Очень чувствительно. Прямо по Пришвину. я тоже попробую так: Захожу я в подвал (кто из СССР помнит, что в подвалах не только вода с нечистотами по колено была, но и еще сараи жильцов) А у нас там пара "холобуд" была. И слышу это я "бум"... "бум"... "бум".... Подошел ближе. а там Пришвиным и не пахнет. мой кореш поднимает кирпич, и со всего маху его на голову здоровому котяре - БАЦЦЦ!!!!!!!!!!! И так без перерыва. У того (это уже по пришвину. или ну его нах эти подробности, в общем...) в общем глаза уже на выкоте, конечности еще дергаются, хвост торчком, из жопы какашки лезут, непроизвольные... Ужас короче. А на мой вопрос "зачем всё это" ответ: А он сука моего попугая съел, я этого попугая семь лет растил, научил говорить, практически жил с ним, а эта падла залезла в фотрачку и сожрала его... Я это к чему: Фокс, мы вас очень любим, и собак любим и кошек, и попугайчиков. Но только не надо нас жалобить рассказами об убиенных и ни в чем не повинных ротвейлерах с помесью добермана. Кстате - Доберман был выведен с одной целью - охранять концлагеря и жрать (в прямом смысле) всех кто побежит.
А если с Вашим питомцем случилась беда, то это по одной причине - ВЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могла вчера ответить.. Ram, то что Вы пишите, про мужика,который кота убил, даже думать о таком тяжело, не то что читать.. Но это реалии.. И вот благодаря тому, что такое в мире возможно, от бессилия иногда просто не хочется жить... Не хочется жить в таком мире. Где возможно такое. Как-то зашел спор на философские темы, вопросы были такие - ты хотел бы прожить жизнь ещё раз; ты хотел бы жить вечно, вернее, никогда не умирать, а умереть, только когда захочешь... Мой ответ, в обоих случаях, НЕТ... Вот поэтому.. Ну, разве что, второй вариант "когда захочу", только захотела бы я, наверное, слишком быстро... и, тоже, поэтому...От своего бессилия и невозможности что-либо изменить.
пс насчет своего кота - я виновата. Только я.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Вот откопал из личного архива, испытания этого отпугивателя. 2007 год, место действия - лагерь полянка
Хыыы.....да давно понятно, что это все хня полная. П.С. Это не кавказская овчарка. Это Алабайчик) -( Среднеазиатская овчарка или Волкодав) Красивый, кстати, они интеллектуалы, вряд ли оглох, скорее, забил на всех.
Скорее они от этого звука пугаются ровно также, если на них оооочень странно громко заорать. Потом они понимают, что этот звук не представляет опасности и перестают шугаться. А дворняги по всей видимости просто смелые очень и с первого раза не боятся .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
А у нас БУДЕТ приют. Сколько у нас, оказывается, предпринимателей!-то неравнодушных... Мы (те, кому не поХрен) сейчас поперезнакамливаемся все, (каждый день знакомство новое на эту тему, прямо живая цепь ) и к мэру всё равно пойдём. Если столько людей хочет приют, значит БУДЕТ приют.
Последний раз редактировалось F o X Пн 30 янв, 2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.
F o X вот я вижу вы против отстрела бесхозных ( не пристегнутых) собак, типа он чей-то друг. Но как поступать, когда бесхозные собаки рвут на части кошек? Кто защитит их? Ведь у кошек тоже есть свои хозяева, в том числе и дети, на глазах которых может совершиться преступление. Кто их пожалеет? Кстати, а вы для кого приют строить хотите? Только для кошек?
Речь не о том надо или нет регулировать численность безнадзорных животных на территории города, естественно надо. Вопрос только каким способом. Сейчас применяется препарат супер адилин, использование которого в данных целях официально запрещено, так как животное погибает в страшных мучениях. Данный препарат является запрещенным к использованию. В принципе инфы по нему в нете найти можно много, вот например http://predannost.org/forum/viewtopic.php?f=85&t=333 Это уже извините уголовное преступление. На практике были случаи когда во время применения данного препарата случайно попадали в людей, данных о том смогли ли спасти после этого человека не имеется. Я бы лично с удовольствием угостила таким ядом людей, которые выступают за отстрел таким образом животных, может тогда бы хоть понятно стало!!!
