Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 02:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
 ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! ! ! 
Автор Сообщение
мегамонстр

Сообщение Re: ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! ! !
Вот откопал из личного архива, испытания этого отпугивателя. 2007 год, место действия - лагерь полянка

Пн 30 янв, 2012 10:04
Профиль WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ram писал(а):
Очень чувствительно. Прямо по Пришвину. я тоже попробую так: Захожу я в подвал (кто из СССР помнит, что в подвалах не только вода с нечистотами по колено была, но и еще сараи жильцов) А у нас там пара "холобуд" была. И слышу это я "бум"... "бум"... "бум".... Подошел ближе. а там Пришвиным и не пахнет. мой кореш поднимает кирпич, и со всего маху его на голову здоровому котяре - БАЦЦЦ!!!!!!!!!!! И так без перерыва. У того (это уже по пришвину. или ну его нах эти подробности, в общем...) в общем глаза уже на выкоте, конечности еще дергаются, хвост торчком, из жопы какашки лезут, непроизвольные... Ужас короче. А на мой вопрос "зачем всё это" ответ: А он сука моего попугая съел, я этого попугая семь лет растил, научил говорить, практически жил с ним, а эта падла залезла в фотрачку и сожрала его... Я это к чему: Фокс, мы вас очень любим, и собак любим и кошек, и попугайчиков. Но только не надо нас жалобить рассказами об убиенных и ни в чем не повинных ротвейлерах с помесью добермана. Кстате - Доберман был выведен с одной целью - охранять концлагеря и жрать (в прямом смысле) всех кто побежит.

А если с Вашим питомцем случилась беда, то это по одной причине - ВЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не могла вчера ответить..
Ram, то что Вы пишите, про мужика,который кота убил, даже думать о таком тяжело, не то что читать.. Но это реалии.. И вот благодаря тому, что такое в мире возможно, от бессилия иногда просто не хочется жить... Не хочется жить в таком мире. Где возможно такое.
Как-то зашел спор на философские темы, вопросы были такие - ты хотел бы прожить жизнь ещё раз; ты хотел бы жить вечно, вернее, никогда не умирать, а умереть, только когда захочешь... Мой ответ, в обоих случаях, НЕТ... Вот поэтому.. Ну, разве что, второй вариант "когда захочу", только захотела бы я, наверное, слишком быстро... и, тоже, поэтому...От своего бессилия и невозможности что-либо изменить.

пс насчет своего кота - я виновата. Только я.

Пн 30 янв, 2012 10:41
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Чувствую, скоро всё закончится суицидом...
Закрывайте скорей эту тему! :lol:

Пн 30 янв, 2012 10:59
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Вот откопал из личного архива, испытания этого отпугивателя. 2007 год, место действия - лагерь полянка

Хыыы.....да давно понятно, что это все хня полная. П.С. Это не кавказская овчарка. Это Алабайчик) -( Среднеазиатская овчарка или Волкодав) Красивый, кстати, они интеллектуалы, вряд ли оглох, скорее, забил на всех.

Пн 30 янв, 2012 12:43
Профиль ICQ
ветеран

Скорее они от этого звука пугаются ровно также, если на них оооочень странно громко заорать. Потом они понимают, что этот звук не представляет опасности и перестают шугаться. А дворняги по всей видимости просто смелые очень и с первого раза не боятся :) .

Пн 30 янв, 2012 12:48
Профиль WWW
ветеран

А так хорошая подстава от ЖАСа , особенно после обращения к нему о создании приюта.

Пн 30 янв, 2012 12:55
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А у нас БУДЕТ приют. Сколько у нас, оказывается, предпринимателей!-то неравнодушных...
Мы (те, кому не поХрен) сейчас поперезнакамливаемся все, (каждый день знакомство новое на эту тему, прямо живая цепь :) ) и к мэру всё равно пойдём.
Если столько людей хочет приют, значит БУДЕТ приют.

