Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 19 июн, 2025 18:09

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Что нас ждёт.
тут суть вот в чем раньше откат составлял 10 процентов теперь 50 и чтобы не терять набранный темп чиновники урезают социалку но скоро все закончится так как бюджет не резиновый :!:

Пт 27 май, 2011 21:56
гуру

B-52 писал(а):
Это коснется каждого.http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Официальную ссылку на данный закон можно увидеть?

Пт 27 май, 2011 22:49
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Kattani писал(а):
B-52 писал(а):
Это коснется каждого.http://newsland.ru/News/Detail/id/701003/
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Официальную ссылку на данный закон можно увидеть?

Президент подпишет, увидите. Помимо образования, на самоокупаемость хотят перевести медицину и дет. сады.

Сб 28 май, 2011 02:27
Профиль WWW

Изображение

Сб 28 май, 2011 11:12
Профиль WWW
мудрец

смахивает на Гитлера :)

Сб 28 май, 2011 18:22
гуру

Дима писал(а):
Президент подпишет, увидите.

Увидим увидим :D Только боюсь, что президент разного рода вбросы, тем более боянистые не подписывает.

Сб 28 май, 2011 19:40
Профиль ICQ
гуру

Kattani писал(а):
Дима писал(а):
Президент подпишет, увидите.

Увидим увидим :D Только боюсь, что президент разного рода вбросы, тем более боянистые не подписывает.

Солидарен с Димой. Kattani, а как давно Вы уверовали в президента?

Вс 29 май, 2011 02:21
мудрец

Закон придуман правящей партией, интересы которой представляет президент. Сами ведь избиратели так проголосовали? Может ли президент отказаться подписывать?

Вс 29 май, 2011 09:26
ветеран

В первую очередь нам самим (в том числе и форумчанам) надо определиться, к чему мы стремимся: К бесплатному образованию, бесплатной медицине и к бесплатному ЖКХ?
Если ДА, то в СССР так было. Вернем все назад, отберем несправедливо захваченную общенародную собственность у 3% населения (по Holmsу :) ) и заживем припеваючи, как раньше.
Если НЕТ, то за все надо платить, как во всех европейских странах и США.
Сколько стоит среднее образование у загнивающих капиталистов можно посмотреть по ссылке:
http://www.eduwow.ru/2level/tables/tabl ... Europe.htm
Так будем выполнять Болонское соглашение, которое Россия подписала в 2003г. или все же коммунизм нашему сердцу милее? Вы уж определитесь. Сбросьте на время с себя психологию раба: дескать - это все ОНИ, а вот МЫ, бедные и несчастные, такое со страной никогда не сделали бы. :)

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вс 29 май, 2011 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Вс 29 май, 2011 10:34
гуру

Зеленый писал(а):
Закон придуман правящей партией, интересы которой представляет президент. Сами ведь избиратели так проголосовали? Может ли президент отказаться подписывать?

Зелёный, Вы себя то слышите? Цитата: "Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия»...". Голосование (единогласное) в думе одной партии ЕР вовсе не означает, что так проголосовали все избиратели, в том числе и все избиратели самой ЕР. В думе вообще все охренели. Таких законов навыпускали, что только диву даёшься. Вот точно: страна чудес, госбандитов, воров и плохих дорог.

Вс 29 май, 2011 10:39
гуру

Вячеслав Гуртовой писал(а):
В первую очередь нам самим (в том числе и форумчанам) надо определиться, к чему мы стремимся: К бесплатному образованию, бесплатной медицине и к бесплатному ЖКХ?
Если ДА, то в СССР так было. Вернем все назад, отберем несправедливо захваченную общенародную собственность у 3% населения (по Holmsу :) ) и заживем припеваючи, как раньше.

Вячеслав, я не завидую Вашим розовым очкам :wink: . Вы при этом забыли упомянуть о заработной плате и налогах в сравнении: у нас и в Европе и США. Вы знаете сколько получает безработный в Европе от государства? Скажу- 400 евро в среднем. У нас 50% работающих столько не получают. Пребывайте и дальше в розовых очках. А потом ещё голосуйте за платные леса, реки и воздух.

