Как Вам нравится обслуживание в медсанчасти?
Автор |
Сообщение |
Богиня
ветеран
|
 Re: Как Вам нравится обслуживание в медсанчасти?
А меня из приемного покоя с ОТЕКОМ КВИНКЕ отправили в очередь к терапевту, объясняя это тем, раз сама смогла доехать,сможешь и в очереди постоять. На мою мольбу сделать уколы, выпихнули за дверь. Задыхаясь и заплетаясь в собственных ногах (хорошо,что успела выпить 2 табл супрастина) доковылялла я до гражданина Малей, а еще и карточку надо было взять в регистратуре, где тоже работают "НУ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ" сотрудники. Ну так вот вышеупомянутый гражданин утверждал, что у меня нет никакой аллергической реакции, вел себя вроде: КАКОГО КУЯ ТЫ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ, У МЕНЯ И ТАК ТУТ ОЧЕРЕДЬ. Однако ж при всех его утверждениях, что реакции нет, что я вполне здоровый человек, он выписывает мне глюконат и преднизалон. И вот собственно вопрос, а зачем мне гормональный препарат, если я находилась вполне здоровом виде?!! Спорить с ним на эту тему, у меня не было ни сил, ни желания. Но отсутствие логики, нежелание работать, выполнять свои прямые функции - помогать людям, на лицо.
|
Сб 24 дек, 2011 07:58 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
NEXT писал(а): ...Очень хочется достучаться до здравоохранения... Так стучитесь, кто вам не даёт: http://www.minzdravsoc.ru/reception/form?agree=1
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 24 дек, 2011 10:05 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Sex писал(а): Про хирурга вообще молчу, он говорит что у них рентген устаревший и на снимки не чего не видно. О врачах говорить не буду: они все разные, посещаю редко (тьфу! тьфу! тьфу!) Была в поликлинике 5 декабря с переломом руки после первичного приема в Москве. Мои впечатления от МСЧ: -аппаратура в рентгенкабинете новая: -медсестра в перевязочном кабинете (заменяла гипс, ужасно наложенный в московском стационаре) меня поразила профессиональностью и скоростью выполнения своей работы. И это для моего лечения тогда было самое важное; -благодарю работницу гардеробной: я её не просила о помощи, а она вышла из гардеробной, сняла с меня верхнюю одежду, положила номерок в сумку, надела на меня бахилы. И это при том, что я была всего лишь с гипсом на правой руке. Сейчас сожалею о том, что не узнала тогда имен этих замечательных женщин, которые работают в МСЧ, видимо слишком уж была сосредоточена на своей "болячке". Врач, присутствующий на форуме, не поможете узнать их имена?
|
Ср 28 дек, 2011 14:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Вот, кстати, тоже положительные отзывы о работниках МСЧ: Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу А.В.Чиган. Я парикмахер. Страдаю профессиональным заболеванием ног. Обращалась к платным специалистам в Ивантеевку и Пушкино, не подозревая, что у нас в МСЧ-154 работает прекрасный специалист. Я попала в хирургическое отделение с обострением, открылась трофическая язва голени. Лечение, которое я получила в медсанчасти, я не получала нигде. Оно оказалось очень эффективным. Знаю по своему грустному опыту, что многие в нашем городе, страдающие флебологическими заболеваниями, обращаются в платные клиники, даже не подозревая, что в городе работает такой прекрасный специалист. Хотелось бы, чтобы в поликлинике МСЧ-154 организовали прием врача-флеболога. Я теперь ни к кому, кроме Анны Викторовны, обращаться не буду. Еще раз спасибо моему прекрасному врачу и всему персоналу хирургического отделения. Е.В.Улитина * * * Выражаю глубокую благодарность кардиологу МСЧ-154 Ю.И.Калединой, у которой я находилась на лечении в стационаре. Юлия Ивановна очень внимательна, относится с участием и пониманием к каждому пациенту. Выражаю признательность всем медикам, которые принимали участие в моем лечении. Это старшая медсестра кабинета функциональной диагностики (ЭКГ) Л.П.Дворянкина, массажист М.К.Шалашова, старшая сестра терапевтического отделения Т.И.Цюх, медицинские сестры: Т.В.Минаева, Л.А.Колмыкова, Т.В.Щелупанова, медбрат Ю.Р.Фаязов. А также благодарю Т.А.Харитонову за то, что она прекрасно ставила мне капельницы. Людмила Князева, инвалид II группыотсюдаТак что всё далеко не так плохо, как некоторые думают. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 28 дек, 2011 15:38 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Сегодня тоже столкнулся с нашей МСЧ лицом к лицу. Знакомый упал на гололеде и сначала в горячке не обратил внимания на ушиб. А через 2 часа уже не мог ходить самостоятельно. Я довез его на своей машине до приемного покоя. Ходить он не может, пришлось брать каталку и завозить его в каталке. И оказалось, что раз я его привез, то и дальше должен возить: на рентген, с рентгена обратно в приемный покой, к травматологу... Хорошо, что знакомый вызвал жену, которая меня сменила. А то получается, что мало привезти больного, надо еще и санитаром поработать... Про врачей ничего плохого сказать не могу - все вроде бы нормально исполнили свои функции, но вот про организацию процесса ничего, кроме междометий на язык не приходит...