Последний раз редактировалось F o X Пн 30 янв, 2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Пн 30 янв, 2012 13:43
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Подозреваю, что не успеете - всю популяцию отстреляют...

Пн 30 янв, 2012 13:53
Профиль WWW
мегамонстр

F o X вот я вижу вы против отстрела бесхозных ( не пристегнутых) собак, типа он чей-то друг. Но как поступать, когда бесхозные собаки рвут на части кошек? Кто защитит их? Ведь у кошек тоже есть свои хозяева, в том числе и дети, на глазах которых может совершиться преступление. Кто их пожалеет?
Кстати, а вы для кого приют строить хотите? Только для кошек?

Пн 30 янв, 2012 14:40
Профиль WWW
завсегдатай

Речь не о том надо или нет регулировать численность безнадзорных животных на территории города, естественно надо. Вопрос только каким способом. Сейчас применяется препарат супер адилин, использование которого в данных целях официально запрещено, так как животное погибает в страшных мучениях. Данный препарат является запрещенным к использованию. В принципе инфы по нему в нете найти можно много, вот например http://predannost.org/forum/viewtopic.php?f=85&t=333 Это уже извините уголовное преступление. На практике были случаи когда во время применения данного препарата случайно попадали в людей, данных о том смогли ли спасти после этого человека не имеется. Я бы лично с удовольствием угостила таким ядом людей, которые выступают за отстрел таким образом животных, может тогда бы хоть понятно стало!!!

Пн 30 янв, 2012 15:15
проходил мимо

КЛО писал(а):
Из авторитетных источников поступила информация о том, что администрация города заключила договор с организацией (название уточняется) на убийство 60 "бродячих" собак. Бродячими считаются все собаки, гуляющие без хозяев.Собаки умервщляются с помощью дротиков,содержащих нервно-паралитический яд, животное погибает в страшных мучениях. На данный момент убито уже 9 собак. БЕРЕГИТЕ своих питомцев, не выпускайте их на улицу одних! Передайте всем знакомым собачникам, не имеющим доступа в интернет.

Есть телефон этой организации?
Можно сколь угодно долго рассуждать на эту тему. Но когда женщина с ребенком вечером возвращаются домой и их молча сопровождают до подъезда две не мелкие собачки...

Пн 30 янв, 2012 15:23
гуру

Несмотря на всю свою любовь к собакам, понимаю, что решать проблему надо, сама в последнее время то и дело сталкиваюсь и чаще не с бродячими, а именно с домашними холеными собаками, которые реально бросаются на меня и моих детей, сдерживают их мои дикие визги, после которых у меня жуть как горло болит. Жалко собак, но детей своих мне гораздо больше жалко, и пока это единственный выход, отстрел, ну что ж, очень жаль, но по другому никак.
Жалко, конечно, именно бродяжек, их не так много я видела, и они гораздо безобиднее.

Пн 30 янв, 2012 15:30
Профиль ICQ
завсегдатай

Жалко кису... Достойно сражалась...

Пн 30 янв, 2012 15:31
Профиль WWW
завсегдатай

a_valia писал(а):
Несмотря на всю свою любовь к собакам, понимаю, что решать проблему надо, сама в последнее время то и дело сталкиваюсь и чаще не с бродячими, а именно с домашними холеными собаками, которые реально бросаются на меня и моих детей, сдерживают их мои дикие визги, после которых у меня жуть как горло болит. Жалко собак, но детей своих мне гораздо больше жалко, и пока это единственный выход, отстрел, ну что ж, очень жаль, но по другому никак.
Жалко, конечно, именно бродяжек, их не так много я видела, и они гораздо безобиднее.

Поддерживаю! Много бродяжек..по вине людей особенно после летнего сезона, дачники поназаводят кошечек собачек а потом выкидывают.
В приюте для всех бродяжек места не хватит(((увы....
А бродяжки будут всегда, или пока люди не перестанут безолаберно относиться к животным.

