случае до сих пор жив,а не слег с нервным срывом от обслуживания и качества продуктов?
|
Вс 21 янв, 2007 22:10 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Касса в магазине просто атас!!!! Такое ощущение, что все нормальные люди оттуда разбежались. Сервис должен соответствовать названию. 
|
Вс 21 янв, 2007 23:30 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
ВЫ чему-то удивлены???? Вы, не знаете как работают такие магазины??? Нельзя покупать Молочку, мясо можно только куском (только осторожно) ====салаты, шашлык, курица перемораживается с добавлением воды, Колбасу так же с осторожностью, ее отмывают от зелени. Особенно не совектую брать п/ф можно траванутся. Тут принцип такой - товара много (надо строго выдержать ассортимент у магазинов, а то клиентура не пойдет). Товара много он портится, вот тут та и вся проблема, многое тухнет быстро, что покупают продавцы, что-то остается. И получается: колбасу моют, молоко не меняют, а из мяса (кускового) режут шашлык, делают салаты. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ТЕОРИЯ ЖИЗНИ ТОВАРА НА ПРИЛАВКАХ СЕТЕВЫХ МАГАЗИНОВ. А если учесть, что там таджики работают значит вообще можно "Крякнуть"  :):)
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Пн 22 янв, 2007 08:56 |
|
 |
hornet
ветеран
|
накололи с пивом (сокол)
пластиковая зеленая бутылка
этикетка наклеена со свежей датой розлива
на дне плавают хлопья
будте бдительны
хозяину ОЛИМПА позор
с такой политикой магаз ваш скоро станет не прибыльным
|
Сб 26 май, 2007 18:00 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
hornet писал(а): с такой политикой магаз ваш скоро станет не прибыльным
сомневаюсь-там народу все время полно.в одну кассу очень часто-...."второй кассир только отошел" и прочие отмазки...
но все равно уроды-поддерживаю предыдущего оратора
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 26 май, 2007 18:09 |
|
 |
hornet
ветеран
|
выезжают за счет того,что один супермаркет на весь город.
конкурент им нужен,тогда одумаются.
безнравственный бизнес делаете господа нехорошие
|
Вс 27 май, 2007 09:41 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
да, с кассирами постоянно там напряженка, а очередь до мясного отдела, а им насрать.
|
Вс 27 май, 2007 10:22 |
|
 |
|