новая газета "такова жизнь"
Автор |
Сообщение |
extrimist
ветеран
|
 Re: новая газета "такова жизнь"
Вячеслав, а Вам не приходило в голову, что некоторые депутаты – дураки и поэтому ими манипулируют без ихнего согласия. В добавлении к теме поднятой Читиком хочу добавить, что специфика чиновников в отношении проблемы ( в данном случае ЖКХ) не в том, чтобы бороться с беспределом, а в том, чтобы исказить или убрать информацию о нём, или отвести в сторону, что мастерски делает наш герой на службе у КП, приседая нам на уши со всякими научными подходами и прочей лабудой. Иными словами: зачем бороться с проблемой, если можно убрать источник информации о ней.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 15 авг, 2012 20:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): ...Николая Михайловича ... Наоборот.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 15 авг, 2012 21:12 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Simpson писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): ...Николая Михайловича ... Наоборот. Да, конечно.
|
Ср 15 авг, 2012 21:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Печатается 87-й номер "ТЖ".
|
Пн 27 авг, 2012 11:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Завтра 87-й номер поступает в распространение.
|
Вт 28 авг, 2012 22:42 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик, Ваша газета в этом году отмечает свой первый юбилей (если я не ошибаюсь). Какие-либо мероприятия по этому поводу проводились (будут проводиться)?
И еще вопрос. На сегодняшний день является ли Ваша газета альтернативой другим печатным изданиям города как это задумывалось изначально?
|
Вт 28 авг, 2012 23:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сергевна писал(а): Читик, Ваша газета в этом году отмечает свой первый юбилей (если я не ошибаюсь). Какие-либо мероприятия по этому поводу проводились (будут проводиться)?
И еще вопрос. На сегодняшний день является ли Ваша газета альтернативой другим печатным изданиям города как это задумывалось изначально? В мае отмечалось 5-летие газеты. Спасибо за внимание к ней. Газета явилась именно альтернативой официозу - "Городку", поскольку в нём: - утаивалась и даже опровергалась информация об аресте Булгакова; - избегаются отстрые темы, особенно если они касаются должностных лиц; - отсутствует критика должностных лиц и их действий (бездействий) и вообще позиция редакции по политическим вопросам (как бы чего не вышло!); - преобладает мелкотемье, напрочь отсутствуют материалы обзорного и аналитического харктера, корреспондент "Городка" - это, кк правило, простой регистратор событий, и то на вкус редактора; - не практикуются журналистские расследования. По мнению многих читателей "Городка" газета представляет собой гибрид информационного стенда с дамским альбомчиком. Население Красноармейска не заслужило того, чтобы его закармливали информационным сиропчиком. Оно должно иметь реальное, а не приукрашенное представление о городской реальности. Поэтому взял на себя смелость издавать альтернативную газету и стараюсь поддерживать её авторитет неангажированного и правдивого издания, несмотря на недовольство, часто активного, объектов критики. В одиночку тяжело это делать, но другого пути нет. К сожалению, в городском сообществе пока опасаются обратной связи с газетой. Смельчаков очень мало.
|
Ср 29 авг, 2012 15:06 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
|
Ср 29 авг, 2012 15:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
подтверждаю, "Читикова Жесть" - истинный информационный первак!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 29 авг, 2012 15:24 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик, Ваша газета в этом году отмечает свой первый юбилей (если я не ошибаюсь). Какие-либо мероприятия по этому поводу проводились (будут проводиться)?
И еще вопрос. На сегодняшний день является ли Ваша газета альтернативой другим печатным изданиям города как это задумывалось изначально? В мае отмечалось 5-летие газеты. Спасибо за внимание к ней. Газета явилась именно альтернативой официозу - "Городку", поскольку в нём: - утаивалась и даже опровергалась информация об аресте Булгакова; - избегаются отстрые темы, особенно если они касаются должностных лиц; - отсутствует критика должностных лиц и их действий (бездействий) и вообще позиция редакции по политическим вопросам (как бы чего не вышло!); - преобладает мелкотемье, напрочь отсутствуют материалы обзорного и аналитического харктера, корреспондент "Городка" - это, кк правило, простой регистратор событий, и то на вкус редактора; - не практикуются журналистские расследования. По мнению многих читателей "Городка" газета представляет собой гибрид информационного стенда с дамским альбомчиком. Население Красноармейска не заслужило того, чтобы его закармливали информационным сиропчиком. Оно должно иметь реальное, а не приукрашенное представление о городской реальности. Поэтому взял на себя смелость издавать альтернативную газету и стараюсь поддерживать её авторитет неангажированного и правдивого издания, несмотря на недовольство, часто активного, объектов критики. В одиночку тяжело это делать, но другого пути нет. К сожалению, в городском сообществе пока опасаются обратной связи с газетой. Смельчаков очень мало. Не успела пока изучить все номера газеты. Можете назвать самый альтернативный номер?
|
Ср 29 авг, 2012 16:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сергевна писал(а): Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик, Ваша газета в этом году отмечает свой первый юбилей (если я не ошибаюсь). Какие-либо мероприятия по этому поводу проводились (будут проводиться)?
