Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 21:43

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
 Давайте нормально парковаться! 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Давайте нормально парковаться!
Предлагаю возобновить тему. Сегодня выезжал с Чкалова 5 , так какой-то чудак на букву М на Хуйндаи так запарковался, что я с очень большим трудом выехал. Давайте помнить, что мы не в самом центре Москвы живем, и что в радиусе 50-100 метров всегда в нашем городе можно запарковаться так, чтобы другим не мешать. К сожалению фото сегодня сделать не смог, телефон завис, но предлагаю сюда выкладывать фото подобных горе-парковщиков, чтобы страна знала своих героев. Не призываю не в коем случае к противоправным действиям ( не дай бог, фуфуфу :) но недавно тема была про то, как номера сняли, может тоже научит чему...

Сб 14 янв, 2012 22:32
мудрец

viewtopic.php?f=11&t=19046

Сб 14 янв, 2012 22:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Да, спасибо, попробую и в эту тему тоже.

Сб 14 янв, 2012 22:44
гуру

Просто кое-кто - "чайник". У нас в городе почти нереально закрыть так, чтобы не выехать. Такого понятия, как "тяжело" нету, выехать либо можно, либо нельзя.

Сб 14 янв, 2012 22:47
завсегдатай

Вы видимо не водитель. Поясняю- Выехать иногда именно кое-как можно. Ибо я сегодня выехал только потому, что со мной рядом люди сидели, которые помогли, типа " проходит- не проходит" . Одному за рулем в данной ситуации- очень сложно, хотя стаж вождения 14 лет. В данной ситуации - еще раз ( для кого не доходит) пишу- это не Москва- можно найти место, и 30 метров дальше поставить машину так, чтоб не мешала!

Сб 14 янв, 2012 22:54
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Просто кое-кто - "чайник". У нас в городе почти нереально закрыть так, чтобы не выехать. Такого понятия, как "тяжело" нету, выехать либо можно, либо нельзя.

А не Ваша машина была?

Сб 14 янв, 2012 22:55
гуру

Егор писал(а):
Вы видимо не водитель.

это Вы, по-моему не водитель. Если у водителя возникают реальные проблемы с выездом со дворов нашего города, то такому водителю хромую козу "водить" надо, а не машину.
Егор писал(а):
рядом люди сидели, которые помогли, типа " проходит- не проходит" . Одному за рулем в данной ситуации- очень сложно, хотя стаж вождения 14 лет.

Вы за 14 лет не прочувствовали габариты машины? :shock: Полагаться на помощь пассажиров в "проходит/не проходит" последнее дело. Т.к. у пассажиров можт быть иное мнение на этот счёт, связанное с субъективными ощущениями. И как Вы думаете, кто будет виновен в ДТП, если пассажир скажет "проходит", а на деле - не прошло?

Сб 14 янв, 2012 22:59
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Егор писал(а):
Вы видимо не водитель.

это Вы, по-моему не водитель. Если у водителя возникают реальные проблемы с выездом со дворов нашего города, то такому водителю хромую козу "водить" надо, а не машину.
Егор писал(а):
рядом люди сидели, которые помогли, типа " проходит- не проходит" . Одному за рулем в данной ситуации- очень сложно, хотя стаж вождения 14 лет.

Вы за 14 лет не прочувствовали габариты машины? :shock: Полагаться на помощь пассажиров в "проходит/не проходит" последнее дело. Т.к. у пассажиров можт быть иное мнение на этот счёт, связанное с субъективными ощущениями. И как Вы думаете, кто будет виновен в ДТП, если пассажир скажет "проходит", а на деле - не прошло?

Т.Е. Ваша машина?? Так и не ответили...

Сб 14 янв, 2012 23:00
завсегдатай

В дебаты вступать не намерен, просто предупреждаю, кто еще вот такой внедорожник хуйндорастеического цвета поставит, будет как тогда...

Сб 14 янв, 2012 23:02
гуру

Егор писал(а):
В дебаты вступать не намерен, просто предупреждаю, кто еще вот такой внедорожник хуйндорастеического цвета поставит, будет как тогда...

Только вы должны понять, что если нарушаете правила игры (прибегаете к нарушению законов), то будьте готовы, что и в отношении Вас их нарушат. Перевожу на доступный: Удачи в снятии номеров, только вот предупреждаю, что если Вас застукают за этим делом, то у Вас есть вполне реальный шанс озвездюлиться по полной программе. На кого нарвётесь. Стоит оно того, или нет - решать Вам.

