Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 15:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
 О собаках 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: О собаках
музыкальная пауза

Пт 18 мар, 2011 22:36
ветеран

Лариса777 писал(а):
... Наш город больше загажен бытовым мусором, чем собачьими продуктами жизнедеятельности, которые, к слову, не разлагаются по несколько сотен лет.

Очень похоже на самооправдание сабаковода , вы не переводите тему на несознательных граждан , которые выкидывают мусор где попало , это какбэ очивидно , лучше самоорганизовывайтесь , стройте площадки и убирайте за своими питомцами , будет вам респект и уважуха , а краснобыдлом пусть милиция разбирается.

Пт 18 мар, 2011 22:38
ветеран

Лариса777 писал(а):
Ger Piter писал(а):
.
Цитата:
Никому не нравятся эти "сюрпризы" на таявшем снегу, а куда девать? Домой нести? У нас в городе с урнами как-то судьба не сложилась
.
Главное "сюрпризы" собрать,а уж выбросить можно в любой близлежащий мусорный контейнер.Согласитесь что всё-таки уборка за своими питомцами это проблема собаководов.Рассуждать о том что нет площадок,не установили урны конечно же проще,чем выходить на прогулку с совочком и пакетом(ведёрком,контейнером).Вы (собачники и кошатники) не хотите нести "начинку" домой,а все остальные безлошадные тащат все это домой на обуви.

Ключевое слово близлежащий.
В видеоролике правильно сказано, что нет специальных пакетов, совков и даже урн простых нет. Наш город больше загажен бытовым мусором, чем собачьими продуктами жизнедеятельности, которые, к слову, не разлагаются по несколько сотен лет.

Да к Вам с Ангелашей эти претензии относятся в последнюю очередь,вы хотя бы теоретически готовы убирать за своими "чадами".Большенство вообще считают:"весна придёт-всё в речку смоет" или ни как не считают(даже и не знают о существовании проблемы у окружающих людей)

Пт 18 мар, 2011 22:40
ветеран

Никто не говорит о том, что это хорошо или, в данном случае я, "за" собачьи "сюрпризы". И на детской площадке собак выгуливать нельзя. Но о них тоже надо подумать. Нормальных площадок для выгула нет, пакетов, инвентаря... нет, урн нет, даже придти на отведённую территорию без опасения, что собака порежет лапы, а хозяин(ка) ноги, не реально. А зимой туда подойти вообще не возможно.

Пт 18 мар, 2011 22:43
ветеран

Можно я очевидную мысль выскажу ? Тока без обид ?

Думать нужно было , когда собаку заводили. Завели - извольте обеспечить ( за свой счёт) , местом выгула , совочками , урнами и т.д и т.п ... а не требовать и просить всё вышеперечисленное у дяди.

Изображение

Пт 18 мар, 2011 22:51
гуру

Лариса777 писал(а):
Никто не говорит о том, что это хорошо или, в данном случае я, "за" собачьи "сюрпризы". И на детской площадке собак выгуливать нельзя. Но о них тоже надо подумать. Нормальных площадок для выгула нет, пакетов, инвентаря... нет, урн нет, даже придти на отведённую территорию без опасения, что собака порежет лапы, а хозяин(ка) ноги, не реально. А зимой туда подойти вообще не возможно.
одна из причин, основная я бы сказала, по которой у меня на данный момент нет домашних животных - это то, что им нужен уход, не абы какой, а реальный уход, Вы сами знаете. Я не смогу находиться на улице с собакой и делать вид, что я не вижу, как она справляет нужду, а именно с уборкой продуктов жизнедеятельности у меня проблема, и поэтому своих животных у меня нет, и не будет, наверное. Это максимум, на который я способна, думая о собачках, у них на это хозяева есть. Ну и чисто по-человечески могу собачникам посочувствовать

Пт 18 мар, 2011 22:54
Профиль ICQ
ветеран

9в1 писал(а):
Можно я очевидную мысль выскажу ? Тока без обид ?

Думать нужно было , когда собаку заводили. Завели - извольте обеспечить ( за свой счёт) , местом выгула , совочками , урнами и т.д и т.п ... а не требовать и просить всё вышеперечисленное у дяди.

В моем случае: если бы не выбрасывали, я бы тоже не завела.

Пт 18 мар, 2011 23:41
мудрец

Живительный изониазид поможет нам в этом вопросе.

Сб 19 мар, 2011 15:32
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

вы сами себя-то слышите что за хрень вы несете я уверен что лет 10-20 назад это не было для вас проблемой так какого же болта вы сейчас распинаетесь :?: и прошу вас прекратить нести бесполезную хрень основанную на собственной озлобленности :!:

Сб 19 мар, 2011 22:37
гуру

PR писал(а):
вы сами себя-то слышите что за хрень вы несете я уверен что лет 10-20 назад это не было для вас проблемой так какого же болта вы сейчас распинаетесь :?: и прошу вас прекратить нести бесполезную хрень основанную на собственной озлобленности :!:
а по какашкам надо с радостью шагать, или как? Вы уточните, пожалуйста, к кому обращаетесь с просьбой прекратить нести бесполезную хрень и т.д., и в чем собственно хрень, по-Вашему?