Вс 29 май, 2011 10:49
ветеран

Holms писал(а):

Вячеслав, я не завидую Вашим розовым очкам :wink: . Вы при этом забыли упомянуть о заработной плате и налогах в сравнении: у нас и в Европе и США. Вы знаете сколько получает безработный в Европе от государства? Скажу- 400 евро в среднем. У нас 50% работающих столько не получают. Пребывайте и дальше в розовых очках. А потом ещё голосуйте за платные леса, реки и воздух.

Значит тарифы будут посильными. Или Вы в принципе против платного образования? Тогда перечитайте без очков мой предыдущий пост и найдите в нем свое место. У Вас есть вообще свое конкретное мнение по этому вопросу или мы умеем только балаболить?
P.S. Вы не замечаете, что подобный закон давно назрел? Образование и медицина уже давно не бесплатны де факто. Только при отсутствии законодательного регулирования все оборачивается взятками.

Вс 29 май, 2011 11:05
ветеран

Уильям Браудер:
В России нет государства

Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну. Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Обе стороны, очевидно, намерены идти до конца. полностью - http://www.snob.ru/magazine/entry/36099

Вс 29 май, 2011 11:09
гуру

Holms писал(а):
Солидарен с Димой. Kattani, а как давно Вы уверовали в президента?

Holms, данная "новость" появляется уже не первый раз. Вот и в этот раз она всплыла снова и как обычно шум, гам, визги, и, как обычно никаких официальных ссылок, кроме тех которые тупо копируют тексты друг друга. Прочитайте здесь. Так-что моё уверование пЕрезиденту осталось на своём месте, а конкретно продолжает отсутствовать.

Вс 29 май, 2011 11:12
Профиль ICQ
ветеран

Holms писал(а):
А потом ещё голосуйте за платные леса, реки и воздух.

Ну, насчет платных лесов и рек, то процесс уже идет полным ходом.
А насчет воздуха - персонально Вам, как предпринимателю, продаю идею:
Закупите небольшой компрессор для сжатия воздуха, большие и малые баллоны для заправки. Арендуйте клочок земли (2кв.м.) в пределах садового кольца и торгуйте свежим хвойным воздухом с запахом росы с Пирожной горы. Бизнес не лицензируется, баллоны заполняются покупателям в возвратную тару. Каждый уважающий себя хозяин фирмы захочет, чтобы у него в офисе всегда был натуральный естественный лесной воздух. Я уже не говорю о депутатах думы. Через некоторое время сам Билл Гейтc будет Вам завидовать. :)
P.S. Хотел бы я сейчас увидеть в центре Москвы офис или учреждение, где сотрудники употребляют воду из под крана. Таких уже нет. А 20-25 лет назад если бы им сказали, что питьевую воду надо покупать - никто бы не поверил. Уверяю, что с воздухом будет то же самое. Так, что дерзайте. Вас ждут великие дела и большие деньги. :)
Конечно потребуется немного вложиться в рекламную кампанию. Но и здесь я Вам помогу:
- От загрязнения воздуха в помещениях в мире ежегодно умирает 2,0 миллиона человек.
- Снижая уровень загрязнения воздуха помещений, можно сократить смертность, связанную с качеством воздуха, примерно на 15%.
- Загрязнение воздуха внутри помещений является восьмым по значимости фактором риска, ответственным за 2,7 % глобального бремени болезней.
- Задымленность помещений вызывает предположительно 3,7 % всеобщего бремени болезней и является четвертым основным «убийцей» после недостаточного питания, небезопасного секса и отсутствия безопасной воды и средств санитарии.
- Воздействие загрязненного воздуха внутри помещений увеличивает более чем в два раза риск развития пневмонии и является причиной более чем 900 000 из 2 миллионов ежегодных случаев смерти от пневмонии.

После такой рекламы бизнес Вам обеспечен.

Вс 29 май, 2011 11:52

Вс 29 май, 2011 19:29
Профиль WWW
гуру

Сбросьте на время с себя психологию раба

:lol: :lol: :lol: Вот как раз этим-то я и не страдаю, а у Вас, в отличие от большинства форумчан, это очень ярко проявляется.
Так, что дерзайте.

