Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 16:15

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Как Вам нравится обслуживание в медсанчасти? 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Как Вам нравится обслуживание в медсанчасти?
А меня из приемного покоя с ОТЕКОМ КВИНКЕ отправили в очередь к терапевту, объясняя это тем, раз сама смогла доехать,сможешь и в очереди постоять. На мою мольбу сделать уколы, выпихнули за дверь. Задыхаясь и заплетаясь в собственных ногах (хорошо,что успела выпить 2 табл супрастина) доковылялла я до гражданина Малей, а еще и карточку надо было взять в регистратуре, где тоже работают "НУ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ" сотрудники. Ну так вот вышеупомянутый гражданин утверждал, что у меня нет никакой аллергической реакции, вел себя вроде: КАКОГО КУЯ ТЫ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ, У МЕНЯ И ТАК ТУТ ОЧЕРЕДЬ. Однако ж при всех его утверждениях, что реакции нет, что я вполне здоровый человек, он выписывает мне глюконат и преднизалон. И вот собственно вопрос, а зачем мне гормональный препарат, если я находилась вполне здоровом виде?!! Спорить с ним на эту тему, у меня не было ни сил, ни желания. Но отсутствие логики, нежелание работать, выполнять свои прямые функции - помогать людям, на лицо.

Сб 24 дек, 2011 07:58
Симпсон

NEXT писал(а):
...Очень хочется достучаться до здравоохранения...

Так стучитесь, кто вам не даёт: http://www.minzdravsoc.ru/reception/form?agree=1

Сб 24 дек, 2011 10:05
завсегдатай

Sex писал(а):
Про хирурга вообще молчу, он говорит что у них рентген устаревший и на снимки не чего не видно.

О врачах говорить не буду: они все разные, посещаю редко (тьфу! тьфу! тьфу!)
Была в поликлинике 5 декабря с переломом руки после первичного приема в Москве.
Мои впечатления от МСЧ:
-аппаратура в рентгенкабинете новая:
-медсестра в перевязочном кабинете (заменяла гипс, ужасно наложенный в московском стационаре) меня поразила профессиональностью и скоростью выполнения своей работы. И это для моего лечения тогда было самое важное;
-благодарю работницу гардеробной: я её не просила о помощи, а она вышла из гардеробной, сняла с меня верхнюю одежду, положила номерок в сумку, надела на меня бахилы. И это при том, что я была всего лишь с гипсом на правой руке.
Сейчас сожалею о том, что не узнала тогда имен этих замечательных женщин, которые работают в МСЧ, видимо слишком уж была сосредоточена на своей "болячке".
Врач, присутствующий на форуме, не поможете узнать их имена?

Ср 28 дек, 2011 14:29
Симпсон

Вот, кстати, тоже положительные отзывы о работниках МСЧ:

Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу А.В.Чиган. Я парикмахер. Страдаю профессиональным заболеванием ног. Обращалась к платным специалистам в Ивантеевку и Пушкино, не подозревая, что у нас в МСЧ-154 работает прекрасный специалист. Я попала в хирургическое отделение с обострением, открылась трофическая язва голени. Лечение, которое я получила в медсанчасти, я не получала нигде. Оно оказалось очень эффективным. Знаю по своему грустному опыту, что многие в нашем городе, страдающие флебологическими заболеваниями, обращаются в платные клиники, даже не подозревая, что в городе работает такой прекрасный специалист. Хотелось бы, чтобы в поликлинике МСЧ-154 организовали прием врача-флеболога. Я теперь ни к кому, кроме Анны Викторовны, обращаться не буду.
Еще раз спасибо моему прекрасному врачу и всему персоналу хирургического отделения.
Е.В.Улитина
* * *
Выражаю глубокую благодарность кардиологу МСЧ-154 Ю.И.Калединой, у которой я находилась на лечении в стационаре. Юлия Ивановна очень внимательна, относится с участием и пониманием к каждому пациенту. Выражаю признательность всем медикам, которые принимали участие в моем лечении. Это старшая медсестра кабинета функциональной диагностики (ЭКГ) Л.П.Дворянкина, массажист М.К.Шалашова, старшая сестра терапевтического отделения Т.И.Цюх, медицинские сестры: Т.В.Минаева, Л.А.Колмыкова, Т.В.Щелупанова, медбрат Ю.Р.Фаязов. А также благодарю Т.А.Харитонову за то, что она прекрасно ставила мне капельницы.
Людмила Князева, инвалид II группы