Сб 19 мар, 2011 22:42
Профиль ICQ
завсегдатай

a_valia писал(а):
PR писал(а):
а по какашкам надо с радостью шагать, или как? Вы уточните, пожалуйста, к кому обращаетесь с просьбой прекратить нести бесполезную хрень и т.д., и в чем собственно хрень, по-Вашему?

я обращаюсь к истерическим личностям которые не всилах изменить ситуацию и к сожалению не видящих из за своих неврозов ничего кроме какашек :!: а хрень заключается в том что проблема яйца выеденного не стойт так как она не решаема и я прошу не тратить на нее время :!:

Сб 19 мар, 2011 23:05
гуру

PR писал(а):
я обращаюсь к истерическим личностям которые не всилах изменить ситуацию и к сожалению не видящих из за своих неврозов ничего кроме какашек :!: а хрень заключается в том что проблема яйца выеденного не стойт так как она не решаема и я прошу не тратить на нее время :!:
их невозможно не видеть, а чтобы увидеть, не обязательно биться в истерике и быть неврастеником, достаточно под ноги смотреть. В некоторых странах это и вовсе не проблема, т.к. хозяева собак не видят ничего зазорного в том, чтобы убрать за своим питомцем. Нерешаемость данной проблемы главном образом в отношении к ней хозяев животных, для которых это не проблема вовсе, видимо. Поэтому позвольте помечтать, что в обозримом будущем на законодательном уровне эта проблема решится, и людям, неспособным обеспечить должный уход животному, просто не будет позволено его завести.

Сб 19 мар, 2011 23:40
Профиль ICQ
завсегдатай

a_valia писал(а):
PR писал(а):
их невозможно не видеть, а чтобы увидеть, не обязательно биться в истерике и быть неврастеником, достаточно под ноги смотреть. В некоторых странах это и вовсе не проблема, т.к. хозяева собак не видят ничего зазорного в том, чтобы убрать за своим питомцем. Нерешаемость данной проблемы главном образом в отношении к ней хозяев животных, для которых это не проблема вовсе, видимо. Поэтому позвольте помечтать, что в обозримом будущем на законодательном уровне эта проблема решится, и людям, неспособным обеспечить должный уход животному, просто не будет позволено его завести.

аваля мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют жаль только что вы не в курсе :!:

Сб 19 мар, 2011 23:51
гуру

PR писал(а):
аваля мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют жаль только что вы не в курсе :!:
ну Вы-то в курсе? Возможно, это лозунг для имеющих домашних животных и не привлекающихся ни к какой ответственности за их какашки под ногами простых смертных, но вряд ли для простых смертных

Сб 19 мар, 2011 23:56
Профиль ICQ
ветеран

Видимо, PR, просто нравится жить в свинарнике)))
a_valia, к сожалению, ему Вас не понять...

Вс 20 мар, 2011 00:41
мудрец

PR писал(а):
а хрень заключается в том что проблема яйца выеденного не стойт так как она не решаема и я прошу не тратить на нее время :!:

Да ладно врать, волков в лесах практически истребили, а собак в городе уничтожить гораздо проще. Только это жестокое решение, хотя собаководы не пытаются искать иные пути.

Вс 20 мар, 2011 10:43
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Бежал PR по городу К., вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит … - О, говно! Хорошо, что не наступил!

Вс 20 мар, 2011 10:59
Профиль WWW
гуру

Натали* писал(а):
Видимо, PR, просто нравится жить в свинарнике)))
a_valia, к сожалению, ему Вас не понять...
Натали*, это к нашему сожалению (т.е. озлобленных истерических личностей с неврозами, или как там нас ПР называет). А по поводу позиции ПР у меня возникает только одна мысль, очевидно ему не просто нравится жить в свинарнике, а он принимает в образовании оного непосредственное участие. Все, кто озвучивает "праведный гнев" по теме у него приравниваются не буду лишний раз повторяться к кому.

Дима писал(а):
Бежал PR по городу К., вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит … - О, говно! Хорошо, что не наступил!

Дима, как говорится, в яблочко. Именно такое впечатление и складывается.

Вс 20 мар, 2011 13:31
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Проблема, по-моему, заключается не только в хозяевах, не убирающих за своими подопечными, а в свинарнике вообще.

Вс 20 мар, 2011 14:16
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Проблема, по-моему, заключается не только в хозяевах, не убирающих за своими подопечными, а в свинарнике вообще.
Верно, собачье г всего лишь частность в общем свинстве

Вс 20 мар, 2011 14:31
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15