Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 23:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
 Антиреклама "Елок-Палок" 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Антиреклама "Елок-Палок"
Уважаемые модераторы, помещаю сюда, т.к. вроде не к Барахолке относится и не к нашему городу... и уж точно не к рекламе. Если надо, перенесите.

Но мне кажется, страна должна знать своих героев.

"Елки-Палки" рядом с ЦУМом (улицу не помню, кажется, Неглинная).

Пришла с ребенком пообедать. Раньше никогда не ходила туда, но был дождь, а ничего другого поблизости не было. Дали детское меню. На первой странице красочная картинка: комплексный обед с игрушкой. И дальше по пунктам расписано, что можно в его составе заказать: первое, второе... Заказали все как на картинке, единственное отличие - ребенок попросил вместо морса молоко. В конце нам заявили, что игрушка нам НЕ ПОЛОЖЕНА. Причин объяснить не смогли. На мое предложение доплатить сказали, что нельзя, - ДАЖЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ ИГРУШКИ ПРОДАЮТ ОТДЕЛЬНО, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Итог: после тяжких вздохов и консилиумов соблаговолили у меня принять стоимость ЕЩЕ ОДНОГО КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА в обмен на игрушку - да, мне не хотелось портить ребенку настроение, да и себе заодно, и я заплатила за два обеда. Мало того, девушка-менеджер, с которой я общалась, еще и пыталась меня погнать саму платить в кассу :-( .

Ну, и отдельный штрих, - пока мы с дочкой ждали заказ, из-за барной стойки донеслись развесистые матюги. Они прекратились, прежде чем я успела подойти и сделать замечание, - но имхо, в зале, где имеется детский игровой уголок, персоналу следует выбирать выражения. Да и вообще, в любом зале.

Короче, думайте сами, решайте сами. Я больше туда ни ногой.

Вс 19 июн, 2011 16:59
ветеран

Сообщение Re: Антиреклама "Елок-Палок"
Не когда не слышал что в цуме есть какое то заведение.

Тел.: 8-964-769-52-70

Пн 20 июн, 2011 08:02
чемпион по скоростной печати

А дело было в игрушке :)

Mymla писал(а):
На мое предложение доплатить сказали, что нельзя, - ДАЖЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ ИГРУШКИ ПРОДАЮТ ОТДЕЛЬНО, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???

Проблема в том, что они не могут продать игрушку. Видимо разрешений нет соответствующих.

з.ы. А заведение неплохое, особенно с компанией посидеть хорошо. "Телеги" на всех оплатил и сиди хоть до утра :)))

Пн 20 июн, 2011 13:46
Профиль WWW
завсегдатай

Ordalion писал(а):
Не когда не слышал что в цуме есть какое то заведение.

Внимательно перечитайте, что написано.

Цитата:
"Елки-Палки" рядом с ЦУМом (улицу не помню, кажется, Неглинная).

А по поводу продажи игрушек - есть тысяча способов решить вопрос по-нормальному. Можно прикинуть стоимость, выдать чек на стакан кваса (или какая там сумма аналогична), а игрушку просто списать. Можно предложить в качестве компенсации купон и т.п. Можно, наконец, с самого начала четко объяснить, какие условия получения этой долбаной игрушки (нам просто сунули меню, открытое на детской странице, с изображением обеда с игрушкой и списком возможных блюд в его составе). И я никогда не поверю, что за историю заведения ни разу не было ошибок, когда чек пробивают на меньшую сумму, а потом добивают разницу. Короче, можно, можно.

И матюги в любом случае в "детском" заведении совершенно недопустимы.

Пн 20 июн, 2011 16:35

Игрушки надо в профильных магазинах покупать, а не в местах общепита.

Пн 20 июн, 2011 16:51
Профиль WWW
завсегдатай

Дима писал(а):
Игрушки надо в профильных магазинах покупать, а не в местах общепита.

Спасибо, я сама разберусь, где мне моему ребенку чего надо покупать.

Пн 20 июн, 2011 17:30
гуру

Еда то понравилась?:) А то мне игрушки не нужны, а покушать там попробовал бы.

Глупейшая тема, имхо...

Пн 20 июн, 2011 18:23
завсегдатай

lucky bastard писал(а):
Еда то понравилась?:) А то мне игрушки не нужны, а покушать там попробовал бы.

Еда - ну, смотря какие цели ставить. Я, если бы был выбор, туда бы не пошла. Но, конечно, если интересуют шведские столы дешево и от пуза - вперед.

Пн 20 июн, 2011 22:10
гуру

К шведскому столу еще бы шведскую семью.

Пн 20 июн, 2011 23:13
завсегдатай

Пока то да сё, история получила продолжение.

