Автор |
Сообщение |
nextUser
ветеран
|
 Re: О собаках
|
Пт 18 мар, 2011 22:36 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Лариса777 писал(а): ... Наш город больше загажен бытовым мусором, чем собачьими продуктами жизнедеятельности, которые, к слову, не разлагаются по несколько сотен лет. Очень похоже на самооправдание сабаковода , вы не переводите тему на несознательных граждан , которые выкидывают мусор где попало , это какбэ очивидно , лучше самоорганизовывайтесь , стройте площадки и убирайте за своими питомцами , будет вам респект и уважуха , а краснобыдлом пусть милиция разбирается.
|
Пт 18 мар, 2011 22:38 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Лариса777 писал(а): Ger Piter писал(а): . Цитата: Никому не нравятся эти "сюрпризы" на таявшем снегу, а куда девать? Домой нести? У нас в городе с урнами как-то судьба не сложилась . Главное "сюрпризы" собрать,а уж выбросить можно в любой близлежащий мусорный контейнер.Согласитесь что всё-таки уборка за своими питомцами это проблема собаководов.Рассуждать о том что нет площадок,не установили урны конечно же проще,чем выходить на прогулку с совочком и пакетом(ведёрком,контейнером).Вы (собачники и кошатники) не хотите нести "начинку" домой,а все остальные безлошадные тащат все это домой на обуви. Ключевое слово близлежащий. В видеоролике правильно сказано, что нет специальных пакетов, совков и даже урн простых нет. Наш город больше загажен бытовым мусором, чем собачьими продуктами жизнедеятельности, которые, к слову, не разлагаются по несколько сотен лет. Да к Вам с Ангелашей эти претензии относятся в последнюю очередь,вы хотя бы теоретически готовы убирать за своими "чадами".Большенство вообще считают:"весна придёт-всё в речку смоет" или ни как не считают(даже и не знают о существовании проблемы у окружающих людей)
|
Пт 18 мар, 2011 22:40 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Никто не говорит о том, что это хорошо или, в данном случае я, "за" собачьи "сюрпризы". И на детской площадке собак выгуливать нельзя. Но о них тоже надо подумать. Нормальных площадок для выгула нет, пакетов, инвентаря... нет, урн нет, даже придти на отведённую территорию без опасения, что собака порежет лапы, а хозяин(ка) ноги, не реально. А зимой туда подойти вообще не возможно.
|
Пт 18 мар, 2011 22:43 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Можно я очевидную мысль выскажу ? Тока без обид ? Думать нужно было , когда собаку заводили. Завели - извольте обеспечить ( за свой счёт) , местом выгула , совочками , урнами и т.д и т.п ... а не требовать и просить всё вышеперечисленное у дяди. 
|
Пт 18 мар, 2011 22:51 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Лариса777 писал(а): Никто не говорит о том, что это хорошо или, в данном случае я, "за" собачьи "сюрпризы". И на детской площадке собак выгуливать нельзя. Но о них тоже надо подумать. Нормальных площадок для выгула нет, пакетов, инвентаря... нет, урн нет, даже придти на отведённую территорию без опасения, что собака порежет лапы, а хозяин(ка) ноги, не реально. А зимой туда подойти вообще не возможно. одна из причин, основная я бы сказала, по которой у меня на данный момент нет домашних животных - это то, что им нужен уход, не абы какой, а реальный уход, Вы сами знаете. Я не смогу находиться на улице с собакой и делать вид, что я не вижу, как она справляет нужду, а именно с уборкой продуктов жизнедеятельности у меня проблема, и поэтому своих животных у меня нет, и не будет, наверное. Это максимум, на который я способна, думая о собачках, у них на это хозяева есть. Ну и чисто по-человечески могу собачникам посочувствовать
|
Пт 18 мар, 2011 22:54 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
9в1 писал(а): Можно я очевидную мысль выскажу ? Тока без обид ?
Думать нужно было , когда собаку заводили. Завели - извольте обеспечить ( за свой счёт) , местом выгула , совочками , урнами и т.д и т.п ... а не требовать и просить всё вышеперечисленное у дяди.
В моем случае: если бы не выбрасывали, я бы тоже не завела.
|
Пт 18 мар, 2011 23:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Живительный изониазид поможет нам в этом вопросе.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 19 мар, 2011 15:32 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
вы сами себя-то слышите что за хрень вы несете я уверен что лет 10-20 назад это не было для вас проблемой так какого же болта вы сейчас распинаетесь  и прошу вас прекратить нести бесполезную хрень основанную на собственной озлобленности 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Сб 19 мар, 2011 22:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
PR писал(а): вы сами себя-то слышите что за хрень вы несете я уверен что лет 10-20 назад это не было для вас проблемой так какого же болта вы сейчас распинаетесь  и прошу вас прекратить нести бесполезную хрень основанную на собственной озлобленности  а по какашкам надо с радостью шагать, или как? Вы уточните, пожалуйста, к кому обращаетесь с просьбой прекратить нести бесполезную хрень и т.д., и в чем собственно хрень, по-Вашему?