Сб 14 янв, 2012 23:05
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Егор писал(а):

Только вы должны понять, что если нарушаете правила игры (прибегаете к нарушению законов), то будьте готовы, что и в отношении Вас их нарушат. Перевожу на доступный: Удачи в снятии номеров, только вот предупреждаю, что если Вас застукают за этим делом, то у Вас есть вполне реальный шанс озвездюлиться по полной программе. На кого нарвётесь. Стоит оно того, или нет - решать Вам.

Т.Е. Еще раз спрашиваю- сей мобиль Ваш стоял? который на 70 см от обочины был припаркован?

Сб 14 янв, 2012 23:07
завсегдатай

Aleksey писал(а):
Егор писал(а):

А я разве говорил что-то о нарушении законов???? Нарушение законов- ФУФУФУ! Я говорил- КАК ТОГДА! А откуда Вы знаете, как тогда было? ...

Сб 14 янв, 2012 23:10
новичок

Егор его авто только на веревке ездит :mrgreen:

Aleksey Вы видать еще ни разу не попадали в такие ситуации, ощущение скажу не из приятных :cry:

Сб 14 янв, 2012 23:16
гуру

Mouse писал(а):
Aleksey Вы видать еще ни разу не попадали в такие ситуации, ощущение скажу не из приятных :cry:

Я попадал в такие ситуации. Например летом меня неслабо так заперли во дворе новостройки на Чкаловке. И что? В итоге я показал нечто такое, что большинство присутствующих там, просто испугались бы даже подумать о таком. Конечно колпакам на колёсах мой манёвр пришёлся не по душе, ещё бы, 3 из 4-х потерял.

Сб 14 янв, 2012 23:48
новичок

Aleksey фильмов насмотрелись??? типа форсаж и тому подобное??? Любой здравомыслящий человек этого бы делать не стал, да к тому же еще и с вашим опытом вождения безгоду неделя. ИМХО.

Вс 15 янв, 2012 00:07
гуру

Mouse писал(а):
Aleksey фильмов насмотрелись??? типа форсаж и тому подобное???

Да нет. Форсажей видимо насмотрелись Вы, чего стоят ваши похождения по Москве, недолгими они были правда :lol:

Вс 15 янв, 2012 00:24
новичок

Да Вы КЭП, сударь :mrgreen:

Вс 15 янв, 2012 00:28
завсегдатай

действительно на Чкалова 5 есть пару мест,где очень неудобно проезжать.... поэтому не ругайтесь... кто-то лучше водит авто, кто-то хуже...... обычно в этом дворе ставят авто не по-людски 77 регион... очень часто....

Вс 15 янв, 2012 10:47
ветеран

Diimm писал(а):
.. обычно в этом дворе ставят авто не по-людски 77 регион... очень часто....

Значит, все правильно Егор написал В Москве привыкли к парковочному беспределу, не надо здесь так себя вести. Никто не обязан демонстрировать высший пилотаж с риском повредить свою или чужую машину

Вс 15 янв, 2012 11:41
ветеран

Пан Тыква писал(а):
Diimm писал(а):
.. обычно в этом дворе ставят авто не по-людски 77 регион... очень часто....

Значит, все правильно Егор написал В Москве привыкли к парковочному беспределу, не надо здесь так себя вести. Никто не обязан демонстрировать высший пилотаж с риском повредить свою или чужую машину

Согласен на 200%!!!Мастерство нужно демонстрировать если препятствие вдруг создала природа (дерево упало или,например,после дождя внезапно ударил мороз и образовался гололёд...),а не из-за придурков которые думают только о себе.Когда летом в "ФАЗЕ" какие-то умники поставили шлагбаум и народ не мог проехать на озеро,то нашёлся умный человек который зацепил его тросиком и выдрал к едрене фене.Так вот пусть потом эти горе парковщики не удивляются,что их машина стоит где-нибудь раком в кювете и достать её от туда можно только с помощью тяжолой техники.

