Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
Re: Что нас ждёт.
тут суть вот в чем раньше откат составлял 10 процентов теперь 50 и чтобы не терять набранный темп чиновники урезают социалку но скоро все закончится так как бюджет не резиновый
_________________ глупо искать логику в сердце человека
Это коснется каждого.http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/ Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.
Официальную ссылку на данный закон можно увидеть?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Это коснется каждого.http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/ Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.
Официальную ссылку на данный закон можно увидеть?
Президент подпишет, увидите. Помимо образования, на самоокупаемость хотят перевести медицину и дет. сады.
Закон придуман правящей партией, интересы которой представляет президент. Сами ведь избиратели так проголосовали? Может ли президент отказаться подписывать?
В первую очередь нам самим (в том числе и форумчанам) надо определиться, к чему мы стремимся: К бесплатному образованию, бесплатной медицине и к бесплатному ЖКХ? Если ДА, то в СССР так было. Вернем все назад, отберем несправедливо захваченную общенародную собственность у 3% населения (по Holmsу ) и заживем припеваючи, как раньше. Если НЕТ, то за все надо платить, как во всех европейских странах и США. Сколько стоит среднее образование у загнивающих капиталистов можно посмотреть по ссылке: http://www.eduwow.ru/2level/tables/tabl ... Europe.htm Так будем выполнять Болонское соглашение, которое Россия подписала в 2003г. или все же коммунизм нашему сердцу милее? Вы уж определитесь. Сбросьте на время с себя психологию раба: дескать - это все ОНИ, а вот МЫ, бедные и несчастные, такое со страной никогда не сделали бы.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вс 29 май, 2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Закон придуман правящей партией, интересы которой представляет президент. Сами ведь избиратели так проголосовали? Может ли президент отказаться подписывать?
Зелёный, Вы себя то слышите? Цитата: "Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия»...". Голосование (единогласное) в думе одной партии ЕР вовсе не означает, что так проголосовали все избиратели, в том числе и все избиратели самой ЕР. В думе вообще все охренели. Таких законов навыпускали, что только диву даёшься. Вот точно: страна чудес, госбандитов, воров и плохих дорог.
В первую очередь нам самим (в том числе и форумчанам) надо определиться, к чему мы стремимся: К бесплатному образованию, бесплатной медицине и к бесплатному ЖКХ? Если ДА, то в СССР так было. Вернем все назад, отберем несправедливо захваченную общенародную собственность у 3% населения (по Holmsу ) и заживем припеваючи, как раньше. Если НЕТ, то за все надо платить, как во всех европейских странах и США.
Вячеслав, я не завидую Вашим розовым очкам . Вы при этом забыли упомянуть о заработной плате и налогах в сравнении: у нас и в Европе и США. Вы знаете сколько получает безработный в Европе от государства? Скажу- 400 евро в среднем. У нас 50% работающих столько не получают. Пребывайте и дальше в розовых очках. А потом ещё голосуйте за платные леса, реки и воздух.
В первую очередь нам самим (в том числе и форумчанам) надо определиться, к чему мы стремимся: К бесплатному образованию, бесплатной медицине и к бесплатному ЖКХ? Если ДА, то в СССР так было. Вернем все назад, отберем несправедливо захваченную общенародную собственность у 3% населения (по Holmsу ) и заживем припеваючи, как раньше. Если НЕТ, то за все надо платить, как во всех европейских странах и США.
Вячеслав, я не завидую Вашим розовым очкам . Вы при этом забыли упомянуть о заработной плате и налогах в сравнении: у нас и в Европе и США. Вы знаете сколько получает безработный в Европе от государства? Скажу- 400 евро в среднем. У нас 50% работающих столько не получают. Пребывайте и дальше в розовых очках. А потом ещё голосуйте за платные леса, реки и воздух.
Значит тарифы будут посильными. Или Вы в принципе против платного образования? Тогда перечитайте без очков мой предыдущий пост и найдите в нем свое место. У Вас есть вообще свое конкретное мнение по этому вопросу или мы умеем только балаболить? P.S. Вы не замечаете, что подобный закон давно назрел? Образование и медицина уже давно не бесплатны де факто. Только при отсутствии законодательного регулирования все оборачивается взятками.
Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну. Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Обе стороны, очевидно, намерены идти до конца. полностью - http://www.snob.ru/magazine/entry/36099
Солидарен с Димой. Kattani, а как давно Вы уверовали в президента?
