|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mymla
завсегдатай
|
 Антиреклама "Елок-Палок"
Уважаемые модераторы, помещаю сюда, т.к. вроде не к Барахолке относится и не к нашему городу... и уж точно не к рекламе. Если надо, перенесите. Но мне кажется, страна должна знать своих героев. "Елки-Палки" рядом с ЦУМом (улицу не помню, кажется, Неглинная). Пришла с ребенком пообедать. Раньше никогда не ходила туда, но был дождь, а ничего другого поблизости не было. Дали детское меню. На первой странице красочная картинка: комплексный обед с игрушкой. И дальше по пунктам расписано, что можно в его составе заказать: первое, второе... Заказали все как на картинке, единственное отличие - ребенок попросил вместо морса молоко. В конце нам заявили, что игрушка нам НЕ ПОЛОЖЕНА. Причин объяснить не смогли. На мое предложение доплатить сказали, что нельзя, - ДАЖЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ ИГРУШКИ ПРОДАЮТ ОТДЕЛЬНО, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Итог: после тяжких вздохов и консилиумов соблаговолили у меня принять стоимость ЕЩЕ ОДНОГО КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА в обмен на игрушку - да, мне не хотелось портить ребенку настроение, да и себе заодно, и я заплатила за два обеда. Мало того, девушка-менеджер, с которой я общалась, еще и пыталась меня погнать саму платить в кассу  . Ну, и отдельный штрих, - пока мы с дочкой ждали заказ, из-за барной стойки донеслись развесистые матюги. Они прекратились, прежде чем я успела подойти и сделать замечание, - но имхо, в зале, где имеется детский игровой уголок, персоналу следует выбирать выражения. Да и вообще, в любом зале. Короче, думайте сами, решайте сами. Я больше туда ни ногой.
|
Вс 19 июн, 2011 16:59 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
 Re: Антиреклама "Елок-Палок"
Не когда не слышал что в цуме есть какое то заведение.
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пн 20 июн, 2011 08:02 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А дело было в игрушке Mymla писал(а): На мое предложение доплатить сказали, что нельзя, - ДАЖЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ ИГРУШКИ ПРОДАЮТ ОТДЕЛЬНО, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Проблема в том, что они не могут продать игрушку. Видимо разрешений нет соответствующих. з.ы. А заведение неплохое, особенно с компанией посидеть хорошо. "Телеги" на всех оплатил и сиди хоть до утра  ))
|
Пн 20 июн, 2011 13:46 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ordalion писал(а): Не когда не слышал что в цуме есть какое то заведение. Внимательно перечитайте, что написано. Цитата: "Елки-Палки" рядом с ЦУМом (улицу не помню, кажется, Неглинная). А по поводу продажи игрушек - есть тысяча способов решить вопрос по-нормальному. Можно прикинуть стоимость, выдать чек на стакан кваса (или какая там сумма аналогична), а игрушку просто списать. Можно предложить в качестве компенсации купон и т.п. Можно, наконец, с самого начала четко объяснить, какие условия получения этой долбаной игрушки (нам просто сунули меню, открытое на детской странице, с изображением обеда с игрушкой и списком возможных блюд в его составе). И я никогда не поверю, что за историю заведения ни разу не было ошибок, когда чек пробивают на меньшую сумму, а потом добивают разницу. Короче, можно, можно. И матюги в любом случае в "детском" заведении совершенно недопустимы.
|
Пн 20 июн, 2011 16:35 |
|
 |
Дима
|
Игрушки надо в профильных магазинах покупать, а не в местах общепита.
|
Пн 20 июн, 2011 16:51 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Дима писал(а): Игрушки надо в профильных магазинах покупать, а не в местах общепита. Спасибо, я сама разберусь, где мне моему ребенку чего надо покупать.
|
Пн 20 июн, 2011 17:30 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Еда то понравилась?:) А то мне игрушки не нужны, а покушать там попробовал бы.
Глупейшая тема, имхо...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 20 июн, 2011 18:23 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Еда то понравилась?:) А то мне игрушки не нужны, а покушать там попробовал бы. Еда - ну, смотря какие цели ставить. Я, если бы был выбор, туда бы не пошла. Но, конечно, если интересуют шведские столы дешево и от пуза - вперед.
|
Пн 20 июн, 2011 22:10 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
К шведскому столу еще бы шведскую семью.