Последний раз редактировалось КиРУша Пн 30 янв, 2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Пн 30 янв, 2012 15:52
Профиль ICQ
флудерастка

Almazz писал(а):

Жалко кису... Достойно сражалась...
http://www.youtube.com/watch?v=2XtGycQB ... re=related

Мрази и твари. Те, кто снимал это видео.
Несовершеннолетняя девушка? Да отмазка дешевая.
Времени было столько, что бригаду ОМОНа за это время можно вызвать. В смысле позвать на помощь, напугать собак, да и, вообще что угодно. Вариантов море.
А человек хладнокровно снимал.

Хотя, когда порвали моего кота, сама была за отстрел. Как это не печально.
Потому что люблю своих зверей.

Последний раз редактировалось F o X Пн 30 янв, 2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Пн 30 янв, 2012 15:53
Профиль ICQ WWW
флудерастка

nikolaj писал(а):
F o X
Кстати, а вы для кого приют строить хотите? Только для кошек?

смотря где и сколько места. Пока то, что присмотрели - туда только кошки влезут. Да и то, подозреваю, не все... :(

Пн 30 янв, 2012 15:54
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Несовершеннолетняя девушка? Да отмазка дешевая.

F o X, у тебя папа, мама был? А зачем ты такой злой, зачем как собака?

Пн 30 янв, 2012 15:58
Профиль WWW
флудерастка

Это я-то "злой"? :)

Пн 30 янв, 2012 16:13
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Времени было столько, что бригаду ОМОНа за это время можно вызвать. В смысле позвать на помощь, напугать собак, да и, вообще что угодно. Вариантов море.

Ну вперёд. Я посмотрю как вы будете отпугивать бродячих собак от их добычи. А звонок с вызовом ОМОНа несомненно войдёт в аналы истории: либо по глупости самого предложения либо по скорости реагирования на вызов ОМОНа.

Пн 30 янв, 2012 16:28
Профиль ICQ
гуру

Когда это будет чей-то ребенок, тогда и "аналы" откроются для звонка и в ОМОН и в ФСБ, и сразу силы найдутся на то, чтобы разогнать свору! Предыдущий ролик тому очень хорошее подтверждение. Тем более, когда речь идет о дворнягах, которые априори не предназначены для бойцовских функций и при малейшем пинке или другом пугающем действии бегут сломя голову.

Избавляться от бродячих животных безусловно нужно, но не такими варварскими методами, как описаны в этой теме.

Пн 30 янв, 2012 16:36
гуру

Kattani писал(а):
Ну вперёд. Я посмотрю как вы будете отпугивать бродячих собак от их добычи.

Разрывной патрон из карабина, выпущенный в такую собаку, сделает в ней бооольшую дырку, а другие мгновенно разбегутся ;)

Пн 30 янв, 2012 16:40
гуру

Или брошенная в нескольких метрах осколочная граната. Кто-то разбежится целиком, кто-то отдельными частями:) Ну и конечно же, у нас щас время такое, что практически каждый уважающий себя гражданин ходит с помповым ружьем, да разрывными патронами:)

Пн 30 янв, 2012 17:01
флудерастка

Kattani писал(а):
F o X писал(а):

Ну вперёд. Я посмотрю как вы будете отпугивать бродячих собак от их добычи. А звонок с вызовом ОМОНа несомненно войдёт в аналы истории: либо по глупости самого предложения либо по скорости реагирования на вызов ОМОНа.

А я с голыми руками в гущу своры полезла, когда моего кота на снегу рвали и орала ТАК, что собаки разбежались!!!! Потому что я не могу этого допустить!

Пн 30 янв, 2012 17:05
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Вот скажите мне, сторонники отстрела... По-вашему и правда можно так решить проблему безопасности в отношении животных?
По-моему, нет.
Так получается и проблема не решается и много всяких но по решению проблемы. Зачем такое решение, если оно малоэффективно?

Отстрелят 60штук из тех, кого проще подстрелить.... отчитаются - деньги получат. а по-настоящему заслуживающие отстрела псины как бегали так и дальше будут.