Из авторитетных источников поступила информация о том, что администрация города заключила договор с организацией (название уточняется) на убийство 60 "бродячих" собак. Бродячими считаются все собаки, гуляющие без хозяев.Собаки умервщляются с помощью дротиков,содержащих нервно-паралитический яд, животное погибает в страшных мучениях. На данный момент убито уже 9 собак. БЕРЕГИТЕ своих питомцев, не выпускайте их на улицу одних! Передайте всем знакомым собачникам, не имеющим доступа в интернет.
Есть телефон этой организации? Можно сколь угодно долго рассуждать на эту тему. Но когда женщина с ребенком вечером возвращаются домой и их молча сопровождают до подъезда две не мелкие собачки...
Пн 30 янв, 2012 15:23
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! ! !
Несмотря на всю свою любовь к собакам, понимаю, что решать проблему надо, сама в последнее время то и дело сталкиваюсь и чаще не с бродячими, а именно с домашними холеными собаками, которые реально бросаются на меня и моих детей, сдерживают их мои дикие визги, после которых у меня жуть как горло болит. Жалко собак, но детей своих мне гораздо больше жалко, и пока это единственный выход, отстрел, ну что ж, очень жаль, но по другому никак. Жалко, конечно, именно бродяжек, их не так много я видела, и они гораздо безобиднее.
Несмотря на всю свою любовь к собакам, понимаю, что решать проблему надо, сама в последнее время то и дело сталкиваюсь и чаще не с бродячими, а именно с домашними холеными собаками, которые реально бросаются на меня и моих детей, сдерживают их мои дикие визги, после которых у меня жуть как горло болит. Жалко собак, но детей своих мне гораздо больше жалко, и пока это единственный выход, отстрел, ну что ж, очень жаль, но по другому никак. Жалко, конечно, именно бродяжек, их не так много я видела, и они гораздо безобиднее.
Поддерживаю! Много бродяжек..по вине людей особенно после летнего сезона, дачники поназаводят кошечек собачек а потом выкидывают. В приюте для всех бродяжек места не хватит(((увы.... А бродяжки будут всегда, или пока люди не перестанут безолаберно относиться к животным.
Последний раз редактировалось КиРУша Пн 30 янв, 2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Мрази и твари. Те, кто снимал это видео. Несовершеннолетняя девушка? Да отмазка дешевая. Времени было столько, что бригаду ОМОНа за это время можно вызвать. В смысле позвать на помощь, напугать собак, да и, вообще что угодно. Вариантов море. А человек хладнокровно снимал.
Хотя, когда порвали моего кота, сама была за отстрел. Как это не печально. Потому что люблю своих зверей.
Последний раз редактировалось F o X Пн 30 янв, 2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Времени было столько, что бригаду ОМОНа за это время можно вызвать. В смысле позвать на помощь, напугать собак, да и, вообще что угодно. Вариантов море.
Ну вперёд. Я посмотрю как вы будете отпугивать бродячих собак от их добычи. А звонок с вызовом ОМОНа несомненно войдёт в аналы истории: либо по глупости самого предложения либо по скорости реагирования на вызов ОМОНа.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Пн 30 янв, 2012 16:28
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Когда это будет чей-то ребенок, тогда и "аналы" откроются для звонка и в ОМОН и в ФСБ, и сразу силы найдутся на то, чтобы разогнать свору! Предыдущий ролик тому очень хорошее подтверждение. Тем более, когда речь идет о дворнягах, которые априори не предназначены для бойцовских функций и при малейшем пинке или другом пугающем действии бегут сломя голову.
Избавляться от бродячих животных безусловно нужно, но не такими варварскими методами, как описаны в этой теме.
_________________ fuck art, let's dance!
Пн 30 янв, 2012 16:36
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Kattani писал(а):
Ну вперёд. Я посмотрю как вы будете отпугивать бродячих собак от их добычи.
Разрывной патрон из карабина, выпущенный в такую собаку, сделает в ней бооольшую дырку, а другие мгновенно разбегутся
Пн 30 янв, 2012 16:40
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Или брошенная в нескольких метрах осколочная граната. Кто-то разбежится целиком, кто-то отдельными частями:) Ну и конечно же, у нас щас время такое, что практически каждый уважающий себя гражданин ходит с помповым ружьем, да разрывными патронами:)
Времени было столько, что бригаду ОМОНа за это время можно вызвать. В смысле позвать на помощь, напугать собак, да и, вообще что угодно. Вариантов море.
Ну вперёд. Я посмотрю как вы будете отпугивать бродячих собак от их добычи. А звонок с вызовом ОМОНа несомненно войдёт в аналы истории: либо по глупости самого предложения либо по скорости реагирования на вызов ОМОНа.