И еще вопрос. На сегодняшний день является ли Ваша газета альтернативой другим печатным изданиям города как это задумывалось изначально? В мае отмечалось 5-летие газеты. Спасибо за внимание к ней. Газета явилась именно альтернативой официозу - "Городку", поскольку в нём: - утаивалась и даже опровергалась информация об аресте Булгакова; - избегаются отстрые темы, особенно если они касаются должностных лиц; - отсутствует критика должностных лиц и их действий (бездействий) и вообще позиция редакции по политическим вопросам (как бы чего не вышло!); - преобладает мелкотемье, напрочь отсутствуют материалы обзорного и аналитического харктера, корреспондент "Городка" - это, кк правило, простой регистратор событий, и то на вкус редактора; - не практикуются журналистские расследования. По мнению многих читателей "Городка" газета представляет собой гибрид информационного стенда с дамским альбомчиком. Население Красноармейска не заслужило того, чтобы его закармливали информационным сиропчиком. Оно должно иметь реальное, а не приукрашенное представление о городской реальности. Поэтому взял на себя смелость издавать альтернативную газету и стараюсь поддерживать её авторитет неангажированного и правдивого издания, несмотря на недовольство, часто активного, объектов критики. В одиночку тяжело это делать, но другого пути нет. К сожалению, в городском сообществе пока опасаются обратной связи с газетой. Смельчаков очень мало. Не успела пока изучить все номера газеты. Можете назвать самый альтернативный номер? Трудно выделить. В каждом есть аналитические и критические материалы, в том числе в адреса Совета депутатов и должностных лиц администрации, включая главу.
|
Ср 29 авг, 2012 17:52 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Сергевна писал(а): Не успела пока изучить все номера газеты. Можете назвать самый альтернативный номер? Самый альтернативный номер 50 от 30.04.2010г. Первая страница, Статья "Щукин Валерий Владимирович". Внимательно прочитайте комментарий редакции.
|
Ср 29 авг, 2012 21:35 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Сергевна писал(а): Не успела пока изучить все номера газеты. Можете назвать самый альтернативный номер? Самый альтернативный номер 50 от 30.04.2010г. Первая страница, Статья "Щукин Валерий Владимирович". Внимательно прочитайте комментарий редакции. Расшифруйте.
|
Чт 30 авг, 2012 11:12 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Сергевна писал(а): Читик, Ваша газета в этом году отмечает свой первый юбилей (если я не ошибаюсь). Какие-либо мероприятия по этому поводу проводились (будут проводиться)?
И еще вопрос. На сегодняшний день является ли Ваша газета альтернативой другим печатным изданиям города как это задумывалось изначально? Вопрос : "как это задумывалось изначально?" - крайне некорректен (официальная версия изложена в предисловии на сайте, которое никто и никогда не читает) ! Если Вы взрослый человек, то его надо формулировать так: кто был первым спонсором и какую денежную и пиарцель преследовал тот гражданин или граждане? Если внимательно читать первые десятка два номеров и прессу конкурентов, то ответ на этот вопрос очевиден, но лучше, если Вы его узнаете из первоисточника.
|
Чт 30 авг, 2012 16:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Сергевна писал(а): Не успела пока изучить все номера газеты. Можете назвать самый альтернативный номер? Самый альтернативный номер 50 от 30.04.2010г. Первая страница, Статья "Щукин Валерий Владимирович". Внимательно прочитайте комментарий редакции. И в чём "криминал" комментария?
|
Чт 30 авг, 2012 17:22 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Сергевна писал(а): Расшифруйте. Так сладко чиновников даже "Городок" не... хвалит  - вполне альтернативно.
|
Чт 30 авг, 2012 17:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Сергевна писал(а): Расшифруйте. Так сладко чиновников даже "Городок" не... хвалит  - вполне альтернативно. Рад за Ваш высокий уровень фантазий. Какая хвала? Была официальная информация. Из неё складывалась определённая картина. Её и поместил. А дальше - судить по делам! И судил, весьма нелицеприятно. Пока в деле человека не увидишь, пользуешься официальной информацией. Приступил человек к работе - делаешь выводы от стиля и итогов его деятельности. Только и всего. А у Вас другой подход?
|
Чт 30 авг, 2012 17:51 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Да. Я сначала смотрю, а потом делаю выводы. И не пользуюсь сомнительными источниками такими как "Такова чушь". И отмазка у Вас не получилась: там вполне определенно написано - "комментарий редакции". Это Ваш комментарий без всяких ссылок.  А всё последующее было предсказуемо.
