Городское телевидение в эфире.
Автор |
Сообщение |
Diimm
завсегдатай
|
 Re: Городское телевидение в эфире.
есть только один выход из данной ситуации по закрытым подвалам и чердакам..... что бы Жульсериса там не было... нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки. за это они будут четко знать, в каком подъезде в каком подвале что нужно заменить... отзванивать в УК..и устранять оперативно проблему.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пт 06 янв, 2012 16:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): ... надо серьезно подумать о продолжении отношений с такими контрагентами... Других слесарей-сантехников в городе больше нет. Это Вам Светлана Викторовна сказала? Ха-ха-ха! Хотя про тысячу кубов песка в прошлом году было посмешнее.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 06 янв, 2012 16:26 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Diimm писал(а): есть только один выход из данной ситуации по закрытым подвалам и чердакам..... что бы Жульсериса там не было... нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки. за это они будут четко знать, в каком подъезде в каком подвале что нужно заменить... отзванивать в УК..и устранять оперативно проблему. Эта идея с бородой. Еще Пашенцев в свою бытность ее продвигал (выборы старших по дому). Но наши люди, даже некоторые кандидаты в депутаты, могут только критиковать. Сами что-нибудь сделать для своего же дома не могут. Вот zadoff, например, говорит, что соседи его считают честным и порядочным, ключи ему хочется иметь от всех подвалов и чердаков. А предложи ему быть старшим по своему дому - откажется.
|
Пт 06 янв, 2012 16:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я соглашусь, даже без скидки на коммуналку и прочие привелегии
|
Пт 06 янв, 2012 16:40 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
так выбрать пенсионеров.. завлечь их скидками по техобслуживанию.... копейка рубль бережет.... они пойдут.. всего лишь нужно грамотно это до них донести
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пт 06 янв, 2012 16:42 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Не все так просто. Если zadoff согласен, то достаточно повесить об'явление о собрании жильцов или просто пройти по квартирам и собрать подписи. Для этого хватит и пару часов. Что-то за много лет он этого не сделал? Все знают, как в наших садовых товариществах идут постоянные разборки с правлением и председателем. Судятся садоводы промеж собой постоянно. То же и будет с домоуправлениями. Не каждому такое по силам. Из опыта могу сказать, что такое по плечу какой-нибудь энергичной вдовушке на пенсии. Но таких очнь мало.
|
Пт 06 янв, 2012 16:55 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Diimm писал(а): нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки. Ага, и он, а не ЖЭУ, будет решать, кого и как пускать в подвал. А не жЫрно ему будет?  Даешь равноправие! P.S. Надо бы оффтоп перенести в тему про МОП.
|
Пт 06 янв, 2012 17:06 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
 Re:
Зеленый писал(а): Diimm писал(а): нужно выбрать ОДНОГО единственного домоуправа...(плюс пару помощников), которому выдать данный ключ... (ЖЭУ тож что п был)... и сделать им скидку на оплату коммуналки. Ага, и он, а не ЖЭУ, будет решать, кого и как пускать в подвал. А не жЫрно ему будет?  Даешь равноправие! P.S. Надо бы оффтоп перенести в тему про МОП. таки у него ОДНОГО будет инструкция по приминению и взаимодействию с ЖЭУ, в котором будет прописаны всего его действия ,что он должен а что нет. опять же согласованные с советом депутатов.
|
Пт 06 янв, 2012 18:46 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пт 06 янв, 2012 19:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Diimm писал(а): таки у него ОДНОГО будет инструкция по приминению и взаимодействию с ЖЭУ, в котором будет прописаны всего его действия ,что он должен а что нет. опять же согласованные с советом депутатов. На какие только ухищрения не идете ради спецполномочий для отдельных лиц...  Диимм, признавайтесь, зачем Вам все это нужно? Может, лучше оставить все как есть и пусть ЖЭУ решает?
