Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 15:27

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
 Выборы в Государственную думу (2011) 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Голоса против всех распределяются между остальными участниками выборов. Какой смысл в этой графе?

Пн 26 сен, 2011 07:38
Профиль ICQ
мудрец

Можно предположить, что смысл в том, чтобы таким образом срывать выборы и подольше оставаться у власти.

Пн 26 сен, 2011 08:10
мудрец

В таком случае, следует добавить строку "не пойду на выборы".

Пн 26 сен, 2011 08:20
чемпион по скоростной печати

zadoff писал(а):
В таком случае, следует добавить строку "не пойду на выборы".

Зачем? Кто не хочет голосовать, просто может не голосовать, как это сделал уважаемый Ram, я прав? :)

Пн 26 сен, 2011 11:29
Профиль WWW
мудрец

Большинство из проголосовавших тут не пойдут на выборы.

Пн 26 сен, 2011 11:44

утешаешь себя? :)))

Пн 26 сен, 2011 12:05
Профиль WWW

Изображение

Пн 26 сен, 2011 12:57
Профиль WWW
ветеран

zadoff писал(а):
Большинство из проголосовавших тут не пойдут на выборы.

Да не вопрос , сфоткую и сюда выложу свой бюллетень, если получится.

Пн 26 сен, 2011 13:05
гуру

Ram писал(а):
B-52 Вы и остальные никак не поймете. Речь идет не о возможности проголосовать против ЕР, а о возможности голосовать по сердцу. Если Вам и другим реально ближе КПРФ, то голосуйте за них - это ВАШЕ ПРАВО. А вот если Вас и многих тысяч других не устраивает ни ЕР, ни КПРФ, ни Правое дело с яблоком. Им за кого голосовать? Вы предлагаете голосовать против воли. Типа отдай голос кому-нибудь. Но я, как раз и не хочу его отдавать кому-нибудь. А хочу отдать конкретной партии. И если я её не обнаруживаю в списке, то имею право голосовать против всех. В нашей современной истории, мне так кажется, таких будет большинство. А это значит перевыборы, пересмотр списков и так далее. Вот поэтому и убрана графа против всех. Так что: останусь ли я дома, или солью свой голос за НДРКПРФЯБЛОКО - это не изменит политическую ситуацию в России, ибо ЕР всё равно будет первым. А если вдруг первой станет КПРФ, то она мне нах не нужна, так же как и ЕР. Десятков миллионов человек лишили права вообще высказать свое мнение. Вам это понятно???

У меня есть свое мнение, и я его высказал! Однако я его никому не навязываю а лишь только выразил свою позицию! И еще я искренне хотел бы перемен, а не дальше "жевать" дерьмо которым нас кормит Е...ная Россия". И считаю, что ни кто больше КПРФ голосов не наберет. Мне коммуняки тоже не очень нравятся но у них хоть какой то шанс есть. А тех кому ни какая партия не импонирует, не значит что должны дома сидеть. Уж лучше придти и забрать свой бюллетень, или на месте испортить, чем вольно или невольно отдать свой голос партии шакалов! А они то уж знают как чистыми бюллетенями воспользоваться! :evil:

Последний раз редактировалось B-52 Пн 26 сен, 2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Пн 26 сен, 2011 17:51
мудрец

А кто есть на нашем форуме из представителей "Единой России"?

Пн 26 сен, 2011 19:58
мудрец

Я :)

Пн 26 сен, 2011 21:05
гуру

А где ещё 5 индивидумов?

Пн 26 сен, 2011 21:07
ветеран

zadoff писал(а):

Смело. И вовсе даже не смешно. Обоснуйте свой политический выбор.

Пн 26 сен, 2011 22:02
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
zadoff писал(а):

слишком простой вопрос, но ответ простым не получится. Я живу в России, я патриот, желаю хорошего будущего своему ребенку и своим близким, я работаю на государственном предприятии, мне часто приходится отстаивать интересы государства от нападок различного рода проходимцев, мне нравится жить в России, я горжусь что я россиянин, мне хочется быть полезным России.

Пн 26 сен, 2011 23:19
гуру

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вт 27 сен, 2011 00:25
мудрец

zadoff писал(а):
zadoff писал(а):

слишком простой вопрос, но ответ простым не получится. Я живу в России, я патриот, желаю хорошего будущего своему ребенку и своим близким, я работаю на государственном предприятии, мне часто приходится отстаивать интересы государства от нападок различного рода проходимцев, мне нравится жить в России, я горжусь что я россиянин, мне хочется быть полезным России.

А как полезным? Как Кузнецов, сбежавший с подмосковной казной? Или наш Булгаков? Или мэр Смоленска? Все они, как и уйма других взяточников и казнокрадов - члены "ЕР". И не рядовые.

Вт 27 сен, 2011 01:24
ветеран

Кто-то еще может так же открыто заявить почему он за КПРФ, ЛДПР или Яблоко?
Что членство в этих партиях принесет вам лично и что полезного они могут сделать для народа?
Если кто-то против всех, то за кого он? Кого конкретно он хотел бы видеть в Государственной думе и во главе Государства?

А так, поржать над политическим выбором других, мы все горазды.

Вт 27 сен, 2011 07:12
ветеран

А по-моему zadoff очень честно ответил, основное я выделил, остальное шелуха, но это совершенно нормально.

zadoff писал(а):
Я живу в России, я патриот, желаю хорошего будущего своему ребенку и своим близким, я работаю на государственном предприятии, мне часто приходится отстаивать интересы государства от нападок различного рода проходимцев, мне нравится жить в России, я горжусь что я россиянин, мне хочется быть полезным России.