отсюда

Так что всё далеко не так плохо, как некоторые думают. :wink:

Ср 28 дек, 2011 15:38
ветеран

Сегодня тоже столкнулся с нашей МСЧ лицом к лицу. Знакомый упал на гололеде и сначала в горячке не обратил внимания на ушиб. А через 2 часа уже не мог ходить самостоятельно. Я довез его на своей машине до приемного покоя. Ходить он не может, пришлось брать каталку и завозить его в каталке. И оказалось, что раз я его привез, то и дальше должен возить: на рентген, с рентгена обратно в приемный покой, к травматологу... Хорошо, что знакомый вызвал жену, которая меня сменила. А то получается, что мало привезти больного, надо еще и санитаром поработать... Про врачей ничего плохого сказать не могу - все вроде бы нормально исполнили свои функции, но вот про организацию процесса ничего, кроме междометий на язык не приходит...

Ср 28 дек, 2011 19:29
Симпсон

Шеф, а ведь вот так мы живём... Для Вас это новость? Для нас - нет. Ходим по льду, падаем, ломаемся - это обыденность, к сожалению. Будете чаще ходить пешком - узнаете(а на форуме даже есть тема соответствующая). Практика с каталкой своими силами, тоже не нова - три года назад привозил пострадавшего(незнакомого мне) в ДТП и также как и Вы вёз(не бросишь же) сначала в приёмный покой, а за тем на лифте в хирургию - ведь я же его доставил. Ещё много можно рассказать про обдиралово со стороны похоронной конторы...
А как Вы думаете, почему горожане не поддержали курс реформ, проводимой вашей ЕР? В том числе и по этому. Как говорится: за что боролись, на то и напоролись...
Странно читать такие посты от представителя местной власти на городском форуме. Я бы поступил иначе...
Надеюсь, госпожам Визгаловой и Черноусовой Вами уже отправлены повестки приглашения на ближайшее заседание Совета для дачи объяснений?

Ср 28 дек, 2011 20:35
мудрец

Ой да ладно вам, меня как привезли на скорой в мсч, так и усадили в каталку, и возили по кабинетам, несмотря на то, что я мог и так ходить. Хотя случаи бывают разные.

Ср 28 дек, 2011 20:44
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Trace писал(а):
Ой да ладно вам...

Трейс, Вы не верите Шефу? Напрасно.

Ср 28 дек, 2011 20:45
завсегдатай

Shef писал(а):
Сегодня тоже столкнулся с нашей МСЧ лицом к лицу. Знакомый упал на гололеде и сначала в горячке не обратил внимания на ушиб. А через 2 часа уже не мог ходить самостоятельно. Я довез его на своей машине до приемного покоя. Ходить он не может, пришлось брать каталку и завозить его в каталке. И оказалось, что раз я его привез, то и дальше должен возить: на рентген, с рентгена обратно в приемный покой, к травматологу... Хорошо, что знакомый вызвал жену, которая меня сменила. А то получается, что мало привезти больного, надо еще и санитаром поработать... Про врачей ничего плохого сказать не могу - все вроде бы нормально исполнили свои функции, но вот про организацию процесса ничего, кроме междометий на язык не приходит...

А сколько времени в приемном покое ждали когда спустится врач???