А я с голыми руками в гущу своры полезла, когда моего кота на снегу рвали и орала ТАК, что собаки разбежались!!!! Потому что я не могу этого допустить!
Пн 30 янв, 2012 17:05
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Вот скажите мне, сторонники отстрела... По-вашему и правда можно так решить проблему безопасности в отношении животных? По-моему, нет. Так получается и проблема не решается и много всяких но по решению проблемы. Зачем такое решение, если оно малоэффективно?
Отстрелят 60штук из тех, кого проще подстрелить.... отчитаются - деньги получат. а по-настоящему заслуживающие отстрела псины как бегали так и дальше будут.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Пн 30 янв, 2012 17:09
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
angelasha писал(а):
Вот скажите мне, сторонники отстрела... По-вашему и правда можно так решить проблему
Нет, так проблему не решить, ибо 60 штук, даже в пределах нашего города, это очень мало!
lucky bastard писал(а):
Ну и конечно же, у нас щас время такое, что практически каждый уважающий себя гражданин ходит с помповым ружьем, да разрывными патронами:)
Ходить - нет, но дома, каждый уважающий себя гражданин, имеет
Вот скажите мне, сторонники отстрела... По-вашему и правда можно так решить проблему безопасности в отношении животных?
Это поможет решить проблему безопасности людей и кошек, которые тоже чьи-то любимцы и защитники от крыс. Собаки передушат все кошек, а потом их заставишь ловить мышей? Да они х...й положат
angelasha писал(а):
Так получается и проблема не решается и много всяких но по решению проблемы. Зачем такое решение, если оно малоэффективно?
Оно достаточно эфективно. Если у вас есть другие предложения, мы готовы выслушать
angelasha писал(а):
Отстрелят 60штук из тех, кого проще подстрелить.... отчитаются - деньги получат. а по-настоящему заслуживающие отстрела псины как бегали так и дальше будут.
Проще всего подстрелить больную бешенством собаку, они практически ничего не боятся и наиболее опасны для людей. А те кто убежал, сто раз подумают, прежде чем вернуться на большую дорогу
Пн 30 янв, 2012 17:18
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Очередной бред. Бешеные "думают" гораздо меньше здоровых. имхо не проблема построить большой вальер на подобии железных клеток у гагарина 6 и хотя бы на сутки помещать живность туда. за ней ни следить не надо, ни кормить ее не надо. Если хозяин не найдется - тогда уже усыплять. но гуманными способами. а нашелся владелец - оплатил штраф - забрал живность.
и овцы целы и волки сыты.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Очередной бред. Бешеные "думают" гораздо меньше здоровых.
За бешенных "думает" их бешенство, а бешенству надо как распространятся. Тоесть пропадает всякий страх перед человеком.
angelasha писал(а):
имхо не проблема построить большой вальер на подобии железных клеток у гагарина 6 и хотя бы на сутки помещать живность туда. за ней ни следить не надо, ни кормить ее не надо. Если хозяин не найдется - тогда уже усыплять. но гуманными способами. а нашелся владелец - оплатил штраф - забрал живность. и овцы целы и волки сыты.
И кто этим будет заниматься? У нас до сих пор нет собачей полиции по взыманию штрафов. Хотя ввести надо бы. Только на одних какашках сколько можно бабла срубить!
Очередной бред. Бешеные "думают" гораздо меньше здоровых. имхо не проблема построить большой вальер на подобии железных клеток у гагарина 6 и хотя бы на сутки помещать живность туда. за ней ни следить не надо, ни кормить ее не надо. Если хозяин не найдется - тогда уже усыплять. но гуманными способами. а нашелся владелец - оплатил штраф - забрал живность.
и овцы целы и волки сыты.
Саш. На одну минутку. теперь не согласна Я. А ты знаешь о том,что животное всегда ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО СОБИРАЮТСЯ УБИТЬ? Оно знает.... я усыпляла кота.... слепого....его лишили глаз...там, по другому, тогда было нельзя (а я думаю, что МОЖНО!!!! ) И ОН ЗАРАНЕЕ ОТКУДАТА ЗНАЛ ЧТО ЕГО УСЫПЯТ... Он плакал... не поверишь..- ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ слезами.. И ты не думаешь ЛИ, каково тому животному (в клетке) пережить даже одну ночь, ЗНАЯ, ЧТО ЕГО СОБИРАЮТСЯ УБИТЬ! А оно знает, поверь....
Последний раз редактировалось F o X Пн 30 янв, 2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1