|
Ср 28 дек, 2011 19:29 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Шеф, а ведь вот так мы живём... Для Вас это новость? Для нас - нет. Ходим по льду, падаем, ломаемся - это обыденность, к сожалению. Будете чаще ходить пешком - узнаете(а на форуме даже есть тема соответствующая). Практика с каталкой своими силами, тоже не нова - три года назад привозил пострадавшего(незнакомого мне) в ДТП и также как и Вы вёз(не бросишь же) сначала в приёмный покой, а за тем на лифте в хирургию - ведь я же его доставил. Ещё много можно рассказать про обдиралово со стороны похоронной конторы... А как Вы думаете, почему горожане не поддержали курс реформ, проводимой вашей ЕР? В том числе и по этому. Как говорится: за что боролись, на то и напоролись... Странно читать такие посты от представителя местной власти на городском форуме. Я бы поступил иначе... Надеюсь, госпожам Визгаловой и Черноусовой Вами уже отправлены повестки приглашения на ближайшее заседание Совета для дачи объяснений?
|
Ср 28 дек, 2011 20:35 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ой да ладно вам, меня как привезли на скорой в мсч, так и усадили в каталку, и возили по кабинетам, несмотря на то, что я мог и так ходить. Хотя случаи бывают разные.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 28 дек, 2011 20:44 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Trace писал(а): Ой да ладно вам... Трейс, Вы не верите Шефу? Напрасно.
|
Ср 28 дек, 2011 20:45 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Shef писал(а): Сегодня тоже столкнулся с нашей МСЧ лицом к лицу. Знакомый упал на гололеде и сначала в горячке не обратил внимания на ушиб. А через 2 часа уже не мог ходить самостоятельно. Я довез его на своей машине до приемного покоя. Ходить он не может, пришлось брать каталку и завозить его в каталке. И оказалось, что раз я его привез, то и дальше должен возить: на рентген, с рентгена обратно в приемный покой, к травматологу... Хорошо, что знакомый вызвал жену, которая меня сменила. А то получается, что мало привезти больного, надо еще и санитаром поработать... Про врачей ничего плохого сказать не могу - все вроде бы нормально исполнили свои функции, но вот про организацию процесса ничего, кроме междометий на язык не приходит... А сколько времени в приемном покое ждали когда спустится врач???
|
Ср 28 дек, 2011 21:26 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Sex писал(а): А сколько времени в приемном покое ждали когда спустится врач??? К врачам претензий нет. Спустился быстро.
|
Ср 28 дек, 2011 22:18 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Объедините темы, модераторы! Читать неудобно.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Ср 28 дек, 2011 22:23 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
В целом оно никчемное. Если только зубы залечить у своего так сказать доктора. А остальное одно название от медицины.
|
Сб 07 янв, 2012 20:55 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
позвольте заметить,есть у человека такое скотство-когда он здоров все врачи извиняюсь редиски,и обслуживание не то и то и се,но когда в итоге ему оказывают помощь он становится здоров то благодарность его не знает границ,но потом уже здоровый опять начинает хаить врачей P.S человеческая память короткая,но если каждый из Вас проанализирует свою жизнь, то поймет что живы мы благодаря врачам,поклон им и уважение 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Сб 07 янв, 2012 23:03 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
PR писал(а): позвольте заметить,есть у человека такое скотство-когда он здоров все врачи извиняюсь редиски,и обслуживание не то и то и се,но когда в итоге ему оказывают помощь он становится здоров то благодарность его не знает границ,но потом уже здоровый опять начинает хаить врачей P.S человеческая память короткая,но если каждый из Вас проанализирует свою жизнь, то поймет что живы мы благодаря врачам,поклон им и уважение  +100500 в МСЧ много хороших врачей.Так уж вышло что пришлось мне побывать в урологии с почками, в неврологии с поясницей и везде получил помощь этих профессиональных,отзывчивых людей.За что ИМ огромное СПАСИБО!
|
Сб 07 янв, 2012 23:16 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Мы неврологией тоже остались довольны, и гинекологией тоже. Присоединяюсь к благодарностям!
|
Вс 08 янв, 2012 00:04 |
|
 |
КиРУша
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 15 дек, 2005 00:30 Сообщения: 522 Откуда: Красноармейск
|
Есть люди, у которых просто не было серьезных проблем со здоровьем, Слава Богу. А были мелкие так те врачи что работают в поликлинике, делали эти мелкие проблемы крупными. п.с читайте посты на 1 странице. Что женская консультация что терапевты, не все но, многие! Не лечат, а калечат! Да что тут спорить, у всех ситуации разные в жизни были. Я вот не доволен. Стоматологи это да не спорю, отличные.
