Выборы в Государственную думу (2011)
Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Голоса против всех распределяются между остальными участниками выборов. Какой смысл в этой графе?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 26 сен, 2011 07:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Можно предположить, что смысл в том, чтобы таким образом срывать выборы и подольше оставаться у власти.
|
Пн 26 сен, 2011 08:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В таком случае, следует добавить строку "не пойду на выборы".
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 26 сен, 2011 08:20 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
zadoff писал(а): В таком случае, следует добавить строку "не пойду на выборы". Зачем? Кто не хочет голосовать, просто может не голосовать, как это сделал уважаемый Ram, я прав? 
|
Пн 26 сен, 2011 11:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Большинство из проголосовавших тут не пойдут на выборы.
|
Пн 26 сен, 2011 11:44 |
|
 |
Дима
|
утешаешь себя?  ))
|
Пн 26 сен, 2011 12:05 |
|
 |
Дима
|
|
Пн 26 сен, 2011 12:57 |
|
 |
9в1
ветеран
|
zadoff писал(а): Большинство из проголосовавших тут не пойдут на выборы. Да не вопрос , сфоткую и сюда выложу свой бюллетень, если получится.
|
Пн 26 сен, 2011 13:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ram писал(а): B-52 Вы и остальные никак не поймете. Речь идет не о возможности проголосовать против ЕР, а о возможности голосовать по сердцу. Если Вам и другим реально ближе КПРФ, то голосуйте за них - это ВАШЕ ПРАВО. А вот если Вас и многих тысяч других не устраивает ни ЕР, ни КПРФ, ни Правое дело с яблоком. Им за кого голосовать? Вы предлагаете голосовать против воли. Типа отдай голос кому-нибудь. Но я, как раз и не хочу его отдавать кому-нибудь. А хочу отдать конкретной партии. И если я её не обнаруживаю в списке, то имею право голосовать против всех. В нашей современной истории, мне так кажется, таких будет большинство. А это значит перевыборы, пересмотр списков и так далее. Вот поэтому и убрана графа против всех. Так что: останусь ли я дома, или солью свой голос за НДРКПРФЯБЛОКО - это не изменит политическую ситуацию в России, ибо ЕР всё равно будет первым. А если вдруг первой станет КПРФ, то она мне нах не нужна, так же как и ЕР. Десятков миллионов человек лишили права вообще высказать свое мнение. Вам это понятно??? У меня есть свое мнение, и я его высказал! Однако я его никому не навязываю а лишь только выразил свою позицию! И еще я искренне хотел бы перемен, а не дальше "жевать" дерьмо которым нас кормит Е...ная Россия". И считаю, что ни кто больше КПРФ голосов не наберет. Мне коммуняки тоже не очень нравятся но у них хоть какой то шанс есть. А тех кому ни какая партия не импонирует, не значит что должны дома сидеть. Уж лучше придти и забрать свой бюллетень, или на месте испортить, чем вольно или невольно отдать свой голос партии шакалов! А они то уж знают как чистыми бюллетенями воспользоваться! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Последний раз редактировалось B-52 Пн 26 сен, 2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 26 сен, 2011 17:51 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
А кто есть на нашем форуме из представителей "Единой России"?
|
Пн 26 сен, 2011 19:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Я 
|
Пн 26 сен, 2011 21:05 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А где ещё 5 индивидумов?
|
Пн 26 сен, 2011 21:07 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): Я  Смело. И вовсе даже не смешно. Обоснуйте свой политический выбор.
|
Пн 26 сен, 2011 22:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): Я  Смело. И вовсе даже не смешно. Обоснуйте свой политический выбор. слишком простой вопрос, но ответ простым не получится. Я живу в России, я патриот, желаю хорошего будущего своему ребенку и своим близким, я работаю на государственном предприятии, мне часто приходится отстаивать интересы государства от нападок различного рода проходимцев, мне нравится жить в России, я горжусь что я россиянин, мне хочется быть полезным России.
|
Пн 26 сен, 2011 23:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
|
Вт 27 сен, 2011 00:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): Я  Смело. И вовсе даже не смешно. Обоснуйте свой политический выбор. слишком простой вопрос, но ответ простым не получится. Я живу в России, я патриот, желаю хорошего будущего своему ребенку и своим близким, я работаю на государственном предприятии, мне часто приходится отстаивать интересы государства от нападок различного рода проходимцев, мне нравится жить в России, я горжусь что я россиянин, мне хочется быть полезным России. А как полезным? Как Кузнецов, сбежавший с подмосковной казной? Или наш Булгаков? Или мэр Смоленска? Все они, как и уйма других взяточников и казнокрадов - члены "ЕР". И не рядовые.
|
Вт 27 сен, 2011 01:24 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Кто-то еще может так же открыто заявить почему он за КПРФ, ЛДПР или Яблоко? Что членство в этих партиях принесет вам лично и что полезного они могут сделать для народа? Если кто-то против всех, то за кого он? Кого конкретно он хотел бы видеть в Государственной думе и во главе Государства?
