Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 20:26

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
 Городское телевидение в эфире. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Городское телевидение в эфире.
есть только один выход из данной ситуации по закрытым подвалам и чердакам..... что бы Жульсериса там не было... нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки. за это они будут четко знать, в каком подъезде в каком подвале что нужно заменить... отзванивать в УК..и устранять оперативно проблему.

Пт 06 янв, 2012 16:24
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
zadoff писал(а):
... надо серьезно подумать о продолжении отношений с такими контрагентами...

Других слесарей-сантехников в городе больше нет.

Это Вам Светлана Викторовна сказала? Ха-ха-ха! Хотя про тысячу кубов песка в прошлом году было посмешнее.

Пт 06 янв, 2012 16:26
ветеран

Diimm писал(а):
есть только один выход из данной ситуации по закрытым подвалам и чердакам..... что бы Жульсериса там не было... нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки. за это они будут четко знать, в каком подъезде в каком подвале что нужно заменить... отзванивать в УК..и устранять оперативно проблему.

Эта идея с бородой. Еще Пашенцев в свою бытность ее продвигал (выборы старших по дому). Но наши люди, даже некоторые кандидаты в депутаты, могут только критиковать. Сами что-нибудь сделать для своего же дома не могут. Вот zadoff, например, говорит, что соседи его считают честным и порядочным, ключи ему хочется иметь от всех подвалов и чердаков. А предложи ему быть старшим по своему дому - откажется.

Пт 06 янв, 2012 16:33
мудрец

я соглашусь, даже без скидки на коммуналку и прочие привелегии

Пт 06 янв, 2012 16:40
завсегдатай

так выбрать пенсионеров.. завлечь их скидками по техобслуживанию.... копейка рубль бережет.... они пойдут.. всего лишь нужно грамотно это до них донести

Пт 06 янв, 2012 16:42
ветеран

Не все так просто. Если zadoff согласен, то достаточно повесить об'явление о собрании жильцов или просто пройти по квартирам и собрать подписи. Для этого хватит и пару часов. Что-то за много лет он этого не сделал?
Все знают, как в наших садовых товариществах идут постоянные разборки с правлением и председателем. Судятся садоводы промеж собой постоянно. То же и будет с домоуправлениями. Не каждому такое по силам.
Из опыта могу сказать, что такое по плечу какой-нибудь энергичной вдовушке на пенсии. Но таких очнь мало.

Пт 06 янв, 2012 16:55
мудрец

нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки.

Ага, и он, а не ЖЭУ, будет решать, кого и как пускать в подвал. А не жЫрно ему будет? :evil:
Даешь равноправие!
P.S. Надо бы оффтоп перенести в тему про МОП.

Пт 06 янв, 2012 17:06
завсегдатай

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Diimm писал(а):
нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки.

Ага, и он, а не ЖЭУ, будет решать, кого и как пускать в подвал. А не жЫрно ему будет? :evil:
Даешь равноправие!
P.S. Надо бы оффтоп перенести в тему про МОП.

таки у него ОДНОГО будет инструкция по приминению и взаимодействию с ЖЭУ, в котором будет прописаны всего его действия ,что он должен а что нет. опять же согласованные с советом депутатов.

Пт 06 янв, 2012 18:46
гуру

http://www.youtube.com/watch?v=4TbJs-5k ... re=related как буд-то вчера написано

Пт 06 янв, 2012 19:05
мудрец

таки у него ОДНОГО будет инструкция по приминению и взаимодействию с ЖЭУ, в котором будет прописаны всего его действия ,что он должен а что нет. опять же согласованные с советом депутатов.

На какие только ухищрения не идете ради спецполномочий для отдельных лиц... :(
Диимм, признавайтесь, зачем Вам все это нужно? Может, лучше оставить все как есть и пусть ЖЭУ решает?