|
Сб 19 мар, 2011 22:42 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
a_valia писал(а): PR писал(а): вы сами себя-то слышите что за хрень вы несете я уверен что лет 10-20 назад это не было для вас проблемой так какого же болта вы сейчас распинаетесь  и прошу вас прекратить нести бесполезную хрень основанную на собственной озлобленности  а по какашкам надо с радостью шагать, или как? Вы уточните, пожалуйста, к кому обращаетесь с просьбой прекратить нести бесполезную хрень и т.д., и в чем собственно хрень, по-Вашему? я обращаюсь к истерическим личностям которые не всилах изменить ситуацию и к сожалению не видящих из за своих неврозов ничего кроме какашек  а хрень заключается в том что проблема яйца выеденного не стойт так как она не решаема и я прошу не тратить на нее время 
|
Сб 19 мар, 2011 23:05 |
|
 |
a_valia
гуру
|
PR писал(а): я обращаюсь к истерическим личностям которые не всилах изменить ситуацию и к сожалению не видящих из за своих неврозов ничего кроме какашек  а хрень заключается в том что проблема яйца выеденного не стойт так как она не решаема и я прошу не тратить на нее время  их невозможно не видеть, а чтобы увидеть, не обязательно биться в истерике и быть неврастеником, достаточно под ноги смотреть. В некоторых странах это и вовсе не проблема, т.к. хозяева собак не видят ничего зазорного в том, чтобы убрать за своим питомцем. Нерешаемость данной проблемы главном образом в отношении к ней хозяев животных, для которых это не проблема вовсе, видимо. Поэтому позвольте помечтать, что в обозримом будущем на законодательном уровне эта проблема решится, и людям, неспособным обеспечить должный уход животному, просто не будет позволено его завести.
|
Сб 19 мар, 2011 23:40 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
a_valia писал(а): PR писал(а): я обращаюсь к истерическим личностям которые не всилах изменить ситуацию и к сожалению не видящих из за своих неврозов ничего кроме какашек  а хрень заключается в том что проблема яйца выеденного не стойт так как она не решаема и я прошу не тратить на нее время  их невозможно не видеть, а чтобы увидеть, не обязательно биться в истерике и быть неврастеником, достаточно под ноги смотреть. В некоторых странах это и вовсе не проблема, т.к. хозяева собак не видят ничего зазорного в том, чтобы убрать за своим питомцем. Нерешаемость данной проблемы главном образом в отношении к ней хозяев животных, для которых это не проблема вовсе, видимо. Поэтому позвольте помечтать, что в обозримом будущем на законодательном уровне эта проблема решится, и людям, неспособным обеспечить должный уход животному, просто не будет позволено его завести. аваля мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют жаль только что вы не в курсе 
|
Сб 19 мар, 2011 23:51 |
|
 |
a_valia
гуру
|
PR писал(а): аваля мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют жаль только что вы не в курсе  ну Вы-то в курсе? Возможно, это лозунг для имеющих домашних животных и не привлекающихся ни к какой ответственности за их какашки под ногами простых смертных, но вряд ли для простых смертных
|
Сб 19 мар, 2011 23:56 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Видимо, PR, просто нравится жить в свинарнике))) a_valia, к сожалению, ему Вас не понять...
|
Вс 20 мар, 2011 00:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
PR писал(а): а хрень заключается в том что проблема яйца выеденного не стойт так как она не решаема и я прошу не тратить на нее время  Да ладно врать, волков в лесах практически истребили, а собак в городе уничтожить гораздо проще. Только это жестокое решение, хотя собаководы не пытаются искать иные пути.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 20 мар, 2011 10:43 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Бежал PR по городу К., вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит … - О, говно! Хорошо, что не наступил!
|
Вс 20 мар, 2011 10:59 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Натали* писал(а): Видимо, PR, просто нравится жить в свинарнике))) a_valia, к сожалению, ему Вас не понять... Натали*, это к нашему сожалению (т.е. озлобленных истерических личностей с неврозами, или как там нас ПР называет). А по поводу позиции ПР у меня возникает только одна мысль, очевидно ему не просто нравится жить в свинарнике, а он принимает в образовании оного непосредственное участие. Все, кто озвучивает "праведный гнев" по теме у него приравниваются не буду лишний раз повторяться к кому. Дима писал(а): Бежал PR по городу К., вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит … - О, говно! Хорошо, что не наступил! Дима, как говорится, в яблочко. Именно такое впечатление и складывается.
|
Вс 20 мар, 2011 13:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Проблема, по-моему, заключается не только в хозяевах, не убирающих за своими подопечными, а в свинарнике вообще.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 20 мар, 2011 14:16 |
|
 |
a_valia
гуру
|
F o X писал(а): Проблема, по-моему, заключается не только в хозяевах, не убирающих за своими подопечными, а в свинарнике вообще. Верно, собачье г всего лишь частность в общем свинстве
|
Вс 20 мар, 2011 14:31 |
|
 |
|