|
Вс 08 янв, 2012 14:43 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
КиРУша писал(а): Есть люди, у которых просто не было серьезных проблем со здоровьем, Слава Богу. А были мелкие так те врачи что работают в поликлинике, делали эти мелкие проблемы крупными. п.с читайте посты на 1 странице. Что женская консультация что терапевты, не все но, многие! Не лечат, а калечат! Да что тут спорить, у всех ситуации разные в жизни были. Я вот не доволен. Стоматологи это да не спорю, отличные. Вы считаете почечная колика это не серьёзная проблема?Не дай вам бог испытать эти ощущения на себе.Про позвоночник я вообще не буду вам рассказывать-не забываемые впечатления. Кстати с камнями в желчном пузыре врачи в Пушкино советуют обращаться именно к нам в МСЧ,так как специалист в этой области у нас в городе лучший в районе.
|
Вс 08 янв, 2012 17:20 |
|
 |
korennoy
новичок
|
Жизнью своей жены я обязан Попову Александру Васильевичу. Болезнь была более чем серьёзная и этот специалист поставил верный диагноз и ВЫТАЩИЛ её с того света!!!!!!А в Пушкино,когда ей делали томограмму(в военном госпитале) посоветовали в ноги поклонится тому специалисту который назначил такое верное и правильное лечение.
|
Вс 08 янв, 2012 18:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
все-таки обслуживание и лечение - разные вещи, ИМХО.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 08 янв, 2012 19:20 |
|
 |
korennoy
новичок
|
А объясните мне(в принципе дилетанту) чем обслуживание в МСЧ-154 отличается от лечения в ней же.Нет,Вы не подумайте,я не собираюсь сеять меж........ческую вражду или давать новый повод для никому тут не нужной дискуссии . Если я иду в магазин,то покупка это ,тире обслуживание. Так же думал и для медицинского учреждения- лечение-это обслуживание....Не?
|
Вс 08 янв, 2012 19:42 |
|
 |
Ram
гуру
|
Поучительная история, применимая ко всем сферам нашего быта: Лежит моя первая жена в роддоме, готовится, так сказать. На обходе главврач: Как фамилия? Та, ...., главврач: " А Роман ..., тебе кто?", моя:"муж". Главврач:"Не волнуйся, дочка, все будет хорошо". Главврач - мама моей одноклассницы, а фамилия редкая.... Всё понятно? Или кому-то разжевать надо?
|
Вс 08 янв, 2012 19:51 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Врач словом подбодрил будущую маму?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 08 янв, 2012 20:01 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Kattani писал(а): Врач словом подбодрил будущую маму? а словом можно и лечить и калечить,если не в курсе
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 08 янв, 2012 20:14 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Да ладно?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 08 янв, 2012 20:45 |
|
 |
4Серый
шут
|
Kattani писал(а): Да ладно? что ладно?хорошая весть или новость может заметно улучшить состояние больного человека,равно как и плохая может сделать не только калекой,но и свести в могилу.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 08 янв, 2012 20:54 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
korennoy писал(а): А объясните мне(в принципе дилетанту) чем обслуживание в МСЧ-154 отличается от лечения в ней же.Нет,Вы не подумайте,я не собираюсь сеять меж........ческую вражду или давать новый повод для никому тут не нужной дискуссии . Если я иду в магазин,то покупка это ,тире обслуживание. Так же думал и для медицинского учреждения- лечение-это обслуживание....Не? Обслуживание в МСЧ никакое. Что бы попасть к врачу - лишняя головная боль с талонами. Что бы получить подписи-справки, скажем на ВТЭК - это вообще.. отдельная песня... и т.п. и т.д. Вот это - ОБСЛУЖИВАНИЕ. Оно в МСЧ отвратительное. Лечение же - это смотря к кому попадешь и на какое настроение нарвешься. Допустим, у нас два невролога. Один и тот же пациент от одной из них уходит с диагнозом и назначенным лечением, а второй - мол что вы тут пришли... идите отсель. Тетечка одна есть в рентген кабинете - стерва редкостная, хотя остальные - вполне милые и хорошие люди со знанием дела. Но лечение, это не только медперсонал. Лечение - это еще и оборудование. Чего стоит только одно узи... и та эпопея, с помощью которой можно на нее попасть. Отдельно про кабинет платных услуг... услуги в общем-то не особо отличаются от тех же бесплатных, а вот ценники существенно выше окружающих клиник.. и даже многих клиник в Москве.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 08 янв, 2012 20:59 |
|
 |
Kattani
гуру
|
4Серый писал(а): что ладно?хорошая весть или новость может заметно улучшить состояние больного человека,равно как и плохая может сделать не только калекой,но и свести в могилу. Может стОит ещё раз перечитать Ram-а? Или подлечить чувство юмора?
|
Вс 08 янв, 2012 21:33 |
|
 |
4Серый
шут
|
Kattani писал(а): Может стОит ещё раз перечитать Ram-а? перечитал.... Kattani писал(а): подлечить чувство юмора? так оно у меня и не болеет 
|
Пн 09 янв, 2012 00:33 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Претензии к скорой помощи есть у кого?
|
Ср 11 янв, 2012 13:13 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Приходилось вызывать 2 раза: днём и ночью. Оба раза приезжали в течении 10-15 минут.
|
Ср 11 янв, 2012 13:37 |
|
 |
|