Пт 06 янв, 2012 19:13
ветеран

Да, zadoffу подвальчик бы прихватить на халяву ой как не помешало бы :wink:
Тут тебе комнатка с огурчиками солеными, там капусточка, а напротив мастерская. И на каждой дверке СВОЙ личный замочек. Красота! :D
Хорош оффтопить. :D

Пт 06 янв, 2012 19:40
завсегдатай

ShuriK 13 писал(а):
Хапыч писал(а):
Trace писал(а):
Хапыч писал(а):
Хапыч писал(а):
... здесь была реклама ...

Это не реклама, а извещение жителей города о новом событии - запуске городского ТВ.
Здесь нет никакой коммерции, просто хочется, что бы жители нашего города не пропустили первый выход передачи в эфир.
Прошу первый пост вернуть на место.

Вот когда будет равный доступ любого городского телеканала к эфиру городского ктв, это не будет рекламой.
А пока пишите в лс с предложением по размещению рекламы на этом форуме.

Trace, я с Вами спорить не собираюсь. Хотите - прикройте тему. Если считаете нужным, что бы жители города не получали полной информации о происходящих у нас в событиях.
Но это Вам будет в минус, т.к. и так понятно, что (кто) за вашим решением стоит...
Не будьте мелочным. :wink:

Ув. Хапыч, только что видел выпуск вашего телеканала, позвольте спросить, а какую информационную идею несёт он? Название громкое "Красноармейск сегодня" а в эфире слайд-шоу отснятое минимум года 2-3 назад. ???:)

Уважаемый, ShuriK 13!
Я полностью ответил на все ваши вопросы. Не знаю успели ли вы прочитать ответы - т.к. ГОСПОДИН ТРЕЙС, Властью данной ему на ЭТОМ форуме, тут же уничтожил мое сообщение. Обиженные дети всегда так поступают... :lol:

Пт 06 янв, 2012 19:46
мудрец

да, а в оставшихся комнатках у меня будет СВОЙ маленький свечной заводик :)

Пт 06 янв, 2012 19:48
мудрец

Хапыч писал(а):
Я полностью ответил на все ваши вопросы.

я успел прочитать, там что-то говорилось о неком сюжете про город, снятый специально для Пушкинцев. Типа благоприятный для проживания и т.д. Это, я так понимаю, заказ тогровцев воздухом, направленный на повышение продаж квартир на месте хоккейного корта? Нее... такого телевиденья нам не надо!

Пт 06 янв, 2012 19:53
ветеран

Лучше кроликов разводите. Будет чем форумчан на встречах подчивать. Да и мех очень ценный, говорят. :)

Пт 06 янв, 2012 19:54
шут

Лучше кроликов разводите. Будет чем форумчан на встречах подчивать.
а у нас на последней встрече и без кроликов всего в достатке было.и уж не вам,человеку,который обещал да не пришёл обсуждать что мы на следующих встречах есть и пить будем...

Пт 06 янв, 2012 19:58
завсегдатай

zadoff писал(а):
Хапыч писал(а):
Я полностью ответил на все ваши вопросы.

я успел прочитать, там что-то говорилось о неком сюжете про город, снятый специально для Пушкинцев. Типа благоприятный для проживания и т.д. Это, я так понимаю, заказ тогровцев воздухом, направленный на повышение продаж квартир на месте хоккейного корта? Нее... такого телевиденья нам не надо!

ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ ПРИДУМАТЬ!!!
Правду говорят: у нас в одном конце города пернут, в другом скажут - взорвалось! :oops:

Пт 06 янв, 2012 20:02
мудрец

Так дайте нам возможность лицезреть! Заявке на проведение антенны уже 2 месяца!!! Обещали еще в начале декабря! В Москве с таким подходом эта контора не выдержала бы конкуренции, а у нас, с активным лоббированием местными властями, цветет и пахнет, а народу как обычно всякое г... впаривают, посредственное качество за небольшую плату. Да еще и обманывают! Тетка при заключении договора стучала себя кулаком в грудь, заявляя о том, что никакого подорожания не будет, 50 каналов за 30 рублей в месяц! Как сказал мой друг Станиславский, НЕ ВЕРЮ!