В ответ на аналогичное заглавному сообщение в книге отзывов на сайте сети мне написала по электронной почте Елена Макаревич, директор сабжевого заведения. Извинялась за поведение сотрудников, предлагала всякие плюшки. Ну, возвращаться я туда не собираюсь в любом случае, но сам воспитательный момент радует. Тетка получит по заслугам :)

Последний раз редактировалось Mymla Вт 21 июн, 2011 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Вт 21 июн, 2011 00:00
завсегдатай

Ka3us писал(а):
К шведскому столу еще бы шведскую семью.

Я ж и говорю, смотря кто какие ставит цели - кому что :lol:

Вт 21 июн, 2011 00:01
гуру

А что, нынче понятие "шведский стол" ассоциируется с обжорством и грудой наваленной еды? :shock:

Вт 21 июн, 2011 10:01
завсегдатай

lucky bastard писал(а):
А что, нынче понятие "шведский стол" ассоциируется с обжорством и грудой наваленной еды? :shock:

Ну вот для кого-то, например, возможность раз заплатить и сидеть до утра равнозначна понятию "неплохое заведение".

Дима писал(а):
А заведение неплохое, особенно с компанией посидеть хорошо. "Телеги" на всех оплатил и сиди хоть до утра :)))

А я вот шведские столы вообще не уважаю. Куча народу лазает одной ложкой в одну и ту же кастрюлю, которая черт-те сколько стоит без холодильника... нет, спасибо...

Вт 21 июн, 2011 10:09

Любители макдака видимо не знают, что в елках никто сам не лазит ложкой в одну кастрюлю.

з.ы. Миш, нормально там, выбор есть, хочешь по меню заказывай, хочешь "телеги", они разные по содержанию и цене, + можно рюмашку Косогорова №5 махнуть или другого какого напитка. Шашлык не рекомендую, правда не знаю как сейчас, пару лет назад заказывал, он готовился в электрогриле, вкус не тот, что на углях.

Вт 21 июн, 2011 11:27
Профиль WWW
завсегдатай

Дима писал(а):
Любители макдака видимо не знают, что в елках никто сам не лазит ложкой в одну кастрюлю.

Насчет любителей макдака не знаю, но на шведских столах, в том числе в ЁП, каждая бадейка снабжена ложкой/лопаткой, за которую все хватаются и кладут себе еду. То есть если за общую ложку взялся человек, не помывший рук после туалета, - следующий вынужден браться за нее же. А если он еще и воткнул ложку поглубже в салатик - содержимое немытых рук плавно переходит и туда. А в тепле да за пару часов размножиться бактериям как нефиг делать. Хлеб и т.п. опять же далеко не все берут вилочкой. Короче, специфика есть. Но дешево, да.

Вт 21 июн, 2011 11:55
гуру

Дима, спасибо-с!

Mymla интересный персонаж. Как правило, люди с подобными запросами кушают в реторанах типа "Ноев Ковчег". Вы, кстати, когда шашлык кушаете или на природе колбаску с хлебушком, тоже думаете о бактериях? Аль в одноразовых перчатках все делается?

Шведские столы также бывают разными, где пищу вам накладывает специально обученный человек, в стерильных перчатках и ослепительной улыбкой:)

Вт 21 июн, 2011 12:07

Да тут дело такое, игрушку не продали! Как так? Напоминает старый анекдот. Сын нового русского писает в бассейн, где пол отеля плавает. Подходит администратор к отцу ребенка и предупреждает, что этого делать нельзя, в противном случае штраф 100$. Новый русский дает 100$ администратору и говорит пусть дитё поразвлекается.

Вт 21 июн, 2011 12:23
Профиль WWW
завсегдатай

А бактерии даже с перчатками и улыбками в часами греющихся бадейках размножаются вполне себе бодренько. А у нас к тому же речь конкретно про ЁП, где как раз бадейки и черпачки общественные.

И, кстати, я никого ни в чем убеждать/переубеждать не собираюсь. Нравится с тележки всю ночь кушать - на здоровье. А чужие запросы - это чужие запросы :)

Вт 21 июн, 2011 12:30
завсегдатай

Дима писал(а):
Да тут дело такое, игрушку не продали! Как так?

Вряд ли в списке услуг отеля предлагалась возможность писать в бассейн. А игрушка была заявлена, т.е. заведение не оказало оговоренной в оферте услуги. В итоге и игрушку продали, и директора заведения в известность поставили, и извинения принесли. Так что я результатами довольна.

Вт 21 июн, 2011 12:33

Смешно читать про бактерии от человека, который своему ребенку требует игрушку непонятного происхождения и непонятного качества.

Вт 21 июн, 2011 13:04
Профиль WWW
мудрец

Дима писал(а):
Смешно читать про бактерии от человека, который своему ребенку требует игрушку непонятного происхождения и непонятного качества.

а еще, вероятно, писает в бассейн :)

Вт 21 июн, 2011 18:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]