Ср 28 дек, 2011 21:26
ветеран

Sex писал(а):
А сколько времени в приемном покое ждали когда спустится врач???

К врачам претензий нет. Спустился быстро.

Ср 28 дек, 2011 22:18
ветеран

Объедините темы, модераторы! Читать неудобно.

Ср 28 дек, 2011 22:23
завсегдатай

В целом оно никчемное. Если только зубы залечить у своего так сказать доктора.
А остальное одно название от медицины.

Сб 07 янв, 2012 20:55
Профиль ICQ
завсегдатай

позвольте заметить,есть у человека такое скотство-когда он здоров все врачи извиняюсь редиски,и обслуживание не то и то и се,но когда в итоге ему оказывают помощь он становится здоров то благодарность его не знает границ,но потом уже здоровый опять начинает хаить врачей :!:
P.S человеческая память короткая,но если каждый из Вас проанализирует свою жизнь, то поймет что живы мы благодаря врачам,поклон им и уважение :!:

Сб 07 янв, 2012 23:03
ветеран

PR писал(а):
позвольте заметить,есть у человека такое скотство-когда он здоров все врачи извиняюсь редиски,и обслуживание не то и то и се,но когда в итоге ему оказывают помощь он становится здоров то благодарность его не знает границ,но потом уже здоровый опять начинает хаить врачей :!:
P.S человеческая память короткая,но если каждый из Вас проанализирует свою жизнь, то поймет что живы мы благодаря врачам,поклон им и уважение :!:

+100500 в МСЧ много хороших врачей.Так уж вышло что пришлось мне побывать в урологии с почками, в неврологии с поясницей и везде получил помощь этих профессиональных,отзывчивых людей.За что ИМ огромное СПАСИБО!

Сб 07 янв, 2012 23:16
завсегдатай

Мы неврологией тоже остались довольны, и гинекологией тоже. Присоединяюсь к благодарностям!

Вс 08 янв, 2012 00:04
завсегдатай

Есть люди, у которых просто не было серьезных проблем со здоровьем, Слава Богу.
А были мелкие так те врачи что работают в поликлинике, делали эти мелкие проблемы крупными. п.с читайте посты на 1 странице.
Что женская консультация что терапевты, не все но, многие! Не лечат, а калечат!
Да что тут спорить, у всех ситуации разные в жизни были. Я вот не доволен.
Стоматологи это да не спорю, отличные.

Вс 08 янв, 2012 14:43
Профиль ICQ
ветеран

КиРУша писал(а):
Есть люди, у которых просто не было серьезных проблем со здоровьем, Слава Богу.
А были мелкие так те врачи что работают в поликлинике, делали эти мелкие проблемы крупными. п.с читайте посты на 1 странице.
Что женская консультация что терапевты, не все но, многие! Не лечат, а калечат!
Да что тут спорить, у всех ситуации разные в жизни были. Я вот не доволен.
Стоматологи это да не спорю, отличные.

Вы считаете почечная колика это не серьёзная проблема?Не дай вам бог испытать эти ощущения на себе.Про позвоночник я вообще не буду вам рассказывать-не забываемые впечатления.
Кстати с камнями в желчном пузыре врачи в Пушкино советуют обращаться именно к нам в МСЧ,так как специалист в этой области у нас в городе лучший в районе.

Вс 08 янв, 2012 17:20
новичок

Жизнью своей жены я обязан Попову Александру Васильевичу. Болезнь была более чем серьёзная и этот специалист поставил верный диагноз и ВЫТАЩИЛ её с того света!!!!!!А в Пушкино,когда ей делали томограмму(в военном госпитале) посоветовали в ноги поклонится тому специалисту который назначил такое верное и правильное лечение.

Вс 08 янв, 2012 18:44
чемпион по скоростной печати

все-таки обслуживание и лечение - разные вещи, ИМХО.