Ваша идея- Вы и дерзайте. И, уж если тычите меня носом в то, что я предприниматель, то тогда назовите хотя бы одну страну из процветающих, где-бы предприниматели платили налогов более 50-ти процентов от прибыли. А когда тебе остаётся со 100 тыс. прибыли после всех официальных выплат жалкие 500 рублей, вот тогда сами сможете назвать государство, в котором живёте. Уж на что я ненавижу Ельцина, но при нём налоговая политика была (по отношению к предпринимателям) такой, что можно было и получать, и развиваться. И в средствах массовой инфы насчёт этого не врали. Сейчас в этих самых средствах идёт полным ходом и в полный рост "широкомассовая поддержка" предпринимательства, а на деле и в реальности делается всё для того, чтобы мелкое предпринимательство задушить полностью. На примере Собянина это особенно ярко видно. Так что дерзайте. Вместе с Вашей Единой Россией.

Пн 30 май, 2011 11:46

Внимание! Акция!
Каждый записавшийся в Народный фронт до 01 июня 2011 года, получит десять предвыборных обещаний в подарок!

Пн 30 май, 2011 12:14
Профиль WWW
ветеран

Holms писал(а):
Вот как раз этим-то я и не страдаю,.

Страдаете.
А, знаете что, плюньте Вы уже на этот свой мелкий бизнес (все равно из этого ничего путного не получится) слюной и записывайтесь в народный фронт. Читик, вон, с zadoffым зявления подали и помалкивают в тряпочку, знают, что их время скоро придет.
И пожалуйста, не обижайтесь на меня, я искренне сочувствую Вам. Для меня перечитать Ваши посты в этой и других темах - все равно, что прочесть историю про Дон Кихота из Ломанчи. Когда я вижу, как Вы самоотверженно боретесь с ветряными мельницами, скупая мужская слеза катится по моей щеке. Может действительно не стоит так убиваться за правое дело, а встроиться в существующую систему и жить по законам общества - давать взятки, уходить от налогов, ну и т. д.? Вы не сможете все равно ничего изменить, сколько бы Вы не возмущались на форуме. Президент не может и Вы не сможете.

Пн 30 май, 2011 21:09
гуру

Дима писал(а):
Внимание! Акция!
Каждый записавшийся в Народный фронт до 01 июня 2011 года, получит десять предвыборных обещаний в подарок!

Вячеслав- РЖУНИМАГУ :lol: :lol: :lol:, у ЕР 3-фактериалов и без меня хватает. :P

И что же таки нас ждёт-то? Вот уже фронты создаём для борьбы против себя. А властям лижем место, которое сзади :wink: .

Вт 31 май, 2011 05:37
гуру

и жить по законам общества - давать взятки, уходить от налогов, ну и т. д.?

Это где Вы видели такие законы общества? Может ссылочку дадите? Тогда и я перестраиваться начну :wink: .

Вт 31 май, 2011 09:36
ветеран

Holms писал(а):

Это где Вы видели такие законы общества? Может ссылочку дадите? Тогда и я перестраиваться начну :wink: .

Лично для Вас - завсегда пожалуйста:
Бизнесмены тянутся к политикам, которым постоянно не хватает денег.
Законы подобны паутине: слабого они запутывают, а сильный их прорывает.
Когда двери в сердце человека закрыты, нужно постучать по печени.

Ну и так далее. Подробнее здесь:
http://1001.ru/books/dobrotvoski/issue19/

Вт 31 май, 2011 10:08
гуру

Holms писал(а):

Лично для Вас - завсегда пожалуйста:
Бизнесмены тянутся к политикам, которым постоянно не хватает денег.
Законы подобны паутине: слабого они запутывают, а сильный их прорывает.
Когда двери в сердце человека закрыты, нужно постучать по печени.

Ну и так далее. Подробнее здесь:
http://1001.ru/books/dobrotvoski/issue19/

Ага, особенно мне понравилось вот это: "К бизнесу подпускают только избранных."

Т.е., по-Вашему, давать взятки, всеми способами уходить от незаконных налогов и т.д.-это нормально? Позвольте тогда продолжить: убивать с целью заработка, грабить с той же целью, насиловать с целью получения удовольствия, распродавать народное достояние, наплевав на мнение самого народа-это в порядке вещей. А честно вести дела в нашей стране могут только дебилы. В этом смысл Ваших суждений?

Вт 31 май, 2011 10:49
мудрец

Проведение подобных реформ было бы уместно в начале девяностых, на волне антиКПССовской и прорыночной эйфории. А сейчас, когда народ полностью разочаровался в курсе реформ и те, кто был против коммунистов тогда, сейчас готовы голосовать за КПРФ, введение всеобщей платности воспринимается как издевательство и вызывает стойкое неприятие у населения.