Пн 30 янв, 2012 17:09
гуру

angelasha писал(а):
Вот скажите мне, сторонники отстрела... По-вашему и правда можно так решить проблему

Нет, так проблему не решить, ибо 60 штук, даже в пределах нашего города, это очень мало!
lucky bastard писал(а):
Ну и конечно же, у нас щас время такое, что практически каждый уважающий себя гражданин ходит с помповым ружьем, да разрывными патронами:)

Ходить - нет, но дома, каждый уважающий себя гражданин, имеет ;)

Пн 30 янв, 2012 17:17
мегамонстр

angelasha писал(а):
Вот скажите мне, сторонники отстрела... По-вашему и правда можно так решить проблему безопасности в отношении животных?

Это поможет решить проблему безопасности людей и кошек, которые тоже чьи-то любимцы и защитники от крыс. Собаки передушат все кошек, а потом их заставишь ловить мышей? Да они х...й положат
angelasha писал(а):
Так получается и проблема не решается и много всяких но по решению проблемы. Зачем такое решение, если оно малоэффективно?

Оно достаточно эфективно. Если у вас есть другие предложения, мы готовы выслушать
angelasha писал(а):
Отстрелят 60штук из тех, кого проще подстрелить.... отчитаются - деньги получат. а по-настоящему заслуживающие отстрела псины как бегали так и дальше будут.

Проще всего подстрелить больную бешенством собаку, они практически ничего не боятся и наиболее опасны для людей. А те кто убежал, сто раз подумают, прежде чем вернуться на большую дорогу

Пн 30 янв, 2012 17:18
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Очередной бред. Бешеные "думают" гораздо меньше здоровых.
имхо не проблема построить большой вальер на подобии железных клеток у гагарина 6 и хотя бы на сутки помещать живность туда. за ней ни следить не надо, ни кормить ее не надо.
Если хозяин не найдется - тогда уже усыплять. но гуманными способами.
а нашелся владелец - оплатил штраф - забрал живность.

и овцы целы и волки сыты.

Пн 30 янв, 2012 17:23
мегамонстр

angelasha писал(а):

За бешенных "думает" их бешенство, а бешенству надо как распространятся. Тоесть пропадает всякий страх перед человеком.
angelasha писал(а):
имхо не проблема построить большой вальер на подобии железных клеток у гагарина 6 и хотя бы на сутки помещать живность туда. за ней ни следить не надо, ни кормить ее не надо.

И кто этим будет заниматься? У нас до сих пор нет собачей полиции по взыманию штрафов. Хотя ввести надо бы. Только на одних какашках сколько можно бабла срубить! :)

Пн 30 янв, 2012 17:39
Профиль WWW
мудрец

Aleksey писал(а):
Ходить - нет, но дома, каждый уважающий себя гражданин, имеет ;)

Ну давай, сфоткай разрывной патрон, ковбой :)

Всем остальным - отстрел проблему не решит, но хотя бы уменьшит ее масштабы.

Пн 30 янв, 2012 18:03
Профиль ICQ WWW
флудерастка

angelasha писал(а):

Саш. На одну минутку. теперь не согласна Я. :( :( :( :( :( :(
А ты знаешь о том,что животное всегда ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО СОБИРАЮТСЯ УБИТЬ? :cry:
Оно знает.... я усыпляла кота.... слепого....его лишили глаз...там, по другому, тогда было нельзя (а я думаю, что МОЖНО!!!! :cry: )
И ОН ЗАРАНЕЕ ОТКУДАТА ЗНАЛ ЧТО ЕГО УСЫПЯТ... Он плакал... не поверишь..- ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ слезами..
И ты не думаешь ЛИ, каково тому животному (в клетке) пережить даже одну ночь, ЗНАЯ, ЧТО ЕГО СОБИРАЮТСЯ УБИТЬ! А оно знает, поверь....

Последний раз редактировалось F o X Пн 30 янв, 2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Пн 30 янв, 2012 19:19
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.