|
Пт 06 янв, 2012 19:13 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Да, zadoffу подвальчик бы прихватить на халяву ой как не помешало бы Тут тебе комнатка с огурчиками солеными, там капусточка, а напротив мастерская. И на каждой дверке СВОЙ личный замочек. Красота! Хорош оффтопить. 
|
Пт 06 янв, 2012 19:40 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
ShuriK 13 писал(а): Хапыч писал(а): Trace писал(а): Хапыч писал(а): Хапыч писал(а): ... здесь была реклама ... Это не реклама, а извещение жителей города о новом событии - запуске городского ТВ. Здесь нет никакой коммерции, просто хочется, что бы жители нашего города не пропустили первый выход передачи в эфир. Прошу первый пост вернуть на место. Вот когда будет равный доступ любого городского телеканала к эфиру городского ктв, это не будет рекламой. А пока пишите в лс с предложением по размещению рекламы на этом форуме. Trace, я с Вами спорить не собираюсь. Хотите - прикройте тему. Если считаете нужным, что бы жители города не получали полной информации о происходящих у нас в событиях. Но это Вам будет в минус, т.к. и так понятно, что (кто) за вашим решением стоит... Не будьте мелочным.  Ув. Хапыч, только что видел выпуск вашего телеканала, позвольте спросить, а какую информационную идею несёт он? Название громкое "Красноармейск сегодня" а в эфире слайд-шоу отснятое минимум года 2-3 назад. ???:) Уважаемый, ShuriK 13! Я полностью ответил на все ваши вопросы. Не знаю успели ли вы прочитать ответы - т.к. ГОСПОДИН ТРЕЙС, Властью данной ему на ЭТОМ форуме, тут же уничтожил мое сообщение. Обиженные дети всегда так поступают... 
|
Пт 06 янв, 2012 19:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
да, а в оставшихся комнатках у меня будет СВОЙ маленький свечной заводик 
|
Пт 06 янв, 2012 19:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Хапыч писал(а): Я полностью ответил на все ваши вопросы. я успел прочитать, там что-то говорилось о неком сюжете про город, снятый специально для Пушкинцев. Типа благоприятный для проживания и т.д. Это, я так понимаю, заказ тогровцев воздухом, направленный на повышение продаж квартир на месте хоккейного корта? Нее... такого телевиденья нам не надо!
|
Пт 06 янв, 2012 19:53 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Лучше кроликов разводите. Будет чем форумчан на встречах подчивать. Да и мех очень ценный, говорят. 
|
Пт 06 янв, 2012 19:54 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Лучше кроликов разводите. Будет чем форумчан на встречах подчивать. а у нас на последней встрече и без кроликов всего в достатке было.и уж не вам,человеку,который обещал да не пришёл обсуждать что мы на следующих встречах есть и пить будем...
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 06 янв, 2012 19:58 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Хапыч писал(а): Я полностью ответил на все ваши вопросы. я успел прочитать, там что-то говорилось о неком сюжете про город, снятый специально для Пушкинцев. Типа благоприятный для проживания и т.д. Это, я так понимаю, заказ тогровцев воздухом, направленный на повышение продаж квартир на месте хоккейного корта? Нее... такого телевиденья нам не надо! ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ ПРИДУМАТЬ!!! Правду говорят: у нас в одном конце города пернут, в другом скажут - взорвалось! 
|
Пт 06 янв, 2012 20:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Так дайте нам возможность лицезреть! Заявке на проведение антенны уже 2 месяца!!! Обещали еще в начале декабря! В Москве с таким подходом эта контора не выдержала бы конкуренции, а у нас, с активным лоббированием местными властями, цветет и пахнет, а народу как обычно всякое г... впаривают, посредственное качество за небольшую плату. Да еще и обманывают! Тетка при заключении договора стучала себя кулаком в грудь, заявляя о том, что никакого подорожания не будет, 50 каналов за 30 рублей в месяц! Как сказал мой друг Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
|
Пт 06 янв, 2012 20:09 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
2 4Серый Ну не пришел и что? Нужно было иметь желание и возможность. Не было ни того, ни другого. НГ все таки. Что мне теперь - уср..ться и не жить? Вам больше досталось.