Вт 31 май, 2011 11:41
ветеран

Holms писал(а):
Т.е., по-Вашему, давать взятки, всеми способами уходить от незаконных налогов и т.д.-это нормально? Позвольте тогда продолжить: убивать с целью заработка, грабить с той же целью, насиловать с целью получения удовольствия, распродавать народное достояние, наплевав на мнение самого народа-это в порядке вещей. А честно вести дела в нашей стране могут только дебилы. В этом смысл Ваших суждений?

Насчет грабежей и убийств Вы немного приукрасили, а насчет дебилов - прямо в точку. :D

Вт 31 май, 2011 12:53
гуру

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Проведение подобных реформ было бы уместно в начале девяностых, на волне антиКПССовской и прорыночной эйфории. А сейчас, когда народ полностью разочаровался в курсе реформ и те, кто был против коммунистов тогда, сейчас готовы голосовать за КПРФ, введение всеобщей платности воспринимается как издевательство и вызывает стойкое неприятие у населения.

Не надо равнять КПСС с КПРФ. Перестройку начали именно верхи КПСС, предав все свои низы. И Горбачёв и Ельцин и многие другие, кто пришли к "рулю", выходцы из КПСС. Причём из самой верхушки. Не знаю наверняка, но кажется мне, что и Путин, и Медведев тоже из этой же миски. А в КПРФ автоматом из КПСС никто не переходил, поэтому это совсем другая партия и люди тоже другие. В КПСС я не вступал потому, что видел, что из себя представляют всякого рода начальники с партбилетами, включая моих непосредственных. Хотя меня настойчиво туда рекомендовали и в рекомендациях не было недостатка начиная с института, затем в армии, потом в Геодезии. Из нынешних политиков-псевдодемократов вряд ли есть кто-либо, не быв ранее в рядах КПСС. Не могу сказать, что абсолютно все в КПСС были гавнюками, но те, кто бросили партбилеты, ухватившись за власть-гавнюки на все 100. Именно они сейчас в шоколаде, беззастенчиво присваивая себе богатства, ранее принадлежавшие просто всей стране. Именно они нас сейчас и грабят на основе ими же придуманного законодательства, засирая мозги при этом миллионам таких, как например, Вячеслав Гуртовой. Даже на ТВ (зомбоящике) ЕР резко теряет рейтинг, поэтому придумали Народный фронт. И люди ведутся :shock: . Вон, по словам того же Гуртового, уже и Читик, и Задофф туда вступили. На мой прямой вопрос: против кого-же этот фронт, прямо мне ответить никто не в состоянии. В ответах только болтология и ржачка.

Вт 31 май, 2011 15:15
ветеран

Сообщение Re: Re:
Holms писал(а):
Именно они нас сейчас и грабят на основе ими же придуманного законодательства, засирая мозги при этом миллионам таких, как например, Вячеслав Гуртовой.

Ой, вот только этого не надо. Я сам кому хошь мозги засру. И Вы у меня тоже скоро не только в народный фронт вступите, но и в КПСС, Лигу Наций и партию сексуальных меньшинств.

Вт 31 май, 2011 15:25
гуру

Holms писал(а):
Именно они нас сейчас и грабят на основе ими же придуманного законодательства, засирая мозги при этом миллионам таких, как например, Вячеслав Гуртовой.

Ой, вот только этого не надо. Я сам кому хошь мозги засру. И Вы у меня тоже скоро не только в народный фронт вступите, но и в КПСС, Лигу Наций и партию сексуальных меньшинств.

Вот это вряд ли. :lol: Мои мозги всегда при мне, даже после литра выпитой. У друзей моих спросите :P .
Ладно, бывайте, до завтра.

Вт 31 май, 2011 15:36
ветеран

Holms писал(а):
Вот это вряд ли. :lol: Мои мозги всегда при мне, даже после литра выпитой. У друзей моих спросите :P .
Ладно, бывайте, до завтра.

Пошел думать. 8)

Вт 31 май, 2011 17:05
мудрец

поэтому придумали Народный фронт. И люди ведутся :shock: . Вон, по словам того же Гуртового, уже и Читик, и Задофф туда вступили.

И кстати, указанные уважаемые форумчане не выступают с опровержением. Расскажите о вашем Фронте, что ли.

Вт 31 май, 2011 17:41
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98  След.