Вс 08 янв, 2012 19:20
новичок

А объясните мне(в принципе дилетанту) чем обслуживание в МСЧ-154 отличается от лечения в ней же.Нет,Вы не подумайте,я не собираюсь сеять меж........ческую вражду или давать новый повод для никому тут не нужной дискуссии . Если я иду в магазин,то покупка это ,тире обслуживание. Так же думал и для медицинского учреждения- лечение-это обслуживание....Не?

Вс 08 янв, 2012 19:42
гуру

Поучительная история, применимая ко всем сферам нашего быта: Лежит моя первая жена в роддоме, готовится, так сказать. На обходе главврач: Как фамилия? Та, ...., главврач: " А Роман ..., тебе кто?", моя:"муж". Главврач:"Не волнуйся, дочка, все будет хорошо". Главврач - мама моей одноклассницы, а фамилия редкая.... Всё понятно? Или кому-то разжевать надо?

Вс 08 янв, 2012 19:51
гуру

Врач словом подбодрил будущую маму?

Вс 08 янв, 2012 20:01
Профиль ICQ
шут

Kattani писал(а):
Врач словом подбодрил будущую маму?
а словом можно и лечить и калечить,если не в курсе

Вс 08 янв, 2012 20:14
гуру

Да ладно?

Вс 08 янв, 2012 20:45
Профиль ICQ
шут

Kattani писал(а):
Да ладно?
что ладно?хорошая весть или новость может заметно улучшить состояние больного человека,равно как и плохая может сделать не только калекой,но и свести в могилу.

Вс 08 янв, 2012 20:54
чемпион по скоростной печати

korennoy писал(а):
А объясните мне(в принципе дилетанту) чем обслуживание в МСЧ-154 отличается от лечения в ней же.Нет,Вы не подумайте,я не собираюсь сеять меж........ческую вражду или давать новый повод для никому тут не нужной дискуссии . Если я иду в магазин,то покупка это ,тире обслуживание. Так же думал и для медицинского учреждения- лечение-это обслуживание....Не?

Обслуживание в МСЧ никакое. Что бы попасть к врачу - лишняя головная боль с талонами. Что бы получить подписи-справки, скажем на ВТЭК - это вообще.. отдельная песня... и т.п. и т.д.
Вот это - ОБСЛУЖИВАНИЕ. Оно в МСЧ отвратительное.

Лечение же - это смотря к кому попадешь и на какое настроение нарвешься.

Допустим, у нас два невролога. Один и тот же пациент от одной из них уходит с диагнозом и назначенным лечением, а второй - мол что вы тут пришли... идите отсель.
Тетечка одна есть в рентген кабинете - стерва редкостная, хотя остальные - вполне милые и хорошие люди со знанием дела.
Но лечение, это не только медперсонал. Лечение - это еще и оборудование. Чего стоит только одно узи... и та эпопея, с помощью которой можно на нее попасть.

Отдельно про кабинет платных услуг... услуги в общем-то не особо отличаются от тех же бесплатных, а вот ценники существенно выше окружающих клиник.. и даже многих клиник в Москве.

Вс 08 янв, 2012 20:59
гуру

4Серый писал(а):
что ладно?хорошая весть или новость может заметно улучшить состояние больного человека,равно как и плохая может сделать не только калекой,но и свести в могилу.

Может стОит ещё раз перечитать Ram-а? Или подлечить чувство юмора?

Вс 08 янв, 2012 21:33
Профиль ICQ
шут

Kattani писал(а):
Может стОит ещё раз перечитать Ram-а?
перечитал....
Kattani писал(а):
подлечить чувство юмора?
так оно у меня и не болеет :wink:

Пн 09 янв, 2012 00:33
завсегдатай

Претензии к скорой помощи есть у кого?

Ср 11 янв, 2012 13:13
гуру

Приходилось вызывать 2 раза: днём и ночью. Оба раза приезжали в течении 10-15 минут.

Ср 11 янв, 2012 13:37
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.