Вс 15 янв, 2012 19:58
бывалый

Парковщиков мешающих другим людям конечно не одобряю, но с Aleksey соглашусь, неважно какой у Вас стаж вождения Егор, главное получается что Вы действительно не умеете ездить или выезжать без помощи Ваших друзей. А по поводу снятия номеров, во-первых это незаконно, а во-вторых рано или поздно узнается кто снял и будут последствия. А вот насчёт того что недавно была тема "сняли номера", советую Вам почитать получше, для особо одарённых там есть пояснение, что я не парковался, а застрял.

Вс 15 янв, 2012 23:07
завсегдатай

oshibka писал(а):
Парковщиков мешающих другим людям конечно не одобряю, но с Aleksey соглашусь, неважно какой у Вас стаж вождения Егор, главное получается что Вы действительно не умеете ездить или выезжать без помощи Ваших друзей. А по поводу снятия номеров, во-первых это незаконно, а во-вторых рано или поздно узнается кто снял и будут последствия. А вот насчёт того что недавно была тема "сняли номера", советую Вам почитать получше, для особо одарённых там есть пояснение, что я не парковался, а застрял.

По поводу ездить- ездить то умею. Просто не хочу поцарапать ни свою ни чужую машину. Поясню для тех, у кого малый опыт. Любой водитель чувствует габариты своей машины. Чем опыта больше -тем лучше чувствует. Но когда речь идет о 3-4 сантиметрах- проходит машины своим правым крылом или фарой или нет- то тут чувства может быть мало. И когда человек ставит машину, то всегда должен подумать об этом, чему и посвящен мой пост. По крайней мере я так делаю. И не забывайте еще одно, не менее важное. Не только легковые машины по дворам ездят. Иногда и (не самое важное, но все же) грузовики ( как в Вашем случае было). Но это тоже ерунда. Куда важнее- это скорые, пожарные. И всегда нужно думать, что может понадобиться проезд и этим машинам. И вот тут от таких умников "паркуюь как хочу" может зависеть чья-то жизнь.

Пн 16 янв, 2012 19:42
ветеран

Егор писал(а):
Куда важнее- это скорые, пожарные. И всегда нужно думать, что может понадобиться проезд и этим машинам. И вот тут от таких умников "паркуюь как хочу" может зависеть чья-то жизнь.

респект

Пн 16 янв, 2012 19:47
гуру

Даже когда есть расстояние 20 см и более есть шанс поцарапать машину - зима все таки и скользко...

Пн 16 янв, 2012 19:48
бывалый

кто не рескует тот не пьёт шампанское!)))

Пн 30 янв, 2012 00:47
бывалый

Читал я это все долго и пришел к такому выводу
Те кто паркуется на расчищенные места не оставив своих координат(номер тел. Например) просто напросто наглые ленивые халявщики, не уважающие труд других людей.
И краснобыдло это погоняло именно для этих (людей)......

Пт 17 фев, 2012 23:04
ветеран

Ganialex писал(а):
Читал я это все долго и пришел к такому выводу
Те кто паркуется на расчищенные места не оставив своих координат(номер тел. Например) просто напросто наглые ленивые халявщики, не уважающие труд других людей.
И краснобыдло это погоняло именно для этих (людей)......

чё, поставили на место, которое ты расчистил ;) ? Бывает ....

Пт 17 фев, 2012 23:09
бывалый

Нет не ставили, а вот соседи пока меня не было мое и свое место чистили, такое было.А в выходные иногда и я соседям помогал пока их не было.... Соседи у меня классные, заезжие иногда дурят...

Пт 17 фев, 2012 23:13
мудрец

У нас на Строителей такая же история. Каждые выходные сугробы вокруг все больше, а заезжие идут по пути наименьшего сопротивления. Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, я вынужден на ночь ставить автомобиль на стоянку и не обращаю особого внимания, как на пригретое соседями-автомобилистами местечко заезжают непонятного происхождения средства передвижения. Я бы на месте чужаков так рисковать не стал бы, с утра можно колеса спущенные обнаружить..

Пт 17 фев, 2012 23:21
ветеран

Ganialex писал(а):
Нет не ставили, а вот соседи пока меня не было мое и свое место чистили, такое было.А в выходные иногда и я соседям помогал пока их не было.... Соседи у меня классные, заезжие иногда дурят...

понятно , обсуждали уже , если чистишь место - дай понять другим , поставь знак , воткни ветку ...

у заезжих нет дара предвиденья кто его чистил , дворник или жилель дома.

Пт 17 фев, 2012 23:24
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.