Давайте нормально парковаться!
Автор |
Сообщение |
Егор
завсегдатай
|
 Re: Давайте нормально парковаться!
Предлагаю возобновить тему. Сегодня выезжал с Чкалова 5 , так какой-то чудак на букву М на Хуйндаи так запарковался, что я с очень большим трудом выехал. Давайте помнить, что мы не в самом центре Москвы живем, и что в радиусе 50-100 метров всегда в нашем городе можно запарковаться так, чтобы другим не мешать. К сожалению фото сегодня сделать не смог, телефон завис, но предлагаю сюда выкладывать фото подобных горе-парковщиков, чтобы страна знала своих героев. Не призываю не в коем случае к противоправным действиям ( не дай бог, фуфуфу  но недавно тема была про то, как номера сняли, может тоже научит чему...
|
Сб 14 янв, 2012 22:32 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 14 янв, 2012 22:34 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Да, спасибо, попробую и в эту тему тоже.
|
Сб 14 янв, 2012 22:44 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Просто кое-кто - "чайник". У нас в городе почти нереально закрыть так, чтобы не выехать. Такого понятия, как "тяжело" нету, выехать либо можно, либо нельзя.
|
Сб 14 янв, 2012 22:47 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Вы видимо не водитель. Поясняю- Выехать иногда именно кое-как можно. Ибо я сегодня выехал только потому, что со мной рядом люди сидели, которые помогли, типа " проходит- не проходит" . Одному за рулем в данной ситуации- очень сложно, хотя стаж вождения 14 лет. В данной ситуации - еще раз ( для кого не доходит) пишу- это не Москва- можно найти место, и 30 метров дальше поставить машину так, чтоб не мешала!
|
Сб 14 янв, 2012 22:54 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Просто кое-кто - "чайник". У нас в городе почти нереально закрыть так, чтобы не выехать. Такого понятия, как "тяжело" нету, выехать либо можно, либо нельзя. А не Ваша машина была?
|
Сб 14 янв, 2012 22:55 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Егор писал(а): Вы видимо не водитель. это Вы, по-моему не водитель. Если у водителя возникают реальные проблемы с выездом со дворов нашего города, то такому водителю хромую козу "водить" надо, а не машину. Егор писал(а): рядом люди сидели, которые помогли, типа " проходит- не проходит" . Одному за рулем в данной ситуации- очень сложно, хотя стаж вождения 14 лет. Вы за 14 лет не прочувствовали габариты машины?  Полагаться на помощь пассажиров в "проходит/не проходит" последнее дело. Т.к. у пассажиров можт быть иное мнение на этот счёт, связанное с субъективными ощущениями. И как Вы думаете, кто будет виновен в ДТП, если пассажир скажет "проходит", а на деле - не прошло?
|
Сб 14 янв, 2012 22:59 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Егор писал(а): Вы видимо не водитель. это Вы, по-моему не водитель. Если у водителя возникают реальные проблемы с выездом со дворов нашего города, то такому водителю хромую козу "водить" надо, а не машину. Егор писал(а): рядом люди сидели, которые помогли, типа " проходит- не проходит" . Одному за рулем в данной ситуации- очень сложно, хотя стаж вождения 14 лет. Вы за 14 лет не прочувствовали габариты машины?  Полагаться на помощь пассажиров в "проходит/не проходит" последнее дело. Т.к. у пассажиров можт быть иное мнение на этот счёт, связанное с субъективными ощущениями. И как Вы думаете, кто будет виновен в ДТП, если пассажир скажет "проходит", а на деле - не прошло? Т.Е. Ваша машина?? Так и не ответили...
|
Сб 14 янв, 2012 23:00 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
В дебаты вступать не намерен, просто предупреждаю, кто еще вот такой внедорожник хуйндорастеического цвета поставит, будет как тогда...
|
Сб 14 янв, 2012 23:02 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Егор писал(а): В дебаты вступать не намерен, просто предупреждаю, кто еще вот такой внедорожник хуйндорастеического цвета поставит, будет как тогда... Только вы должны понять, что если нарушаете правила игры (прибегаете к нарушению законов), то будьте готовы, что и в отношении Вас их нарушат. Перевожу на доступный: Удачи в снятии номеров, только вот предупреждаю, что если Вас застукают за этим делом, то у Вас есть вполне реальный шанс озвездюлиться по полной программе. На кого нарвётесь. Стоит оно того, или нет - решать Вам.