|
Пт 06 янв, 2012 20:10 |
|
 |
4Серый
шут
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Что мне теперь - уср..ться и не жить? советов не давать.у нас свои головы на плечах есть.уж как-нибудь определимся.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 06 янв, 2012 20:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
4Серый писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Что мне теперь - уср..ться и не жить? советов не давать.у нас свои головы на плечах есть.уж как-нибудь определимся. Вам никто советов не давал.
|
Пт 06 янв, 2012 20:20 |
|
 |
4Серый
шут
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Вам никто советов не давал. как это не давал: Вячеслав Гуртовой писал(а): Лучше кроликов разводите. Будет чем форумчан на встречах подчивать. zadoff с нами,а мы-это форумчане,которые приходят на встречу.
|
Пт 06 янв, 2012 20:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Предлагаю запустить на новом телеканале авторскую программу Вячеслава Гуртового *Готовим и едим на форуме*. Для пущей остроты пускать ее в эфир в самые строгие дни поста, а также за несколько дней до выдачи пенсий.
|
Пт 06 янв, 2012 20:23 |
|
 |
4Серый
шут
|
zadoff писал(а): за несколько дней до выдачи пенсий. а что пенсионеров на форуме реально много? 
|
Пт 06 янв, 2012 20:26 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
 Re: Бочка дегтя на Городское телевидение в эфире.
Так как компания "Диалог", в лице своего модератора, не предоставляет равноценной возможности вести ДИАЛОГ в данной ветке, еще раз предлагаю эту тему закрыть или переименовать в тему - ""Бочка дегтя на Городское ТВ"
|
Пт 06 янв, 2012 20:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
2 4Серый Если ты успел заметить, тема про телевидение. Это те ребята, что кабеля по всему городу тянули, в подъездах дырки долбили и при помощи начальника МУ АГР всех на свой провод подсадили, в т.ч. и пенсионеров. Теперь им по пятницам показывают передачи как в родном городе жить хорошо, а свой и честный на ночь сказки рассказывает.
Последний раз редактировалось zadoff Пт 06 янв, 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 06 янв, 2012 20:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: Бочка дегтя на Городское телевидение в эфире.
Хапыч писал(а): Так как компания "Диалог", в лице своего модератора, не предоставляет равноценной возможности вести ДИАЛОГ в данной ветке, еще раз предлагаю эту тему закрыть или переименовать в тему - ""Бочка дегтя на Городское ТВ" Хапыч, а кто тебе сказал, что данный форум имеет хоть какое-то отношение к компании Диалог? Это частный ресурс. Хочешь рекламировать свой товар, договаривайся с хозяином.
|
Пт 06 янв, 2012 20:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
я один это замечаю? Ведь песню никто не послушал...
|
Пт 06 янв, 2012 20:36 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Предлагаю запустить на новом телеканале авторскую программу Вячеслава Гуртового *Готовим и едим на форуме*. Для пущей остроты пускать ее в эфир в самые строгие дни поста, а также за несколько дней до выдачи пенсий. Че то Вы как то стрелочки от своего подвальчика заветного переводите. Точно мыслишки у Вас буржуйсие. Смотрите, соседи такого самоуправства управдома не потерпят. Быстро национализируют все Ваши припасы. Вот это будет кино! И сами не отведаете крольчатинки и 4Серого не угостите. 
|
Пт 06 янв, 2012 20:38 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
Все - ДИАЛОГА не будет!!! Еще раз повторюсь: попросили разместить анонс - сделал. Попросили ответить на вопросы - ответил. По поводу содержания программ - вопрос не ко мне (хотя частично ответил). И вы здесь ни на что не получите ответа, т.к. ТРЕЙС ВСЕ ПОТРЕТ!!! 
|
Пт 06 янв, 2012 20:44 |
|
 |
|