|
Пн 20 июн, 2011 23:13 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Пока то да сё, история получила продолжение. В ответ на аналогичное заглавному сообщение в книге отзывов на сайте сети мне написала по электронной почте Елена Макаревич, директор сабжевого заведения. Извинялась за поведение сотрудников, предлагала всякие плюшки. Ну, возвращаться я туда не собираюсь в любом случае, но сам воспитательный момент радует. Тетка получит по заслугам 
Последний раз редактировалось Mymla Вт 21 июн, 2011 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 21 июн, 2011 00:00 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): К шведскому столу еще бы шведскую семью. Я ж и говорю, смотря кто какие ставит цели - кому что 
|
Вт 21 июн, 2011 00:01 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
А что, нынче понятие "шведский стол" ассоциируется с обжорством и грудой наваленной еды? 
|
Вт 21 июн, 2011 10:01 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): А что, нынче понятие "шведский стол" ассоциируется с обжорством и грудой наваленной еды?  Ну вот для кого-то, например, возможность раз заплатить и сидеть до утра равнозначна понятию "неплохое заведение". Дима писал(а): А заведение неплохое, особенно с компанией посидеть хорошо. "Телеги" на всех оплатил и сиди хоть до утра  )) А я вот шведские столы вообще не уважаю. Куча народу лазает одной ложкой в одну и ту же кастрюлю, которая черт-те сколько стоит без холодильника... нет, спасибо...
|
Вт 21 июн, 2011 10:09 |
|
 |
Дима
|
Любители макдака видимо не знают, что в елках никто сам не лазит ложкой в одну кастрюлю.
з.ы. Миш, нормально там, выбор есть, хочешь по меню заказывай, хочешь "телеги", они разные по содержанию и цене, + можно рюмашку Косогорова №5 махнуть или другого какого напитка. Шашлык не рекомендую, правда не знаю как сейчас, пару лет назад заказывал, он готовился в электрогриле, вкус не тот, что на углях.
|
Вт 21 июн, 2011 11:27 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Дима писал(а): Любители макдака видимо не знают, что в елках никто сам не лазит ложкой в одну кастрюлю. Насчет любителей макдака не знаю, но на шведских столах, в том числе в ЁП, каждая бадейка снабжена ложкой/лопаткой, за которую все хватаются и кладут себе еду. То есть если за общую ложку взялся человек, не помывший рук после туалета, - следующий вынужден браться за нее же. А если он еще и воткнул ложку поглубже в салатик - содержимое немытых рук плавно переходит и туда. А в тепле да за пару часов размножиться бактериям как нефиг делать. Хлеб и т.п. опять же далеко не все берут вилочкой. Короче, специфика есть. Но дешево, да.
|
Вт 21 июн, 2011 11:55 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Дима, спасибо-с!
Mymla интересный персонаж. Как правило, люди с подобными запросами кушают в реторанах типа "Ноев Ковчег". Вы, кстати, когда шашлык кушаете или на природе колбаску с хлебушком, тоже думаете о бактериях? Аль в одноразовых перчатках все делается?
Шведские столы также бывают разными, где пищу вам накладывает специально обученный человек, в стерильных перчатках и ослепительной улыбкой:)
|
Вт 21 июн, 2011 12:07 |
|
 |
Дима
|
Да тут дело такое, игрушку не продали! Как так? Напоминает старый анекдот. Сын нового русского писает в бассейн, где пол отеля плавает. Подходит администратор к отцу ребенка и предупреждает, что этого делать нельзя, в противном случае штраф 100$. Новый русский дает 100$ администратору и говорит пусть дитё поразвлекается.
|
Вт 21 июн, 2011 12:23 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
А бактерии даже с перчатками и улыбками в часами греющихся бадейках размножаются вполне себе бодренько. А у нас к тому же речь конкретно про ЁП, где как раз бадейки и черпачки общественные. И, кстати, я никого ни в чем убеждать/переубеждать не собираюсь. Нравится с тележки всю ночь кушать - на здоровье. А чужие запросы - это чужие запросы 
|
Вт 21 июн, 2011 12:30 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Дима писал(а): Да тут дело такое, игрушку не продали! Как так? Вряд ли в списке услуг отеля предлагалась возможность писать в бассейн. А игрушка была заявлена, т.е. заведение не оказало оговоренной в оферте услуги. В итоге и игрушку продали, и директора заведения в известность поставили, и извинения принесли. Так что я результатами довольна.
|
Вт 21 июн, 2011 12:33 |
|
 |
Дима
|
Смешно читать про бактерии от человека, который своему ребенку требует игрушку непонятного происхождения и непонятного качества.
|
Вт 21 июн, 2011 13:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): Смешно читать про бактерии от человека, который своему ребенку требует игрушку непонятного происхождения и непонятного качества. а еще, вероятно, писает в бассейн 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 21 июн, 2011 18:47 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|