|
Сб 14 янв, 2012 23:05 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Егор писал(а): В дебаты вступать не намерен, просто предупреждаю, кто еще вот такой внедорожник хуйндорастеического цвета поставит, будет как тогда... Только вы должны понять, что если нарушаете правила игры (прибегаете к нарушению законов), то будьте готовы, что и в отношении Вас их нарушат. Перевожу на доступный: Удачи в снятии номеров, только вот предупреждаю, что если Вас застукают за этим делом, то у Вас есть вполне реальный шанс озвездюлиться по полной программе. На кого нарвётесь. Стоит оно того, или нет - решать Вам. Т.Е. Еще раз спрашиваю- сей мобиль Ваш стоял? который на 70 см от обочины был припаркован?
|
Сб 14 янв, 2012 23:07 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Егор писал(а): В дебаты вступать не намерен, просто предупреждаю, кто еще вот такой внедорожник хуйндорастеического цвета поставит, будет как тогда... Только вы должны понять, что если нарушаете правила игры (прибегаете к нарушению законов), то будьте готовы, что и в отношении Вас их нарушат. Перевожу на доступный: Удачи в снятии номеров, только вот предупреждаю, что если Вас застукают за этим делом, то у Вас есть вполне реальный шанс озвездюлиться по полной программе. На кого нарвётесь. Стоит оно того, или нет - решать Вам. А я разве говорил что-то о нарушении законов???? Нарушение законов- ФУФУФУ! Я говорил- КАК ТОГДА! А откуда Вы знаете, как тогда было? ...
|
Сб 14 янв, 2012 23:10 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Егор его авто только на веревке ездит Aleksey Вы видать еще ни разу не попадали в такие ситуации, ощущение скажу не из приятных 
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Сб 14 янв, 2012 23:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Mouse писал(а): Aleksey Вы видать еще ни разу не попадали в такие ситуации, ощущение скажу не из приятных  Я попадал в такие ситуации. Например летом меня неслабо так заперли во дворе новостройки на Чкаловке. И что? В итоге я показал нечто такое, что большинство присутствующих там, просто испугались бы даже подумать о таком. Конечно колпакам на колёсах мой манёвр пришёлся не по душе, ещё бы, 3 из 4-х потерял.
|
Сб 14 янв, 2012 23:48 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Aleksey фильмов насмотрелись??? типа форсаж и тому подобное??? Любой здравомыслящий человек этого бы делать не стал, да к тому же еще и с вашим опытом вождения безгоду неделя. ИМХО.
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Вс 15 янв, 2012 00:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Mouse писал(а): Aleksey фильмов насмотрелись??? типа форсаж и тому подобное??? Да нет. Форсажей видимо насмотрелись Вы, чего стоят ваши похождения по Москве, недолгими они были правда 
|
Вс 15 янв, 2012 00:24 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Да Вы КЭП, сударь 
|
Вс 15 янв, 2012 00:28 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
действительно на Чкалова 5 есть пару мест,где очень неудобно проезжать.... поэтому не ругайтесь... кто-то лучше водит авто, кто-то хуже...... обычно в этом дворе ставят авто не по-людски 77 регион... очень часто....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 15 янв, 2012 10:47 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Diimm писал(а): .. обычно в этом дворе ставят авто не по-людски 77 регион... очень часто.... Значит, все правильно Егор написал В Москве привыкли к парковочному беспределу, не надо здесь так себя вести. Никто не обязан демонстрировать высший пилотаж с риском повредить свою или чужую машину
|
Вс 15 янв, 2012 11:41 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Пан Тыква писал(а): Diimm писал(а): .. обычно в этом дворе ставят авто не по-людски 77 регион... очень часто.... Значит, все правильно Егор написал В Москве привыкли к парковочному беспределу, не надо здесь так себя вести. Никто не обязан демонстрировать высший пилотаж с риском повредить свою или чужую машинуСогласен на 200%!!!Мастерство нужно демонстрировать если препятствие вдруг создала природа (дерево упало или,например,после дождя внезапно ударил мороз и образовался гололёд...),а не из-за придурков которые думают только о себе.Когда летом в "ФАЗЕ" какие-то умники поставили шлагбаум и народ не мог проехать на озеро,то нашёлся умный человек который зацепил его тросиком и выдрал к едрене фене.Так вот пусть потом эти горе парковщики не удивляются,что их машина стоит где-нибудь раком в кювете и достать её от туда можно только с помощью тяжолой техники.
|
Вс 15 янв, 2012 19:58 |
|
 |
oshibka
бывалый
Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2010 11:53 Сообщения: 153 Откуда: Красноармейск
|
Парковщиков мешающих другим людям конечно не одобряю, но с Aleksey соглашусь, неважно какой у Вас стаж вождения Егор, главное получается что Вы действительно не умеете ездить или выезжать без помощи Ваших друзей. А по поводу снятия номеров, во-первых это незаконно, а во-вторых рано или поздно узнается кто снял и будут последствия. А вот насчёт того что недавно была тема "сняли номера", советую Вам почитать получше, для особо одарённых там есть пояснение, что я не парковался, а застрял.