А так, поржать над политическим выбором других, мы все горазды.
|
Вт 27 сен, 2011 07:12 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А по-моему zadoff очень честно ответил, основное я выделил, остальное шелуха, но это совершенно нормально. zadoff писал(а): Я живу в России, я патриот, желаю хорошего будущего своему ребенку и своим близким, я работаю на государственном предприятии, мне часто приходится отстаивать интересы государства от нападок различного рода проходимцев, мне нравится жить в России, я горжусь что я россиянин, мне хочется быть полезным России.
|
Вт 27 сен, 2011 07:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Задофф, а Вы разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах? Будете ли Вы переходить в следующую правящую партию или останетесь до конца привержены идеалам "Единой России"? P.S. Больше никто не хочет проявить смелость и высказаться? Шеф?
|
Вт 27 сен, 2011 09:00 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Зеленый писал(а): Задофф, а Вы разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах? Это вы как определили? По голосованию на форуме? А что вы видите с приходом КПРФ к власти? Я вижу только хаос, новую волну эмиграции людей и капитала из страны, развал, гражданскую войну и т.д. Послушайте гимн КПРФ, как они все разрушат и снова начнут строить... Уже проходили! Хватит! ЕР не отмалчивается от случайных людей в своей партии, но делает все грамотно для ее обновления (создает ОНФ). Та что буду голосовать за ЕР.
Последний раз редактировалось Resident Вт 27 сен, 2011 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт 27 сен, 2011 09:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): А так, поржать над политическим выбором других, мы все горазды. Политического выбора-то у них и нет, есть протестное голосование. Никто толком не смог обосновать свой выбор. Зеленому: останусь в ЕдРо
|
Вт 27 сен, 2011 09:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Resident писал(а): Это вы как определили? По голосованию на форуме? А что вы видете с приходом КПРФ к власти? Я вижу только хаос, новую волну миграции людей и капитала из страны, развал, гражданскую войну и т.д. Послушайте гимн КПРФ, как они все разрушат и снова начнут строить... Уже проходили! Хватит! ЕР не отмалчивается от случайных людей в своей партии, но делает все грамотно для ее обновления (создает ОНФ). Та что буду голосовать за ЕР. Для меня КПРФ это бренд, который подхватила кучка ушлых "товарищей" и сосут и активно им пользуются. Я уже где-то писал, не так давно в Геодезию приезжал зампред цк кпрф Кашин, говорил красиво, обещал много, уехал со свитой на трех новеньких ауди А8...
|
Вт 27 сен, 2011 09:27 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Resident писал(а): Для меня КПРФ это бренд, который подхватила кучка ушлых "товарищей" и сосут и активно им пользуются. Я уже где-то писал, не так давно в Геодезию приезжал зампред цк кпрф Кашин, говорил красиво, обещал много, уехал со свитой на трех новеньких ауди А8... А вот здесь zadoff, Вы проявляете такую же нетерпимость к своим политическим оппонентам, как все нынешние руководители вашей партии. Если Вы хотите, чтобы другие с уважением относились к Вашему выбору, то нужно самому быть объективным. Идеи КПРФ пока еще имеют широкую поддержку в нашем обществе, особенно у людей пенсионного возраста. Они многое помнят и им есть с чем сравнивать. Можно с этим поспорить, но уважать их мнение надо. Не гнобить, используя административный ресурс, как того же Прохорова, не держать на поводке "карманную" оппозицию, опасаясь реальной конкуренции, а создавать открытую политическую площадку для конкуренции нескольких (возможно хотя бы двух) политических сил. У Вас и вашей партии есть реальный шанс сделать это и вытащить страну из той ж..пы, в которой она сейчас находится.
|
Вт 27 сен, 2011 09:49 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
я из ер, голосовать в принципе пофигу за кого - мой выбор против всех, но меня, как и всех, лишили права выбора.
все партии много обещают, все ничего не выполняют.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 27 сен, 2011 10:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Resident писал(а): Зеленый писал(а): разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах? Это вы как определили? Даже главные СМИ на это косвенно намекают, и само руководство в стране, представляющее правящую "Единую Россию", многое делает в этом направлении. Разве не видите?
|
Вт 27 сен, 2011 10:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зеленый, почитайте "Городок", там все в порядке 
|
Вт 27 сен, 2011 10:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Зеленый, почитайте "Городок", там все в порядке  Не читайте перед обедом официальных газет!
|
Вт 27 сен, 2011 12:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вчера я был на Региональном Совете областного отделения "Яблока". Имел честь познакомиться со знаменитым М.М.Рудным, который, исчерпав все правовые формы борьбы с диким законом о монетизации льгот (продавленным в Госдуме ЕР), организовал перекрытие Ленинградского шоссе в Химках, после чего Путин с компанией были вынуждены пойти на ряд существенных уступок. Он - учёный-оборонщик из "Энергомаша". "Яблоко" - это партия порядочных и совестливых. Поэтому её ненавидят правящие криминал-бюрократы и стараются просто давить. Не так уж давно такое уже было. Эта власть рухнула. Будет нынешняя так же маяться дурью, как верхушка КПСС, "всё опять повторится сначала".
|
Вт 27 сен, 2011 12:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): ... власть рухнула. Будет нынешняя так же маяться дурью, как верхушка КПСС, "всё опять повторится сначала". власть захватят другие воры, в будущем - из партии Яблоко?
|
Вт 27 сен, 2011 13:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
tema.livejournal.com писал(а): Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы - возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором - переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция - импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа "Новой газеты", получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?
Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые - гораздо большие мудаки, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.
|
Вт 27 сен, 2011 13:40 |
|
 |
|