Пт 06 янв, 2012 20:09
ветеран

2 4Серый Ну не пришел и что? Нужно было иметь желание и возможность. Не было ни того, ни другого. НГ все таки. Что мне теперь - уср..ться и не жить? Вам больше досталось.

Пт 06 янв, 2012 20:10
шут

Что мне теперь - уср..ться и не жить?
советов не давать.у нас свои головы на плечах есть.уж как-нибудь определимся.

Пт 06 янв, 2012 20:14
ветеран

4Серый писал(а):
Что мне теперь - уср..ться и не жить?
советов не давать.у нас свои головы на плечах есть.уж как-нибудь определимся.

Вам никто советов не давал.

Пт 06 янв, 2012 20:20
шут

Вам никто советов не давал.
как это не давал:
Лучше кроликов разводите. Будет чем форумчан на встречах подчивать.
zadoff с нами,а мы-это форумчане,которые приходят на встречу.

Пт 06 янв, 2012 20:23
мудрец

Предлагаю запустить на новом телеканале авторскую программу Вячеслава Гуртового *Готовим и едим на форуме*. Для пущей остроты пускать ее в эфир в самые строгие дни поста, а также за несколько дней до выдачи пенсий.

Пт 06 янв, 2012 20:23
шут

zadoff писал(а):
за несколько дней до выдачи пенсий.
а что пенсионеров на форуме реально много? :shock:

Пт 06 янв, 2012 20:26
завсегдатай

Сообщение Re: Бочка дегтя на Городское телевидение в эфире.
Так как компания "Диалог", в лице своего модератора, не предоставляет равноценной возможности вести ДИАЛОГ в данной ветке, еще раз предлагаю эту тему закрыть или переименовать в тему - ""Бочка дегтя на Городское ТВ"

Пт 06 янв, 2012 20:29
мудрец

2 4Серый Если ты успел заметить, тема про телевидение. Это те ребята, что кабеля по всему городу тянули, в подъездах дырки долбили и при помощи начальника МУ АГР всех на свой провод подсадили, в т.ч. и пенсионеров. Теперь им по пятницам показывают передачи как в родном городе жить хорошо, а свой и честный на ночь сказки рассказывает.

Последний раз редактировалось zadoff Пт 06 янв, 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Пт 06 янв, 2012 20:31
мудрец

Сообщение Re: Бочка дегтя на Городское телевидение в эфире.
Хапыч писал(а):
Так как компания "Диалог", в лице своего модератора, не предоставляет равноценной возможности вести ДИАЛОГ в данной ветке, еще раз предлагаю эту тему закрыть или переименовать в тему - ""Бочка дегтя на Городское ТВ"

Хапыч, а кто тебе сказал, что данный форум имеет хоть какое-то отношение к компании Диалог? Это частный ресурс. Хочешь рекламировать свой товар, договаривайся с хозяином.

Пт 06 янв, 2012 20:33
гуру

я один это замечаю? Ведь песню никто не послушал...

Пт 06 янв, 2012 20:36
ветеран

zadoff писал(а):
Предлагаю запустить на новом телеканале авторскую программу Вячеслава Гуртового *Готовим и едим на форуме*. Для пущей остроты пускать ее в эфир в самые строгие дни поста, а также за несколько дней до выдачи пенсий.

Че то Вы как то стрелочки от своего подвальчика заветного переводите. Точно мыслишки у Вас буржуйсие. Смотрите, соседи такого самоуправства управдома не потерпят. Быстро национализируют все Ваши припасы. Вот это будет кино! И сами не отведаете крольчатинки и 4Серого не угостите. :wink:

Пт 06 янв, 2012 20:38
завсегдатай

Все - ДИАЛОГА не будет!!!

Еще раз повторюсь: попросили разместить анонс - сделал.
Попросили ответить на вопросы - ответил.
По поводу содержания программ - вопрос не ко мне (хотя частично ответил).

И вы здесь ни на что не получите ответа, т.к. ТРЕЙС ВСЕ ПОТРЕТ!!! :mrgreen:

Пт 06 янв, 2012 20:44
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.