Вс 15 янв, 2012 23:07 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
oshibka писал(а): Парковщиков мешающих другим людям конечно не одобряю, но с Aleksey соглашусь, неважно какой у Вас стаж вождения Егор, главное получается что Вы действительно не умеете ездить или выезжать без помощи Ваших друзей. А по поводу снятия номеров, во-первых это незаконно, а во-вторых рано или поздно узнается кто снял и будут последствия. А вот насчёт того что недавно была тема "сняли номера", советую Вам почитать получше, для особо одарённых там есть пояснение, что я не парковался, а застрял. По поводу ездить- ездить то умею. Просто не хочу поцарапать ни свою ни чужую машину. Поясню для тех, у кого малый опыт. Любой водитель чувствует габариты своей машины. Чем опыта больше -тем лучше чувствует. Но когда речь идет о 3-4 сантиметрах- проходит машины своим правым крылом или фарой или нет- то тут чувства может быть мало. И когда человек ставит машину, то всегда должен подумать об этом, чему и посвящен мой пост. По крайней мере я так делаю. И не забывайте еще одно, не менее важное. Не только легковые машины по дворам ездят. Иногда и (не самое важное, но все же) грузовики ( как в Вашем случае было). Но это тоже ерунда. Куда важнее- это скорые, пожарные. И всегда нужно думать, что может понадобиться проезд и этим машинам. И вот тут от таких умников "паркуюь как хочу" может зависеть чья-то жизнь.
|
Пн 16 янв, 2012 19:42 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Егор писал(а): Куда важнее- это скорые, пожарные. И всегда нужно думать, что может понадобиться проезд и этим машинам. И вот тут от таких умников "паркуюь как хочу" может зависеть чья-то жизнь. респект
|
Пн 16 янв, 2012 19:47 |
|
 |
webmines
гуру
|
Даже когда есть расстояние 20 см и более есть шанс поцарапать машину - зима все таки и скользко...
Пн 16 янв, 2012 19:48 |
|
 |
oshibka
бывалый
Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2010 11:53 Сообщения: 153 Откуда: Красноармейск
|
кто не рескует тот не пьёт шампанское!)))
Пн 30 янв, 2012 00:47 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
Читал я это все долго и пришел к такому выводу Те кто паркуется на расчищенные места не оставив своих координат(номер тел. Например) просто напросто наглые ленивые халявщики, не уважающие труд других людей. И краснобыдло это погоняло именно для этих (людей)......
|
Пт 17 фев, 2012 23:04 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Ganialex писал(а): Читал я это все долго и пришел к такому выводу Те кто паркуется на расчищенные места не оставив своих координат(номер тел. Например) просто напросто наглые ленивые халявщики, не уважающие труд других людей. И краснобыдло это погоняло именно для этих (людей)...... чё, поставили на место, которое ты расчистил  ? Бывает ....
|
Пт 17 фев, 2012 23:09 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
Нет не ставили, а вот соседи пока меня не было мое и свое место чистили, такое было.А в выходные иногда и я соседям помогал пока их не было.... Соседи у меня классные, заезжие иногда дурят...
|
Пт 17 фев, 2012 23:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
У нас на Строителей такая же история. Каждые выходные сугробы вокруг все больше, а заезжие идут по пути наименьшего сопротивления. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, я вынужден на ночь ставить автомобиль на стоянку и не обращаю особого внимания, как на пригретое соседями-автомобилистами местечко заезжают непонятного происхождения средства передвижения. Я бы на месте чужаков так рисковать не стал бы, с утра можно колеса спущенные обнаружить..
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 17 фев, 2012 23:21 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Ganialex писал(а): Нет не ставили, а вот соседи пока меня не было мое и свое место чистили, такое было.А в выходные иногда и я соседям помогал пока их не было.... Соседи у меня классные, заезжие иногда дурят... понятно , обсуждали уже , если чистишь место - дай понять другим , поставь знак , воткни ветку ... у заезжих нет дара предвиденья кто его чистил , дворник или жилель дома.
|
Пт 17 фев, 2012 23:24 |
|
 |
|