|
Чт 30 авг, 2012 17:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Да. Я сначала смотрю, а потом делаю выводы. И не пользуюсь сомнительными источниками такими как "Такова чушь". И отмазка у Вас не получилась: там вполне определенно написано - "комментарий редакции". Это Ваш комментарий без всяких ссылок.  А всё последующее было предсказуемо. Ржунимагу. Я откомментировал официальную информацию. Следовательно, это она, по Вашему, сомнительный источник. Вы - не журналист. Вы можете приглядываться хоть до второго пришествия. А я обязан реагировать на всё быстро. Читатели должны знать о событии, которое случилось. И журналист - это не прибор, который только фиксирует. Вы же - классический пример справедливости знаменитого высказывания Шота Руставели: "Всякий мнит себя стратегом, Видя бой со стороны." Каждый самоуверенный невежда, вроде Вас, даёт советы тренерам, как привести команду в чемпионы, а журналистам - как им писать. Приведу ещё классическое, Вам тоже очень подходит: "Суди, дружок, не выше сапога." 
|
Чт 30 авг, 2012 19:35 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
extrimist писал(а): Сергевна писал(а): Читик, Ваша газета в этом году отмечает свой первый юбилей (если я не ошибаюсь). Какие-либо мероприятия по этому поводу проводились (будут проводиться)?
И еще вопрос. На сегодняшний день является ли Ваша газета альтернативой другим печатным изданиям города как это задумывалось изначально? Вопрос : "как это задумывалось изначально?" - крайне некорректен (официальная версия изложена в предисловии на сайте, которое никто и никогда не читает) ! Если Вы взрослый человек, то его надо формулировать так: кто был первым спонсором и какую денежную и пиарцель преследовал тот гражданин или граждане? Если внимательно читать первые десятка два номеров и прессу конкурентов, то ответ на этот вопрос очевиден, но лучше, если Вы его узнаете из первоисточника. №1 от 07.05.2007 "Такова жизнь" тоже никто и никогда не прочитал? Я допускаю, что с Вашей позиции вопрос может быть поставлен некорректно. Я обращаюсь к редактору с позиции читателя. А фраза "Если Вы взрослый человек, то его надо формулировать так..." - обычно я так своим детям объясняю. И еще вопрос. В данном случае кто/что, на Ваш взгляд, является первоисточником?
|
Чт 30 авг, 2012 19:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сергевна писал(а): extrimist писал(а): Сергевна писал(а): Читик, Ваша газета в этом году отмечает свой первый юбилей (если я не ошибаюсь). Какие-либо мероприятия по этому поводу проводились (будут проводиться)?
И еще вопрос. На сегодняшний день является ли Ваша газета альтернативой другим печатным изданиям города как это задумывалось изначально? Вопрос : "как это задумывалось изначально?" - крайне некорректен (официальная версия изложена в предисловии на сайте, которое никто и никогда не читает) ! Если Вы взрослый человек, то его надо формулировать так: кто был первым спонсором и какую денежную и пиарцель преследовал тот гражданин или граждане? Если внимательно читать первые десятка два номеров и прессу конкурентов, то ответ на этот вопрос очевиден, но лучше, если Вы его узнаете из первоисточника. №1 от 07.05.2007 "Такова жизнь" тоже никто и никогда не прочитал? Я допускаю, что с Вашей позиции вопрос может быть поставлен некорректно. Я обращаюсь к редактору с позиции читателя. А фраза "Если Вы взрослый человек, то его надо формулировать так..." - обычно я так своим детям объясняю. И еще вопрос. В данном случае кто/что, на Ваш взгляд, является первоисточником? Думаю, тратить время на extrimist'а - пустое дело. Он весь в неустанных поисках коррумпрованных структур и их пособников. Только не для борьбы с ними, а для самоудовлетворения своей якобы активной и непримиримой позицией. Хобби у него такое.
|
Чт 30 авг, 2012 19:48 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): Каждый самоуверенный невежда, вроде Вас, даёт советы... Спасибо за самоуверенный эпитет. И, как всегда, переход на личность.  Где же я советы-то давал?  В указанной статье редакция уверяет читателя в охренительных качествах чиновника без тени сомнения. В народе это называется проще. Персонажу скорее всего понравилось. Пишите еще, материал интересен.
|
Чт 30 авг, 2012 20:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Читик писал(а): Каждый самоуверенный невежда, вроде Вас, даёт советы... Спасибо за самоуверенный эпитет. И, как всегда, переход на личность.  Где же я советы-то давал?  В указанной статье редакция уверяет читателя в охренительных качествах чиновника без тени сомнения. В народе это называется проще. Персонажу скорее всего понравилось. Пишите еще, материал интересен. "Я сначала смотрю, а потом делаю выводы" - вот Ваш совет. Дескать, в "ТЖ" делают выводы, не смотря. Комментарий - это не совсем вывод, к Вашему сведению. Это квалификация входной информации. И уверения - это плод Вашего воображения. Вам ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы это было заказным, да ещё оплаченным материалом. Тогда всё понятно. А когда не так, то мозги зависают, и надо высосать желанный образ из пальца. Чем Вы с экстримистом занимаетесь, не покладая рук.