Вт 27 сен, 2011 07:54
мудрец

Задофф, а Вы разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах? Будете ли Вы переходить в следующую правящую партию или останетесь до конца привержены идеалам "Единой России"?
P.S. Больше никто не хочет проявить смелость и высказаться? Шеф?

Вт 27 сен, 2011 09:00
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Задофф, а Вы разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах?

Это вы как определили? По голосованию на форуме? А что вы видите с приходом КПРФ к власти? Я вижу только хаос, новую волну эмиграции людей и капитала из страны, развал, гражданскую войну и т.д. Послушайте гимн КПРФ, как они все разрушат и снова начнут строить... Уже проходили! Хватит!
ЕР не отмалчивается от случайных людей в своей партии, но делает все грамотно для ее обновления (создает ОНФ). Та что буду голосовать за ЕР.

Последний раз редактировалось Resident Вт 27 сен, 2011 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт 27 сен, 2011 09:12
мудрец

А так, поржать над политическим выбором других, мы все горазды.

Политического выбора-то у них и нет, есть протестное голосование. Никто толком не смог обосновать свой выбор.
Зеленому: останусь в ЕдРо

Вт 27 сен, 2011 09:20
мудрец

Resident писал(а):
Это вы как определили? По голосованию на форуме? А что вы видете с приходом КПРФ к власти? Я вижу только хаос, новую волну миграции людей и капитала из страны, развал, гражданскую войну и т.д. Послушайте гимн КПРФ, как они все разрушат и снова начнут строить... Уже проходили! Хватит!
ЕР не отмалчивается от случайных людей в своей партии, но делает все грамотно для ее обновления (создает ОНФ). Та что буду голосовать за ЕР.

Для меня КПРФ это бренд, который подхватила кучка ушлых "товарищей" и сосут и активно им пользуются. Я уже где-то писал, не так давно в Геодезию приезжал зампред цк кпрф Кашин, говорил красиво, обещал много, уехал со свитой на трех новеньких ауди А8...

Вт 27 сен, 2011 09:27
ветеран

zadoff писал(а):
Resident писал(а):
Для меня КПРФ это бренд, который подхватила кучка ушлых "товарищей" и сосут и активно им пользуются. Я уже где-то писал, не так давно в Геодезию приезжал зампред цк кпрф Кашин, говорил красиво, обещал много, уехал со свитой на трех новеньких ауди А8...

А вот здесь zadoff, Вы проявляете такую же нетерпимость к своим политическим оппонентам, как все нынешние руководители вашей партии. Если Вы хотите, чтобы другие с уважением относились к Вашему выбору, то нужно самому быть объективным. Идеи КПРФ пока еще имеют широкую поддержку в нашем обществе, особенно у людей пенсионного возраста. Они многое помнят и им есть с чем сравнивать. Можно с этим поспорить, но уважать их мнение надо. Не гнобить, используя административный ресурс, как того же Прохорова, не держать на поводке "карманную" оппозицию, опасаясь реальной конкуренции, а создавать открытую политическую площадку для конкуренции нескольких (возможно хотя бы двух) политических сил. У Вас и вашей партии есть реальный шанс сделать это и вытащить страну из той ж..пы, в которой она сейчас находится.

Вт 27 сен, 2011 09:49
мудрец

я из ер, голосовать в принципе пофигу за кого - мой выбор против всех, но меня, как и всех, лишили права выбора.

все партии много обещают, все ничего не выполняют.

Вт 27 сен, 2011 10:17
Профиль ICQ WWW
мудрец

Resident писал(а):
Зеленый писал(а):
разве не видите, что "Единая Россия" обречена на поражение на выборах?

Это вы как определили?

Даже главные СМИ на это косвенно намекают, и само руководство в стране, представляющее правящую "Единую Россию", многое делает в этом направлении. Разве не видите?

Вт 27 сен, 2011 10:26
мудрец

Зеленый, почитайте "Городок", там все в порядке :wink:

Вт 27 сен, 2011 10:28
мудрец

zadoff писал(а):
Зеленый, почитайте "Городок", там все в порядке :wink:

Не читайте перед обедом официальных газет!

Вт 27 сен, 2011 12:27
мудрец

Вчера я был на Региональном Совете областного отделения "Яблока". Имел честь познакомиться со знаменитым М.М.Рудным, который, исчерпав все правовые формы борьбы с диким законом о монетизации льгот (продавленным в Госдуме ЕР), организовал перекрытие Ленинградского шоссе в Химках, после чего Путин с компанией были вынуждены пойти на ряд существенных уступок. Он - учёный-оборонщик из "Энергомаша".
"Яблоко" - это партия порядочных и совестливых. Поэтому её ненавидят правящие криминал-бюрократы и стараются просто давить. Не так уж давно такое уже было. Эта власть рухнула. Будет нынешняя так же маяться дурью, как верхушка КПСС, "всё опять повторится сначала".

Вт 27 сен, 2011 12:37
мудрец

Читик писал(а):
... власть рухнула. Будет нынешняя так же маяться дурью, как верхушка КПСС, "всё опять повторится сначала".

власть захватят другие воры, в будущем - из партии Яблоко?

Вт 27 сен, 2011 13:34
Профиль ICQ WWW
мудрец

tema.livejournal.com писал(а):
Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы - возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором - переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция - импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа "Новой газеты", получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?

Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые - гораздо большие мудаки, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.

Вт 27 сен, 2011 13:40
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.