Holms, данная "новость" появляется уже не первый раз. Вот и в этот раз она всплыла снова и как обычно шум, гам, визги, и, как обычно никаких официальных ссылок, кроме тех которые тупо копируют тексты друг друга. Прочитайте здесь. Так-что моё уверование пЕрезиденту осталось на своём месте, а конкретно продолжает отсутствовать.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
А потом ещё голосуйте за платные леса, реки и воздух.
Ну, насчет платных лесов и рек, то процесс уже идет полным ходом. А насчет воздуха - персонально Вам, как предпринимателю, продаю идею: Закупите небольшой компрессор для сжатия воздуха, большие и малые баллоны для заправки. Арендуйте клочок земли (2кв.м.) в пределах садового кольца и торгуйте свежим хвойным воздухом с запахом росы с Пирожной горы. Бизнес не лицензируется, баллоны заполняются покупателям в возвратную тару. Каждый уважающий себя хозяин фирмы захочет, чтобы у него в офисе всегда был натуральный естественный лесной воздух. Я уже не говорю о депутатах думы. Через некоторое время сам Билл Гейтc будет Вам завидовать. P.S. Хотел бы я сейчас увидеть в центре Москвы офис или учреждение, где сотрудники употребляют воду из под крана. Таких уже нет. А 20-25 лет назад если бы им сказали, что питьевую воду надо покупать - никто бы не поверил. Уверяю, что с воздухом будет то же самое. Так, что дерзайте. Вас ждут великие дела и большие деньги. Конечно потребуется немного вложиться в рекламную кампанию. Но и здесь я Вам помогу: - От загрязнения воздуха в помещениях в мире ежегодно умирает 2,0 миллиона человек. - Снижая уровень загрязнения воздуха помещений, можно сократить смертность, связанную с качеством воздуха, примерно на 15%. - Загрязнение воздуха внутри помещений является восьмым по значимости фактором риска, ответственным за 2,7 % глобального бремени болезней. - Задымленность помещений вызывает предположительно 3,7 % всеобщего бремени болезней и является четвертым основным «убийцей» после недостаточного питания, небезопасного секса и отсутствия безопасной воды и средств санитарии. - Воздействие загрязненного воздуха внутри помещений увеличивает более чем в два раза риск развития пневмонии и является причиной более чем 900 000 из 2 миллионов ежегодных случаев смерти от пневмонии.
Вот как раз этим-то я и не страдаю, а у Вас, в отличие от большинства форумчан, это очень ярко проявляется.
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Так, что дерзайте.
Ваша идея- Вы и дерзайте. И, уж если тычите меня носом в то, что я предприниматель, то тогда назовите хотя бы одну страну из процветающих, где-бы предприниматели платили налогов более 50-ти процентов от прибыли. А когда тебе остаётся со 100 тыс. прибыли после всех официальных выплат жалкие 500 рублей, вот тогда сами сможете назвать государство, в котором живёте. Уж на что я ненавижу Ельцина, но при нём налоговая политика была (по отношению к предпринимателям) такой, что можно было и получать, и развиваться. И в средствах массовой инфы насчёт этого не врали. Сейчас в этих самых средствах идёт полным ходом и в полный рост "широкомассовая поддержка" предпринимательства, а на деле и в реальности делается всё для того, чтобы мелкое предпринимательство задушить полностью. На примере Собянина это особенно ярко видно. Так что дерзайте. Вместе с Вашей Единой Россией.
Страдаете. А, знаете что, плюньте Вы уже на этот свой мелкий бизнес (все равно из этого ничего путного не получится) слюной и записывайтесь в народный фронт. Читик, вон, с zadoffым зявления подали и помалкивают в тряпочку, знают, что их время скоро придет. И пожалуйста, не обижайтесь на меня, я искренне сочувствую Вам. Для меня перечитать Ваши посты в этой и других темах - все равно, что прочесть историю про Дон Кихота из Ломанчи. Когда я вижу, как Вы самоотверженно боретесь с ветряными мельницами, скупая мужская слеза катится по моей щеке. Может действительно не стоит так убиваться за правое дело, а встроиться в существующую систему и жить по законам общества - давать взятки, уходить от налогов, ну и т. д.? Вы не сможете все равно ничего изменить, сколько бы Вы не возмущались на форуме. Президент не может и Вы не сможете.
и жить по законам общества - давать взятки, уходить от налогов, ну и т. д.?
Это где Вы видели такие законы общества? Может ссылочку дадите? Тогда и я перестраиваться начну .
Лично для Вас - завсегда пожалуйста: Бизнесмены тянутся к политикам, которым постоянно не хватает денег. Законы подобны паутине: слабого они запутывают, а сильный их прорывает. Когда двери в сердце человека закрыты, нужно постучать по печени.