|
Чт 30 авг, 2012 22:22 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): "Я сначала смотрю, а потом делаю выводы" - вот Ваш совет. Дескать, в "ТЖ" делают выводы, не смотря. Комментарий - это не совсем вывод, к Вашему сведению. Это квалификация входной информации. И уверения - это плод Вашего воображения. Вам ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы это было заказным, да ещё оплаченным материалом. Тогда всё понятно. А когда не так, то мозги зависают, и надо высосать желанный образ из пальца. Чем Вы с экстримистом занимаетесь, не покладая рук. Это не совет. В русском языке это ответ на поставленный в предыдущем посте вопрос. Ваши слова "дескать" и "вам ХОТЕЛОСЬ БЫ" в нём же означают домыслы. "Комментарий - это не совсем вывод" высосан из пальца (как минимум); это относилось к Вашей фразе "Приступил человек к работе - делаешь выводы". Вы еще и читать не умеете. Но, как говорится в анекдоте, - "чукча не читатель, чукча писатель".  Любой материал, представляемый в СМИ, предназначен для воздействия на читателя и не важно было ли это заказным, оплаченным или написанным из личной любви. Что написано пером... и т.д.
|
Чт 30 авг, 2012 23:38 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читать Читик точно не умеет. Он сам завел разговор о достоинствах его газеты и получил оценку некоторых постоянных читателей. Я вот не читаю эту хрень, поэтому не хвалю и не критикую. Ему, однако следовало бы прислушаться к критике, а он в бутылку лезет, хамить сразу начинает. И, главное, его ни в чем не убедишь, упертый как..., а ведь умение слушать и слышать - основное качество журналиста. А то, что Читик красочно описывает те события и факты, на которые ему указывают в грубой форме - в этом нет никакого сомнения. Древнейшая профессия обязывает.
|
Чт 30 авг, 2012 23:55 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Сергевна писал(а): И еще вопрос. В данном случае кто/что, на Ваш взгляд, является первоисточником? Фамилии здесь не принято называть, да и правила форума надо исполнять. Я уже не раз приводил схему и печатные издания, по которым очень трудно не догадаться откуда ноги растут у данного печатного издания, вплоть до конкретных исполнителей. А катализатором тж является Булгаков, единственный из мэров, который принёс пользу большинству горожан, которого так поносит Читик, хотя должен благодарить за постоянную и интересную работу.
|
Чт 30 авг, 2012 23:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ваше трио бандуристов - это не читательский корпус. Ваше мнение я уважаю, хотя с ним решительно не согласен: всё притянуто за уши. Слава Богу, большинство читателей придерживается позиции, отличной от вашей. И для меня главный авторитет - это не пинки хлестаковствующих на форуме, а "Литературная газета", признавшая меня в 2005 году "видным российским публицистом".
|
Пт 31 авг, 2012 12:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ваш публицистический талант несомненен. ТЖ N 11(87). Статья " "считаться с жителями нечего!" ". Цитата: Почему в эту комиссию не привлекли представителей от жителей близлежащих домов? Одно из двух: или жильцы - субъекты права, и они привлекаются к делам благоустройства территорий, или надо перестать врать им насчет необходимости активной позиции и участия в управлении домами и территориями Наконец-то приходит понимание, что попытки учитывать разные, подчас противоположные мнения лиц, лишь отчасти имеющих отношение к вопросу, только вредят делу и на руку бездельникам. Давно пора перестать врать народу и вводить его в заблуждение!
|
Пт 31 авг, 2012 22:08 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
|
Ср 05 сен, 2012 12:07 |
|
 |
Тонечка
проходил мимо
|
Вот ЧИТаааююю, и всё больше удивляюсь ГРОМАДНОМУ потенциалу "Американского агента, надо же в родном Красноармейске ОПОЗИЦИЯ, в лице "Американского агента", как раковая клетка, все разрушает на своём пути! Где прошёлся "Американский агент", дам везде находится "шакалиная" диверсия!!!! Предлагаю выдать ОРДЕН "Американскому агенту" на широкую грудь , в виде "Яблока" с надписью "Я Американский агент", и белуююю тисёёёмочку привесить на медаль!!!!! Пусть он ходит с этой медалью и хвастается, что ОН разрушитель ))))) Я буду рада очень когда увижу эту «прелесть»!!!
|
Сб 08 сен, 2012 00:05 |
|
 |
|