и жить по законам общества - давать взятки, уходить от налогов, ну и т. д.?
Это где Вы видели такие законы общества? Может ссылочку дадите? Тогда и я перестраиваться начну .
Лично для Вас - завсегда пожалуйста: Бизнесмены тянутся к политикам, которым постоянно не хватает денег. Законы подобны паутине: слабого они запутывают, а сильный их прорывает. Когда двери в сердце человека закрыты, нужно постучать по печени.
Ага, особенно мне понравилось вот это: "К бизнесу подпускают только избранных."
Т.е., по-Вашему, давать взятки, всеми способами уходить от незаконных налогов и т.д.-это нормально? Позвольте тогда продолжить: убивать с целью заработка, грабить с той же целью, насиловать с целью получения удовольствия, распродавать народное достояние, наплевав на мнение самого народа-это в порядке вещей. А честно вести дела в нашей стране могут только дебилы. В этом смысл Ваших суждений?
Проведение подобных реформ было бы уместно в начале девяностых, на волне антиКПССовской и прорыночной эйфории. А сейчас, когда народ полностью разочаровался в курсе реформ и те, кто был против коммунистов тогда, сейчас готовы голосовать за КПРФ, введение всеобщей платности воспринимается как издевательство и вызывает стойкое неприятие у населения.
Т.е., по-Вашему, давать взятки, всеми способами уходить от незаконных налогов и т.д.-это нормально? Позвольте тогда продолжить: убивать с целью заработка, грабить с той же целью, насиловать с целью получения удовольствия, распродавать народное достояние, наплевав на мнение самого народа-это в порядке вещей. А честно вести дела в нашей стране могут только дебилы. В этом смысл Ваших суждений?
Насчет грабежей и убийств Вы немного приукрасили, а насчет дебилов - прямо в точку.
Проведение подобных реформ было бы уместно в начале девяностых, на волне антиКПССовской и прорыночной эйфории. А сейчас, когда народ полностью разочаровался в курсе реформ и те, кто был против коммунистов тогда, сейчас готовы голосовать за КПРФ, введение всеобщей платности воспринимается как издевательство и вызывает стойкое неприятие у населения.
Не надо равнять КПСС с КПРФ. Перестройку начали именно верхи КПСС, предав все свои низы. И Горбачёв и Ельцин и многие другие, кто пришли к "рулю", выходцы из КПСС. Причём из самой верхушки. Не знаю наверняка, но кажется мне, что и Путин, и Медведев тоже из этой же миски. А в КПРФ автоматом из КПСС никто не переходил, поэтому это совсем другая партия и люди тоже другие. В КПСС я не вступал потому, что видел, что из себя представляют всякого рода начальники с партбилетами, включая моих непосредственных. Хотя меня настойчиво туда рекомендовали и в рекомендациях не было недостатка начиная с института, затем в армии, потом в Геодезии. Из нынешних политиков-псевдодемократов вряд ли есть кто-либо, не быв ранее в рядах КПСС. Не могу сказать, что абсолютно все в КПСС были гавнюками, но те, кто бросили партбилеты, ухватившись за власть-гавнюки на все 100. Именно они сейчас в шоколаде, беззастенчиво присваивая себе богатства, ранее принадлежавшие просто всей стране. Именно они нас сейчас и грабят на основе ими же придуманного законодательства, засирая мозги при этом миллионам таких, как например, Вячеслав Гуртовой. Даже на ТВ (зомбоящике) ЕР резко теряет рейтинг, поэтому придумали Народный фронт. И люди ведутся . Вон, по словам того же Гуртового, уже и Читик, и Задофф туда вступили. На мой прямой вопрос: против кого-же этот фронт, прямо мне ответить никто не в состоянии. В ответах только болтология и ржачка.
Именно они нас сейчас и грабят на основе ими же придуманного законодательства, засирая мозги при этом миллионам таких, как например, Вячеслав Гуртовой.
Ой, вот только этого не надо. Я сам кому хошь мозги засру. И Вы у меня тоже скоро не только в народный фронт вступите, но и в КПСС, Лигу Наций и партию сексуальных меньшинств.
Именно они нас сейчас и грабят на основе ими же придуманного законодательства, засирая мозги при этом миллионам таких, как например, Вячеслав Гуртовой.
Ой, вот только этого не надо. Я сам кому хошь мозги засру. И Вы у меня тоже скоро не только в народный фронт вступите, но и в КПСС, Лигу Наций и партию сексуальных меньшинств.
Вот это вряд ли. Мои мозги всегда при мне, даже после литра выпитой. У друзей моих спросите . Ладно, бывайте, до завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9